"Многоликий Сеул"

5 Дней от 550$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 31.10.17 по понедельникам, вторникам, средам

Маршрут: Сеул

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Не упусти свой шанс посетить Южную Корею!

Программа тура

Описание

День 1

Сеул

Прилет в Сеул в 11:10.
Встреча в аэропорту с представителем компании и трансфер в Golden Tulip Mendon Hotel 4* ВВ или аналогичный.

Во время обзорной экскурсии в этот день, Вы посетите самый древний дворец династии Чосон - Кёнбоккун.
Дворец был построен основателем династии Чосон, королем Тхэджо в 1394 году, как главный дворец династии. Это наиболее обширный и грандиозный из пяти дворцов эпохи Чосон. Сооружения этого дворцового комплекса отличает изысканная архитектура, которая гармонично вписывается в великолепный садовый ландшафт. Вы услышите занимательный рассказ гида об истории дворца, дворцовой культуре, обычаях королевской семьи, символическом значении материальных атрибутов дворца, станете свидетелем церемонии смены почетного караула и посетите интереснейший Национальный Этнографический музей.

Далее Вы прогуляетесь по торговой улице Инсадон, где очень колоритно соседствуют друг с другом антикварные магазины и художественные галереи и пройдетесь вдоль ручья Чонгечон.
В заключении экскурсионной программы Вы поднимитесь на Сеульскую башню N, с которой открывается незабываемый панорамный вид на Сеул. На этой башне так же есть обсерватория и вращающийся ресторан.
Возвращение в отель.
Свободное время и самостоятельный ужин.

День 2

Сеул

Завтрак в отеле.
За дополнительную плату (примерно 80 долл./чел) Вы сможете посетить Крепость Хвасон в Сувоне.
Это объект всемирного наследия ЮНЕСКО, прекрасно сочетающий в себе архитектурную красоту и военное предназначение.
На территории крепости расположен королевский дворец Хвасон, храм Ёнчжуса и другие достопримечательности эпохи правления короля Чончжо.
Далее Вы посетите Корейскую фольклорную деревню.

Возвращение в отель.
Свободное время и самостоятельный ужин.

День 3

Сеул

Завтрак в отеле.
В этот день Вы можете (за дополнительную плату 80 долл/чел.) посетить Парк Lotter World - это крупнейший в мире закрытый парк аттракционов. Упасть с высоты 20-этажного дома и не разбиться, прокатиться на страшных американских горках под крышей, покачаться на гигантских качелях, испытать на себе гнев фараона в хай-тек аттракционе, насладиться красочным карнавалом в стиле латино и лазерным супер-шоу – все это Вы сможете сделать посетив парк «LOTTE WORLD». А если концентрация адреналина в крови достигнет опасного уровня – зайдите в фольклорный музей, расположенный прямо в Лотте Волрде, в Lotte Mart, магазин беспошлинной торговли Lotte Duty Free, расположенный в универмаге Лотте – и переведите дух…

Сегодня у Вас есть уникальная возможность (за дополнительную плату 80 долл/чел) посетить океанариум в центре СОЕХ, расположенный в одном из крупнейших выставочных комплексов Кореи.
Это один из самых масштабных океанариумов в Азии, где Вы сможете увидеть огромное множество разных рыб: от самых маленьких рыбок-докторов, до огромных акул и черепах.

Возвращение в отель.
Свободное время и самостоятельный ужин.

День 4

Сеул

Завтрак в отеле.
Свободное время или в этот день (за дополнительную плату 95 долларов) Вы можете заказать экскурсию в парк "Ever Land" - крупнейший развлекательный комплекс в Южной Корее.
Парк предлагает посетителям более 40 увлекательных аттракционов (американские горки, Hurricane, Double RockSpin, зоопарк, канатная дорога, приключение в Амазонии и многое другое). В парке проходят сезонные фестивали: Рождественский, Halloween, Фестиваль цветов и Summer Splash.
В Ever Land есть самая крутая американская горка в Азии - T-express:
-первая в Азии и восьмая в мире по скорости (104 км/ч),
-первая в Азии и седьмая в мире по высоте (57 м),
-первая в Азии и шестая в мире по длине (3 минуты)
Можно провести время на сафари, здесь есть 2 вида, такие как «Safary World» - где Вы сможете увидеть различных хищных животных и «Lost Valley» - где представлены травоядные обитатели фауны. В течении дня в Парке проходит множество красочных шоу и парадов.

Или (за дополнительную плату 85 долл/чел) у Вас будет возможность посетить аквапарк Ocean World - четвертый в мире аквапарк по количеству посетителей. В нем есть самая длинная водная горка в Корее – 300 метров (работает в летний период), традиционные корейские бани, большая СПА-зона, искусственная река, искусственный прибой и еще много всего интересного. Дизайн аквапарка напомнит вам древний Египет, только на фоне корейских гор. Сфинксы, пирамиды, египетские иероглифы – все это аквапарк «Ocean World»!

Также возможно посетить Водный парк "Карибскую Бухту"

День 5

Сеул

Завтрак в отеле.
Самостоятельный переезд в аэропорт Инчхон.
Вылет в Москву.

Читать далее

Расположение

  • Сеул

Стоимость на человека

550$
при размещении DBL
отели по программе или аналог
(при группе от 2 чел.)
900$
при размещении SNGL
отели по программе или аналог
(при группе от 2 чел.)
В стоимость включено:
  • Размещение в 1/2 двухместного номера в отеле по программе или аналогичном
  • Питание - завтраки в отеле
  • Трансфер из аэропорта в отель
  • Обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом в первый день тура
    *Дополнительные экскурсии проводятся только по определенным дням и зависят от наличия количества желающих.
    *При бронировании тура всегда важно заранее согласовывать наличие той или иной экскурсии на Ваши даты.

Когда поехать в Южную Корею

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Сеул
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »