Соляные террасы Марас

"Инки и Аймара"

9 Дней от 2106$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 23.03.19 по субботам

Маршрут: Лима - Куско - Священная долина - Мачу-Пикчу - Куско - Пуно - озеро Титикака - Хулиака - Лима

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Тур состоится при минимальном количестве участников 2 человека

Основные моменты программы

  • Стоимость не включает международный авиаперелет Москва - Лима - Москва от 1000 евро и мед. страховку 18 долл.

  • Принимающая сторона имеет право менять отели, указанные в программе, на другие отели той же категории.

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Перу.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Лима

Прибытие в Лиму, встреча с русскоговорящим представителем принимающей стороны и трансфер в отель.
Ночь в столице Перу (154 метров над уровнем моря).

День 2

Лима , Куско , Священная Долина Инков

Завтрак в отеле. Выписка из номеров.

Трансфер в аэропорт и вылет в Куско прямым рейсом (1 час 15 минут в пути).
Прибытие в аэропорт города Куско (3309 метров над уровнем моря), встреча и трансфер в отель, расположенный в Священной Долине Инков.

По пути остановка в Ауанаканче, где вы можете покормить и сфотографироваться с ламами и альпаками, а также научиться различать все 4 вида представителей семейства верблюдовых Перу - Лама, Альпака, Викунья и Гуанако. Вы также увидите, как с помощью натуральных средств местные жители окрашивают шерсть альпаки и затем ткут из нее красочные полотна.

Вторая остановка на красочном традиционном рынке городка Писак, где в церкви по воскресеньям проходит служба на языке кечуа, а местные жители торгуют всем - от маиса и картофеля, коих в Перу тысячи видов, до ярких пончо, изделий из серебра и покрывал из шерсти альпаки. Время для покупок и прогулки по рынку.
Конечная остановка – ваш отель, расположенный в живописном месте в окружении гор. Здесь вы сможете отдохнуть, выпить чай мате из листьев коки и насладиться волшебным звездным небом Южного полушария с наступлением темноты (темнеет в Перу рано, уже в 19:00 наступает ночь).
Ночь в Долине Инков, в отеле выбранной категории.

День 3

Священная Долина Инков , Мачу-Пикчу

Завтрак в отеле. Выписка из номеров.

Сегодня вас ждет знакомство с достопримечательностями Священной Долины Инков.
Начало экскурсии в городке Морай (3500 метров над уровнем моря), где вы увидите колоссальные концентрические террасы в форме амфитеатра. Целью создания комплекса в эпоху инков было воссоздание 20 зон с разным микроклиматом, что гарантировало успешные урожаи.

Далее переезд в Марас (3375 метров над уровнем моря), где вы увидите знаменитые соляные террасы времен инков. Соль, собранная здесь вручную, очень высокого качества и используется в приготовлении блюд лучших ресторанов.
Обед в местном ресторане (шведский стол).

Далее экскурсия в археологический комплекс Ольянтайтамбо - место, имевшее магическое значение для инков, где в очертаниях окружающих гор спрятаны фигуры Кондора и божества Тунупа. Вы поднимитесь к Храму Солнца, закончить который помешали гражданские войны и последующая конкиста. Гигантские каменные глыбы идеально отшлифованы.
По окончании экскурсии трансфер на станцию и переезд в поселок Мачу-Пикчу на комфортабельном туристическом поезде (1,5 часа в пути). По прибытии переход в отель, размещение в номере и отдых.

День 4

Мачу-Пикчу , Куско

Завтрак в отеле. Выписка из номеров.

Утром встреча с вашим гидом в холле отеля и переход на остановку автобусов. Небольшой автобус доставит вас ко входу в «затерянный город инков». Взбираясь вверх по извилистой дороге(около 30 минут в пути), вы увидите захватывающие дух панорамы на каньон реки Урубамбы.
Мачу-Пикчу (2490 метров над уровнем моря) встретит вас великолепием террас, церемониальными постройками и жилыми сооружениями. Повсюду здесь ощущается сильнейшая энергетика, а от открывающихся взгляду видов захватывает дух.


За доплату $20 с человека (оплачивается при бронировании тура) желающие могут подняться на гору Уайна-Пикчу (всего на гору допускается 400 человек в день, в два захода – 7 и 10 утра; подъем и спуск занимают около 2 часов; гид туристов не сопровождает, необходима хорошая физическая подготовка и отсутствие боязни высоты). В случае отсутствия билетов на гору Уайна-Пикчу в качестве альтернативы предлагаются билеты на гору Мачу-Пикчу (гора выше и подъем дольше, до 3,5 часов на подъем и спуск).

После экскурсии с гидом спуск в поселок на автобусе и свободное время для обеда в одном из местных ресторанов. В назначенное время возвращение на станцию поезда, обратный переезд и трансфер в отель. Ночь в Куско.

День 5

Куско

Завтрак в отеле.

С утра вы отправитесь в археологический парк Саксайуаман. Посещение Кенко, старинного храма Пумы, где вы увидите жертвенный алтарь внутри огромной скалы, и Тамбомачая – священных источников жизни и здоровья. Панорамный обзор Пука-Пукары - крепости, охранявшей вход в город. Посещение крепости-храма Саксайуаман, живописного места, излучающего спокойствие. Далее возвращение в Куско и осмотр Кориканчи, храма бога солнца Инти, на фундаменте которого в эпоху испанской конкисты была возведена церковь Святого Доминика. Согласно хроникам во времена правления инков стены храма были покрыты золотыми пластинами.

Вторая половина дня свободна.

Куско – волшебный город, бывшая столица империи инков. Прогуляйтесь по его очаровательным улочкам, зайдите в местные кафе и ресторанчики, где можно отведать жареную морскую свинку-куй или речную форель, загляните на улочки квартала Сан Блас, где расположены мастерские искусных ремесленников. Куско – город, в который невозможно не влюбиться!
Ночь в Куско.

День 6

Куско , Пуно

Трансфер на станцию автобуса.
Поездка в Пуно на комфортабельном туристическом автобусе (в группе с другими иностранными туристами) по перуанскому альтиплано (русскоговорящий гид – только для нашей группы). Сегодня вы проведете в пути с учетом остановок около 11 часов.

Первая остановка в Андауайлияс, где вы посетите небольшую, но очень красивую церковь.

Следующая остановка в Ракчи, храме божества Уиракоча, где особо выделяются высокие стены и переходы.

Затем остановка на обед (шведский стол),

а после - на перевале Ла-Райа, естественной границе между Куско и Пуно, где вы насладитесь живописными видами. Перед прибытием в Пуно вы посетите музей местечка Пукара, где можно приобрести традиционные глиняные фигурки бычков. Прибытие в Пуно с наступлением вечера.

Трансфер в отель. Ночь в Пуно (3827 метров над уровнем моря).

День 7

Пуно , озеро Титикака (Перу) , Хулиака , Лима

Утром трансфер в порт города Пуно.

Групповая экскурсия на катере на целый день по легендарному озеру Титикака – самому высокогорному судоходному озеру мира и колыбели инкской цивилизации (русскоговорящий гид во время экскурсии – только для нашей группы). Ваша экскурсия начнется с посещения островов Урос. Доброжелательные жители этих островов встретят вас и поведают про уклад жизни в своих сооруженных из тростника-тоторы плавучих домах. Затем вы отправитесь в плавание по водам Титикаки до острова Такиле, на котором местные жители до сих пор соблюдают традиции и обычаи, оставшиеся им в наследие от предков. Мужчины острова – искусные вязальщики, а женщины – ткачихи. Их традиции находятся под защитой ЮНЕСКО и являются культурным наследием человечества. Жители Такиле встретят вас, одетые в типичные самотканые разноцветные одежды. Не упустите уникальную возможность и прогуляйтесь по острову, с которого открываются потрясающие виды на озеро.

На острове будет подан типичный обед.

Во второй половине дня возвращение в отель.

Вечером трансфер в аэропорт Хулиаки для вылета в Лиму вечерним рейсом LATAM или AVIANCA.
Прибытие, встреча в аэропорту и трансфер в отель. Ночь в Лиме.

День 8

Лима

Завтрак в отеле.
Свободный день в Лиме.

Дополнительно можно заказать: обзорная экскурсия по городу за доплату $55 с человека (включает посещение Кафедрального собора, исторического центра Лимы и района Мирафлорес, 3 часа, русский гид). Вы также можете отправиться в Писко, чтобы совершить полет над загадочными линиями Наска.

День 9

Лима

Завтрак в отеле. Выписка из номеров.

В назначенное время трансфер в аэропорт Лимы.

Регистрация и посадка на международный рейс.

ВОЗМОЖНЫ ВАРИАНТЫ ПРОДЛЕНИЯ ТУРА
(при группе участников минимум 2):

Хотите в джунглях поймать пиранью, увидеть обезьян, попугаев ара и гигантских речных выдр?
Стоимость пакета 3 дня/2 ночи в Икитос - от 650$/чел в 1/2 DBL.

Хотите увидеть загадочные линии Наска с высоты птичьего полета и отправиться на перуанские мини Галапагосы в гости к морским львам и пингвинам Гумбольдта? Вам в Паракас и Писко. Экскурсию можно организовать одним днем ($450/чел), но мы рекомендуем менее утомительный двухдневный вариант - от $520/чел в 1/2 DBL.

Хотите увидеть город облачных воинов чачапояс Куэлап, прогуляться к одному из самых высоких водопадов мира Гокта, и отправиться в поход к загадочным саркофагам? Мумии, колибри, зеленые горы и потрясающе чистый горный воздух? Вам в Амазонас. Стоимость пакета 5 дней/4 ночи - $765/чел в 1/2 DBL

Читать далее

Маршрут

  • Лима
  • Куско
  • Священная Долина Инков
  • Ольянтайтамбо
  • Мачу-Пикчу
  • Куско
  • Пуно
  • озеро Титикака (Перу)
  • Пуно
  • Лима

Стоимость на человека

2106$
При размещении DBL
отели 3*
(при группе от 2 человек)
2467$
При размещении SGL
отели 3*
((при группе от 2 человек))
2215$
При размещении DBL
отели 4*
(при группе от 2 человек)
2700$
При размещении SGL
отели 4*
(при группе от 2 человек)
2667$
При размещении DBL
отели 5*
(при группе от 2 человек)
3509$
При размещении SGL
отели 5*
(при группе от 2 человек)
30$
Скидка на каждого при 3-местном размещении
отели 3*-4*
100$
Скидка на каждого при 3-местном размещении
отели 5*
В стоимость включено:
  • Проживание 8 ночей в отелях выбранной категории (указанных ниже или аналогичных) на базе завтраков:
    3*
    Libre Hotel BW Signature Collection 3* в Лиме
    Agusto’s Urubamba 3* в Долине Инков
    Ferre Machupicchu 3*
    Munay Wasi Inn 3* в Куско
    Casa Andina Classic 3* в Пуно

    4*
    Jose Antonio 4* в Лиме
    Sonesta Posadas del Inca Yucay 4* в Долине Инков
    El Mapi by Inkaterra 3+* в поселке Мачу Пикчу (включен ужин в отеле)
    Xima Hotels Cusco 4* в Куско
    Sonesta Posadas del Inca 4* в Пуно

    5*
    Estelar Miraflores 5* в Лиме
    Aranwa Sacred Valley 5* в Долине Инков
    Sumaq Hotel 5* в поселке Мачу Пикчу (включен ужин в отеле)
    Aranwa Boutique 5* в Куско
    Libertador 5* в Пуно
  • Внутренние перелеты Лима/Куско и Хулиака/Лима
  • 3 обеда
  • Указанные в программе трансферы и экскурсии
  • Услуги русскоговорящих гидов/переводчиков на местах согласно программы
  • Входные билеты согласно программе тура
  • Билеты на поезд Expedition/The Voyager для поездки в Мачу-Пикчу
  • Билеты на туристический автобус Куско - Пуно

Когда поехать в Перу

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Куско
 
 
 
Лима
 
 
 
Пуно
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »