Пляж Чунмун

Отдых на острове Чеджу

5 Дней от 1115$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.08.18

Маршрут: о. Чеджу

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Основные моменты программы

  • В высокий период возможно изменение стоимости тура (с 20.07 по 18.08, с 21.09 по 24.09, с 03.10 по 08.10 и с 20.12 по 01.01

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Южную Корею.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Сеул , о. Чеджу

Прилет в Сеул.
После получения багажа встреча с водителем и трансфер во внутренний аэропорт "Гимпо".
Перелет на остров Чеджу.
Прибытие в аэропорт Чеджу. Встреча с русскоговорящим гидом в аэропорту.
Обзорная экскурсия по острову.
Вы увидите Скалу Йондуам (голова Дракона)- мистическое место, где навеки застыл скалой Великий Дракон, величественные скальные и лавовые образования на фоне бирюзовых волн. Посещение «Зачарованного сада» (Spirited Garden), признанного прессой и посетителями самым красивым садом в мире. Далее Вы посетите популярный музей зеленого чая O’sulloc Музей; Водопад Чхонджиён, который находится на южном побережье острова Чеджу, рядом с городом Согвипхо. Высота водопада составляет 22 метра, а ширина - 12 метров. Он считается одной из главных достопримечательностей острова. Здесь же вы увидите каменные лавовые столбы-скалы Чусанчолли (пальцы Дьявола).

Трансфер в отель Lotte 5* или The Suites Jeju 4* или Sunshine Нamdeok 3*
Свободное время и отдых.

День 2

о. Чеджу

Завтрак в отеле.
Свободное время и отдых.

Остров Чечжу - это очень известное место не только в Южной Корее, но и во всем мире. Остров вулканического происхождения, правильной эллиптической формы, расположен на крайнем юге страны. В центре острова - потухший вулкан Халла - самая высокая точка в Южной Корее, высота вулкана 1950 метров. Чеджудо - самый большой из принадлежащих Республике Корея островов. Последний раз вулканы на острове извергались чуть более тысячи лет назад, так что сейчас всех их, по-видимому, можно считать недействующими. Остров Чеджу опоясывает кольцевая дорога протяженностью около 200 километров.
За удивительно красивую и уникальную природу остров был определен ЮНЕСКО как всемирное природное наследие.

С июля на острове начинается пляжный сезон. Культура острова благодаря его изолированности сохранила следы монгольского присутствия. Особенность острова — статуи из застывшей лавы, напоминающие скульптуры острова Пасхи, но меньшего размера. Помимо природных красот, на Чеджудо есть интересная фольклорная деревня, уникальный храм, многочисленные вулканические гроты, а также главная достопримечательность — гора Халласан, самая высокая на острове (1950 м.), потухший вулкан с озером Бэнноктам на вершине.
Другие достопримечательности острова: национальный парк Халласан, включенный в список ЮНЕСКО, павильон Квандокен в центре Кочеджу, сад Мок-Сок-Вон, пляж Ихо, парк Халлим, ботанический сад Ёмиджи, долина Андок, скальный храм Санбангульса, красивый парк со скалой Йондуам, водопад Чонбан, пещера Манджангуль.

День 3

о. Чеджу

Завтрак в отеле.
Свободное время.

День 4

о. Чеджу

Завтрак в отеле.
Сегодня Вас ждет экскурсия по основным достопримечательностям острова с русскоговорящим гидом.
Вы увидите жемчужину Кореи – Манчжангуль, лавовый туннель (объект UNESCO), который является уникальным и удивительным, в своем роде, туннелем, образованным потоками лавы. Такие туннели формируются при извержении лавы из кратера вулкана и застывании ее на склонах горы. Лес Пичжарим – считается одним из уникальных мест в мире, где растет огромное количество старых деревьев Пичжа (хлопковое дерево).
Далее Пик Сонсан Ильчхульбон, (UNESCO) – это невысокий вулканический конус, образовавшийся около 100 тыс. лет назад. Пик расположен в восточной части острова Чеджу.
Затем Вас ждет визит в Фольклорную деревню Сонъып . Это посещение перенесёт вас во времени на много столетний назад, здесь вы увидите множество исторических артефактов, конфуцианских зданий, школ и других строений
Затем вы посещаете архитектурный объект Genius Loci. ( by Ando Dadao ) в Сопжи кожи.
После тура - трансфер в отель.
Отдых.

День 5

о. Чеджу , Сеул , Москва

Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт и вылет в Сеул.
По прилету в Сеул трансфер в аэропорт Инчхон и вылет в Москву.

По желанию данный тур можно продлить отдыхом в Сеуле

Читать далее

Расположение

  • о. Чеджу

Стоимость на человека

1665$
при размещении DBL
отели 5*
(при группе от 2х. чел. )
1340$
при размещении DBL
отели 4*
(при группе от 2х.чел.)
1115$
при размещении DBL
отели 3*
(при группе от 2х. чел.)
В стоимость включено:
  • Размещение в отеле
  • Трансферы по программе
  • Питание завтрак

Когда поехать в Южную Корею

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
о. Чеджу
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »