Круиз на корабле Aria Amazon

Круиз по Амазонке на роскошной яхте Aria Amazon

8 Дней от 9450$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Дата заезда: 25.10.19

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаем Вам отправиться в круиз на роскошной яхте Aria Amazon по одному из самых малоизученных и уникальных регионов нашей планеты - величественной Амазонии. Вас ждут ежедневные экскурсии с гидами-натуралистами, знакомство с богатой флорой и фауной тропического леса, рыбалка на пираний и поиски кайманов во время ночных прогулок. Круиз проводится в составе русской группы!

Программа тура

Описание

День 1

Икитос , круиз по Амазонке

Прибытие в аэропорт города Икитос. В зависимости от времени прибытия Вы либо пообедаете в местном ресторане, либо Вам предоставят ланч-бокс, и Вы сможете перекусить в пути.

Во второй половине дня мы отправимся знакомиться с Икитосом и коренным населением Амазонки.

В 18:00 мы поднимемся на борт судна "Aria Amazon". Размещение в роскошной каюте и начало одного из самых захватывающих путешествий в Вашей жизни!

Вслед за инструктажем по технике безопасности и знакомством с гидами-натуралистами Вы отправитесь на ужин. Меню для круизов разработано шеф-поваром Педро Мигелем Шьяффино, чей ресторан "Malabar" признан одним из лучших в Лиме.

Предлагаем Вам на небольшой, но роскошной экспедиционной яхте "Aria Amazon" исследовать "Королеву рек" - величественную и загадочную перуанскую Амазонку. В июне 2015 года яхта прошла полную реновацию: были обновлены каюты и общие зоны. На борту гостей ждёт современный утонченный дизайн интерьеров, 16 люксов с панорамным остеклением (площадью 23 кв. м), имеются смежные каюты для комфортного размещения семей с детьми. Судно оснащено современными навигационными технологиями и отвечает всем стандартам круизных пассажирских судов.

Во всех люксах две односпальные или одна двуспальная кровать, кондиционер, большие панорамные окна, ванная комната с туалетными принадлежностями класса премиум, высококлассное постельное белье из 100% перуанского хлопка.

Добро пожаловать в настоящий уголок роскоши в джунглях Амазонки!

День 2

круиз по Амазонке

Во время сегодняшней высадки мы отправимся на комфортабельных катерах к реке Ярапа. Держите наготове бинокли: здесь обитают тропические певчие птицы, рыбные канюки и ленивцы.

Во второй половине дня мы отправимся на рыбалку и, слушая рассказы гидов об озере Моринго, попробуем поймать безжалостных пираний Амазонки.

На заходе солнца мы выезжаем на вечернюю экскурсию по дикой природе, которую увенчает невероятный вид звёздного неба над чёрными водами Наута Каньо.

День 3

круиз по Амазонке

Поднимитесь с восходом солнца, чтобы принять участие в орнитологическом туре на реке Мараньон.

После утренней прогулки мы вернёмся на борт для завтрака, а после отправимся на "лёгкую" прогулку по лесам джунглей. Мы узнаем о различных слоях тропического леса, который служит местом обитания для лягушек-древолазов, лечебных насекомых и целебных деревьев.

Затем мы отправляемся на реку Янаяку-Пукате, чтобы посмотреть с байдарок или каноэ, или купаясь в реке, на легендарных розовых речных дельфинов.

Вечером, настроив наш мощный телескоп, мы попробуем рассмотреть планеты и созвездия ночного неба.

День 4

круиз по Амазонке

Этим утром мы отправимся на местный продуктовый рынок в городке Наута. Гиды помогут Вам найти экзотические фрукты региона и определить свежий утренний улов местных рыбаков.

После обеда мы станем свидетелями одного из самых грандиозных зрелищ южного полушария – увидим место рождения реки Амазонки.

Вечером Вы познакомитесь с пассажирами четырёхдневного маршрута и вместе с ними отправитесь в путешествие по реке Мараньон.

День 5

круиз по Амазонке

На лодках мы выезжаем к чёрным водам реки Яналлпы, высаживаясь на берег для прогулки по тропическим лесам Амазонки.

На закате солнца мы снова садимся в лодки и выезжаем на вечернюю экскурсию по реке Дорадо в поисках экзотических животных, ведущих ночной образ жизни.

День 6

круиз по Амазонке

В награду за раннее начало дня нас ждут невероятные впечатления: целый день экскурсий на лодке по реке Пакайя позволит заглянуть вглубь девственного ландшафта, населяемого белыми цаплями, капуцинами и черепахами терикайя.

После обеда мы сможем посмотреть, как ловят рыбу пайче - вторую по размеру из самых крупных речных рыб мира.

Позже мы снова отправимся на скифах по реке Укаяли: проплывая по пути в порт Рекена мимо нагруженных банановых лодок, следующих с продовольствием из джунглей, не упустите возможность увидеть розовых речных дельфинов.

День 7

круиз по Амазонке

Сегодня утром Вы можете пойти в поход по джунглям, отправиться в плавание на байдарках или каноэ, или просто искупаться в чёрных водах рек Ярапа или Клаверо.

После обеда Вы посетите отдалённую амазонскую деревню и познакомитесь с бытом местного населения.

Мы снова соберёмся перед ужином, чтобы познакомить Вас с членами экипажа, которых Вы ещё не встречали: работая "за кулисами", они заботятся о том, чтобы качество Вашего проживания на борту "Aria Amazon" было исключительным.

День 8

круиз по Амазонке , Икитос

На утреннем рынке Беллависта Нанай на берегу реки Нанай попробуйте экзотические закуски перуанской Амазонки, например, амазонских гусениц "Сури", которые считаются особенно аппетитными.

После прогулки по рынку возвращаемся на борт круизного судна, чтобы позавтракать и упаковать вещи.

Напоследок мы сделаем остановку в одном из знаменательных мест - в Центре по спасению ламантинов. Этот уникальный центр служит своего рода приютом для амазонских ламантинов, где, пройдя реабилитационную программу, животных снова выпускают на волю.

По пути в аэропорт мы заедем на рынок товаров народного промысла Сан Хуан.

Предлагаемый круиз можно скомбинировать с экскурсионными программами по Перу и соседним южноамериканским странам.

Читать далее

Стоимость на человека

9450$
при размещении DBL в люксе на нижней палубе
9800$
при размещении DBL в люксе на верхней палубе
11815$
при размещении SNGL в люксе на нижней палубе
12250$
при размещении SNGL в люксе на верхней палубе
7560$
ребёнок до 12-ти лет в люксе на нижней палубе
7840$
ребёнок до 12-ти лет в люксе на верхней палубе
В стоимость включено:
  • Трансфер от а/п Икитоса до причала и обратно (при прибытии и отправлении рекомендованными рейсами)
  • 7 ночей размещения на яхте Aria Amazon в каюте выбранной категории
  • Питание на борту судна на базе полного пансиона
  • Напитки на борту судна (безалкогольные, отборные элитные вина, шампанское и местное пиво)
  • Все экскурсии и высадки по программе круиза с русским гидом
  • Входной билет в Национальный парк "Пакайа Самирия"
  • Пользование велосипедами
  • Маршрут и программа круиза может меняться в зависимости от погодных условий и прочих не зависящих от принимающей стороны обстоятельств

Когда поехать в Перу

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »