Женщина племени длинношеих

NEW! "Большое путешествие по Таиланду с отдыхом на Фукуоке"

14 Дней от 1862$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: с 29.10 до 16.03.18 кроме понедельника, среды, субботы

Маршрут: Бангкок - о. Фукуок - Бангкок - Аюттая - Лопбури - Пхитсанулок - Сукхотай - Лампанг - "Золотой Треугольник" - Чианграй - Чиангмай - Бангкок

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

С 29 октября 2017 года авиакомпания Bangkok Airways запускает прямой рейс из Бангкока на сказочный остров Фукуок, в связи с чем предлагаем Вам отправиться в нетривиальное путешествие, во время которого Вы не только сможете отдохнуть на восхитительном побережье вьетнамского острова, но и познакомиться с историко-культурным наследием гостеприимного Таиланда!

Программа тура

Описание

День 1

Бангкок , Фукуок

08:15 Прибытие в Бангкок (вылет днём ранее из аэропорта Шереметьево в 19:22 регулярным рейсом SU 270 а/к Аэрофлот).
11:30 Вылет на остров Фукуок регулярным рейсом PG 991 а/к Bangkok Airways.
13:15 Прибытие во Вьетнам.

Трансфер на шаттл-басе в выбранный Вами отель на Фукуоке. Размещение и отдых.

День 2 - 7

Фукуок

Завтрак в отеле. Отдых на лазурном берегу Сиамского залива.

Остров Фукуок - это поистине райский уголок: буйные тропические леса, скалистые горы, великолепные песчаные пляжи, кристально чистая вода и богатый подводный мир с коралловыми рифами и уникальной флорой и фауной! Помимо восхитительной красоты, остров дарит своим гостям возможность поближе познакомиться с укладом жизни местных жителей: вы можете посетить жемчужные фермы, плантации черного перца и кешью, увидеть производство знаменитого рыбного соуса "Фукуок", заняться снорклингом и рыбалкой, прогуляться по Национальному заповеднику либо посетить различные храмы и другие исторические достопримечательности... Добро пожаловать на остров мечты!

День 8

Фукуок , Бангкок

Завтрак. Выписка из отеля. Трансфер на шаттл-басе в аэропорт.

13:45 Вылет в Бангкок регулярным рейсом PG 992 а/к Bangkok Airways.
15:35 Прибытие в Таиланд.

Индивидуальный трансфер в отель Avani Atrium Bangkok 4*. Размещение в стандартном номере. Отдых.

День 9

Бангкок

Завтрак в отеле. Индивидуальная обзорная экскурсия по Бангкоку с русскоговорящим гидом.

Вы увидите Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - главные достопримечательности Бангкока, которые должен увидеть каждый, оказавшись в столице Таиланда. Дворец представляет собой огромный архитектурный памятник, состоящий из нескольких зданий. В некоторых из них в настоящий момент располагаются правительственные учреждения, однако сама королевская семья здесь уже давно не живет. Строительство дворца началось в 1782 году королем Рамой I, который был родоначальником династии Рама. Дворец занимает большую территорию площадью в 218 тысяч кв. м с 95 пагодами и окружен четырьмя стенами. Открытые для посещения здания расположены в южной части комплекса. Из нескольких дворцовых ансамблей выделяют королевскую резиденцию с тронными залами и правительственными офисами, храмы, королевскую библиотеку и другие. Множество дворцовых галерей украшены яркими фресками, которые изображают 148 эпизодов из жизни основателя династии Рамы I. Королевский Дворец открыт для туристов почти все время, хотя иногда здесь проводятся официальные церемонии с участием королевской семьи.

По соседству с Королевским Дворцом находится популярный среди гостей города монастырь Ват По. Внутри него находится покрытая золотым песком статуя Лежащего Будды, составляющая 15 метров в высоту и 46 метров в длину.

Обед в местном ресторане. Возвращение в отель. Свободное время.

День 10

Бангкок , Аюттая , Лопбури , Пхитсанулок

Завтрак. Поездка в дворцовый комплекс Банг Паин. Впервые загородная фазенда была обустроена здесь королем Прасаттонгом в 1632 году, а король Рама lV Монгкут полностью перестроил её и дополнил новыми дворцами. Последующие самодержцы по достоинству оценили прелесть этого места, расположенного на небольшом островке посреди Чаопрайи и проводили в нём жаркие весенние дни, приглашая иностранных гостей. Одним из таких визитеров стал Николай II. Просвещённый Монгкут и его сын Чулалонгкорн отдавали предпочтение эклектичной смеси итальянской, французской и китайской дворцовой архитектуры с традиционно тайским оформлением в виде заострённых сводов, украшенных змеями-нагами.

Отправление в Аюттаю. По прибытии осмотр таких знаменитых храмов, как:

* Ват Яй Чай Монгкон – монастырь, построенный в 1357 году, был резиденцией патриарха, и поэтому его также называли WatChaoPhya-thai, что означает "Храм Высшего Патриарха"; монастырь знаменит статуей Будды и чеди в честь победы принца королевства в дуэли на слонах;

* Ват Пра Махатхат - переводится как "Храм большой ступы" и является одним из самых старых буддистских храмов; архитектурный стиль храма вполне традиционен для архитектуры эпохи Аюттая, что-то среднее между тайским стилем и кхмерскими постройками Ангкора - громадный храм, который окружают ступы меньшего размера;

* Ват Пхра Си Сан Пхет - храм, служивший резиденцией некоторым королям во времена, когда Аюттая была столицей королевства, поэтому сегодня его еще называют «Древним дворцом»; храм по архитектуре похож на Храм Изумрудного Будды в Бангкоке и представляет собой одну из самых ярких достопримечательностей исторического парка в Аюттае;

* Ват Чай Ваттанарам – буддистский монастырь, построенный в 1630 году и разрушенный при взятии Аюттаи в 1767 году; сегодня монастырь представляет собой руины, однако все равно производит неизгладимое впечатление; комплекс состоит из нескольких башен, самая высокая из которых достигает в высоту 35 метров; все башни расположены вдоль галереи, в которой насчитывается около ста изображений Будды.

Отправление в Лопбури. По пути обед в местном ресторане. Город Лопбури - один из старейших в Таиланде. А еще он наводнен обезьянами. Обезьяны свободно разгуливают по улицам, качаются на электрических проводах и терроризируют местных жителей. Местные жители считают, что Лопбури — это столица древнего царства обезьян, описанного в национальном эпосе «Рамакиен». А все современные обезьяны, оккупировавшие город, — это подданные короля Ханумана. По легенде Хануман — сын бога ветра Ваю - превратился в маленькую обезьяну, чтобы найти похищенную жену бога Рамы — Ситу. Ситу в конце-концов освободили, а Рама в знак благодарности даровал Хануману землю, где тот основал древнее царство обезьян. А позднее на этом месте возник город Лобури. В ноябре здесь устраивают для обезьян ежегодный банкет.

Вы увидите Лопбури Пранг Сам Йот – храм, построенный в классическом кхмерском стиле, бывший сначала индуистским, а потом ставший буддистским. Три башни символизировали тримурти индуизма: Шиву, Вишну и Брахму. В настоящее время в двух из них находятся полуразрушенные изображения Будды, выполненные в стиле Лопбури. Все еще можно рассмотреть притолоки периода кхмеров, из которых некоторые кажутся незаконченными. Статуя Будды, имитирующая стили У-Тхонг и аюттийский, находится в кирпичном святилище перед смежными башнями.

Отправление в Пхитсанулок – исторический город. Он является одним из самых древних в Таиланде и был основан более 600 лет назад. Больше всего этот город известен как место рождения короля Нарасуана, который в XVI столетии освободил страну от Бирманского господства. Так как этот город находится на пересечении северного и центрального регионов Таиланда, он долгое время играл важную политическую и стратегическую роль. Поэтому осаждался много раз на протяжении веков. 25 лет город был даже столицей Таиланда. Это было во время правления короля Бороматрайлаконата. В Пхитсанулоке есть очень забавный вид транспорта. Он похож на велосипед. Человек сидит впереди и крутит педали, а другой человек сидит сзади на небольшом кресле. У Вас будет возможность прокатиться на нем и осмотреть этот городок.

Размещение в отеле Yodia Heritage Pitsanulok 4* в стандартном номере. Ужин в отеле.

День 11

Пхитсанулок , Сукхотай , Лампанг

Завтрак. Отправление в Сукхотай – столицу одноименного средневекового королевства 13 - 14 вв. - для посещения Исторического Парка Сукхотай. В этом городе находится одно из самых почитаемых изображений Будды – Пра Будда Чинарат. Эта статуя покрыта золотом и расположена в храме Ват Пра Си Раттана Махаттат. Она была отлита в 1357 году. Ее называют самой красивой статуей Будды в Таиланде. Одной из самых ярких достопримечательностей города Сукхотай является храм Ват Срисавай. Он построен в кхмерском стиле и состоит из прангов, имеющих колосовидную форму.

Ещё одно сукхотайское святилище – Сри Чум. Там Вы увидите известное на весь мир изваяние одиннадцатиметрового Будды. Ступая по лестнице святилища, Вы сможете целиком и полностью «обойти в высоту» всего Будду.

Обед. Трансфер в Лампанг.

По прибытии посещение 100-летнего особняка из тикового дерева Баан Сао Нак. Прогулка по городу на экипажах, запряженных лошадьми, которые являются символом Лампанга. Поездка к храму Чеди Саоm и самому красивому храму Таиланда - Пратат Лампанг Луанг. В центре Лампанга Вы увидите настоящий музей под открытым небом — деревню Сао Нак с тиковыми домами и хижинами, построенными в бирманском стиле.

Размещение в лодже Lampang River Lodge 3*+. Ужин.

День 12

Лампанг , "Золотой треугольник" , Чианграй

Завтрак. Переезд в Чианграй. По пути посещение знаменитой деревни длинношеих. Поездка в "Золотой Треугольник" и путешествие на лонгтейле по реке Меконг. Обед в местном ресторане. Поездка в Мае Сай - самую северную границу между Таиландом и Бирмой.

Размещение в отеле The Legend Chiang Rai 4* в стандартном номере. Ужин в отеле.

День 13

Чианграй , Чиангмай

Завтрак. Рано утром выезд в Чиангмай. Остановка около великолепного храма Ронг Кхун, что в переводе означает "Белый храм".

Обед в местном ресторане. Посещение лагеря слонов, где Вы сможете понаблюдать за работой этих удивительных животных (поездка на слонах – за дополнительную плату). Посещение фермы орхидей.

Также Вы посетите Ват Пхра Тхат - один из самых крупных и значимых монастырей Таиланда. Он расположен на горе Дой Сутеп, с которой открывается потрясающая панорама Чиангмая. Чтобы подняться к храму, нужно преодолеть 306 ступеней по крутой лестнице, обрамленной клыкастыми драконами. За отдельную плату предлагается лифт. Золотая чеди – визитная карточка Дой Сутхеп. Совсем недавно она была отреставрирована и сейчас сияет золотом. Здесь всегда много людей: и туристов, и местных паломников.

Вечером ужин с национальным шоу Кантоке.

Размещение в отеле Holiday Inn Chiang Mai 4* в стандартном номере.

День 14

Чиангмай , Бангкок , Москва

Ранняя выписка из отеля. Индивидуальный трансфер в международный аэропорт.

06:55 Вылет в Бангкок регулярным рейсом PG 222 а/к Bangkok Airways.
08:15 Прибытие в столицу Таиланда.

10:15 Вылет в Москву регулярным рейсом SU 271 а/к Аэрофлот.
16:10 Прибытие в а/п Шереметьево.

Читать далее

Маршрут

  • Бангкок
  • Фукуок
  • Бангкок
  • Аюттая
  • Лопбури
  • Пхитсанулок
  • Сукхотай
  • Лампанг
  • Чианграй
  • Чиангмай
  • Бангкок

Стоимость на человека

1862$
при размещении DBL в Deluxe Hill View
(Amarin Resort Phu Quoc 4* на базе BB)
2028$
при размещении DBL в Panorama Room
(Saigon Phu Quoc 4* на базе BB)
2125$
при размещении DBL в Deluxe Garden View
(Famiana Resort 4* на базе BB)
2153$
при размещении DBL в Deluxe Garden View на базе BB
(Vinpearl Resort 5*/Vinpearl Resort & Golf 5*)
2480$
при размещении DBL в Deluxe Garden View на базе FB
(Vinpearl Resort 5*/Vinpearl Resort & Golf 5*)
2176$
при размещении DBL в Luxury Villa Garden View
(The Shells Resort & Spa Phu Quoc 5* на базе BB)
2429$
при размещении DBL в Deluxe Hill View
(Salinda Premium Resort & Spa 5* на базе BB)
2481$
при размещении DBL в Deluxe Garden View
(La Veranda Resort 4*)
2623$
при размещении DBL в 1 Bedroom Pool Villa на базе FB
(Vinpearl Paradise 5*/Vinpearl Ocean Villas 5*)
2942$
при размещении DBL в Pool Villa 1 BR
(Fusion Resort Phu Quoc 5* на базе BB)
В стоимость включено:
  • Трансфер а/п - отель - а/п на Фукуоке (отели предлагают бесплатный трансфер на своих автобусах)
  • 7 ночей проживания на о. Фукуок в выбранном отеле с указанным типом питания и с учётом спецпредложений!
  • Пакет услуг в Таиланде, который включает в себя:
    * 6 ночей размещения в отелях 3*+/4* по программе тура (или подобных) в стандартных номерах
    * питание: завтраки в отелях + 5 обедов + 4 ужина
    * индивидуальное наземное обслуживание на кондиционированном транспорте
    * индивидуальная экскурсионная программа с русскоговорящим гидом
    * входные билеты по программе экскурсий
  • Медицинская страховка
  • Стоимость экскурсионного пакета в Таиланде для заездов в период с 23.12.2017 по 10.01.2018 под запрос!

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Аюттая
 
 
 
Бангкок
 
 
 
Лампанг
 
 
 
Лопбури
 
 
 
Пхитсанулок
 
 
 
Фукуок
 
 
 
Чиангмай
 
 
 
Чианграй
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »