"Две Кореи - Два Мира"

14 Дней от 3121$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.18

Маршрут: Пекин - Пхеньян - Мангёндэ - горы Мехенсан - Демилитаризованная Зона - Кэсон - Нампхо - Сеул - Сувон

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Пекин

Прибытие в Пекин, встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом.
Трансфер в город, обзорная экскурсия, которая включает посещение площади Тянь Ань Мэнь (Небесного Спокойствия). Это самая большая площадь в мире, здесь расположены мавзолей Мао Цзэдуна, древние Передние ворота, музей китайской революции, официальная резиденция правительства КНР.

Далее – экскурсия в Императорский Дворец Гу Гун – самый крупный дворцовый комплекс в мире. У дворца есть и второе название - Пурпурный Запретный город. Считается, что «пурпурным» его назвали по цвету главных ворот, а «запретным», поскольку, почти никто на свете, за исключением императора, его семьи, приближённых и придворной знати не имел права переступать порога дворца. Все сооружения Запретного города возведены в соответствии с канонами дворцовой архитектуры, а это значит, что при постройке были применены лучшие материалы, доставленные со всех уголков страны.

После экскурсии – обед в китайском ресторане, трансфер и размещение в отеле Crown Plaza Hotel Beijing 5*.

День 2

Пекин , Пхеньян

Завтрак в отеле. Выезд из отеля и трансфер в аэропорт с русскоговорящим гидом.
Вылет из Пекина в Пхеньян.
Прибытие в Пхеньян, встреча с русскоговорящим гидом в аэропорту, трансфер в город.
Размещение в отеле Янкагдо 4* в двухместных номерах.
Приветственный ужин.

День 3

Пхеньян , горы Мехян

Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по городу с посещением культовых достопримечательностей.
Монумент идеям Чучхэ. Эта скульптурная композиция является одновременно эмблемой Трудовой партии Кореи. Построена композиция была в 1982 г., общая высота достигает отметки в 170 метров, высота одного только факела - 20 метров. Вес тарелки и факела 45 тонн. Высота скульптурной группы стоящей перед столбом – 30 м и вес 33 тонны. Композиция представляет собой рабочего с молотом, крестьянку с серпом и учёного с кистью в руках. На задней стороне постамента - стена, собранная из 230 мраморных плит, присланных дружественными организациями и кружками по изучению идей чучхэ из 80 стран. В центре реки сооружены 2 огромных фонтана с напором воды высотой до 150 м. Есть лифт, на котором туристы могут подниматься на смотровую площадку и увидеть панораму всего города. Идеи чучхэ заключаются в опоре на собственные силы. Народные массы выступают главной движущей силой революции и строительства. Человек сам хозяин своей судьбы, и человек сам обладает всеми силами, необходимыми для определения своей судьбы. Такова руководящая идеология корейской революции.
Скульптурный ансамбль Мансудэ. Холм Мансудэ находится в самом центре Пхеньяна. Раньше здесь возвышалась пхенъянская крепость. Сейчас здесь расположен монументальный скульптурный ансамбль, музей корейской революции. Центром ансамбля является, безусловно, бронзовая скульптура товарища Ким Ир Сена, установленная в 1972 году в честь его 60-летия. По обе стороны скульптуры расположены монументы, символизирующие историю революционной борьбы корейского народа.
Пхеньянский метрополитен. Cтроительство пхеньянского метро началось в 1968 году. Это одна из самых глубоких систем метрополитена в мире с глубиной залегания путей от 20 до 100 метров, что делает возможным использование метро в качестве бомбоубежища.
Все станции носят названия, никак не привязанные к местности - единственный случай среди всех метрополитенов мира. Станции названы в честь тех или иных праздников или основных принципов чучхе. Многие станции оформлены со значительной роскошью, с активным использованием мрамора, барельефов, мозаик в духе социалистического реализма.
Мангендэ - место, которое глубоко почитается корейским народом как родина революции. Здесь родился основатель КНДР и её вождь – товарищ Ким Ир Сен. В Мангендэ не прекращается поток туристов и посетителей из разных уголков страны. С 1948 года это место посетили более 100 млн. человек.
Поездка в горы Мехенсан. 170 км от Пхеньяна, восхождение на гору, водопады, возможен пикник. Размещение и ужин в отеле Хянсан 3*. Караоке в баре.

День 4

горы Мехян , Пхеньян

Завтрак в отеле.
Посещение выставки подарков президенту Ким Ир Сену и вождю Ким Чен Иру из разных стран. Буддийский храм Бохён. Обед. Возвращение в Пхеньян. Экскурсия по Пхеньяну: Триумфальная арка, которая отмечает место, где Ким Ир Сен произнес свою речь о сплочении и независимости нации после разгрома японских оккупационных войск в 1945 г. Здесь вам будут постоянно напоминать, что это сооружение на три метра выше, чем его знаменитый аналог в Париже. Фабрика вышивки, могила короля Тон Мёна – основателя династии Когурё. Ужин в ресторане Пхеньянской утки.

День 5

Пхеньян

Завтрак в отеле.
Продолжение экскурсии по Пхеньяну.
Посещение Мемориала Корейской войны, мавзолея, где упокоен президент Ким Ир Сен, кладбища революционеров, где похоронены герои боровшиеся против японской оккупации Кореи. Обед. Посещение Народного Дворца Науки и Учёбы. Парк Моранбон, где можно увидеть народные песни и танцы. Памятник советским воинам, монумент Чхоллима. Цирк Корейской Народной Армии. Ужин в отеле.

День 6

Пхеньян , Демилитаризованная Зона , Кэсон

Завтрак в отеле.
Поездка в Кэсон и Панмунжом. Прибытие на границу с Южной Кореей, проходящую по 38 параллели. Осмотр Демилитаризованной Зоны, военного музея. Обед в Панмунжоме. Переезд в Кэсон. Кэсон - древняя столица государства Корё. Обзорная экскурсия по Кесону: гробница короля государства КорёГонмина, осмотр музея династии Корё, мост Сонжук. Размещение в живописной и традиционной гостинице в Кэсоне, где спят на подогретом полу.
Ужин в традиционном ресторане.

День 7

Кэсон , Пхеньян

Завтрак в отеле.
Возвращение в Пхеньян. Осмотр музея Корейской войны и американского корабля-шпиона Пуэбло.
В 1967 году военные Северной Кореи захватили американский корабль-шпион «Пуэбло» (он занимался радиоперехватом в Северной Кореи и наблюдением за советскими военно-морскими учениями в Корейском проливе). Причем захват произошел в международных водах. Реальной помощи своему кораблю и его экипажу власти США оказать не смогли. Один из членов экипажа скончался в Северной Корее от ран, полученных при захвате судна. Остальные американцы с корабля-шпиона были отпущены на родину через год тюремного заключения в Северной Корее. Сам корабль и секретные документы, которые команда не успела уничтожить, стали северокорейским военным трофеем.
Обед на речном пароходике.
Посещение книжного магазина, Центрального универмага, посещение пхеньянской школы. Детский концерт.
Ужин в ресторане, где подают знаменитую пхеньянскую холодную лапшу.

День 8

Пхеньян , Нампхо

Завтрак.
Поездка в город Нампо – в 60 км к западу от Пхеньяна. Посещение плотины Западного моря и музей истории строительства плотины. Западно-морский гидрокомплекс Нампо — жемчужина корейской индустриальной архитектуры. Желтое море, омывающее западный берег Кореи, с юга широко открыто водам океана, в связи с чем здесь одна из самых значительных в мире разниц в уровне воды во время приливов и отливов. Средний уровень прилива в районе Нампо достигает шести метров. Из-за этого раньше крупные суда просто не могли заходить в порт и стоять там на якоре, сам порт страдал от вечных наводнений. Солёная вода во время приливов попадала из океана в устье реки Тэдон и заливала сельскохозяйственные угодья. Западно-морский гидрокомплекс перекрыл устье Тэдон плотиной. Длина плотины — восемь километров, высота сорок пять метров, ширина вверху пятнадцать метров. Благодаря плотине Нампо превратился в крупный международный порт с грузооборотом до тридцати миллионов тонн в год.
Обед.
Возвращение в Пхеньян.
Прощальный ужин в ресторане в городе или в отеле.

День 9

Пхеньян , Пекин , Сеул

Завтрак в отеле.
Выезд из отеля.
Трансфер в аэропорт.
Вылет в Пекин.
Прилет в Пекин, пересадка на стыковочный рейс в Сеул.
Вылет в Сеул.

День 10

Сеул

Ночной прилет в Сеул.
Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом. Трансфер и размещение в отеле Frazer Palace 4*. Размещение в двухместных номерах, отдых.
Утром – обзорная экскурсия по Сеулу на целый день. Сеул является центром политической, экономической, культурной жизни Кореи на протяжении вот уже шести столетий. Во время экскурсии вы познакомитесь с основными достопримечательностями города. Вы посетите исторический центр Сеула со статуей королю Сэджону, императорский дворец, где увидите смену караула, далее Вас ждет канатная дорога до Смотровой башни N-Tower, вид с телевышки на весь город, традиционная деревня Намсан ханок, самый большой книжный магазин в Азии Кёбо, Инсадонг и другие лучшие места для шоппинга.

День 11

Сеул , Демилитаризованная Зона

Завтрак в отеле. Выезд на границу с Северной Кореей – в демилитаризованную зону (ДМЗ) на индивидуальном транспорте с русскоговорящим гидом. Прибытие, присоединение к англоговорящей группе, экскурсия по ДМЗ: наблюдательная башня «Воссоединение», с которой можно видеть демаркационную линию между двумя странами, музей, «инфильтрационные тоннели», прорытые армией Северной Кореи, которые использовались для прохода войск. Возвращение в Сеул, отдых. Свободное время.

День 12

Сеул

Завтрак в отеле. Экскурсия по современному Сеулу. Во время экскурсии вы посетите самое высокое здание в Сеуле, а также торгово-развлекательный комплекс COEX Mall, который предоставляет возможность покупок, питания, разнообразные развлечения. Там же находится огромный океанариум. В завершение экскурсии посещение буддийского храма Понынса, построенного в 794 г.

День 13

Сеул , Сувон

Завтрак в отеле.
Экскурсия в Сувон. Во время экскурсии вы посетите фольклорный парк-музей под открытым небом, где воссоздан древний быт корейцев. На территории музея находится 240 традиционных домов и небольшой амфитеатр для выступлений народных коллективов. В Сувоне - посещение старинной крепости Хвасон, памятник Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Возвращение в Сеул. Отдых.

День 14

Сеул , Москва

Завтрак в отеле. Выезд из отеля. Трансфер в аэропорт с русскоговорящим гидом. Вылет в Москву.

Читать далее

Маршрут

  • Пекин
  • Пхеньян
  • горы Мехян
  • Пхеньян
  • Демилитаризованная Зона
  • Кэсон
  • Пхеньян
  • Нампхо
  • Пхеньян
  • Пекин
  • Сеул
  • ДМЗ
  • Сеул
  • Сувон
  • Сеул

Стоимость на человека

3121$
при размещении DBL
отели 3*- 5*
В стоимость включено:
  • проживание в указанных отелях по программе
  • завтраки в отелях, трехразовое питание в Северной Корее
  • трансферы и экскурсии по программе с русскоговорящим гидом
  • оформление визы в С. Корею

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Нампхо
 
 
 
Пекин
 
 
 
Пхеньян
 
 
 
Сеул
 
 
 
Сувон
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »