Отель The Residence Hotel 5* Luxe

Тур на о.Занзибар "Отдых на острове в The Residence 5* Luxe"

9 Дней от 2025$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 06.01.19

Маршрут: о. Занзибар

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаем Вашему вниманию рассмотреть заманчивое предложение по отдыху на острове Занзибар по супер спецпредложению от отеля высокого уровня - The Residence Hotel 5* Luxe. Предлагается несколько пакетов:
- Пакет для молодоженов (будут бесплатно подготовлены различные сюрпризы),
- Пакет для туриста ( размещение с учетом "бесплатных" ночей)
- Семейный пакет (дети до 18 лет размещаются бесплатно. Максимум 2 ребенка на базе питания "полупансион")
По запросу этот тур возможен на любое количество ночей!
Приглашаем Вас в увлекательное путешествие, во время которого Вы откроете для себя такое прекрасное и красивое место на земле, как остров Занзибар.

Основные моменты программы

  • Дополнительно оплачивается трансфер из аэропорта в отель и обратно. (обычное авто +130 долл./в 1 сторону. или ВИП авто + 195 долл./в 1 сторону.)

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Танзанию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Занзибар

Вылет из Москвы днем ранее регулярным рейсом авиакомпании "Катарские авиалинии" через Доху. Стоимость от 500 евро./чел. Или регулярным рейсом авиакомпании "Fly Dubai" через Дубаи. Стоимость от 660 евро/чел.

Прилет на остров Занзибар.

The Residence 5* Luxe расположен на юго-западном побережье острова Занзибар, всего в 55 минутах езды от столицы острова – города Стоун Таун и аэропорта, и в 20 минутах езды от деревни Кизимкази, известной своими сафари с дельфинами.
66 роскошных вилл находятся на 32 га собственного тропического сада, окаймленного километровым пляжем. Погружение в мир божественной релаксации, гостеприимства и элегантности, вдохновленных африканским, оманским и европейским наследием острова. Отель расположен на пляже протяженностью более 1,5 км.

В отеле есть СПА центр: 6 процедурных павильонов с собственным садом с ванной, открытым душем и зоной отдыха; массаж, косметические и лечебные процедуры по уходу за телом и лицом с использованием британского бренда ila.

Большой панорамный бассейн, фитнес-центр, теннисный корт, центр водного спорта (виндсерфинг, каяки, водный велосипед, сноркелинг, дайвинг), прокат оборудования для водного спорта и тенниса, велосипеды, прогулки на доу, рыбалка, велосипед, сафари с дельфинами, экскурсии (в Стоун Таун, заповедник Jozani, на плантации специй и т.д.).
Так же в отеле есть бутик, библиотека, багги для перемещения по территории, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Для детей от 4 до 12 лет в отеле проводятся различные развлекательные программы. Услуги няни предоставляются по запросу.

Главный ресторан Dining Room – блюда международной кухни, приправленные специями и пряностями Занзибара.

Ресторан Pavilion - блюда ближневосточной, индийской и средиземноморской кухонь.

Library Бар.

На пляже и у бассейна подаются салаты, паста, выпечка, а также закуски и блюда из морепродуктов, бесплатно предлагаются вода и соки, а в вечернее время возле бассейна – коктейли и канапе.
Круглосуточное обслуживание на виллах, личный дворецкий.

Размещение
66 вилл, включая 34 Luxury Garden Pool Villas, 13 Luxury Ocean Front Pool Villas, 11 Prestige Ocean Front Pool villas, 5 Frangipani Garden Pool Villas, 2 Frangipani Ocean Front Pool Villas и 1 Presidential Pool Villa. Каждая вилла с террасой с частным бассейном (30-35 м2, глубиной – 1,2 м) с видом на океан и сады. Гостям вилл предоставляются велосипеды и услуги персонального дворецкого.

ПО СПЕЦИАЛЬНОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ ПРЕДЛАГАЕТСЯ РАЗМЕЩЕНИЕ В Luxury Garden Pool Villa: 99 м2 (155 м2 вместе с террасой и бассейном).
Расположена в саду, среди кокосовых пальм. Состоит из спальни с кроватью king-size с пологом, просторной гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, открытого душа в саду, террасы с шезлонгами, зонтиком, обеденной зоной отдыха, софой и бассейном с видом на сады. Размещение – 3 взрослых+1 ребенок или 2 взрослых+2 ребенка.

День 2 - 8

Занзибар

Завтрак в отеле.
Свободное время.

Занзибар — это остров с белоснежными пляжами в Индийском океане, бывший когда-то частью африканского континента. Остров прекрасен своей удивительной природой на земле, - кокосовыми пальмами, живописными холмами и тропическими лесами. А также на Вас произведет впечатление огромное количество первозданных коралловых рифов, которые предстанут перед Вами во время ныряния или снорклинга во всей красе. Также следует учесть, что Занзибаром называют еще и архипелаг, куда помимо самого острова Занзибар входит еще и остров Пемба.
На острове находится город Занзибар – плод влияния различных культур, здесь Африка встречается с Персией, Аравией, Индией, Китаем и Португалией, заметны также голландские и британские влияния. Многие старые здания города, необычно украшенные декоративными балконами и витражами с цветным стеклом, соседствуют с внушительными зданиями имперского стиля. Город почти не изменился за 200 лет. Это место кривых узких улочек, шумных базаров, множества мечетей и величественных арабских особняков, первоначальные владельцы которых состязались друг с другом в роскоши своих домов.

Дополнительно Вы можете заказать различные экскурсии по острову Занзибар!

День 9

Занзибар , Москва

Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт и вылет в Москву.

Читать далее

Расположение

  • Занзибар

Стоимость на человека

2180$
при размещении DBL Special Holidaymakers
(с 07.01 по 28.02 и с 01.09 по 31.10.18)
2025$
при размещении DBL Special Holidaymakers
(с 01.03 по 29.03 и с 03.04 по 30.06.18)
2765$
при размещении DBL Special Holidaymakers
(с 01.07 по 31.08)
2025$
при размещении DBL Special Holidaymakers
(с 01.11 по 19.12.18)
3875$
при размещении DBL
(с 20.12 по 06.01.18 нет спецпередложений!)
В стоимость включено:
  • Размещение в отеле по выбранному типу
  • Питание полупансион в отеле

Когда поехать в Танзанию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Занзибар
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »