"Сокровища инков"

6 Дней от 943$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.18

Маршрут: Лима - Куско - Мачу-Пикчу - Куско - Лима

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Лима

Прибытие в международный а/п Лимы "Хорхе Чавес". Индивидуальный трансфер (без гида, с испаноговорящим водителем) в отель выбранной категории. Размещение. Отдых.

День 2

Лима

Завтрак в отеле. Индивидуальная обзорная экскурсия по Лиме с англо-/русскоговорящим гидом.

Утром Вам предстоит знакомство с Лимой - единственной столицей Южной Америки, раскинувшейся вдоль тихоокеанского побережья. Экскурсия начнется с остановки в Парке Любви в Мирафлоресе, откуда открывается панорамный вид на Тихий океан. Парк украшает скульптура "Поцелуй" Виктора Дельфина, а стены а-ля-Гауди исписаны фразами из любовных стихотворений перуанских поэтов. Затем Вас ожидает панорамный осмотр квартала Мирафлорес по пути в исторический центр Лимы. Вы проедете мимо пирамиды Уака-Пукльяна - церемониального центра, и пересечете квартал Сан-Исидро - финансовое сердце города, где увидите пирамиду Уака-Уаяльямарка (древнее доинкское святилище; посещается в воскресенье и дни праздников вместо Кафедрального собора, который в эти дни закрыт). Остановка на центральной площади, вокруг которой расположены Дворец Правительства, Муниципалитет, Дворец Архиепископа и Кафедральный собор, где захоронен конкистадор и основатель Лимы Франциско Писарро (входной билет в собор включён). Далее Вы прогуляетесь до монастыря Святого Доминика, по узким коридорам которого ходили Святой Мартин из Порреса и Святая Роза Лимская в XVII веке, там же ныне покоится их прах.

Продолжительность экскурсии: 3 - 3,5 часа. Возвращение в отель.
Вторая половина дня свободна.

День 3

Лима , Куско

Завтрак в отеле. Утром индивидуальный трансфер в аэропорт для вылета в Куско (в аэропорту необходимо быть за 2 часа до рейса).
Прибытие в аэропорт города Куско (3 309 метров над уровнем моря). Встреча и индивидуальный трансфер в отель выбранной категории.
Время для отдыха и акклиматизации.

Во второй половине дня Вы направитесь в Археологический парк Саксайуаман и начнете экскурсию с посещения одноименной крепости - замечательного места, от которого веет спокойствием и безмятежностью. Здесь Вы увидите камни огромного размера, некоторые вплоть до 4 метров высотой. Затем Вы посетите Кенко, древний храм Пумы, где увидите жертвенный алтарь – огромный холодный камень, скрытый от посторонних глаз в нижней части комплекса. Далее вас ждет Тамбомачай - священные фонтаны жизни и здоровья. По дороге Вам встретится еще один комплекс под названием Пука-Пукара - дозорная вышка, которая во времена инков служила своего рода КПП для проверки всех, кто входил в город. После этого Вы вернетесь в Куско, чтобы посетить Храм Солнца Кориканча, на фундаменте которого в настоящее время стоит монастырь Санто Доминго. По легенде, весь храм некогда был покрыт пластинами из золота, которые, несомненно, пленили своей красотой завоевателей, когда те прибыли покорять эту землю. В конце тура Вы остановитесь на главной площади и зайдете в Кафедральный собор, который хранит бесценные полотна колониального периода и такую реликвию, как крест, который приплыл сюда вместе с первыми завоевателями.

Возвращение в Куско (3399 метров над уровнем моря). Свободное время.

День 4

Куско , Мачу-Пикчу

Завтрак в отеле. Утром индивидуальный трансфер на железнодорожную станцию. Путешествие на туристическом поезде на встречу с одним из семи новых чудес света - знаменитым Мачу-Пикчу. Прибытие, переход на остановку, откуда небольшой автобус доставит Вас ко входу в «затерянный город инков», взбираясь вверх по извилистой дороге с захватывающими дух видами на каньон реки Урубамба (около 25 - 30 минут в пути).

Мачу-Пикчу (2490 метров над уровнем моря) встретит Вас великолепием террас, ступенями, церемониальными постройками и жилыми сооружениями. Повсюду здесь ощущается сильнейшая энергетика, а от открывающихся видов захватывает дух. После экскурсии c гидом (около 2,5 часов) свободное время для самостоятельного исследования Мачу-Пикчу и обеда.

В назначенное время спуск в поселок на автобусе, возвращение на ж/д станцию, обратный переезд на поезде и индивидуальный трансфер в Куско. Прибытие и размещение в отеле.

День 5

Куско

Завтрак в отеле. Свободный день в Куско.

За отдельную плату можно заказать экскурсии (посещение Священной Долины инков, прогулки верхом, символические церемонии с шаманом, кулинарные уроки, рафтинг, горные велопрогулки, треккинги, зиплайн и/или виа феррата и многое другое).

День 6

Куско , Лима , Москва

Завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер в аэропорт. Перелёт в Лиму. По прибытии пересадка на стыковочный рейс до Москвы.

Читать далее

Маршрут

  • Лима
  • Куско
  • Мачу-Пикчу
  • Куско
  • Лима

Стоимость на человека

943$
при размещении DBL
отели 3*
(услуги англоговорящего гида)
1079$
при размещении DBL
отели 3*
(услуги русскоговорящего гида)
1051$
при размещении DBL
отели 4*
(услуги англоговорящего гида)
1186$
при размещении DBL
отели 4*
(услуги русскоговорящего гида)
1475$
при размещении DBL
отели 5*
(услуги англоговорящего гида)
1610$
при размещении DBL
отели 5*
(услуги русскоговорящего гида)
1743$
при размещении DBL
отели Belmond 5*
(услуги англоговорящего гида)
1878$
при размещении DBL
отели Belmond 5*
(услуги русскоговорящего гида)
В стоимость включено:
  • 5 ночей проживания в отелях выбранной категории* на базе завтрака
  • Индивидуальные трансферы и экскурсии по программе тура с англо-/русскоговорящим гидом
  • Входные билеты по программе тура
  • Билеты на поезд указанной категории* Куско - Мачу-Пикчу - Куско
  • Медицинская страховка Assist Card на время путешествия по Перу
  • Круглосуточная связь с принимающей компанией
  • Просьба, уточнять стоимость на высокие даты и в Новогодние праздники!

Когда поехать в Перу

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Куско
 
 
 
Лима
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »