Tongyeong National Marine Park.

"Новые места, новые впечатления"

7 Дней от 3096$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 30.11.18

Маршрут: Сеул - Пусан - Кодже - Тхоньён

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Сеул

Вылет в Сеул днем ранее регулярными рейсами авиакомпании "Аэрофлот" или "Korean Air"
Прибытие в аэропорт и встреча с гидом.
Трансфер в Сеул.
Обед в местном ресторане и заселение в отель Ibis Ambassador Seoul Insadong /Aventree Hotel Jongno/Hotel Venue G или аналогичные 3*
Свободное время.
Ужин в местном ресторане и тур “Обсерватория Сеульской телебашни N”.
Сеульская башня "N Tower" на горе Намсан является одной из знаменитых достопримечательностей в Сеуле, на вершине которой можно насладиться красивейшей панорамой Сеула
Возвращение в отель.

День 2

Сеул

После завтрака в отеле у Вас будет экскурсия по Сеулу:
Сегодня Вас ждет посещение императорского дворца Кенбоккун, который располагается на главной площади дворцового комплекса Кёнбоккун, перед воротами этого дворца проходит красочная смена караула (Changing the Guard Ceremony ) когда стража в ярких национальных костюмах полностью повторяет церемонию, которая проводилась во времена династии Чосон.
Далее посещение Национального фольклорного музея, где Вы сможете познакомиться с бытом, обрядами жизненного цикла и историей Кореи.
Затем Вы посетите Фольклорную деревню Букчхон. Эта деревня расположена по соседству с дворцами Кёнбоккун и Чхандоккун и королевской усыпальницей Чонмё. Она появилась здесь практически одновременно с основанием Сеула, более чем шесть столетий назад. Дома дворян в традиционном стиле дошли до нас практически в неизменном виде. Здесь открыты Центр традиционной культуры и рестораны традиционной кухни, посетив которые, можно погрузиться в атмосферу старой Кореи.
Затем Вы прогуляетесь по Антикварной улице Инсадон. Она чем-то похожа на московский Арбат, но гораздо масштабнее и многолюднее. Людей на ней почти всегда очень много – на каждом шагу кафе и рестораны на любой вкус, лотки с уличной едой, продажа сувениров и изделий традиционных ремесел. Далее Вас ждет посещение Культурно-развлекательного комплекса Тондэмун Дизайн Плаза (Dongdaemun Design Plaza / DDP) ,который сочетает в себе традиционные постройки, исторические реликвии и артефакты, а также суперсовременное оборудование и черты модерновой архитектуры.На территории парка располагается культурный центр Тондэмун , выставочный центр исторических артефактов , мемориал, посвящённый истории стадиона Тондэмун ундончжан , Event Hall , Design Gallery , а также другие выставочные центры, интересные для посещения.

День 3

Сеул , Пусан

Завтрак в отеле и сдача номеров
Индивидуальный трансфер (без гида) до ж/д вокзала и переезд в Пусан на скоростном поезде КТХ.
Прибытие в Пусан и встреча с русскоговорящим гидом.
Далее Вас ждет увлекательная экскурсия по Пусану , во время которой Вы посетите следующие достопримечательности:
Парк Нуримару, который считается одной из интересных достопримечательностей Пусана . Этот парк расположен на острове Тонбэксом, в конца пляжа Хэундэ. И хотя это давно уже не остров, он соединен с материком, но по-прежнему официально называется островом. На территории острова, среди сосен и камелий проложены живописные пешеходные дорожки.
Храм Хэдонёнгунса расположен на восточном побережье Пусана. Это один из немногих храмов Кореи, расположенных у моря, привлекающий туристов не только храмовыми зданиями, но и чудесной окружающей природой. Хэдонёнгунса был построен в 1376 году при короле Корё Уване монахом Наон Тэса. Посетив храм, можно увидеть статую Будды Хэсугваным Тэбуль, главное храмовое здание Тэунчжон, молельни Ёнвандан и Кульбопдан, трёхъярусную каменную пагоду 4 львов и многие другие достопримечательности. Выцветшие узоры здания Тэунчжон, построенного в 1970 году, свидетельствуют о его древней истории. Храмовая молельня Кульбопдан сделана внутри пещеры справа от здания Тэунчжон и знаменита своим оригинальным строением.
Самыми необычными достопримечательностями храма Ёнгунса являются 108-ступенчатая лестница и скала Хэмачжи Пави. Чтобы дойти до самого храма Ёнгунса, нужно от входа на территорию храма спуститься по 108-ступенчатой лестнице. Спускаясь по лестице, можно увидеть скалу Хэмачжи Пави, на которой по утрам под плеск волн встречают восход солнца. С наступлением нового года сюда съезжается множество туристов, желающих загадать желание с восходом солнца. Весной у входа в храм Ёнгунса расцветает дикая вишня, а ко Дню рождения Будды, по вечерам, здесь зажигаются фонари, превращающие храм в волшебное царство.
Пляж Хэундэ является, возможно, самым популярным в стране. Название «Хэундэ» было придумано ученым Чхой Чхи-Вон (857 г.) династии Силла (57 г. до н.э.-935 г.). Проплывая мимо острова Тонбэксом, он был восхищен им и оставил надпись «Хэ Ун Дэ» на каменной стене острова. Длина пляжа Хэундэ составляет 1,5 км ширина – 30-50 м, площадь – 58,4 кв. м. На пляже часто проходят различные культурные мероприятия и фестивали. Так же здесь находится площадь, где можно поиграть в традиционные игры, такие как Нольтвиги (прыжки на качелях), корейская борьба, Тухо (метание стрелы), перетягивание каната и Юннори. Многочисленные отдыхающие посещают пляж каждый год с июня по август.
Мост Кванан тэгё протяженностью в 7,4 км, соединяющий район Намчхонтхон (Суён-гу) с районом «Сентум сити» (У-дон, Хэундэ-гу) города Пусана, считается одним из самых крупных мостов на территории Кореи.
Мост является не только важным объектом в инфраструктуре города, но и известной туристической достопримечательностью, так как с него открывается чудесная панорама на самые живописные места Пусана: остров Орюкдо, являющегося символом города, горы Хваннёнсан, белоснежные пляжи Кваннали, перевал Тальмачжи, остров Тонбэксом и морского побережья Хэундэ и др.
Оборудованный специальной подстветкой, меняющей цвет в зависимости от времени года и дня недели, мост дарит жителям и гостям города волшебную атмосферу праздника и красоты. С туристическими местами, расположенными неподалеку, и романтической обстановкой по вечерам Кванан дэгё является одним из популярных мест Пусана, ежегодно привлекающий большое количество туристов.
Размещение в отеле Crown Harbor Hotel/Commodore Hotel Busan или другие 4*отели.

День 4

Пусан , Кодже , Тхонъён , Пусан

После завтрака в отеле, трансфер в город Кочже, расположенного на нескольких островах, самый крупный остров из которых - остров Кочже.
Во время этой экскурсии Вы посетите следующие достопримечательности:
- Морской парк Чансадо. На острове растут более 100 000 различных деревьев: камелии, магнолии, каштаны, также здесь обитает редкий вид птиц Питта и многие другие. Свое название остров получил за вытянутую форму, по виду напоминающую шелкопряда, и изначально назывался Чамсадо. В период японской аннексии по ошибке остров назвали Чансадо, и это название закрепилось и по сей день. Зимой на острове цветут восхитительные камелии, а летом остров покрывается цветами гортензий. Здесь очень красивая природа в любое время года. При строительстве морского парка старались сохранить природу острова в ее первозданном виде. На территории парка можно насладиться просмотром необычных скульптур и других произведений рук корейских и иностранных художников. Кроме того, с началом весны в парке на сцене проводятся различные культурные мероприятия и увлекательные преставления.

Холм Ветров -полуобнаженная гора, покрытая легким травяным газоном, является прекрасным местом с видом на океан, вокруг которого дуют свежие и прохладные морские ветра.
В этом живописном месте были сняты знаменитые сериалы "Сад Евы" и "Веселая карусель". Сюда приезжают множество туристов, чтобы насладиться красотой природы.
Обзорная площадка Синсондэ по форме это огромная скала, которая стоит посреди морского побережья. Вокруг этого места можно увидеть невероятной красоты природные пейзажи. Справа виднеется пляж Хаммок и зелёные верхушки островков, а также прекрасного синего цвета море. Обзорная площадка Синсондэ расположена справа по дороге к Хэгымгану. В окрестностях также виднеется скала Осэк пауи ("пять цветов") и невероятно красивое море.
Далее трансфер в Тхонъён и экскурсионный тур, во время которого Вы побываете на этих достопримечательностях:
Обзорная канатная дорога в Национальном морском парке Халлё является самой первой в стране канатной дорогой с гондольным типом подъемников и с конструкцией маятникового механизма. Кроме того, эта дорога является самой протяженной (длина достигает 1 975 м) в Корее туристической канатной дорогой, расположенной в горах Мирыксан, которые в свою очередь включена в список "100 самых знаменитых гор страны".Средняя скорость канатной дороги - 4 м/сек, приблизительное время, за которое можно добраться до верхней станции, - примерно 9 минут. Канатная дорога обслуживает работу 47 кабинок-гондол для перевозки пассажиров, и 1 кабинку для перевоза грузов. Поднявшись на вершину горы Мирыксан, вашему взору откроется вид на историческое место событий битвы при Хансандо, а также вид на Национальный морской парк Халлёхэсан, японский остров Цусима, пик Чхонванбон в горах Чирисан, остров Тольсандо в Йосу и т.д. Парк имени адмирала Ли Сун Син, который расположен у подножия вершины Манильбон. С 1 февраля 2008 года Мемориальный парк, посвящённый битве на острове Хансандо, был переименован в Парк адмирала Ли Сун Син. На его территории находятся Памятник Ли Сун Син, прогулочная дорожка, выставочный зал корейских традиций и культуры, павильон Хагикчжон.

День 5

Пусан

Завтрак в отеле
Сегодня Вас ждет экскурсия на полдня по Пусану, во время которой Вы посетите все основные достопримечательности этого приморского города.
Рыбный рынок Чагальчи. Рынок Чагальчхи является крупнейшим рынком морских продуктов в Корее. Этот рынок своего рода визитная карточка Пусана и известен по всей стране. Если вы посетите его, то сможете попробовать свежую сырую рыбу прямо на рынке.
Так же Вы посетите любимое место отдыха горожан Пусана - Парк Ёндусан (Yongdusan Park), в котором возвышается башня Пусан тауэр, и растёт около 70 видов растений. Этот парк находится на горе Ёндусан (гора Головы Дракона), название которой произошло от того, что она имеет форму головы дракона, выходящего из моря на сушу. На 69.000кв.м. парка расположена вышка Пусан Тауэр, высотою в 120 м., поднявшись на которую можно увидеть весь центр города и порт Пусан. Многие туристы приходят сюда вечером, чтобы посмотреть на ночной город. Вечером здесь зажигаются голубые огни, и не только сама вышка, но и весь город, расстилающийся под ней, выглядят фантастически. В здании Пусан Тауэр, помимо смотровой вышки, работают аквариум и кафе. А на самой территории парка можно увидеть памятник великому генералу периода Чжосон, генералу И Сун Сину, и мемориал 19 апреля.
Пусанская башня (Busan Tower) является символом великолепного портового города Пусан. Обзорная площадка башни выполнена в архитектурном стиле верхней части пагоды Таботхап (Dabotap) Буддийского храма Пульгукса (Bulguksa) в городе Кёнчжу.
С обзорной площадки на высоте 120 метров можно наблюдать красивый ночной вид Пусана. Башня считается одним из любимых мест для посещения среди жителей города и туристов. Здесь также можно увидеть Статую адмирала И Сун Син, Колокол, Мемориальный зал известного борца за независимость Ан Хи Чже, Цветочные часы, выставочный зал с различными музыкальными инструментами со всего мира и многое другое.
Международный рынок (Кукче сичжан / Gukje Market) зародился благодаря людям, которые начали здесь торговлю после вынужденного бегства в Пусан, спасаясь от Корейской войны 1950-53 годов.
В былые времена у рынка Кукче сичжан был самый большой оборот. Он также соединен с небольшими традиционными рынками Бупхён, Ккантхон и др. Здесь продается настолько большое количество разных товаров, что на рынке можно найти практически все, что угодно. Особенной популярностью пользуются такие товары, как: традиционные столовые приборы, наборы постельного белья, традиционные сувениры и т.д.
Культурная деревня Камчхон состоит из проулков домов, построенных в виде лестницы у подножия горы. Они создают настолько живописную картину, что деревню даже называют Пусанским Мачу-Пикчу. Туристы могут принять участие в туре с осмотром различных тематических домов и оригинальных фигур в проулках, а также насладиться мастер-классами, которые проводят местные жители.
По окончании экскурсии у Вас будет индивидуальный трансфер (без гида) до ж/д вокзала Пусана и далее переезд в Сеул на скоростном поезде КХТ.
Прибытие в Сеул, трансфер в отель и заселение.

День 6

Сеул , ДМЗ , Сеул

Завтрак в отеле
Экскурсия на ДМЗ ДМЗ (DMZ) – это аббревиатура от слов «Демилитаризованная Зона» (DeMilitarized Zone), которая является буферной зоной, где территория двух Корей разграничивается военно-демаркационной линией, на расстояние 2 км. Здесь запрещено размещать оружие, военные войска или устанавливать военное оборудование. Более 40 лет в этом месте был ограничен вход для гражданских лиц, что способствовало установлению благоприятной экологической обстановки окружающей природы.:
Подземный тоннель №3 (The 3rd Tunnel) – третий тоннель, обнаруженный южнокорейскими войсками 17 октября 1978 года. Он расположен в 52 км. от Сеула. По нему может передвигаться 10 тыс. солдат в час.
Обзорная вышка Тора находится на Западном фронте и является самой северной точкой в Южной Корее, откуда можно увидеть индустриальный комплекс Кэсон на Севере, а также горы Сонхаксан. Это место имеет огромное историческое значение, поскольку во время Корейской войны Южная Корея отважно защищала эту территорию, где установили линию фронта к моменту перемирия. Телескопы на вышке Тора можно использовать совершенно бесплатно и понаблюдать за жизнью на северной стороне,
Мост Свободы ,Имчжингак – туристическая точка, cимволизирующая стремление к объединению Корейского полуострова. Этот павильон был построен в 1972 г. в 7 км к югу от демаркационной линии. В здании, состоящем из 4 этажей, включая один цокольный, расположен музей Северной Кореи, а рядом находятся различные памятники и Парк Объединения. В музее Северной Кореи можно увидеть около 400 различных экспонатов, показывающих военную, политическую и общественную жизнь Севера. Во внешнем дворе Имчжингак выставлены танки, самолёты и военные орудия, использовавшиеся во время Корейской войны.

Возвращение в Сеул.

Экскурсия по Сеулу: Рынок Кванчжан (Gwangjang Market) - самый первый рынок в стране, который стоит посетить всем иностранным гостям столицы. На первом этаже в основном продаются продукты питания, а также здесь расположена астрономическая улочка, где можно отведать самые разные блюда традиционной кухни
Просмотр традиционного представления “Дворец” в Театре Чондон.

День 7

Сеул

Завтрак в отеле
Трансфер в Международный аэропорт Инчхон.

Читать далее

Маршрут

  • Сеул
  • Пусан
  • Кодже
  • Тхонъён
  • Пусан
  • Сеул
  • ДМЗ
  • Сеул

Стоимость на человека

3096$
при размещении DBL
отели по программе или аналог.
(при группе от 2х. чел.)
В стоимость включено:
  • размещение по программе в указанных отелях или аналогичных.
  • питание завтрак в отеле, 1 обед, 1 ужин.
  • Ж/д билеты на скоростной поезд КТХ Сеул - Пусан - Сеул
  • Билет на традиционное представление “Дворец” в Театре Чондон.
  • Входные билеты по программе тура
  • трансферы по программе

Когда поехать в Южную Корею

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Кодже
 
 
 
Пусан
 
 
 
Сеул
 
 
 
Тхонъён
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »