VIP тур в Перу "Великое наследие древней цивилизации"

9 Дней от 5760$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.18

Маршрут: Лима - Куско – Мачу-Пикчу – Паракас – Лима

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Представляем Вашему вниманию индивидуальный тур в Перу, включающий в себя знакомство с основными достопримечательностями исторического центра Южной Америки, полет над загадочными линиями Наска, размещение в самых роскошных и эксклюзивных отелях страны, а также услуги русскоговорящих гидов!

Основные моменты программы

  • Индивидуальная экскурсионная программа по самым значимым объектам исторического наследия Перу

  • Услуги русскоговорящих гидов

  • Размещение в самых эксклюзивных перуанских отелях

  • Полет над таинственными Линиями Наска

  • Поездка на перуанские Галапагосы - острова Бальестас

  • Посещение Мачу-Пикчу - "затерянного города инков"

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Перу.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Лима

Прибытие в Лиму в а/п Хорхе Чавес. Индивидуальный трансфер в отель Miraflores Park Hotel 5*. Размещение в номере Junior Suite Ocean View с видом на океан.

Miraflores Park Hotel 5* - шикарный одиннадцатиэтажный отель, расположенный на краю утеса, среди красивого ухоженного парка. Архитектура и дизайн отеля выполнены в стиле модерн. Из отеля открывается захватывающий вид на Тихий океан. Находится недалеко от главной набережной Лимы, в престижном районе Мирафлорес, недалеко от основных достопримечательностей.

День 2

Лима

Завтрак "шведский стол". Индивидуальная обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом.
Вы посетите романтический парк Любви со скульптурой «Пары Андийских любовников» и насладитесь потрясающим видом на Тихий океан, проедете по современным элитным районам Лимы, посетите финансовое сердце города – район Сан-Исидро, где увидите пирамиду Уака-Уальямарка - древнее доинкское святилище. Затем Вы посетите главную площадь Лимы, Кафедральный Собор, Президентский дворец и монастырь Сан Франсиско, которые навсегда останутся в Вашей памяти!
Следующий экскурсионный объект - музей имени Ларко Эрреры, в котором представлены золотые и серебряные украшения, древние мумии, а также коллекция доколумбовой эротической керамики, изображающей сексуальные практики ряда древних перуанских культур. Здесь можно полюбоваться прекрасной коллекцией керамики доколониального Перу, в особенности культуры Мочика. Это идеальное место для начала знакомства с загадками инков и их предшественников.
Возвращение в отель.

День 3

Лима , Куско

Завтрак "шведский стол". Индивидуальный трансфер в аэропорт. Перелет в Куско. По прибытии встреча в аэропорту и индивидуальный трансфер в отель Monasterio 5*. Размещение в номере Junior Suite.

Monasterio 5* - один из лучших отелей в Куско, построенный на территории дворца Инка Амару. Сегодня этот отель, сохранивший свои архитектурные черты и очарование, является национальным историческим достоянием, которое находится под защитой Национального института культуры Перу. Отель состоит из трех строений разной высоты, которые представляют собой великолепный пример колониального стиля эпохи Возрождения. Сердце Monasterio – это внутренний дворик, окруженный садами и знаменитыми галереями из камня, с небольшим фонтаном и могучим 300-летним кедром.

День 4

Куско , Мачу-Пикчу

Завтрак "шведский стол". Переезд на поезде класса люкс "Хайрам Бингем" в город Агуас Калиентес. По прибытии подъем на автобусе в "затерянный город инков" — Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. Мачу-Пикчу был открыт американским историком Бингамом в 1911 г. Экскурсия с гидом по церемониальным местам, храмам и жилищам. Обед.

Размещение в отеле Sanctuary Lodge 4*. Это единственный отель, расположенный в непосредственной близости от знаменитых древних руин эпохи инков. Древняя крепость инков Мачу-Пикчу является одним из важнейших памятников Мирового наследия. Это место очаровывает путешественников восходами солнца неописуемой красоты и ночами, мерцающими в бликах лунного света.

День 5

Мачу-Пикчу , Куско

Завтрак "шведский стол". Во второй половине дня спуск в Агуас Кальентес. Возвращение на поезде в Куско.
По прибытии индивидуальный трансфер в отель Monasterio 5*. Размещение в номере Junior Suite.
Индивидуальная обзорная экскурсия по Куско с русскоговорящим гидом.

День 6

Куско , Лима , Паракас

Завтрак "шведский стол". Индивидуальный трансфер в аэропорт. Перелет в Лиму. По прибытии переезд в порт Паракас.
Размещение в отеле Luxury Resort Paracas 5* (Solarium Suite), расположенном на берегу океана. Данный отель, представляющий собой роскошный комплекс зданий с несколькими бассейнами, является самым эксклюзивным СПА-курортом на перуанском побережье и является идеальной отправной точкой для экскурсий по островам (отель имеет собственную пристань).

День 7

Паракас , Плато Наска

Завтрак "шведский стол". Индивидуальный трансфер в аэропорт. Полет над загадочными Линиями Наска!
Пустыня Наска знаменита гигантскими рисунками с изображениями животных, человека и геометрических фигур, которые можно увидеть только с высоты птичьего полета.

День 8

Паракас , острова Бальестас , Паракас , Лима

Завтрак "шведский стол". Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом на острова Бальестас, которые часто называют маленькими Галапагосами. На островах обитают морские котики, альбатросы, бакланы, пингвины. Отсюда можно увидеть знаменитый «Канделябр» (гигантский рисунок на скале).
Во второй половине дня переезд в Лиму. По прибытии размещение в отеле Miraflores Park Hotel 5* в номере Junior Suite Ocean View с видом на океан.

День 9

Лима , Москва

Завтрак "шведский стол". Выписка из отеля.
Индивидуальный трансфер в аэропорт. Вылет в Москву с пересадкой в Европе.

Читать далее

Маршрут

  • Лима
  • Куско
  • Мачу-Пикчу
  • Куско
  • Лима
  • Паракас
  • Плато Наска
  • Паракас
  • острова Бальестас
  • Паракас
  • Лима

Стоимость на человека

5760$
при размещении DBL**
отели 5*
(все экскурсии на русском языке, кроме Мачу-Пикчу)
6351$
при размещении DBL
отели 5*
(все экскурсии индивидуальные, на русском языке)
В стоимость включено:
  • 8 ночей проживания в роскошных отелях класса люкс на базе завтрака
  • Трансферы, питание и экскурсии по программе тура
  • Железнодорожный билет на поезд класса люкс "Hiram Bingham" по маршруту Куско - Агуас Кальентес - Куско
  • Индивидуальное экскурсионное обслуживание с русскоговорящим гидом (поднятие к руинам Мачу–Пикчу и спуск возможен только на автобусе, вместе с другими туристами; возвращение на поезде из Мачу-Пикчу в Куско осуществляется без гида)
  • Просьба, уточнять стоимость на высокие даты и в Новогодние праздники!

Когда поехать в Перу

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Куско
 
 
 
Лима
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »