Пляж

NEW! Тур на о. Занзибар "Новогодние каникулы на пляже"

10 Дней от 4810$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 29.12.18

Маршрут: о. Занзибар

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Основные моменты программы

  • Консульский сбор за оформление визы в Танзанию -50 долларов (визу можно получить при въезде в страну - 50$)

  • Дополнительно оплачивается международный авиаперелет Москва - Занзибар - Москва, а/к "Fly Dubai" через Дубай от 750 евро

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Танзанию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День вылета

Москва , Занзибар

Вылет из Москвы на остров Занзибар.

Занзибар — это остров с белоснежными пляжами в Индийском океане, бывший когда-то частью африканского континента. Остров прекрасен своей удивительной природой, кокосовыми пальмами, живописными холмами и тропическими лесами. А также на Вас произведет впечатление огромное количество первозданных коралловых рифов, которые предстанут перед Вами во время ныряния или снорклинга во всей красе. Также следует учесть, что Занзибаром называют еще и архипелаг, куда помимо самого острова Занзибар входит еще и остров Пемба.
На острове находится город Занзибар – плод влияния различных культур, здесь Африка встречается с Персией, Аравией, Индией, Китаем и Португалией, заметны также голландские и британские влияния. Многие старые здания города, необычно украшенными декоративными балконами и витражами с цветным стеклом, соседствуют с внушительными зданиями имперского стиля. Город почти не изменился за 200 лет. Это место кривых узких улочек, шумных базаров, множества мечетей и величественных арабских особняков, первоначальные владельцы которых состязались друг с другом в роскоши своих домов.

День 1

Занзибар

Прилет на о.Занзибар.


По прилету трансфер в отель Diamonds La Gemma del'est 5*

Отель находится на северо-западном побережье Занзибара в окружении тропических садов и водопадов. К услугам гостей открытый бассейн c морской водой, 4 ресторана и великолепный СПА - центр. На пляже можно заняться сноркелингом и дайвингом и различными водными видами спорта.

Номера оформленные в изысканном стиле располагают балконом или верандой, ванной комнатой с душем, телевизором, кондиционером. Кровати защищены противомоскитной сеткой.

В ресторане отеля подают блюда местной и интернациональной кухни, а также работает бар.

Или по прилету трансфер в отель Melia Zanzibar 5* номер Garden Room, AI.
Отель расположен на самом побережье пляжа Кивенгва, с его территории открывается панорамный вид на Индийский океан.
К услугам гостей 5 ресторанов, ландшафтные сады, пейзажный бассейн с баром, а также роскошные номера, бунгало и виллы в окружении тропических пальм.

В числе спортивных объектов теннисный корт, площадка для пляжного волейбола, каяки, дайвинг-центр и проводимые занятия по кайт-серфингу.
В спа-салоне можно посещать плавательный бассейн, массажные кабинеты и фитнес-центр с сауной.
Бесплатный WiFi предоставляется в лобби, а в номерах к услугам гостей проводной доступ в Интернет.

В отеле Melia Zanzibar по системе «все включено» работают 5 ресторанов и 4 бара, в которых сервируют самые разнообразные кулинарные изыски

Отель находится менее чем в 50 минутах езды от международного аэропорта города Занзибара и древнего Каменного города.

День 2 - 9

Занзибар

Завтрак в отеле. Свободное время.

В эти дни возможно заказать дополнительные экскурсии:

Обзорная экскурсия по Старому городу (Стоун Тауну)
ЦЕНА ЗА ЧЕЛ: 160 USD за человека
Занзибар — самый крупный остров одноименного архипелага в Индийском океане. Расположен в 25 км от континентальной части Танзании всего на 6 градусов южнее линии экватора. Благоприятный для туризма сезон длится здесь практически круглый год. Природа щедро одарила Занзибар. Здесь встречаем редких животных, таких как красный колобус и островной леопард. Окружающие остров причудливые коралловые рифы неизменно привлекают ныряльщиков. Богата история острова, перипетии которой хранят камни. Сохранившая старинный облик столица Занзибара Стоун Таун занесена в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Трехчасовая экскурсия начинается посещением Музея истории и культуры суахили, более известного как «Дом чудес», далее следуют Народный дворец, арабский форт, дом-музей знаменитого путешественника и исследователя Дэвида Ливингстона. Завершается экскурсия осмотром Кафедрального собора, арабской мечети, посещением кустарных мастерских и, наконец, красочного базара, где можно купить экзотические фрукты, необыкновенные специи, свежую морскую рыбу и лобстеров. Торг, как на всяком восточном базаре, уместен.

Экскурсия «Остров специй»
ЦЕНА ЗА ЧЕЛ: 145 USD за человека
Четырехчасовая экскурсия начинается посещением султанского дворца Кибвени. Следующий пункт — персидские бани, возведенные Сейидом Саидом, первым воцарившимся на Занзибаре султаном, для любимой жены — принцессы Шахразады, внучки персидского шаха. Затем экскурсанты направляются на плантацию специй Кизимбани, чтобы увидеть, как растут и как собирают специи, тропические фрукты, лечебные травы, цветы, потрогать их и что-то попробовать на вкус.

Экскурсия «Тропический лес Джозани»
ЦЕНА ЗА ЧЕЛ: 175 USD за человека
Трехчасовая прогулка по лесу джунглей, гигантских папоротников, лиан, мангровых зарослей познакомит с интереснейшей флорой и фауной Занзибара. Здесь есть виды растений и животных, не встречающиеся более нигде на Земле (эндемики). Например, обезьяна колобус. Она непуглива и любознательна. Животное подпускает к себе на близкое расстояние и позволяет фотографировать

Экскурсия к дельфинам.
ЦЕНА ЗА ЧЕЛ: 175 USD за человека
Это путешествие начинается с рыбацкой деревни Кизимкази, которая располагается на южной оконечности острова. Здесь экскурсанты усаживаются в лодку и отправляются в море, где резвятся дельфины, существа добрые и ласковые, особенно когда их не дергают туристы. (Общение с дельфинами специально приурочивается к послеполудню, когда утренние толпы туристов редеют). По желанию можно поплавать вместе с дельфинами с трубкой. Далее по программе экскурсии — посещение коралловых рифов и идиллических пляжей заповедного залива Менаи.

Экскурсия на остров Призон.
ЦЕНА ЗА ЧЕЛ: 178 USD за человека
Призон — остров — плен, остров — заточение, остров — тюрьма. Расположен недалеко от Занзибара. Когда-то на этом небольшом острове содержали в заточении рабов, предназначенных на продажу. Сейчас это просто красивейшее место, с захватывающими дух пейзажами и пляжами. Еще одна достопримечательность острова –гигантские черепахи. Здесь их естественная среда обитания, и с черепахами можно познакомиться настолько близко, насколько захочется. В прибрежных водах, изобилующих коралловыми рифами, прекрасные возможности для ныряния с трубкой и подводного плавания.

Голубое сафари.
ЦЕНА ЗА ЧЕЛ: 220 USD за человека
Эта полнодневная экскурсия по прибрежным водам Индийского океана, с посещением песчаных отмелей и тропического острова, совершается на традиционных лодках-доу. Голубое сафари начинается в рыбацком поселке Фумба на западе острова. Экскурсантам рекомендуют взять с собой плавательные принадлежности и удобную обувь, в которой можно ходить по отмелям, покрытым водой. Сперва участники получают возможность всласть поплавать с маской возле кораллового рифа. На суше их ожидают прохладительные напитки. Затем туристы отправляются на тропический остров, чтобы пообедать и провести остаток дня, нежась на песчаной косе в одном из самых идиллических мест на свете.

День 10

Занзибар , Москва

Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт и вылет домой.

Читать далее

Стоимость на человека

4810$
при размещении DBL
отели Diamonds La Gemma del'est 5*
3890$
при размещении DBL
отели Melia Zanzibar 5*
В стоимость включено:
  • Размещение в отеле Diamonds La Gemma del'est 5* на острове Занзибар в номере Deluxe Seaview Room
  • Питание "Все включено"
  • Трансферы Аэропорт - Отель - Аэропорт на Занзибаре

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »