Чианг Май

"Загадки Бангкока и Чиангмая" с отдыхом на Пхукете

11 Дней от 1462$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.10.18

Маршрут: Бангкок - Чиангмай - Пхукет

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаем Вашему вниманию уникальный тур, который позволит Вам прикоснуться к тайнам колоритных тайских городов: яркого и динамичного Бангкока и загадочного Чиангмая с его завораживающими древними храмами. После увлекательной экскурсионной программы Вас ждёт райский отдых на белоснежных пляжах экзотического острова Пхукет!

Программа тура

Описание

День 1

Бангкок

08:15 Прибытие в Бангкок (вылет днём ранее в 19:25 из а/п Шереметьево регулярным рейсом SU 270 а/к Аэрофлот).

Индивидуальный трансфер в отель Avani Atrium Bangkok 4*, размещение в стандартном номере. Свободное время. За дополнительную плату Вы можете заказать экскурсию в зоопарк Дусит.

Вечером Вас ждёт ужин (шведский стол) и круиз по реке Чао Прая.

День 2

Бангкок

Завтрак в отеле. Индивидуальная обзорная экскурсия по Бангкоку с русскоговорящим гидом.

Вы увидите Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - главные достопримечательности Бангкока, который должен увидеть каждый, оказавшись в столице Таиланда. Дворец представляет собой огромный архитектурный памятник, состоящий из нескольких зданий. В некоторых из них в настоящий момент располагаются правительственные учреждения, однако сама королевская семья здесь уже давно не живёт. Строительство дворца началось в 1782 году королем Рамой I, который был родоначальником династии Рама. Дворец занимает большую территорию площадью в 218 тысяч кв. м с 95 пагодами и окружен четырьмя стенами. Открытые для посещения здания расположены в южной части комплекса. Из нескольких дворцовых ансамблей выделяют королевскую резиденцию с тронными залами и правительственными 17 офисами, храмы, королевскую библиотеку и другие. Множество дворцовых галерей украшены яркими фресками, которые изображают 148 эпизодов из жизни основателя династии Рамы I. Королевский Дворец открыт для туристов почти все время, хотя иногда здесь проводятся официальные церемонии с участием королевской семьи.

По соседству с Королевским Дворцом находится монастырь Ват По - очень популярный среди гостей города храм Лежащего Будды. Статуя Лежащего Будды огромна — 15 метров в высоту и 46 метров в длину, покрыта золотым песком.

Далее по программе - храм Ват Арун, один из самых красивых храмов Бангкока. Этот удивительный храм, получивший своё имя в честь индийского Бога Рассвета, воздвигнут на берегу реки Чао Прая и знаменит грандиозной, почти 80-ти метровой пагодой, которая украшена разноцветным фарфором.

Обед в местном ресторане. После обеда Вы совершите прогулку по каналам Бангкока.

День 3

Бангкок , Чиангмай

Завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер в аэропорт Бангкока.

09:45 Вылет в Чиангмай регулярным рейсом PG 270 а/к Bangkok Airways.
11:00 Прибытие в Чиангмай.

Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом по Чиангмаю – настоящей сокровищнице буддистских храмов.

Вы увидите Ват Пхра Тхат - один из самых крупных и значимых монастырей Таиланда. Он расположен на горе Дой Сутеп, с которой открывается потрясающая панорама Чиангмая. Чтобы подняться к храму, нужно преодолеть 306 ступеней по крутой лестнице, обрамленной клыкастыми драконами. За отдельную плату предлагается лифт. Золотая чеди – это визитная карточка Дой Сутхеп. Совсем недавно она была отреставрирована и сейчас вся сияет золотом. Здесь всегда много людей: и туристов, и местных паломников.

Среди основных религиозных достопримечательностей Чиангмая особое место занимает Ват Суан Док. Хотя этот монастырь и находится за пределами города, тем не менее, туристов от этого здесь не меньше. Существует целая легенда, связанная с историей этого храма. Когда храм только открылся, король пригласил на место главного настоятеля очень уважаемого в буддистском мире монаха из Сукотая. Вместе с собой он привез в Ват Суан Док часть священной реликвии, которую он нашел в древнем городе Панг Ча. Когда-то ему приснился сон, в котором божественное существо указало ему путь именно к развалинам этого города. Когда монах туда отправился, среди высоких кустарников глубоко под землей он нашел сундук. Открыв его, он увидел внутри артефакт, который удивительным образом светился. Все это указывало на действительно священную природу этого предмета. Когда король позвал монаха переехать в Чиангмай, эта реликвия чудесным образом разделилась на две части, одну из которых он и отвез в Ват Суан Док.

Обед в местном ресторане.

Следующий храм по программе - Ват Чеди Луанг. Это удивительное место, которое в древние времена пленило своей красотой и очарованием многих буддистов. Спустя много лет этот храм из розового кирпича уже не так прекрасен, но все еще остается памятником былого величия. Известен Ват Чеди Луанг тем, что именно здесь впервые стояла статуя Изумрудного Будды. С северной стороны храма проводятся специальные Монашеские Беседы, где буддийские монахи на английском языке готовы ответить на любой ваш вопрос.

Вечером Вас ждёт ужин с национальным шоу Кантоке.

Размещение в отеле Holiday Inn Chiang Mai 4* в стандартном номере. Отдых.

День 4

Чиангмай , Пхукет

Завтрак в отеле. Поездка в одно из самых удивительных мест на севере Таиланда – деревню племени Падонг, представители которого известны своей необычной традицией ношения латунных колец на шее. Обед в местном ресторане. Индивидуальный трансфер в аэропорт Чиангмая.

14:30 Вылет на Пхукет регулярным рейсом PG 248 а/к Bangkok Airways.
16:40 Прибытие на остров.

Индивидуальный трансфер с англоговорящим гидом в выбранный отель. Размещение. Отдых.

День 5 - 10

Пхукет

Завтрак в отеле. Отдых на побережье.

Райский остров Пхукет – один из самых известных мировых курортов благодаря своей непревзойденной тропической природе, богатому подводному миру лазурного Андаманского моря, а также широким великолепным пляжам с мелким белоснежным песком. На острове много культурных и исторических достопримечательностей, поля для гольфа мирового уровня, прекрасный шоппинг, роскошные отели и рестораны, бурная ночная жизнь… Здесь каждый найдет что-то для себя: вы можете арендовать яхту и отправиться на экскурсию к близлежащим островам, покататься на слонах или организовать сплав по горной реке, заняться рыбалкой или погрузиться с аквалангом, либо просто понежиться на пляже и расслабиться в СПА-центре... Добро пожаловать на остров мечты!

В один из дней Вы можете присоединиться к бесплатной групповой обзорной экскурсии по Пхукету с русским гидом, которая поможет Вам получить представление о том, чем славится остров и какими промыслами занято местное население. Вы посетите крупнейший и значимый буддистский храм Ват Чалонг, змеиную ферму, где увидите шоу с участием как безобидных, так и очень опасных для человека ядовитых пресмыкающихся. На каучуковой плантации Вам расскажут, как из сока дерева гевеи добывают каучук, а также узнаете о полезных особенностях постельных принадлежностей из натурального латекса. На фабрике, где обрабатывают кешью, Вы сможете попробовать и приобрести орехи с солью, васаби, медом, шоколадом и другие вкусности.
Тайцы искусно владеют мастерством обработки самых разнообразных природных материалов, начиная с дерева и заканчивая драгоценными камнями, поэтому уехать без местного сувенира просто нельзя. В сувенирной лавке у Вас будет возможность приобрести презенты, выполненные местными мастерами. А на ювелирной фабрике, где на Ваших глазах золото, серебро, драгоценные камни и самоцветы в руках мастеров превращается в изысканные изделия, сможете стать обладателем исключительного ювелирного украшения, не тиражируемого в промышленных масштабах.
По желанию можно сделать остановку на фруктовом рынке.

День 11

Пхукет , Россия

Завтрак. Выписка из отеля. Индивидуальный трансфер в аэропорт с англоговорящим гидом.

11:55 Вылет в Москву регулярным рейсом SU 275 а/к Аэрофлот.
18:05 Прибытие в а/п Шереметьево.

Читать далее

Маршрут

  • Бангкок
  • Чиангмай
  • Пхукет

Стоимость на человека

1462$
при размещении DBL в Deluxe Lagoon View
(Dusit Thani Laguna Phuket 5*)
1640$
при размещении DBL в Deluxe Room
(Katathani Phuket Beach Resort 5*)
1650$
при размещении DBL в Deluxe Room
(Le Meridien Phuket 5*)
1653$
при размещении DBL в Deluxe Garden View
(JW Marriott Phuket Resort 5*)
1717$
при размещении DBL в Deluxe Ocean Facing Room
(Centara Grand Beach Resort 5*)
2453$
при размещении DBL в Banyan Pool Villa
(Banyan Tree Phuket 5*)
3889$
при размещении DBL в Pavilion
(Amanpuri Hotel 5*)
В стоимость включено:
  • 2 ночи проживания в Бангкоке в отеле Avani Atrium Bangkok 4* в стандартном номере
  • 1 ночь проживания в Чиангмае в отеле Holiday Inn Chiang Mai 4* в стандартном номере
  • Во время экскурсионной программы в Бангкоке и Чиангмае: индивидуальное обслуживание, услуги русскоговорящего гида, входные билеты, 3 завтрака + 3 обеда + 2 ужина (стоимость экскурсионной программы и размещения в период с 23.12.17 по 10.01.18 под запрос!)
  • Индивидуальный трансфер а/п - отель - а/п на Пхукете с англоговорящим гидом
  • 7 ночей проживания на Пхукете в выбранном отеле на базе завтрака с учётом спецпредложений (о сроках и условиях СПО конкретного отеля уточняйте у наших специалистов; в отелях Le Meridien 5*, JW Marriott 5* и Dusit Thani Laguna Pkuket 5* в отдельные периоды действуют специальные тарифы, но только при условии оплаты размещения как минимум за 30 дней до заезда!)
  • Бесплатная групповая обзорная экскурсия по Пхукету с русским гидом
  • Отель Amanpuri 5* закрыт для бронирования на период с 1 по 30 июня 2018 года (в отеле проводятся ежегодные реновационные работы)

Когда поехать в Таиланд

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Бангкок
 
 
 
Пхукет
 
 
 
Чиангмай
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »