"История Великой Империи"

13 Дней от 2510$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 02.01.19; 19.01.19; 02.02.19; 15.02.19; 20.02.19; 01.03.19; 07.03.19; 15.03.19; 30.03.19; 05.04.19; 13.04.19; 27.04.19; 30.04.19; 15.05.19; 25.05.19; 01.06.19; 15.06.19; 25.06.19; 05.07.19; 10.07.19; 24.07.19; 01.08.19; 15.08.19; 30.08.19; 05.09.19; 20.09.19; 01.10.19; 15.10.19; 25.10.19; 01.11.19; 15.11.19; 20.11.19; 30.11.19; 05.12.19; 10.12.19; 28.12.19

Маршрут: Лима - Куско - Пуно - Каньон Колка - Арекипа - Наска- Лима

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

В новогодний заезд + $150 за человека, включает новогодний ужин и обслуживание

Основные моменты программы

  • Увлекательная экскурсионная программа с посещением всех основных достопримечательностей Перу

  • Услуги русскоговорящих гидов/переводчиков

  • Дополнительно оплачивается: Входной билет в национальный парк Назка $10 и Паракас $6

  • Экскурсия по самому высокогорному судоходному озеру в мире

  • Поездка на "перуанские Галапагосы" - острова Бальестас

  • Полет над таинственными Линиями Наска

  • Возможность увидеть кондора - самую крупную птицу Западного полушария

  • Посещение Мачу-Пикчу - "затерянного города инков"

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Перу.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Лима

Прибытие в международный а/п Лимы "Хорхе Чавес". Трансфер в отель выбранной категории. Размещение. Отдых.

День 2

Лима

Завтрак (шведский стол).
Обзорная экскурсия по Лиме.
Вы посетите район Мирафлорес, Парк Влюбленных, Уака Пуяна, Оливковый парк, Уака Янамарка и старинные колониальные усадьбы. Следующий объект посещения - исторический центр города с осмотром собора Сан-Франциско, Центральной Площади и площади Caн Maртин.
Дополнительно (за отдельную плату) рекомендуем посетить музей Золота, в котором собраны сокровища инкской и доинкской эпох и великолепная коллекция оружия, самый большой комплекс фонтанов в мире, который попал в книгу рекордов Гиннеса Стоимость - 55 USD на человека.

День 3

Лима , Куско

Завтрак. Переезд из гостиницы в аэропорт. Перелет в Куско. По прибытии встреча в аэропорту и трансфер в гостиницy выбранной категории.
Обзорная автобусная экскурсия по Куско. Посещение архитектурных комплексов: Крепость Саксаиуаман, храм Кенко, крепость Пука-Пукара и храм воды Тамбомачай. Продолжение экскурсии в дворце, посвященному Богу Солнца – Кориканча. После экскурсии возвращение в отель.

День 4

Куско , Священная Долина Инков

Завтрак. Переезд в Священную Долину Инков. Посещение художественной ярмарки в местечке Писак (здесь можно приобрести изделия народных промыслов – керамику, ковры, сувениры, изделия из серебра и кожи) и зоо-центра «Ауанаканча», где можно принять участие в кормежке таких очаровательных животных, как ламы, альпака, уанако и викунья. Знакомство с процессом выделки и натурального окрашивания шерсти.
Осмотр археологического комплекса Ольянтайтамбо, который был важнейшим административным, религиозным и военным центром Империи Инков - Тиуантинсуйо. Обед (шведский стол) в ресторане национальной кухни, “Muna”. Возвращение в Куско.

День 5

Куско , Мачу-Пикчу , Куско

Завтрак в отеле.
После завтрака переезд на поезде в г. Агуас Калиентес. Затем подъем на автобусе в Затерянный Город Инков — Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. (Мачу-Пикчу был открыт американским историком Хаирам Бингамом в 1911г).
Мачу-Пикчу (на языке кечуа Machu Pikchu означает “Старая Гора”) - таинственный город Инков, построенный в середине XV века. Он находится примерно в 100 км от столицы Империи Инков города Куско и настолько укромно спрятан в Андах, что до него не смогли добраться испанские колонизаторы. Миру об этом городе стало известно в 1911 году благодаря американскому ученому из Хайраму Бингхаму. Хотя местные жители всегда знали о Мачу Пикчу, но не спешили делиться информацией с пришельцами.
С 1983 года Мачу-Пикчу входит в список Памятников наследия человечества Юнеско, а с 2007 года - в список Новых Чудес Света.
Экскурсия с гидом. Во второй половине дня — спуск в Агуас Кальентес. Обед в ресторане национальной кухни "El MAPI".
Затем, возвращение на поезде в Куско. Прибытие, встреча и трансфер в отель в Куско.

День 6

Куско , Пуно

Завтрак в отеле. Сдача номеров.
Переезд на туристическом автобусе в город Пуно. По пути остановки с посещением Андагуаилильяс - Сикстинской капеллы Южной Америки и Ракчи - административного сооружения инков.
Oбед в местечке Сикуани.
Следующие остановки: Ла Райя (4400 метров над уровнем моря) - придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане и Пукара - центр одноименной преинковской культуры.
Примерно в 17:00 приезд в Пуно, трансфер и размещение в отеле выбранной категории. Отдых.
Город Пуно расположен на берегу озера Титикака, которое считается самым высокогорным судоходным озером в мире. Именно на озере Титикака Тур Хейердал построил свой знаменитый тростниковый плот "Кон-Тики". Общая площадь 8300 кв.м. В него впадают 25 рек. Извилиситая береговая линия озера образует многочисленные полуострова и бухты.

День 7

Пуно , озеро Титикака (Перу) , Пуно

Завтрак. Трансфер в порт. Экскурсия на Плавучие тростниковые острова Урос – это более 40 рукотворных островов, созданных индейцами из племени Урос из тростника, растущего на озере. Здесь вы узнаете историю островов и его народа. Сможете приобрести многочисленные сувениры и покататься на тростниковом корабле. Продолжается наша экскурсия вглубь озера Титикака на остров Такиле.
Остров знаменит своими этническими культурными ценностями – население острова сохраняет старинные традиции, особенно это касается ткачества. За ткацкое исскусвто остров был провозглашен «Шедевром устного и нематериального наследия человечества» Юнеско в 2005 году. Обед на острове. Возвращение в Пуно.

День 8

Пуно , Каньон Колка

Завтрак. Переезд на комфортабельном автобусе в Колкинский каньон – самый глубокий и красивый в мире.
По дороге небольшие остановки и посещение озера «Lagunillos» наблюдение за розовыми фламинго.
Остановка в ресторане «Canchis» где вам предложат чай из трав, для лучшей аклиматизации к высоте. Остановки на смотровых площадках, откуда открывается замечательный вид на 3 вулкана. Прибытие в поселок “Chivay”. Размещение в отеле выбранной категории. Желающие могут посетить горячие источники. Время на обед. Ночь в отеле.

День 9

Каньон Колка , Арекипа

Завтрак. Посещение смотровой площадки Крус-дель-Кондор, откуда открывается незабываемый вид на каньон, на дне которого на глубине 1200 м протекает река Колка. Наблюдение за полетом могущественного кондора.
Ущелье Колька имеет глубину 4160 м, в два раза глубже, чем Grand Canyon в США. Возврат в гостиницу за вещами. Свободное время на обед. Переезд в Арекипу с остановками на смотровых площадках 3 вулканов. Заселение в отель выбранной категории. Свободное время в Арекипе.

День 10

Арекипа , Наска

Завтрак.
В 09:00 экскурсия по Арекипе с посещением монастыря Санта Каталина, центральной площади, католических соборов и смотровой площадки Янауара.
В назначенное время переезд на автобусную станцию.
В 13:30 переезд Арекипа - Наска на комфортабельном спальном автобусе.
В автобусе будет предложен обед и напитки. Входит в стоимость билета.
Город Наска, основанный испанцами в 1591 г., расположен в прибрежной пустыне Наска. Пустыня Наска знаменита гигантскими рисунками с изображениями животных, человека и геометрических фигур, которые можно увидеть только с высоты птичьего полета.
По прибытии в Наска трансфер в отель выбранной категории. Размещение. Отдых.

День 11

Наска , Паракас

Завтрак в отеле.
После завтарка встреча в лобби с русским гидом. Переезд в аэропорт.
Полет над Линиями Наска.
Линии Наcка - это огромные наземные и наскальные рисунки, которые видны только с высоты птичьего полета. Эти рисунки имели ритуальное назначение, связанное с культом воды. Мария Райхе открыла всему миру Линии и рисунки Наcка и посвятила их изучению всю свою жизнь. По ее теории линии Наcка это огромный аграрный календарь.
После облёта возвращение в отель.
Переезд Наска – Паракас на комфортабельном автобусе.
Полуостров Паракас является государственным заповедником, благодаря природному богатству и археологической ценности.
Размещение в отеле выбранной категории. Свободное время. Отдых.

День 12

Паракас , Лима

Завтрак в отеле.
В 08:00 экскурсия на острова Бальестас, которые часто называют маленькими Галапагосами. На островах обитают морские котики, альбатросы, бакланы, пингвины Гумбольда. По пути на острова можно увидеть знаменитый «Канделябр» - гигантский рисунок на скале.
Во второй половине дня переезд в Лиму на комфортабельном автобусе. По прибытии размещение в отеле выбранной категории. Отдых.

День 13

Лима , Москва

Завтрак. Свободное время. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву с пересадкой в Европе.

Читать далее

Маршрут

  • Лима
  • Куско
  • Священная Долина Инков
  • Куско
  • Мачу-Пикчу
  • Куско
  • Пуно
  • озеро Титикака (Перу)
  • Пуно
  • Каньон Колка
  • Арекипа
  • Наска
  • Паракас
  • Лима

Стоимость на человека

3060$
при размещении SNGL
отели 3*
3660$
при размещении SNGL
отели 4*
5160$
при размещении SNGL
отели 5*
2510$
при размещении DBL
отели 3*
2910$
при размещении DBL
отели 4*
3660$
при размещении DBL
отели 5*
150$
Доплата за новогодний заезд
(ужин и обслуживание)
В стоимость включено:
  • Внутренний перелет Лима - Куско
  • 12 ночей проживания в отелях выбранной категории на базе завтрака
  • Питание согласно программе
  • Экскурсии с русскоговорящим гидом/переводчиком согласно программе тура
  • Дневной переезд Aрекипа - Наска на комфортабельном спальном автобусе
  • Трансфер на поезде Куско - Агуас Кальентес - Куско (класс Expedition)
  • На Новогодний заезд включён Новогодний ужин с фольклорной программой и новогоднее обслуживание
  • Трансферы и переезды осуществляются в сопровождении англо/испаноговорящих водителей
  • Отели 3* по программе или аналогичные:
    Lima Britania 3*, Cusco Sueno del Inca 3*, Puno Hacienda 3*, Colca Llacta 3*, Arequipa Santa Rosa 3*, Nazca Alegria 3*, Paracas La Posada del Еmanсipador 3*

    Отели 4* по программе или аналогичные:
    Lima Jose Antonio 4*, Cusco Dorado 4*, Puno Royal Inn 4*, Colca Refugio 4*, Arequipa Sonesta Posada 4*, Nazca “Alegria” 3*, Paracas “San Agustin Paracas” 3*

    Отели 5* по программе или аналогичные:
    Lima Pardo Hilton 5*, Cusco Libertador 5*, Puno Libertador 5*, Colca Colca Lodge 5*, Arequipa Casa Andina Private colection 5*, Nazca Hotel Majoro 5*

Когда поехать в Перу

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Арекипа
 
 
 
Куско
 
 
 
Лима
 
 
 
Наска
 
 
 
Пуно
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »