SPA

ВИП тур в Сеул на выходные дни

5 Дней от 2570$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.17

Маршрут: Сеул

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

В данном туре мы предлагаем для взыскательных клиентов не только проживание в лучшем отеле Сеуле - недавно открывшемся Four Seasons Hotel Seoul, но и обзорную экскурсию по столице Южной Кореи, посещение уникального СПА-салона, где для процедур используют целебную силу корейского 6-летнего красного женьшеня, возможность проконсультироваться и пройти ряд процедур в известной клинике пластической хирургии JK Medical Group, совершить фантастический шопинг в лучших аутлетах города.

По Вашему желанию в программу могут быть внесены любые изменения. Стоимость тура уточняется при запросе на конкретные даты.

Программа тура

Описание

День 1

Сеул

Прилет в а/п Инчхон рано утром. (Вылет из Москвы вечером предыдущего дня)
Встреча с русскоговорящим гидом в зале прилета, трансфер в Сеул.
Предлагаем сразу по прибытию в Сеул отдохнуть и освежиться в корейском СПА-центре "Чонгванчжан SPA G".
Данный центр был создан компанией "Чонгванчжан", занимающейся реализацией продуктов из красного женьшеня и являющейся брендом Корейской женьшеневой корпорации. Неудивительно, что уникальность данного центра в том, что для своих программ специалисты центра использует знаменитый 6-летний корень женьшеня.
К услугам клиентов опытный персонал и различные комнаты, где посетители центра могут пройти разнообразные программы ухода, благодаря которым Вы сможете не только улучшить состояние кожи лица и тела, но и укрепить иммунитет и получить заряд бодрости. В центре предлагаются как комплексные процедуры, так и отдельные виды ухода. Уникальной процедурой считается массаж со специальным женьшеневым концентратом, после которого с помощью тепла и пара из тела выводятся токсины. Также Вы можете выбрать ванны для ног с женьшенем, снимающие усталость, и отдельные процедуры для кожи головы и лица.
Для Вас будет предварительно заказано время (примерно 2,5-3 ч), а выбор процедуры и оплата за нее осуществляются на месте. Если Вы желаете увеличить время пребывания в СПА-центре, пожалуйста, сообщите об этом в момент бронирования тура.

После СПА - трансфер в Ваш отель Four Seasons Hotel Seoul 5* DLX. Заселение (стандартное время для заселения - 15:00) и свободный вечер.

Отель Four Seasons Hotel Seoul 5*DLX – это первый отель знаменитой сети в Южной Кореи. Как и во всем мире, Four Seasons поддерживает свои высокие стандарты и в недавно открывшемся отеле в Сеуле. Постояльцы могут быть уверены в качестве предоставляемых услуг и уровне обслуживания. Дополнительные преимущества отеля – это его расположение в самом сердце исторической части Сеула, недалеко от Королевского дворца Кёнбоккун, а также стильный дизайн и уникальная архитектура, которые сочетает в себе стремление Сеула смешивать национальные традиции и модные новшества. Насладитесь всеми преимуществами роскошного пятизвездочного отеля в интерьерах, где умело комбинируются корейские мотивы, современная изысканная элегантность и последние достижения техники и науки.
К услугам гостей в отеле - 7 ресторанов и баров, СПА, корейская сауна, фитнес центр с бассейном, включая детский, крытый 3D гольф-центр, бесплатный wi-fi и парковка и многое другое.

День 2

Сеул

Завтрак в отеле.
Встреча с Вашим гидом в холле отеля.
09:00 - 17:00 - Полнодневный обзорный тур по Сеулу с посещением Фольклорной деревни.
Сегодня Вы познакомитесь с главными достопримечательностями южнокорейской столицы.
Королевский дворец Кёнбоккун, который из всех пяти дворцов Сеула считается самым большим и красивым, был построен в конце 14 в. Прогуливаясь по территории дворцового комплекса Вы не только узнаете принципы дворцовой постройки средневековой Кореи, но и узнаете многое из истории и культуры страны.
Рядом с дворцом находится Национальный этнографический (фольклорный) музей Кореи с богатейшей коллекцией артефактов и фольклорных реликвий. Три постоянные экспозиции музея, согласно своему направлению, позволяют изучить историю развития корейского народа от доисторических времен до периода Чосон, увидеть подробности образа жизни и быта древних корейцев, узнать интересные факты о разных периодах жизни корейцев - от рождения до похорон.
Следующим пунктом Вашей экскурсии будет Буддийский храм Чогеса - это один из самых значимых храмов страны, центр корейского дзэн-буддизма. Помимо своей архитектурной составляющей храм известен двумя примечательными деревьями, растущими на его территории. Одно из них - это белая сосна, возраст которой уже перевалил за 500 лет, а другое дерево удивит Вас своим размером - японская софора, высотой 26 метров! И, кстати, этот храм один из немногочисленных храмов, которые располагаются в городе и легко доступны для туристов, т.к. в основной своей массе, буддийские храмы Кореи находятся в горах. На улице рядом с храмом открыты многочисленные магазины, торгующие буддийской символикой.
Окончательное погружение в эпоху средневековой Кореи Вы ощутите во время посещения Фольклорной деревни Букчхон. Район Букчхон появился здесь с момента основания самого Сеула и сохранился до наших дней почти в нетронутом виде. В домах "северной деревни", так переводится название Букчхон, проживала высшая знать и представители королевской семьи.
После экскурсии - трансфер в отель. Свободный вечер.

День 3

Сеул

Завтрак в отеле.
Предлагаем в рамках данного тура посетить одну из лучших клиник пластической хирургии, не только в Сеуле, но и во всем мире.
Главный филиал клиники JK Medical Group находится в знаменитом районе Кангнам, который славится концентрацией самых роскошных заведений и магазинов в Южной Кореи. В стоимость тура включен индивидуальный трансфер отель - клиника - отель. По приезду в клинику Вас встретит опытный русскоговорящий персонал и будет Вас сопровождать все время пребывания в клинике. Консультации и процедуры оплачиваются на месте, согласно Вашему выбору и назначению врачей.

JK Medical Group - это центр пластической хирургии №1 в мире. Все виды пластических операций, безоперационные методики и СПА, собственная лаборатория стволовых клеток, линия профессиональной косметики Dr. JK, Центр трансплантации волос, комплексное обслуживание One-Stop и многоязычный персонал для иностранных пациентов.
Превосходство в обслуживании и проведении операций достигается благодаря штату опытных узкоспециализированных хирургов, использованию передового медицинского оборудования и медосмотра (3D-CT / Рентген), специализированным операционным и штатному анестезиологу. JK - это также безоговорочная безопасность для пациентов. За 19 лет работы - ни одного несчастного случая! В 2013 г. клиника получила звание "Лучшее медицинское учреждение для иностранных пациентов", присуждаемое Министерством Здравоохранения Республики Корея.


Необходимо предварительное бронирование удобного для Вас времени для посещения клиники.
Подробности о клинике, предоставляемых услугах и возможных ценах уточняйте, пожалуйста, на официальном сайте учреждения или у наших специалистов.

День 4

Сеул

Завтрак в отеле.
Сегодняшний день мы предлагаем посвятить нелегкому, но такому приятному занятию - шопингу.
Для максимального удобства в Вашем распоряжение на 6 часов будут гид-переводчик и машина с водителем.
Сеул не зря называют "раем для шопоголиков". Здесь Вы найдете не только известные мировые бренды, но и уникальные корейские марки, которые отличаются интересным дизайном и превосходным качеством. Невозможно будет обойти вниманием и такие сувениры и полезные приобретения, как корейская косметика, изделия из серебра, продукты из красного женьшеня и многое другое.

День 5

Сеул

Завтрак в отеле.
Выписка из номера и трансфер в аэропорт Инчхон (без гида). Вылет домой.

Читать далее

Расположение

  • Сеул

Стоимость на человека

2570$
при размещении DBL
отели 5*+
В стоимость включено:
  • Размещение в отеле Four Seasons Hotel Seoul 5*+, номер Deluxe King DBL/TWN на базе завтраков
  • Индивидуальный трансфер с гидом а/п - отель на корейском автомобиле представительского класса New Equus Sedan
  • Транспортное обслуживание по программе на корейском автомобиле представительского класса New Equus Sedan
  • Обзорная экскурсия по Сеулу на целый день
  • Услуги русскоговорящего гида по программе (1й, 2й и 4й дни)
  • Индивидуальный трансфер (без гида) отель - а/п на корейском автомобиле представительского класса New Equus Sedan
  • Предварительное бронирование времени для посещения СПА-центра и клиники JK Medical Group

Когда поехать в Южную Корею

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Сеул
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »