"Сокровища Лусона"

13 Дней от 2685$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.18

Маршрут: Манила - Банауэ - Багио - Виган - Палаван - Манила

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Основные моменты программы

  • Экскурсия по Интрамуросу с художником Карлосом Селдраном

  • Посещение рисовых террас Банауэ и деревни народов Ифугао

  • Город Виган – объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

  • Пляжный отдых на Палаване

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Филиппины.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Манила

Прибытие в Манилу.

Манила – это ворота к 7107 филиппинским островам, а также исторический, правительственный и индустриальный центр. Город является восхитительным смешением старого и нового – от старинных испанских церквей до сверкающих высотных зданий, от причудливых уличных лавочек до современных торговых центров, от древних памятников истории до бьющей ключом ночной жизни. Каждый уголок Манилы – это новое открытие.

Встреча с представителем принимающей компании. Церемония приветствия, во время которой вам на шею повесят цветочные ожерелья из особой разновидности жасмина «sampaguita» - национального цветка Филиппин, масло которого используется во французской парфюмерии.

Трансфер в отель «The Sofitel Philippine Plaza».

Днем - свободное время для отдыха, а вечером вас будет ждать ужин-барбекю у бассейна, во время которого вы сможете насладиться шоу с национальными филиппинскими танцами.

Ночь в отеле.

День 2

Манила

Тур по старой и новой Маниле.

Завтрак в отеле.

Утром вы отправитесь на единственную в своем роде экскурсию по старейшему району Манилы Интрамурос, во время которой гид и художник Карлос Селдран (Carlos Celdran) устроит для вас пеший тур по старинному, обнесенному стенами городу Интрамуроса. Вы окажетесь в старинном испанском городе, который построил испанец Мигель Лопеc де Легаспи в 1571 году. Стены города когда-то ограждали самые именитые дома, строения, церкви и больницы от нападений китайцев, голландцев и португальцев. После того, как они были разрушены во время Второй Мировой войны, Интрамурос остался стоять как безмолвный памятник славе, когда-то принадлежащей Маниле.

Карлос Селдран с интересом расскажет вам об истории Филиппин в веселой необычной манере. Вы прогуляетесь вокруг самых великолепных строений Интрамуроса и с юмором проанализируете искусство, культуру и общественный строй филиппинцев, начиная от доиспанской Манилы до сегодняшних дней. Вас ждет иронично бесцеремонная, но вместе с тем информативная и определенно самая уникальная экскурсия по городу в вашей жизни!

Ланч в ресторане «Ilustrado», знаменитым своей колониальной атмосферой, присущей Интрамуросу. «Ilustrado» - это бывший аристократический дом времен испанской колонизации, сегодня преобразованный в ресторан, где подают лучшие блюда филиппино-испанской кухни.

Днем вас ждет визит на самобытное китайское кладбище и фабрику молочных поросят в Ла Лома по пути к Макати-Сити (Makati City) – финансовому центру Манилы. Вы станете свидетелями контраста между древним городом Манилы и космополитичным кварталом Макати-Сити. Увидите первый международный аэропорт Филиппин, где теперь находится Библиотека Наследия Филиппинских островов.

Ужин в ресторане «Kamayan», где едят блюда по-филиппински – руками!

Ночь в отеле.

День 3

Манила , Пампанга , Банаю

Завтрак в отеле.

Выезд из отеля. Отправление в Банауэ на кондиционируемом автобусе по Северной скоростной автомагистрали. По пути вас ждет остановка в городке Баколор (Bacolor) в Пампанге. Этот город находится в списке сотен городов и деревень, разрушенных во время извержения вулкана Пинатубо в июне 1993 года. Вы совершите экскурсию по городу на джипни (самом популярном общественном виде транспорта на Филиппинах) и посетите Базилику, на 3/4 погребенную под слоем лахара – грязевых вулканических и дождевых потоков. Вы увидите останки крыш домов, покрытые лахаром. Извержения Пинатубо каждый год продолжают разрушать жизни деревенских жителей, когда мусонные дожди приносят потоки лахара из недр Пинатубо, добавляя все новые и новые слои вулканической лавы. Жители уже адаптировались к буйному нраву природы, строя дома на сваях на высоте нескольких метров над землей.

Ланч в «Bale Dutung» - ресторане/резиденции художника и писателя Клода Тайага (Claud Tayag) с домашними угощениям капампанганской кухни (Kapampangan). Весь дом – это сцена для креативного и артистичного таланта Тайага. Мистер и миссис Тайаг персонально обслужат вас, художественно оформив простые блюда капампанганской кухни. Они также расскажут занимательную историю ресторана «Bale Dutung». Трапеза закончится десертом «Paradiso», приготовленным из копченого таро, батата и кокосового желе на сладкой пастиле из молока карабао.

После ланча вас ждет 8-часовой переезд из Пампанги в Банауэ. По прибытии – ужин и ночь в отеле Banaue Hotel.

День 4

Банаю

Завтрак в отеле.

Отправление на собственном джипни на экскурсию по рисовым террасам и прилегающим к ним деревням. Вы приедете в деревню Banga-an – традиционную деревню, расположенную в долине с панорамными видами на террасы. 20-минутная прогулка по ведущей вниз тропинке позволит поближе познакомиться с миром народа Ифугао. Вы сможете пообщаться с приветливыми местными жителями и посетить их типичное жилище, чтобы представить их жизненный уклад. Остановитесь на обзорной точке самой старой рисовой террасы, известной как «8 Чудо Света» и существующей уже более 2000 лет. На обратном пути в отель - посещение музея.

У вас будет выбор – ланч-пакет в дороге или поздний ланч в отеле по прибытии.

День вы посвятите прогулке по окрестностям – деревням Tam-An, Poitan, Matanglang и Bocos с традиционными домами Ифугао и видами на террасы.

Ужин с шоу-программой и ночь в отеле Банауэ.

День 5

Банаю , Батад

Завтрак в отеле.

Выезд на экскурсию на джипни к самым живописным террасам в форме амфитеатра, которые находятся в Батаде. Дорога к ним довольно труднодоступная, с несколькими крутыми маршрутами. Вас будет ждать подъем к 30-метровому водопаду Tappia и остановка на ланч в «Rita’s Inn».

Ужин и ночь в отеле Банауэ.

День 6

Банаю , Бонток , Сагада , Багио

Ранний завтрак в отеле и отправление в Багио.

По пути у вас будет остановка в музее Бонтока и Сагаде, где вас будет ждать ланч в знаменитом ресторане «Masferre Lodge» или в «Youghurt House».

Прибытие в Багио поздно вечером.

Ужин и ночь в отеле «The Manor Camp John Hay».

День 7

Багио , Виган

Завтрак в отеле.

Утром у вас будет короткая экскурсия по городу Багио, после чего вы отправитесь в 5-часовую поездку до города Виган. По прибытии – заселение и ланч в отеле «Villa Angela Heritage House».

Виган, ранее известный как «Ciudad Fernandina» (с 1758 года до конца 19 века), является древнейшим сохранившимся городом эпохи испанской колонизации в стране. Он чудесным образом избежал бомбардировок во время Второй мировой войны, в отличие от своих городов-побратимов – Манилы и Себу. Как и почему он пережил разрушения, причиненные войной – уже удивительная история.

Виган познакомит вас с образцами старинных домой, узкими мощеными улочками, колесницами и приветливыми жителями, выглядывающими из окон; это место, где «время остановилось». Тем не менее, несмотря на все романтически образы, вызываемые этим местом, многое об этом городе до сих пор неизвестно. В декабре 1999 года Виган был внесен в престижный список Всемирного Наследния ЮНЕСКО.

Ужин в местном ресторане и ночь в отеле «Villa Angela Heritage House».

День 8

Виган , Лаоаг , Манила

Завтрак в отеле.

Утром вас ждет пешая прогулка по Вигану, а затем – выезд в Лаоаг. Прибытие в Форт Айлокандия (Fort Ilocandia), где у вас будет поздний ланч и достаточно свободного времени для отдыха.

Во второй половине дня – отправление на экскурсию с посещением церкви Паоай (Paoay Church) и тихого идиллического озера, а также волнистых песочных дюн. После экскурсии – трансфер в аэропорт для обратного вылета в Манилу.

По прибытии в Манилу – трансфер в отель «The Sofitel Philippine Plaza».

Ужин и ночь в отеле.

День 9

Манила , Эль Нидо

Завтрак в отеле.

Трансфер в аэропорт для перелета в Эль-Нидо. По прибытии – трансфер на лодке в отель «Miniloc Island Resort».

Эль-Нидо – это муниципалитет, расположенный на северо-восточном краю провинции Палаван Филиппинских островов. Он находится в 430 км к юго-западу от Манилы и в 238 км к северо-западу от Пуэрто-Принсеса, столицы Палавана.

Эль-Нидо омывается заливом Линапакан на севере, морем Сулу – на востоке, и Южно-китайским морем – на западе. Муниципалитет Эль-Нидо состоит из 18 районов (barangays), вместе занимающих территорию в 50 тысяч гектаров. Население составляет 27 тысяч человек и состоит из коренных палаванцев и большого процента мигрантов с других регионов Филиппин.
Эль-Нидо был назван в честь съедобных гнезд саланганов (Collocalia Fuciphaga), найденных в расщелинах его известняковых скал. Эти гнезда – «nido» по-испански, являются основным ингредиентом для местного фирменного деликатесного супа. Эль-Нидо считается витриной, демонстрирующей разнообразие геологии и дикой жизни Палавана. Его величественные известняковые утесы охраняют чистейшие воды с сотнями видов тропических рыб и кораллов, включая три вида, находящихся под угрозой исчезновения, морских черепах. Леса Эль-Нидо являются домом для более чем 100 видов птиц, большое количество из которых – эндемики Палавана.
По прибытии у вас будет время насладиться активной программой отдыха, предлагаемой курортом, куда входят экскурсии по островам, посещение больших и маленьких лагун, исследование пещер, дайвинг, снорклинг и многое другое.

Ланч и ужин в отеле.

Ночь в отеле «Miniloc Island Resort».

День 10 - 11

Эль Нидо

Свободный день для отдыха.
Завтрак, обед и ужин в отеле.
Ночь в отеле.

День 12

Эль Нидо , Манила

Завтрак и ланч в отеле.

Трансфер в аэропорт для обратного вылета в Манилу. По прибытии – трансфер в отель «The Sofitel Philippine Plaza» и заселение. Днем – свободное время для отдыха или для опциональных экскурсий. Вечером – ужин в ресторане «La Cocina de Tita Moning», единственном месте в квартале Метро Манила, где вы сможете заглянуть в настоящее наследственное имение, наполненное бесценными предметами искусства и памятными реликвиями, и оказаться в одной из самых элегантных эпох Манилы, дополненной фамильными ценностями, преданными работниками и семейными коллекциями фарфора, хрусталя и серебра.

Ресторан является частной собственностью, и каждый член семьи Legarda и персонала с удовольствием захочет поделиться с гостями уникальным культурным наследием этого места.

Возвращение в отель. Ночь в отеле Манилы.

День 13

Манила

Завтрак в отеле.

Трансфер в аэропорт для вылета домой или продолжения отдыха.

Читать далее

Маршрут

  • Манила
  • Баколор
  • Банаю
  • Батад
  • Банаю
  • Бонток
  • Сагада
  • Багио
  • Виган
  • Лаоаг
  • Манила
  • Эль Нидо
  • Манила

Стоимость на человека

2685$
при размещении DBL
отели 4*
В стоимость включено:
  • Размещение в роскошных отелях и курортах:
    Манила – Sofitel Philippine Plaza
    Банауэ – Banaue Hotel
    Багио – The Manor in Camp John Hay
    Виган – Villo Angela
    Палаван – El Nido Miniloc Resort
  • Все экскурсии указанные в программе, включая входные билеты
  • Трехразовое питание (кроме 1-го и последнего дней) и запоминающиеся гастрономические мероприятия
  • Услуги англоговорящих гидов
  • Приветствия и трансферы по программе

Когда поехать на Филиппины

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Багио
 
 
 
Банаю
 
 
 
Виган
 
 
 
Лаоаг
 
 
 
Манила
 
 
 
Сагада
 
 
 
Эль Нидо
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »