Осень в Корее

"Красные клены, источники и Фестиваль Хризантем!"

7 Дней от 1120$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 04.11.18

Маршрут: Сеул - Ансан

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Программа тура

Описание

День 1

Сеул

Вылет из Москвы днем ранее.
Трансфер в Сеуле ораганизовывается под рейс "Аэрофлота". Стоимость авиабилета от 600 евро с человека.
Прибытие утром в аэропорт Инчхон в 11:20. Встреча в аэропорту и трансфер в отель Holiday inn Еxpress Euljiro 3*. (Стандартное заселение после 14:00, по запросу возможно бронирование раннего заселения).
Свободное время.
По желанию (за доплату), вечером возможно посещение традиционной сауны "Чимчильбан" с различными лечебными бассейнами. Там есть мини-бассейны с местной целебной травой, отдельные комнаты-парилки с низкой температурой, отделанные нефритом, глиной, углем, здесь же можно заказать массаж или скраб.

День 2

Сеул

Завтрак в отеле.
Тур по Сеулу с русскоговорящим гидом, выезд из отеля в 9:30 утра.
Сегодня Вы увидите Ворота Хонынджи - Национальное сокровище Кореи номер 1, в переводе с корейского означает "врата восходящей добродетели", известны также под именем Тондэмун, то есть "большие восточные врата". Во времена правления династии Чосон весь Сеул был окружен восемнадцатикилометровой крепостной стеной, в которой было восемь ворот, ведущих в город.
Далее Вы увидите исторический центр Сеула со статуей короля Седжона и полководца Ли
Сунсина.
Посещение Императорского дворца Кенбоккун. Каждый час, начиная с 10 утра здесь можно посмотреть церемонию смены караула в старинном стиле, а Вы здесь будете гулять в традиционных корейских костюмах «ханбок» (прокат костюмом включен, костюм можно одеть сверху вашей одежды). Ханбок шьют из ярких одноцветных тканей, это одежда для официальных и полуофициальных приёмов, фестивалей и празднеств.
Прогулка по торгово-сувенирной улице Инсадонг, где можно попить чай в традиционных корейских чайных. Новое здание Мэрии Сеула теперь местная достопримечательность, пример современного дизайна. Интерьеры производят впечатление какой-то межпланетной станции, "зеленая стена", поросшая живыми вьющимися растениями. эта зеленая эко стена высотой 28 метров и общей площадью 1.516 кв м была зарегистрирована в Книге Рекордов Гинеса как самая высокая зеленая вертикальная стена в мире. Вечером вы можете самостоятельно прогуляться вдоль красочно оформленной прогулочной зоны набережной Чхонгечхон.
Отель в Сеуле.

День 3

Сеул

Завтрак в отеле.
Сегодня Вы посетите Фестиваль Хризантем, а также роскошный сад БОНСАЕВ в Ботаническом Саду Утреннего Спокойствия! Расположенный в пригороде Сеула (около 1,5 часа) этот огромный Сад поделен на тематические зоны, каждая из которых впечатляет ухоженностью и яркостью красок, имеет звучные названия: Долина Пагод, Дорога в Небеса, Сад лунного света, Тропинка Утреннего спокойствия, Сад бонсаев и т.д.
Основатель сада - профессор Хан Сан-Гюн лично разработал концепцию и планировку сада с идеей показать красоту и азиатскую загадочность корейской природы, гармонично сочетающуюся с традиционной архитектурой местных беседок и пагод. Название сада навеяно названием Кореи времен династии Чосон «Страны Утреннего Спокойствия».
Возвращение в Сеул.
Затем Вас ждет прогулка вдоль Сеульской крепости, которая сохранилась в таком же виде, как и во времена правления династии Чосон, она является популярной туристической точкой, где одновременно можно полюбоваться природными и историческими красотами. Крепостная стена простирается вдоль парка Наксан и горы Пугаксан – места для прогулок и отдыха для посетителей всех возрастов. С пешеходных тропинок парка Наксан открывается чудесный вид на вечерний Сеул, а сам парк находится недалеко от улицы Тэханно, известной как культурная «мекка» Сеула. Вдоль крепостной стены, проходящей по горе Пугаксан, приятно прогуливаться во все времена года, здесь открывается чудесный вид на столицу Кореи.
Возвращение в отель.

День 4

Сеул , Соннисан , Ансан

После завтрака переезд в Национальный парк Соннисан (около 2,5 часов).
Здесь Вы сможете полюбоваться кленами и посетить Буддийский храм Попчуса, который был построен в 553 г н.э. Здесь находятся известные произведения искусства, такие как - стутуя Будды Будущего Майтрея, который появится на Земле, достигнет полного просветления и будет учить чистой дхарме, а также старейшее деревянное здание в Корее и каменный лотос.
Далее переезд в г. Ансан (около 1,5 часа), здесь находятся самые старинные корейские горячие источники, которыми в свое время пользовались еще представители королевской семьи.
Размещение в отеле с источниками Asan Hot Spring Hotel 3*.
Самостоятельное вечернее посещение источников в отеле до 19:00 (в зависимости времени прибытия в отель программа может измениться).

День 5

Ансан

Завтрак в отеле.
Посещение водного комплекса Асан Спавис, здесь есть и развлекательная зона с водным парком и традиционные сауны с источниками.
Во всех ваннах и бассейнах комплекса используется гидрокарбонат натрия (sodium bicarbonate), эффективный для удаления жирового компонента и способствующий восстановлению клеток. В крытой части парка все посетители могут насладиться купанием в гидромассажных бассейнах, насыщенных полезными активными добавками горячих ваннах, а снаружи – от души повеселиться на всевозможных водных аттракционах, установленных под открытым небом.

День 6

Ансан , Сеул

Завтрак в отеле.
Посещение водного комплекса Асан Спавис, здесь есть и развлекательная зона с водным парком и традиционные сауны с источниками.
Во всех ваннах и бассейнах комплекса используется гидрокарбонат натрия (sodium bicarbonate), эффективный для удаления жирового компонента и способствующий восстановлению клеток. В крытой части парка все посетители могут насладиться купанием в гидромассажных бассейнах, насыщенных полезными активными добавками горячих ваннах, а снаружи – от души повеселиться на всевозможных водных аттракционах, установленных под открытым небом.

Посещение необычного Буддийского монастыря Ваучонса - здесь собраны самые разнообразные статуи Будды из Кореи и со всего мира. Одна из них сделана из дерева, специально привезенного из Индии, родины Буддизма. Она занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как первая деревянная статуя лежащего Будды во всем мире.
Возвращение в Сеул.
По возвращении в Сеул - прогулка по Seoullo 7017 Skygarden — так называется, расположенная в самом центре Сеула, зелёная пешеходная зона протяжённостью 983 метра. Спроектированный голландской студией MVRDV на месте бывшей автомагистрали. Этот городской сад стал пристанищем для огромного количества местных корейских растений, включая деревья, кусты и цветы — около 228 разновидностей и подвидов.

День 7

Сеул

Свободное время в Сеуле.
Вы можете самостоятельно посетить Сеульскую башню на горе Намсан. Для того, чтобы насладиться замечательным осенним пейзажем в полной мере. Советуем подняться на вершину горы по канатной дороге Намсан, с которой также открывается красивейший вид на город.
Или же самостоятельное посещение спа-центра «Дрэгон Хилл Спа» (район Ёнсан), оснащенного всевозможными традиционными парными комнатами и саунами, которые топят углем и дубовыми дровами, горячими ваннами под открытым небом, кабинетом массажа, бассейном, фитнес-центром и другими удобствами.

Вечером можно прогуляться в районе Мёндон. Здесь находится огромное количество различных магазинчиков и ресторанов: от высококлассных шведских столов в отелях с особенной атмосферой и разнообразным меню до небольших заведений, издавна специализирующихся на приготовлении только какого-то определенного блюда.

День 8

Сеул

Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт и вылет в Москву.

Читать далее

Маршрут

  • Сеул
  • Ансан
  • Сеул

Стоимость на человека

1120$
при размещении DBL
(при группе от 2х. чел.)
1399$
при размещении SNGL
(при группе от 2х. чел.)
В стоимость включено:
  • размещение по программе тура в указанных отелях или аналогичных
  • питание завтрак в отеле
  • трансфер из/в аэропорт
  • экскурсии по программе с русскоговорящим гидом

Когда поехать в Южную Корею

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Сеул
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »