Круиз по островам Фиджи

Круиз по островам Фиджи с посещением Сеула

12 Дней от 2982$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 31.03.18 по четвергам

Маршрут: Сеул (транзит) - круиз по о-вам архипелагов Мамануза и Ясава - о. Вити-Леву - Сеул

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Данный тур подарит Вам уникальную возможность познакомиться с самыми удалёнными фиджийскими островами архипелагов Ясава и Мамануза во время незабываемого круиза на лайнере Blue Lagoon Cruises MV Fiji Princess, а также отдохнуть на острове Вити-Леву! В программу тура также включено посещение Сеула - столицы загадочной Южной Кореи.
При оплате тура как минимум за 6 месяцев до заезда предоставляется скидка на круиз в размере 25%!

Программа тура

Описание

День 1

Сеул , Нади

08:55 Прибытие в международный а/п Incheon в Сеуле (вылет днем ранее в 18:10 регулярным рейсом KE 924 а/к Korean Air из а/п Шереметьево).
Остановка в транзитном отеле Incheon Transit hotel by Walkerhill 3* (ex-Air Garden). Отдых.
19:25 Вылет на Фиджи регулярным рейсом KE 137 а/к Korean Air.

День 2

Нади , круизное судно "MV Fiji Princess" , архипелаг Мамануза

08:20 Прилет в международный а/п Фиджи. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Традиционная фиджийская встреча.
Групповой трансфер до порта Денарау.
Регистрация на круиз Blue Lagoon с 13:30 до 14:30. Размещение на круизном судне, отплытие в 15:00.

Вы отправитесь в волшебное путешествие к отдаленным островам архипелага Ясава (Yasawa). Эти острова имеют вулканическое происхождение и, благодаря роскошным пляжам и богатству флоры и фауны прибрежных вод, привлекают наибольшее количество любителей пляжного отдыха и водных видов спорта. Погрузитесь в тропический рай с белопесчаными пляжами, кокосовыми пальмами и кристально чистой водой!

В первый день круиза Вы отправитесь на север архипелага Мамануза (Mamanuca) и первой стоянкой на якоре станет акватория великолепного уединенного острова Модрики. Именно на этом острове проходили съемки известного фильма "Изгой" с Томом Хэнксом в главной роли.
Насладитесь коктейлем и канапе, любуясь потрясающим закатом солнца!
Во время ужина Вы сможете лично познакомиться с капитаном судна. Вечерняя развлекательная программа будет включать в себя выступления талантливых фиджийских танцоров, исполнителей и музыкантов!

Якорная стоянка у острова Модрики.

День 3

круизное судно "MV Fiji Princess" , архипелаг Ясава

До или после завтрака у вас будет время поплавать или прогуляться по пляжу. Затем судно отправиться к южным островам архипелага Ясава.
При благоприятных погодных условиях Вас ждет сюрприз - специальная остановка по пути около секретного рифа, где вы сможете поплавать с акулами!

После обеда Вы посетите деревушку в бухте Сосо, где познакомитесь с жизнью местных жителей и встретите красивых детишек, посещающих далеко расположенную школу острова. Также Вам расскажут историю и легенды местных народов Ясавы. В качестве альтернативы, вместо посещения деревушки можно заняться снорклингом, дайвингом, каякингом или рыбалкой.

После коктейля Вас ждет традиционный ужин Тхали с изысканными индийскими блюдами. В этот вечер в программу развлечений входят боливудские танцы на фоне индийских фильмов, транслируемых на большом экране.

Якорная стоянка в бухте Сосо.

День 4

круизное судно "MV Fiji Princess" , архипелаг Ясава

После завтрака у Вас будет уникальная возможность посетить церковную службу в местной церкви и получить незыбываемые впечатления! Либо Вы можете просто поплавать в лазурных водах Тихого океана.

Затем Вы отправитесь на юг к прекрасным небольшим островам Naukacuvu и Narara, наслаждаясь обедом из жаркое. По прибытии Вы можете заняться снорклингом, поплавать или отправиться в поездку на лодке с прозрачным дном. Также на борту Вы можете присоединиться к шеф-повару и принять участие в приготовлении традиционного фиджийского блюда Кокода!

Вечером после ужина в азиатском стиле Вы можете поиграть в Бинго либо расслабиться в баре.

Якорная стоянка у острова Naukacuvu.

День 5

круизное судно "MV Fiji Princess" , о. Вити-Леву

До и после завтрака у Вас будет время, чтобы поплавать или заняться снорклингом или каякингом. Затем Вы отправитесь к группе самых удаленных и захватывающих дух нетронутых "священных" островов (с 3 апреля по 11 мая и с 5 июня по 31 июля 2017 года на этих островах будут проходить съемки фильма, в связи с чем в данный период они будут закрыты для посещения; вместо экскурсии к данным островам Вы отправитесь в сказочный круиз по заливу Yalobi, который расположен у южного мысы острова Waya).

После обеда Вы попрощаетесь с экипажем судна и на высокоскоростном катамаране отправитесь в порт Денарау.
Прибытие в порт Денарау в 15:00. Окончание круиза.

Групповой трансфер из порта Денарау в отель Intercontinental Fiji Golf & Spa Resort 5*. Размещение в номере с видом на сад. Отдых.

День 6 - 8

о. Вити-Леву

Завтрак в отеле. Отдых на побережье Тихого океана.

Окруженный 35 акрами тропических садов, отель Intercontinental Fiji Golf & Spa Resort 5*, который находится на главном острове Фиджи Вити-Леву, является единственным пятизвездочным отелем в живописной бухте Натадола. Одноименный пляж, расположенный на побережье лазурной лагуны, защищенной рифом, был признан одним из лучших пляжей в мире!
В отеле 266 номеров с великолепным дизайном, роскошный СПА-центр, детский клуб, рестораны мирового класса, 3 бассейна, 18-луночное поле для гольфа, свадебный павильон, различные активности на любой вкус, включая снорклинг и дайвинг...

День 9

о. Вити-Леву , Сеул

Завтрак. Выписка из отеля. Групповой трансфер в аэропорт.
09:55 Вылет в Сеул регулярным рейсом KE 138 а/к Korean Air.
17:35 Прибытие в аэропорт Incheon. Прохождение таможенного контроля. Индивидуальный трансфер в отель Grand Ambassador 4*. Размещение в стандартном номере. Отдых.

День 10

Сеул

Завтрак в отеле.
10:00 - 17:00 Индивидуальная обзорная экскурсия по Сеулу с русскоговорящим гидом.
Экскурсионные объекты по программе:
- исторический центр Сеула со статуей королю Сэджону;
- императорский дворец (где вы увидите смену караула);
- район Пукчхандонг с традиционными домиками ханок;
- Инсадонг и др. лучшие места для шоппинга;
- буддийский храм Чогеса.
Возвращение в отель. Отдых.

День 11

Сеул

Завтрак. Свободное время. За отдельную плату можно заказать дополнительные экскурсии.

День 12

Сеул , Москва

Завтрак в отеле.
Сдача номера. Индивидуальный трансфер в аэропорт.
12:35 Вылет в Москву регулярным рейсом KE 923 а/к Korean Air.
16:30 Прибытие в а/п Шереметьево.

Читать далее

Маршрут

  • Сеул
  • Нади
  • архипелаг Мамануза
  • архипелаг Ясава
  • Нади
  • Сеул

Стоимость на человека

2982$
при размещении DBL в Garden View Room
(Intercontinental Fiji Resort 5*)
4824$
при размещении SNGL в Garden View Room
(Intercontinental Fiji Resort 5*)
В стоимость включено:
  • 12 часов размещения в транзитном отеле Сеула Incheon Transit hotel by Walkerhill 3*
  • Традиционная фиджийская встреча в аэропорту
  • Круиз (4 дня/3 ночи) по островам архипелагов Мамануза и Ясава с размещением на круизном судне Blue Lagoon Cruises MV Fiji Princess в каюте Hibiscus Deck (при оплате тура до 30 апреля 2017 года действует спецпредложение - апгрейд категории каюты до Orchid Deck + тарелка тропических фруктов по прибытии + ежедневно пополняемый мини-бар в каюте (пиво, вино, безалкогольные напитки и бутилированная вода), а также кофе Nespresso/чай + солнцезащитный крем знаменитой косметической линии Pure Fiji)
  • Трёхразовое питание во время круиза, а также экскурсии на островах и развлечения на борту
  • 4 ночи проживания на о. Вити-Леву в отеле Intercontinental Fiji Resort 5* в номере Garden View на базе завтрака (в период с 25.12.17 по 05.01.18 обязательно бронирование как минимум 6 ночей размещения!)
  • Групповые наземные трансферы на Фиджи
  • 3 ночи проживания в Сеуле в отеле Grand Ambassador 4* в стандартном номере на базе завтрака
  • Индивидуальный трансфер а/п - отель - а/п в Сеуле (без гида)
  • Индивидуальная обзорная экскурсия по Сеулу с русскоговорящим гидом
  • Медицинская страховка
  • Стоимость указана на 1-2 чел. и переподтверждается при бронировании в связи с постоянным изменением цен на отели Сеула. Обратите внимание, что на круиз не допускаются дети до 14 лет (кроме семейных круизов, дата их отправления под запрос), а также отсутствуют каюты, предлагающие трехместное размещение.

    Круиз начинается в пятницу, поэтому вылеты только по средам. Круиз не проводится 10.11.17, 16.02.18 и 23.02.18.

    Возможно проведение свадебной церемонии в фиджийском отеле.
  • При оплате тура как минимум за 6 месяцев до заезда, предоставляется скидка на круиз в размере 25%! Стоимость тура с учётом этой скидки уточняйте у наших специалистов.

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Нади
 
 
 
Сеул
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »