"Традиционная и динамичная Корея"

8 Дней от 2325$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 24.12.17

Маршрут: Сеул

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Почувствуйте Корею такой какая она есть - традиционная и в то же время современная, своеобразная, непохожая на другие страны. Старинные дворцы и буддийские храмы стоят здесь в окружении небоскребов, традиционные рестораны, где нужно сидеть на полу, соседствуют с Baskin Robbins, Starbucks и многое другое, все это надо увидеть своими глазами.

Программа тура

Описание

День 1

Сеул

Прибытие в аэропорт Инчхон (Сеул), встреча в аэропорту.
Трансфер в отель Fraser Palace Hotel 4* или в Westin Chosun Hotel 5*.

День 2

Сеул

Завтрак в отеле.
В 09:30 начало экскурсионной программы.

Королевские сады и традиционная кухня
Сегодня Вас ждет посещение дворца Чхангдоккун (считается памятником Всемирного наследия ЮНЕСКО), а также одного из красивейших королевских садов Хувон, особенно живописно этот сад смотрится в осеннее время с красными кленовыми листьями и с весенними цветущими деревьями. Прогулка по старинным улицам района Пукчхандонг - здесь сохранились старинные домики Ханок в традиционном стиле и много чайных домиков и кафе.

Сегодняшний день Вы также посвятите обучению секретам корейской кухни и корейского языка. Многие знают про разнообразные корейские салаты и корейские закуски, несмотря на их обилие можно выделить основу всех корейских закусок, почти любое корейское блюдо сопровождается КИМЧИ – острой или не очень острой квашеной капустой. Специалисты традиционных «кулинарных наук» научат вас правильно приготовить кимчхи – процесс не очень сложный, но именно от мелочей и тонкостей рецепта зависит вкус истинного корейского кимчхи.
Обед в ресторане королевской кухни.
По пути между достопримечательностями наш гид проведет с вами краткий курс корейского языка, поможет вам овладеть основными разговорными фразами и научиться распознавать некоторые корейские слова.

День 3

Сеул

Завтрак в отеле.
В 09:30 начало экскурсионной программы.

Самсунг и современность!
Samsung D'Light – выставочный комплекс, где можно увидеть товары и новейшие технологические достижения компании Самсунг. Здесь представлено множество различных экспонатов: от новейших моделей сотовых телефонов до ноутбуков, жидкокристаллических телевизоров, цифровых видеокамер и фотоаппаратов, можно увидеть технические устройства, которые планируется выпустить в будущем.
В Зоне эффектов изображения, сделав снимок на фотоаппарат, вы сможете увидеть свою фотографию в увеличенном размере на большом экране, украшенную различными эффектами.
Вы посетите подземный торгово-развлекательный центр СОЕХ и современный океанариум, поделенный на несколько тематических разделов. Здесь в резервуарах (90 выставочных, 140 подсобных) содержится около 40 тыс. рыб и морских обитателей 600 разновидностей.

День 4

Сеул

Завтрак в отеле.
В 09:30 начало экскурсионной программы.

Корея и высокие технологии
Вы узнаете, почему Корея превосходит большинство стран в области цифровых технологий. "Digital Media Center" – это Корейский центр высоких технологий и цифровой индустрии развлечений. Посетителям предлагается узнать об инновациях в области цифровых технологий, дизайна и кинопроизводства Кореи.

Digital Pavilion Nuritkum Square - Цифровой павильон, где представлена жизнь такой, какой она будет согласно ожиданиям в эпоху «повсеместности». Здесь можно поиграть в игры, а также испытать различные технические устройства, в основу которых легли IT-технологии, полежать на сенсорных кроватях с сенсорными приборами, определяющими ваши биоритмы, согласно которым включается музыка, наиболее всего подходящая вашему состоянию в данный момент и посетить4D-кинотеатр.

Для любителей шоппинга: район атикварных магазинчиков и сувенирных лавок Инсадон, традиционный рынок Намдэмун или один из современных универмагов.

Посещение традиционной корейской сауны с различными лечебными бассейнами: мини-бассейны с местной целебной травой, отдельные комнаты-парилки с низкой температурой, отделанные нефритом, глиной, углем.
За доп. плату можно заказать массаж или скраб.

День 5

Сеул

Завтрак в отеле.
В 09:30 начало экскурсионной программы.

Программа Temple Life - знакомство с жизнью монахов в буддийском монастыре Кымсонса, находящемся в горной части. Знакомство с укладом монастырской жизни, ознакомительная экскурсия по храму, чайная церемония и общение с монахами. Вегетарианская пища. В зависимости от пожеланий и уровня подготовки участников мы проведем эко-тур с кратким походом в горы в национальный парк Пукхансан рядом с монастырем – отсюда открываются отличные виды на небольшой горный массив, вы поймете, почему корейцы так любят свои невысокие горы и очень ими гордятся.

День 6 - 7

Сеул

Свободное время для отдыха и дополнительных экскурсий (за отдельную плату).

День 8

Сеул , Москва

Завтрак в отеле.
Трансфер с водителем (без гида) в аэропорт.

Читать далее

Расположение

  • Сеул

Стоимость на человека

2325$
при размещении DBL
отели 4*
(при группе от 2х. чел.)
2990$
при размещении DBL
отели 5*
(при группе от 2х. чел.)
3550$
при размещении SNGL
отели 4*
(при группе от 2х. чел.)
4790$
при размещении SNGL
отели 5*
(при группе от 2х. чел.)
367$
при размещении DBL
отели 4*
(при группе от 2х. чел. с августа по декабрь)
377$
при размещении DBL
отели 5*
(при группе от 2х. чел. с августа по декабрь)
572$
при размещении SNGL
отели 4*
(при группе от 2х. чел. с августа по декабрь)
624$
при размещении SNGL
отели 5*
(при группе от 2х. чел. с августа по декабрь)
В стоимость включено:
  • Проживание в отеле по программе, завтрак включен
  • Экскурсии с русскоговорящим гидом
  • Трансферы согласно программе

Когда поехать в Южную Корею

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Сеул
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »