Автобусный тур по Южной Корее

7 Дней от 1165$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 18.10.18; 15.11.18; 13.12.18; 03.01.19; 21.02.19; 21.03.19; 11.04.19; 16.05.19; 20.06.19; 11.07.19; 22.08.19; 19.09.19; 24.10.19; 14.11.19; 12.12.19

Маршрут: Сеул – Конджу - Пуё - Чонджу - Кванджу - Сунчхон - Йосу - Чинджу - Пусан - Кёнджу - Андон - Вонджу - Пхёнчхан - Сокчхо - Сеул

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Станьте участником автобусного тура по Южной Корее, во время которого Вы посетите самые популярные туристические достопримечательности и побываете в нескольких городах! Вы получите множество новых впечатлений и положительных эмоций!

Программа тура

Описание

День 1

Сеул

11:15 Прибытие в аэропорт Инчхон (вылет днём ранее в 20:55 из а/п Шереметьево регулярным прямым рейсом SU 250 а/к "Аэрофлот"; продолжительность перелёта - 8 часов 20 минут; стоимость международного перелёта в обе стороны - от 650 евро/чел.).

Встреча с русскоговорящим гидом и переезд в Сеул на рейсовом автобусе.

Пешая обзорная экскурсия по Сеулу с русскоговорящим гидом, во время которой Вы посетите Площадь Кванхвамун и увидите ручей Чхонгечхон, представляющий собой "водный бульвар", соединяющий центр города с его восточными районами.

Площадь Кванхвамун, история которой насчитывает 600 лет, расположена в самом сердце Сеула. Пространство площади окружено памятниками архитектуры, включая знаменитый дворец Кёнбоккун. Также с площади открывается восхитительный вид на гору Пукхансан, а воссозданный исторический облик дороги Сечжон-но делает Кванхвамун важной культурно-исторической достопримечательностью. Не зря Кванхвамун называют площадью, «воссоздающей историю ворот Кванхвамун», «главной площадью Кореи» и «центром культурного отдыха горожан».

Размещение в отеле Holiday Inn Express Seoul Euljiro 3*+ (или аналогичном) в стандартном номере.

День 2

Сеул , Конджу , Пуё , Чонджу

Завтрак в отеле. В 08:00 встреча с группой перед зданием Duty Free Dongwha (до места сбора группы Вы добираетесь самостоятельно).

Переезд на автобусе из Сеула в город Конджу (130 км; 1,5 часа в пути), являющимся одним из старейших культурных буддийских центров королевства Пэкче (475 - 528 гг.). Город известен своими необыкновенными храмами Синвокса, Магокса (самый старейший), Капса, Тонхакса, Сыньоса. Здесь Вы посетите место захоронения двадцать пятого короля королевства Пэкче Мурён и его жены.

Также рядом с городом возвышаются две горы - Керёнсан и Нонсан, которые являются известными курортными зонами.

Короткий переезд от могилы короля Мурён к крепости Консансон (10 минут), которая была построена во времена правления королевства Пэкче (234 - 678 гг.). Далее отправление в Пуё - древнюю столицу Пэкче (40 км, 30 минут в пути). Обед за свой счет.

После обеда Вас ждёт знакомство с историей древнего корейского государства Пэкче (18 г. до н. э. – 660 г.). С противоположного берега реки Кымган Вы увидите скалу Накхваам, с которой связана трагическая история. Около 3000 женщин королевского дворца Пэкче бросились с этой скалы в реку, чтобы избежать позора от рук врага во время падения государства Пэкче. Образ женщин, падающих вниз в ярких платьях, дал этому месту название. Данная скала находится внутри крепости Пусосансон на вершине Пусосан, которая являлась основной защитой Пэкче против вторжений государства Силла в течении 123 лет, начиная с 538 года, в шестнадцатый год правления короля Сона. В 605 году, в шестой год правления короля Мугвана она была восстановлена и остается нетронутой до настоящего времени.

Переезд в Чонджу (80 км; 1 час в пути).

По прибытии размещение в отеле Jeonju Ramada Hotel 3* (или подобном) в стандартном номере.

При желании Вы можете самостоятельно посетить уникальную деревню – заповедник корейских домов ханок, расположенный рядом с отелем. Поселение состоит из 800 домов, где до сих пор живут люди, сохранившие древние традиции строительства из экологически чистых материалов. Прогуляйтесь вдоль живописных улочек со множеством сувенирных магазинов, кафе и чайных домиков (Чонжу известен своими магазинами специализирующиеся на продаже ханджи - традиционной корейской бумаги из шелковицы, которая используется в каллиграфии, а также для изготовления зонтов и вееров). Также рекомендуем попробовать местное традиционное блюдо из риса, овощей и мяса - пибимпап.

День 3

Чонджу , Кванджу , Сунчхон , Йосу

Завтрак в отеле. Встреча с группой в лобби отеля и переезд в Кванджу (100 км; 1 час 20 минут в пути) - один из крупнейших корейских городов и важнейший экономический и культурный центр юго-западного региона страны. Известен проводимым здесь в октябре праздником кимчи и выставкой "Кванджу биеннале".

По прибытии в город посещение этнографического музея, экспозиция которого расскажет Вам о жизненном укладе народа провинции Чолла.

Затем мы отправимся на экологически чистую плантацию зелёного чая в уезде Посон. Чай с данной плантации обладает уникальным вкусом, так как выращивается в особых климатических условиях.

Далее переезд в г. Сунчхон (120 км; 1,5 часа в пути), где Вы посетите Парк садов мира, расположенный вдоль залива Сунчхон. Здесь можно увидеть много перелётных птиц, включая диких уток и чёрных журавлей.

После мы отправляется в Йосу (35 км; 40 минут в пути) – красивый прибрежный город, окружённый более чем 300 островами. Мы сделаем остановку на площади генерала Ли Сун Син, увидим знаменитый корабль-черепаху и сможем насладиться вечерней панорамой города со смотровой площадки.

Размещение в отеле Yeosu U Castle 4* (или подобном) в стандартном номере.

День 4

Йосу , Чинджу , Пусан , Кёнджу

Завтрак в отеле. Встреча с группой в лобби отеля и переезд в Чинджу (100 км; 1,5 часа в пути) - один из самых красивых городов Южной Кореи.

По прибытии Вы посетите известную крепость Чинджу и павильон Чоксок. Крепость возвышается над берегом реки и занимает достаточно большую территорию, представляет собой парковый комплекс с крепостной стеной, красивыми павильонами и беседками. Отсюда открывается потрясающий вид на город.

После экскурсии переезд в динамичный портовый город Пусан (110 км; 1,5 часа в пути).

13:00 Встреча у отеля Tokyoko Inn Hotel 1 Busan St. с другими туристами (присоединение группы) и начало экскурсии по Пусану.

Сначала мы посетим самый крупный рыбный рынок Кореи - Чагальчхи - один из наиболее посещаемых мест в Пусане. Ранним утром здесь можно посмотреть, как проходят торги морепродуктами и оптовики ведут свою бойкую торговлю. На рынке также представлено огромное количество рыбных ресторанчиков.

Затем Вы увидите знаменитую «Пусанскую ривьеру» - песчаный пляж Хэундэ. У Вас будет свободное время для прогулки вдоль набережной или посещения здания и парка APEC House - места, где проводилась встреча лидеров стран АТЭС, превращённого ныне в популярную достопримечательность.

Переезд в Кёнджу (100 км; 1,5 часа в пути) - столицу древнего королевства Силла на протяжении тысячи лет, представляющей собой настоящий музей под открытым небом под защитой ЮНЕСКО.

Размещение в отеле Gyeongju Commodore Hotel 5* (или подобном) в стандартном номере.

День 5

Кёнджу , Андон , Вонджу

Завтрак в отеле. Встреча с группой в лобби отеля.

Опционально Вы можете посетить Гротт Соккурам (за доп. плату - 10 $/чел.) - один из самых впечатляющих святилищ Будды в мире.

Сначала мы отправимся в буддийский храм Пульгукса, построенный в 535 году и являющийся Всемирным наследием ЮНЕСКО. Считается самым красивым храмом Кореи.

Переезд в Андон (170 км; 2,5 часа в пути; технические остановки каждый час по маршруту) - колыбель конфуцианства.

Прогулка по фольклорной деревни Хахве, которая сохранилась ещё со времен династии Чосон (1392 - 1910 гг.). Здесь проживают потомки древнейших дворянских родов. В 1999 году её посетила английская королева Елизавета II.

Переезд в город Вонджу (155 км; 2 часа в пути), находящийся в окружении гор Чиаксан и реки Сон. Данный город, являвшийся столицей провинции Канвондо во времена Чосон на протяжении 500 лет, славится богатыми традициями и культурой.

Размещение в отеле Wonju Interbulgo Hotel 4* (или аналогичном) в стандартном номере.

День 6

Вонджу , Пхёнчхан , Сокчхо , Сеул

Завтрак в отеле. Встреча с группой в лобби отеля.

Переезд в город Пхёнчхан (95 км; 1 час 20 минут в пути), расположенный на высоте 700 метров над уровнем моря. Данный город принимал Олимпийский игры в 2018 году.

Здесь несколько горнолыжных центров. За доп. плату (6 $/чел.) Вы можете подняться на смотровую площадку, которая находится на башне прыжков с трамплинов.

Переезд в Национальный парк "Сораксан" (50 км; 1 час в пути) - самый красивый горный массив Кореи. На территории данного парка можно увидеть древние монастыри, живописные водопады, красочные долины и гранитные пики.

За доп. плату (15 $/чел.) Вы можете посетить монастырь Синхынса и подняться на фуникулёре на одну из вершин.

Переезд в Сеул (195 км; около 3-х часов в пути; на маршруте предусмотрены технические остановки каждый час).

Окончание экскурсионной программы у здания Duty Free Dongwha. Самостоятельный трансфер до отеля.

Размещение в отеле Holiday Inn Express Seoul Euljiro 3*+ (или подобном) в стандартном номере.

День 7

Сеул , Москва

Завтрак в отеле. Самостоятельный трансфер в аэропорт.

13:15 Вылет в Москву регулярным прямым рейсом SU 251 а/к "Аэрофлот". Продолжительность перелёта - 9 часов.

16:15 Прибытие в а/п Шереметьево.

Читать далее

Маршрут

  • Сеул
  • Конджу
  • Пуё
  • Чонджу
  • Кванджу
  • Сунчхон
  • Йосу
  • Чинджу
  • Пусан
  • Кёнджу
  • Андон
  • Вонджу
  • Пхёнчхан
  • Сокчхо
  • Сеул

Стоимость на человека

1165$
при размещении DBL
1675$
при размещении SNGL
(при группе от 2-х чел.)
1115$
ребёнок до 12-ти лет в номере с родителями на доп. кровати
870$
ребёнок до 12-ти лет в номере с родителями (без доп. кровати)
В стоимость включено:
  • 6 ночей размещения в отелях по программе тура (или подобных) на базе завтрака
  • Наземные трансферы по программе тура на автобусе
  • Групповые экскурсии по программе тура с русскоговорящим гидом
  • Входные билеты
  • Если даты тура выпадают на период с 12 июля по 1 сентября 2019 года, осуществляется доплата в размере 130 $/чел.
  • Возможны изменения в маршруте тура в зависимости от местных обстоятельств

Когда поехать в Южную Корею

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Андон
 
 
 
Вонджу
 
 
 
Йосу
 
 
 
Кванджу
 
 
 
Кёнджу
 
 
 
Пуё
 
 
 
Пусан
 
 
 
Пхёнчхан
 
 
 
Сеул
 
 
 
Сокчхо
 
 
 
Сунчхон
 
 
 
Чинджу
 
 
 
Чонджу
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »