"Богатое наследие Филиппинских островов"

14 Дней от 2990$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 31.03.18 по четвергам, воскресеньям

Маршрут: Манила - Банауэ - Палаван - Манила

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Основные моменты программы

  • Захватывающие дух виды на вулкан Taal

  • Посещение рисовых террас Банауэ и деревни народов Ифугао

  • Древние пещерные захоронения «kuongs»

  • Сплав по подземной реке Святого Павла

  • Снорклинг и экскурсии на самых красивых островах Палавана

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Филиппины.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Манила

Прибытие в Манилу. Встреча с представителем принимающей компании. Филиппинские девушки поприветствуют вас на родном языке и повесят на шею красивые цветочные ожерелья.

Манила – это ворота к 7107 филиппинским островам, а также исторический, правительственный и индустриальный центр. Город является восхитительным смешением старого и нового – от старинных испанских церквей до сверкающих высотных зданий, от причудливых уличных лавочек до современных торговых центров, от древних памятников истории до бьющей ключом ночной жизни. Каждый уголок Манилы – это новое открытие.

Трансфер в отель.
Ночь в отеле.

День 2

Манила , Тагайтай

Завтрак в отеле.

Утренняя экскурсия по городу Тагайтай. Тагайтай расположен в 60 км к югу от Манилы, на высоте 2250 футов над уровнем моря, откуда открываются захватывающие дух виды на одно из удивительнейших чудес мира – вулкан Taal – вулкан внутри вулкана и озеро внутри озера.

Ланч в филиппинском стиле с панорамным видом на озеро и вулкан.

После ланча – продолжение экскурсии по историческому району Таал, который остается одним из самых ценных и оберегаемых культурологических артефактов эпохи испанской колонизации. Таал является домом для некоторых древнейших каменных сооружений, потомственных имений и исторических памятников страны.

Тур начнется в наследственном имении «Casa Punzalan». Затем вы сможете прогуляться пешком или прокатиться в повозках, запряженными азиатскими буйволами (carabao), через город до Базилики Святого Мартина Турского (Basilica of St. Martin de Tours), построенной в 1575 году и являвшейся в свое время самой большой церковью на Востоке. Базилика воплощала уникальное сочетание архитектурных стилей и служила укрытием для деревенских жителей от вулканических извержений, землетрясений и вражеских нападений. Гробница Богоматери (Our lady of Caysasay) знаменита своей целительной водой из близлежащего колодца "Santa Lucia". Во время пешей прогулки по городу с гидом вы также увидите замечательно сохранившиеся дома знаменитых семейств города, фабрику панучи, где создают лакомства из кокоса и сахарного тростника, и процветающие мануфактуры, специализирующиеся на вышивании и изготовлении ножей-балисонгов. Вы даже увидите здесь нож, спрятанный внутри обычной шариковой ручки – а-ля гаджет Джеймса Бонда. Также здесь создают крошечные балисонги, похожие на цепочки для ключей.

Возвращение в Манилу.
Ночь в отеле.

День 3

Манила , Банаю

Завтрак в отеле.

Переезд из Манилы в Банауэ по Северной скоростной автомагистрали.

По пути в Банауэ вы остановитесь в городе Баколор (Bacolor), где посетите руины бакорольской церкви (Bacolor Church), наполовину погребенной под слоем грязевых вулканических и дождевых потоков из-за произошедшего здесь схождения сели. Вы сможете своими глазами увидеть следы разрушений, нанесенных извержением вулкана Пинатубо в 1992 году.

Дорога к Банауэ ведет через вечнозеленые провинции Нуэва-Эсиха (Nueva Ecija) и Нуэва-Виская (Nueva Viscaya). В Сан-Хосе вас будет ждать небольшая остановка в ресторане на ланч (оплачивается дополнительно). Продолжая путь, вы также сделаете остановку у перехода Далтон Пасс (Dalton Pass), соединяющего провинции Нуэва-Эсиха и Нуэва-Виская, и минуете город Багабаг (Bagabag), живописные горы и реки которого начинают спускаться к провинции Ифугао (Ifugao).

Прибытие в Банауэ во второй половине дня. Заселение в отель.
Ужин и ночь в отеле.

День 4

Банаю

Завтрак в отеле.

Экскурсия по рисовым террасам и деревне Банауэ. На личном джипни (jeepney) – самом популярном общественном виде транспорта на Филиппинах – вы отправитесь на экскурсию по рисовым террасам и прилегающим деревням. Деревня Banga-an – это традиционная деревня, расположенная в долине с панорамными видами на террасы. 20-минутная прогулка по ведущей вниз тропинке позволит поближе познакомиться с миром народа Ифугао. Пообщайтесь с приветливыми местными жителями и посетите их типичное жилище, чтобы представить их жизненный уклад. Остановитесь на обзорной точке самой старой рисовой террасы, известной как «8 Чудо Света» и существующей уже более 2000 лет.
На обратном пути в отель вас также будет ждать посещение музея.

Ужин и ночь в отеле Банауэ.

День 5

Банаю , Сагада , Бонток

Завтрак в отеле.

Выезд из отеля в 6 утра в Сагаду, среди достопримечательностей которой – изумительные ландшафты, живописные пешие маршруты среди сосновых деревьев, рисовые террасы с каменными стенами, пещеры из известняковых пород, прохладный климат, доброжелательные местные жители и следы культуры Игорот (Igorot). Сагада расположена в верхней части известняковой долины, чем объясняются ее необычные пейзажи. Здесь было обнаружено несколько пещерных захоронений. Самые древние из них – «kuongs», изготовленные из сосны, насчитывают примерно 400 лет. Традиционные обряды с захоронениями в пещерах время от времени проводятся здесь и по сей день.

Ланч (оплачивается самостоятельно).

Посещение города Бонток (Bontoc) – столицы и центра пересечения горных провинций.
Его расположение в долине реки Chico поистине впечатляет своей красотой, но сам по себе Бонток не очень примечателен. Вас ждет посещение музея, основанного бельгийскими сестрами, которые вели активную деятельность в этих местах на протяжении нескольких десятилетий. Он состоит из 4 комнат, старых фотографий и группы традиционных домов.

Ужин и ночь в отеле Банауэ.

День 6

Банаю , Манила

Завтрак в отеле.

Возвращение в Манилу. По прибытии – заселение в отель.
Вечером – ужин-барбекю с развлекательной программой – филиппинские национальные танцы и шоу.

Ночь в отеле.

День 7

Манила , Палаван

Завтрак в отеле.

Трансфер во внутренний аэропорт для перелета на остров Палаван, который по праву считается природным заповедником известным во всем мире, благодаря своим тропическим лесам, великолепным местам для дайвинга, величественным горам, первозданным пещерам и нетронутым пляжам.

По прибытии в Пуэрто-Принсеса (столицу острова) – экскурсия по городу.

Пуэрто-Принсеса – достаточно большой, но миловидный город – чистый, самобытный и украшенный цветами. Вы посетите крокодиловую ферму (миссия фермы – защитить находящиеся под угрозой исчезновения различные виды филиппинских крокодилов) и колонию «Iwahig Penal». «Колонисты» живут здесь обычной деревенской жизнью, здесь нет ограждающих стен, а статистика исправившихся преступников здесь заметно выше, чем в традиционных колониях. Вы также посетите центр города, кафедральный собор, площадь и городской рынок на трехколесном мопеде!

Ланч в «Ka Lui’s», где вы сможете насладиться морепродуктами из залива Пуэрто-Принсеса.

Заселение в отель. Свободное время.
Ночь в отеле.

День 8

Палаван

Завтрак в отеле.

Экскурсия по острову Honda Bay.

Посадка на лодку в Honda Bay – красивом природном заливе, окруженном небольшими островками с мелководными рифами, которые граничат со сказочными пляжами. Это любимое место для купания, снорклинга и дайвинга среди местных жителей и туристов. Острова носят следующие названия: Cannon (Cowrie) Island, Bat Island, Lu-li Island (от слова «lulubog-lilitaw», что означает плавучий и опускающийся остров, который виден только во время отливов), Meara Marina, Starfish Island (известный своим белоснежным песком и прозрачной водой, изобилующей медузами), Snake Island (остров с удлиненной береговой линией великолепного белоснежного песка, по форме напоминающей змею), Pandan Island и Senorita Island (остров, у которого водится рыба лапу-лапу). Выберите свой остров для снорклинга, купания и кормления рыбок!

Ланч-пикник на одном из островов.

Ночь в отеле.

День 9

Палаван

Завтрак в отеле.

Тур по подземной реке Святого Павла (St. Paul’s Underground Tour).

Под 1028-метровой горой Святого Павла (St. Paul Mountain) течет подземная река – по слухам, самая длинная подземная река в мире. Она протекает через известняковые пещеры и выходит на поверхность в лагуне на западном побережье острова Палаван. При входе в парк вы сможете сесть на маленькое каноэ, управляемое гидом из парка, и отправиться в подземное путешествие. Уже через несколько метров после того, как вы окажетесь в пещере, все станет угольно-черным. Под потолком пещеры будут сновать летучие мыши и саланганы, а внизу в реке – крабы, пресные креветки и рыбы. Лодка проследует вверх по течению через протоки шириной 12 метров и высотой 15 метров, минуя куполообразные гроты с фантастическими натечными образованиями. Когда вы достигнете мутного пляжа протяженностью 3 километра внутри пещеры, лодка развернется, и вы поплывете в обратном направлении. Подземная река Святого Павла – это самая популярная достопримечательность Палавана, внесенная в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО.

Возвращение и ночь в отеле.

День 10

Палаван , о. Бусуанга

Завтрак в резорте.

Трансфер в аэропорт для перелета в Бусуангу. По прибытии – трансфер в отель.

День 11

о. Бусуанга

Завтрак в резорте.

Экскурсия по острову Корон.

На лодке от резорта вы доберетесь до моста Decalachao Bridge. Здесь вы сядете на джипни, чтобы доехать до города Корон (Coron Town). На ланч вы отправитесь на другой лодке до рыбной фермы «Fish Farm». После ланча вас ждет экскурсия на озеро Cayangan и к горячим источникам Maquinit, а затем вы вернетесь в город, где сможете посетить Mabintangin (проточный бассейн под водопадом); церковь «Coron Church»; Calamian Handicrafts (магазин, где продаются очень интересные и недорогие изделия ручной работы); и площадь у плотины, где вы сможете купить сушеную рыбу (dangit), сушеных кальмаров и жареные орехи кешью.

Ужин и ночь в резорте.

День 12

о. Бусуанга

Завтрак в резорте.

Сафари по острову Калаут, во время которого Вы познакомитесь с дикой природой Филиппин. Идеальное место обитания для различных видов экзотических африканских и палаванских эндемиков как флоры, так и фауны. Здесь вы увидите многообразие представителей животного мира, среди которых – птицы, жирафы, лоси, антилопы, водяные козлы, каламианские олени, зебры, кошачьи медведи и бушбоки, спокойно прогуливающиеся по территории острова. Вас ждет уникальное тропическое сафари, которое никто не захотел бы пропустить!

Ужин и ночь в резорте.

День 13

о. Бусуанга , Манила

Завтрак в отеле.

Свободное время для отдыха на острове в первой половине дня.

Возвращение в отель и выписка. Трансфер в аэропорт для перелета обратно в Манилу. По прибытии в Манилу – трансфер в отель.

Ночь в отеле.

День 14

Манила

Завтрак в отеле.

Трансфер в аэропорт для вылета домой или для продолжения путешествия.

Читать далее

Маршрут

  • Манила
  • Тагайтай
  • Манила
  • Банаю
  • Сагада
  • Бонток
  • Банаю
  • Манила
  • Палаван
  • о. Бусуанга
  • Манила

Стоимость на человека

2990$
при размещении DBL
отели 3*/4*
В стоимость включено:
  • Размещение в отелях категории 3* и 4*:
    Манила – Trader’s Hotel, Pan Pacific или их аналог
    Банауэ – Banaue Hotel
    Пуэрто-Принцеса – Hotel Fleuris или Asturias
    Бусуанга – Club Paradise
  • Ежедневные завтраки в отелях, обеды и запоминающиеся гастрономические мероприятия
  • Все экскурсии, указанные в программе, включая входные билеты
  • Встречи, приветствия и трансферы по программе
  • Услуги англоговорящего гида

Когда поехать на Филиппины

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Банаю
 
 
 
Манила
 
 
 
Палаван
 
 
 
Сагада
 
 
 
Тагайтай
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »