"Багио - Сагада - Банауэ"

5 Дней от 1115$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.18

Маршрут: Манила - Багио - Сагада - Бонток - Банауэ - Манила

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Основные моменты программы

  • Древние пещерные захоронения «kuongs»

  • Посещение рисовых террас Банауэ и деревни народов Ифугао

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Филиппины.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Манила , Баколор , Багио

07.00 – отправление из Манилы в Багио на кондиционируемом транспорте по Северной скоростной автомагистрали с остановкой в Баколоре, Пампанга через 2 часа пути.

Баколор находится в списке сотен городов и деревень, разрушенных во время извержения вулкана Пинатубо в июне 1993 года. Вы совершите экскурсию по городу и посетите Базилику, на 3/4 погребенную под слоем лахара – грязевых вулканических и дождевых потоков. Увидите останки крыш домов, покрытые лахаром. Извержения Пинатубо каждый год продолжают разрушать жизни деревенских жителей, когда мусонные дожди приносят потоки лахара из недр Пинатубо, добавляя все новые и новые слои вулканической лавы. Жители уже адаптировались к буйному нраву природы, строя дома на сваях на высоте нескольких метров над землей.

Ваш путь продолжится до Багио – летней столицы Филиппин и вратам к горной цепи Центральная Кордильера в провинции Бенгет (Benguet), находящейся на высоте 1500 метров в горах. До Бенгета можно добраться примерно за 4 часа езды по окрестностям, взбираясь в горы по зигзагообразным дорогам.

Заселение в отель.

Днем – экскурсия по городу Багио. Вас ждет посещение парков Burnham и Mines View, туристического комплекса «Camp John Hay», кафедрального собора Baguio, деревни Tam-Awan с реконструированными домиками народов Ифугао и Калинга, являющейся также площадкой для художественных выставок и мастер-классов, деревни Woodcarver’s и магазина "Saint Louis Filigree".

Ужин и ночь в отеле Багио.

День 2

Багио , Сагада

Ранний завтрак в отеле.

07.00-07.30 – отправление в Сагаду через долину La Trinidad. Вы сможете сделать остановку в церкви Bell Church, где ее служители по вашему желанию смогут предсказать вам судьбу. Далее ваш путь продолжится через живописные маршруты горного шоссе «Halsema Mountain», откуда открываются захватывающие дух виды на растительные террасы, возделываемые народами Benguet. Вы также увидите завораживающие пейзажи маленьких деревушек, расположившихся в низовьях долин.

Прибытие в Сагаду.

Вас ждет исследование этого небольшого самобытного городка с его возвышающимися сосновыми деревьями, подземными пещерами, величественными известняковыми утесами, дивными водопадами и уникальными подвесными конструкциями для захоронений на скалах, которые можно увидеть только в Сагаде. Здесь также было обнаружено несколько пещерных захоронений. Самые древние из них – «kuongs», изготовленные из сосны, насчитывают примерно 400 лет. Традиционные обряды с захоронениями в пещерах время от времени проводятся здесь и по сей день.

Вы также сможете увидеть водопады Bomod-ok и Bokong Falls, озеро Danom Lake, посетить магазин "Weaving Shops" и побродить по живописным горным тропинкам.

Ужин и ночь в отеле.

День 3

Сагада , Бонток , Банаю

Ранний завтрак в отеле.

06.30-07.00 – отправление из Сагады в Бонток, до которого пролегает извивающаяся горная дорога.

Бонток – это столица и центр пересечения всех горных провинций. Вас ждет посещение музея, основанного бельгийскими сестрами, которые вели активную деятельность в этих местах на протяжении нескольких десятилетий. Он состоит из 4 комнат, старых фотографий и группы традиционных домов.

После посещения Бонтока вы продолжите свой путь до Банауэ.

Банауэ может похвастаться поистине захватывающими дух пейзажами. Целые горные цепи от подножий до вершин занимают рисовые террасы, высеченные на крутых склонах народами Ифугао только с помощью рук и простейших каменных инструментов много веков назад.

Заселение, ужин и ночь в отеле Банауэ.

День 4

Банаю

Завтрак.

Поездка на джипни с остановкой на обзорной площадке, откуда открываются фантастические виды на окрестности, и продолжение пути до деревни Banga-an, где вы сможете встретиться с местными жителями Ифугао.

Днем у вас будет возможность прогуляться по деревне, посетить местный рынок и стать свидетелями типичного рыночного дня у народов Ифугао.

Ужин и ночь в отеле.

День 5

Банаю , Манила

Завтрак в отеле.

08.00 – отправление из Банауэ в Манилу по шоссе Philippine-Frienship, мимо Центральных Равнин Лусона – самой большой выращивающей рис провинции Филиппин.

Прибытие в Манилу.

Рекомендуем данный тур комбинировать с отдыхом на Филиппинских островах.

Читать далее

Маршрут

  • Манила
  • Баколор
  • Багио
  • Сагада
  • Бонток
  • Банаю
  • Манила

Стоимость на человека

1670$
при размещении DBL
отели 4*
(группа 2 чел.)
1305$
при размещении DBL
отели 4*
(группа 3 чел.)
305$
доплата за SNGL
отели 4*
1115$
при размещении DBL
отели 4*
(группа 4 чел.)
В стоимость включено:
  • Проживание в отелях:
    Багио - Camp John Hay The Manor
    Сагада - St’Joseph’s Inn
    Банауэ - Banaue Hotel (Deluxe room)
  • Питание – полупансион
  • Все экскурсии и входные билеты
  • Трансферы на кондиционируемом транспорте (4WD Toyota Innova или аналогичный)
  • Услуги англоговорящего гида

Когда поехать на Филиппины

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Багио
 
 
 
Банаю
 
 
 
Манила
 
 
 
Сагада
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »