Транзитный тур в Сеул

3 Дня от 320$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.10.17

Маршрут: Сеул

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Данный тур предназначен для туристов, путешествующих транзитом через Сеул. Оформление визы для граждан РФ не требуется.

Программа тура

Описание

День 1

Сеул

Прилет в международный аэропорт Инчхон.
А/п Инчхон - крупнейший северо-восточный транзитный узел в Азии. Начиная с 2005 года инчхонский аэропорт почти каждый год признаётся лучшим в мире по версии Международного совета аэропортов и каждый год, наряду с Международным аэропортом Гонконг и Международным аэропортом Сингапура Чанги, получает высший рейтинг «Пять звёзд» по версии британской исследовательской компании Skytrax. В 2009 году, впервые аэропорт Инчхона занял лидирующее место в рейтинге Skytrax, обойдя в нём все аэропорты мира. Этот огромный и красивый аэропорт предлагает пассажирам эксклюзивную инфраструктуру удобств, включая площадки для гольфа, комнаты массажа, спальные комнаты, казино и зимние сады.

Встреча и индивидуальный трансфер в отель в Сеуле.
При желании Вы можете за доп. плату заказать обзорную экскурсию по городу:
Исторический центр Сеула со статуей королю Сэджону, Императорский дворец (смена караула), район Пукчхандонг с традицицонными домиками ханок, колоритная сувенирная улица Инсадонг, буддийский храм Чогеса.
Отель на выбор Golden Tulip Myeongdong 3*+ или Fraser Place 4* Central / Lotte World Gangnam 5*. Заселение и отдых.

День 2

Сеул

Завтрак в отеле.
Свободный день, который Вы можете провести по своему усмотрению.
Для семей с детьми:
- океанариум в комплексе СОЕХ
- посещение одного из многочисленных развлекательных парков: Lotte World, Everland, Caribbian Bay и др.
- парк миниатюр + музей шоколада с изготовлением шоколада своими руками или любой другой интересный музей

Для интересующихся историей и культурой Кореи:
- фольклорная деревня в Енгине. Здесь представлены различные районы Кореи с традиционным укладом жизни: дома жителей, гос. учреждения, аптеки и мельницы, мастерские ремесленников, в деревне в течение дня проводятся национальные представления. Восстановленная крепость Сувон (мировое наследие ЮНЕСКО)
- программа TEMPLE LIFE: Познакомьтесь с жизнью монахов в буддийском монастыре - беседа с монахами, медитация, прогулка в горы
- традиционное представление с корейскими танцами MISO или KOREA HOUSE.

Для заботящихся о своем здоровье:
- СПА на горячих минеральных источниках Miranda Spa Plus и другие.
- возможность пройти медицинское обследование. Южная Корея предлагают высококачественные медицинские услуги: высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики и лечения, а также комплексный сервис, и все это за приемлимые цены.
Южная Корея считается одним из мировых лидеров в области лечения рака, сердечнососудистых заболеваний, в лечении заболеваний спинного диска, дерматологии, стоматологии, офтальмологии, косметической хирургии а также в области восточной медицины.

Сеул также можно назвать очередным "раем для шопоголиков". Девиз сеульского шопинга можно выразить в трех словах - красиво, недорого и качественно!
После закрытия магазинов, музеев, салонов красоты, парков город не спит. Для Вашего развлечения многочисленные шоу, вечерние представления, круиз по реке с видами на сверкающий огнями Сеул и многое другое.

День 3

Сеул

Завтрак в отеле.
Выписка из номеров до 12 ч.
Трансфер в аэропорт. Вылет в следующий пункт назначения.

Данный транзитный тур Вы можете присоединить к турам на Марианские острова, о-ва Фиджи, Филиппинские о-ва, на о. Бали, в Австралию или Новую Зеландию, как и к любым другим направлениям, куда существует перелет через аэропорт Инчхон.

Читать далее

Расположение

  • Сеул

Стоимость на человека

320$
при размещении DBL
отели 3*
(при группе от 2 чел.)
370$
при размещении DBL
отели 4*
(при группе от 2 чел.)
570$
при размещении DBL
отели 5*
(при группе от 2 чел.)
В стоимость включено:
  • Встреча и индивидуальный трансфер (без гида) а/п Инчхон - отель в Сеуле - а/п Инчхон.
  • 2 ночи проживания в отеле выбранной категории в Сеуле

Когда поехать в Южную Корею

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Сеул
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »