"Богатое наследие Филиппинских островов"

14 Дней от 3025$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.19

Маршрут: Манила - Баколор - Банаю - Батад - Банаю - Бонток - Сагада - Банаю - Кауаян - Манила - Думагете - Даин - о. Апо - Даин - Бохоль - Манила - о. Бусуанга - Манила

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Манила

Прибытие в Манилу. Встреча в аэропорту с представителем принимающей компании, который повесит Вам на шею красивые цветочные ожерелья. Также Вы получите в подарок карту Филиппин, упаковку сушёного манго и бутылку местного рома Tanduay.

Индивидуальный трансфер с англоговорящим гидом в отель Hotel Celeste 3*+, который расположен в деловом центре города. Размещение в стандартном номере и отдых после длительного перелёта.

Манила – это ворота к 7107 филиппинским островам, а также исторический, правительственный и индустриальный центр. Город является восхитительным смешением старого и нового – старинных испанских церквей и сверкающих высотных зданий, причудливых уличных лавочек и современных торговых центров, древних памятников истории и бьющей ключом ночной жизни. Добро пожаловать в один из самых колоритных азиатских городов!

День 2

Манила

Завтрак в отеле. Индивидуальная обзорная экскурсия по Маниле с англоговорящим гидом.

Вы отправитесь в Интрамурос - исторический центр города, окружённый высокими стенами, которые были построены в XVI веке испанскими колонизаторами для защиты от набегов китайских пиратов. На территории данного комплекса находятся настоящие шедевры колониальной архитектуры - Форт Сантьяго, церковь Сан-Агустин в стиле барокко (самая старая церковь на Филиппинах, построенная в 1607 году), исторический музей Casa Manila.

Мы сделаем остановку в парке Хосе Рисаля, названного в честь национального героя, в память о котором был возведён монумент. На территории парка также расположены японский и китайский сады, музыкальный фонтан, национальный музей и другие интересные объекты.

После обеда в местном ресторане возвращение в отель.

День 3

Манила , Баколор , Банаю

Завтрак. Выписка из отеля. 9-часовой переезд в Банаю с остановкой в Баколоре.

Баколор входит в список сотен городов и деревень, разрушенных во время извержения вулкана Пинатубо в июне 1993 года. Вы совершите экскурсию по городу и посетите Базилику, на 3/4 погребенную под слоем лахара – грязевых вулканических и дождевых потоков. Увидите останки крыш домов, покрытые лахаром. Извержения Пинатубо каждый год продолжают разрушать жизни деревенских жителей, когда муссонные дожди приносят потоки лахара из недр Пинатубо, добавляя все новые и новые слои вулканической лавы. Жители уже адаптировались к буйному нраву природы, строя дома на сваях на высоте нескольких метров над землей.

Прибытие в Банаю, который может похвастаться поистине захватывающими дух пейзажами. Целые горные цепи от подножий до вершин занимают рисовые террасы, высеченные на крутых склонах народами Ифугао только с помощью рук и простейших каменных инструментов много веков назад! Данные террасы часто называют "Восьмым чудом света" и "Наследием человечества", местные жители же гордо называют свои террасы "Небесной лестницей". Лучшим временем для наслаждения местными пейзажами считается период с июня по июль (до сбора урожая) и с февраля по март (во время посевных работ).

Размещение в отеле Banaue Hotel 4* в стандартном номере. Ужин.

День 4

Банаю , Батад

Завтрак в отеле.

Выезд на экскурсию на джипни (самом популярном общественном виде транспорта на Филиппинах) к живописным террасам в форме амфитеатра, которые находятся в Батаде. Дорога к ним довольно извилистая, с несколькими крутыми подъёмами и умопомрачительными горными ландшафтами. По пути Вы увидите деревню народа Ифугао, до сих пор сохранившего традиционный уклад жизни.

Также в программу тура включён подъём к восхитительному 30-метровому водопаду Tappiyah, в водах которого Вы сможете искупаться.

Возвращение в отель в Банаю. Ужин в местном ресторане.

День 5

Банаю , Бонток , Сагада

Завтрак в отеле. Встреча с гидом в лобби отеля и трёхчасовой переезд в Сагаду.

По пути посещение музея в Бонтоке, основанного бельгийскими сестрами, которые вели активную деятельность в этих местах на протяжении нескольких десятилетий. Музейный комплекс состоит из 4 комнат, в которых собраны старинные фотографии и различные артефакты, а также из группы традиционных домов.

Продолжение пути в Сагаду. По прибытии экскурсия по городу. Вас ждёт исследование этого небольшого самобытного городка с его возвышающимися сосновыми деревьями, подземными пещерами, величественными известняковыми утёсами и уникальными подвесными конструкциями для захоронений на скалах, которые можно увидеть только в Сагаде. Здесь также было обнаружено несколько пещерных захоронений. Самые древние из них – «kuongs», изготовленные из сосны, насчитывают примерно 400 лет. Традиционные обряды с захоронениями в пещерах время от времени проводятся здесь и по сей день.

Возвращение в Банаю. Ужин.

День 6

Банаю , Кауаян , Манила

Завтрак. Выписка из отеля. Трёхчасовой переезд в аэропорт Кауаян.

10:35 Вылет в Манилу регулярным рейсом местных авиалиний.

11:40 Прибытие в Манилу.

Трансфер в отель Hotel Celeste 3*+, который расположен в деловом центре города. Размещение в стандартном номере.

Вечером прогулка по району Poblacion Makati, во время которой Вы сможете попробовать уличную еду.

Ужин в местном ресторане. Возвращение в отель.

День 7

Манила , Думагете , Даин

Завтрак. Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт.

Перелёт регулярным рейсом местных авиалиний в Думагете.

По прибытии трансфер в отель (45 минут в пути). Размещение в отеле Pura Vida Beach and Dive Resort 3* в стандартном номере.

Отдых на частном пляже отеля. Ужин.

День 8

Даин , о. Апо

Завтрак в отеле. Экскурсия на сказочный остров Апо вулканического происхождения, визитной карточной которого является удивительный подводный мир. Данный остров находится на территории морского заповедника и считается настоящей "Меккой" для дайверов: в прибрежных водах обитают гигантские зелёные черепахи, более 650 видов рыб и насчитывается более 400 видов кораллов!

Ланч-бокс включён в стоимость тура.

Возвращение в отель в Даин.

День 9

Даин , Бохоль

Завтрак. Выписка из отеля. Трансфер в морской порт.

Двухчасовой переезд на пароме до острова Бохоль.

По прибытии размещение в отеле South Palms Resort Panglao 4* в стандартном номере. Ужин.

День 10

Бохоль

Завтрак в отеле.

06:30 Встреча с гидом в лобби отеля и отправление на экскурсию по реке Лобок на целый день. Вас ожидает прогулка на досках с вёслами (stand up paddle boarding) вдоль 15-километрового живописного маршрута по реке до изумительных мини-водопадов!

Обед во время экскурсии. По окончании тура Вы сможете насладиться восхитительной панорамой окрестных пейзажей, потягивая кокосовый сок.

Возвращение в отель.

День 11

о. Боракай , Манила , о. Бусуанга

Завтрак. Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт Tagbilaran.

10:45 Вылет в Манилу регулярным рейсом местных авиалиний.

12:00 Прибытие в Манилу.

14:40 Вылет на остров Бусуанга регулярным рейсом местных авиалиний.

15:30 Прибытие на остров.

Трансфер в отель (час в пути; переезд на машине, затем на лодке).

По прибытии размещение в отеле El Rio y Mar Resort 4* в стандартном номере. Ужин.

Уединённый отель El Rio y Mar Resort 4* расположен на побережье живописный бухты. Отдых здесь идеально подойдёт тем, кто хочет насладиться пейзажами девственной природы. Все номера отеля предлагают вид на пляж и мангровые заросли, а с Вашей собственной веранды Вы сможете любоваться красочным закатом!

День 12

о. Бусуанга

Завтрак в отеле. 08:00 Встреча с гидом в лобби отеля и отправление на экскурсию к самым отдалённым островам Палавана на целый день.

Сегодня мы отправимся на неизведанные острова Палавана с белоснежными пляжами и девственной природой.

Первая остановка - Чёрный остров, который получил своё название благодаря внушительным чёрным известняковым скальным образованиям.

Следующий остров по маршруту - Дибутонай, который славится удивительный подводным миром. Во время снорклинга Вы сможете увидеть красочные кораллы и различные виды рыб.

Затем Вас ожидает пикник-ланч в заливе Hidden Bay.

Продолжение экскурсии к островам Памаликан и Северный Кей. На Памаликане расположен самый эксклюзивный отель в стране, а Северный Кей славится изумрудными водами и белоснежным побережьем, в 5 метрах от которого находятся восхитительные рифовые зоны.

Возвращение в отель.

День 13

о. Бусуанга

Завтрак и обед в отеле. Отдых на белоснежном побережье.

День 14

о. Бусуанга , Манила , Россия

Завтрак. Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт.

Перелёт в Манилу регулярным рейсом местных авиалиний.

По прибытии трансфер в международный аэропорт.

Вылет стыковочным рейсом в Москву или продолжение отдыха на Филиппинах.

Читать далее

Маршрут

  • Манила
  • Баколор
  • Банаю
  • Батад
  • Банаю
  • Бонток
  • Сагада
  • Банаю
  • Кауаян
  • Манила
  • Думагете
  • Даин
  • о. Апо
  • Даин
  • Бохоль
  • Тагбиларан
  • Манила
  • о. Бусуанга
  • Манила

Стоимость на человека

5530$
один путешествующий турист
3025$
при группе 2 - 3 чел.
2440$
при группе 4 - 5 чел.
800$
доплата за SNGL
(при группе от 2-х чел.)
В стоимость включено:
  • 13 ночей размещения в отелях по программе тура (или аналогичных) на базе завтрака
  • Дополнительное питание: 5 обедов и 7 ужинов
  • Индивидуальные экскурсии по программе тура, включая входные билеты
  • Индивидуальные наземные трансферы по программе тура
  • Услуги англоговорящего гида
  • Приветственный подарок (карта Филиппин, упаковка сушёного манго, бутылка местного рома)
  • Дополнительно оплачивается перелёт Москва - Манила - Москва стыковочными рейсами, перелёты внутри страны Кауаян - Манила - Думагете//Тагбиларан - Манила - Бусуанга - Манила (около 600 $/чел.) и медицинская страховка

Когда поехать на Филиппины

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Банаю
 
 
 
Бохоль
 
 
 
Думагете
 
 
 
Кауаян
 
 
 
Манила
 
 
 
Сагада
 
 
 
Тагбиларан
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »