"Южноамериканская энергия:Галапагоссы - Перу - Чили,о. Пасхи

12 Дней от 3173$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 16.04.18; 25.04.18; 07.05.18; 21.05.18; 28.05.18; 17.06.18; 30.06.18; 02.07.18; 09.07.18; 30.07.18; 13.08.18; 27.08.18; 10.09.18; 24.09.18; 08.10.18; 22.10.18; 05.11.18; 19.11.18; 26.11.18; 06.12.18

Маршрут: Острова Галапагос - Лима - Куско - Лима - Остров Пасхи

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Программа тура

Описание

День 1

Москва , Гуаякиль

Прилёт в аэропорт Гуаякиль. Встреча в аэропорту с табличкой с Вашей фамилией. Трансфер в гостиницу. Размещение в отеле выбранной категории.

День 2

Гуаякиль , Галапагосские острова

Завтрак в отеле. После завтрака трансфер в аэропорт.
В 08:30 вылет на Галапагосские острова. В аэропорту оплата миграционной карты, не включена в стоимость USD 20/чел.
Прибытие на остров. Оплата входного билета на Галапагос (не включено в стоимость, оплата на месте). Трансфер до канала Итабака. Пересечение канала (5 минут). Трансфер в Пуэрто Айора. Обратите внимание на изменение окружающей среды - от красной каменистой поверхности на севере к зеленой и живой природе на высокогорье и юге. Приветственный обед в отеле. Посещение станции Чарльз Дарвин с англоговорящим гидом. На этой станции находятся обучающие музеи об истории и развитии Галапагосских островов, а также о защите этого природного наследия.
Обратите внимание! Каждый вечер в отеле подтверждают экскурсию на следующий день и время начала экскурсии. Принимающая компания имеет право заменить экскурсию согласно погодным условиям и распоряжению Парка.
Экскурсии по островам с группой на английском языке. Пакет услуг включает завтрак и обед. Ночь в отеле.

День 3

Галапагосские острова

Завтрак в отеле. После завтрака экскурсия по острову с англоговорящим гидом, включающая обед.

День 4

Галапагосские острова

Завтрак в отеле.
Посещение пляжа Тортуга Бэй, где можно увидеть морских игуан и лес кактусов. Свободное время на пляже.
Далее экскурсия к "расщелине Las Grietas", которая представляет собой пейзаж, сформированный трещинами лавы. Две гигантские стены, как будто расступились, пропустив голубую ленту прохладной соленой воды. Скальный пейзаж украшают гигантские кактусы, примостившиеся на камнях.

День 5

Галапагосские острова , Гуаякиль , Лима

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Гуаякиль. Стыковка до Лимы. По прилёту встреча в аэропорту с табличкой с Вашей фамилией. Трансфер в отель. Размещение в отеле выбранной категории. Свободное время в мегаполисе, удивительно сочетающим старину и современный уклад.
Ночь в Лиме.

День 6

Лима

Завтрак. Свободный день. Предлагаем дополнительные экскурсии: обзорный тур по Лиме или полет над Линиями Наска.
Ночь в Лиме.

День 7

Лима , Куско

Завтрак. После завтрака трансфер из отеля в аэропорт. Перелет в Куско. По прилёту встреча в аэропорту и трансфер в отель. Размещение в отеле выбранной категории. Акклиматизация на высоте.
Ночь в Куско.

День 8

Куско , Мачу-Пикчу

Ранний завтрак в отеле. После завтрака в 05:30 трансфер на ж/д станцию и переезд на поезде в Агуас Кальентес. Затем короткий подъем на автобусе в Затерянный Город Инков – Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки.
Билет на автобус при поднятии на руины (26 $) оплачивается на месте. После экскурсии по Мачу-Пикчу - спуск в Агуас Кальентес, обед в ресторане и возвращение в Куско. Размещение в отеле.

День 9

Куско , Лима , Сантьяго-де-Чили , о. Пасхи

Завтрак в отеле. После завтрака в назначенное время переезд в аэропорт. Перелет в Лимy.
Вечером стыковка в Сантьяго-де-Чили (перелёт НЕ включён). Прямого рейса нет.
Прилет на остров Пасхи. Встреча в аэропорту с ожерельем из цветов. Трансфер в отель и размещение.
Остров Пасхи – вулканический остров в южной части Тихого океана. Именно на этом острове, отдалённом от ближайшего населённого пункта почти на 2 000 км, найдены каменные статуи в виде человеческой головы – моаи. Изваяния изготовлялись в каменоломнях острова, но доподлинно неизвестно, как именно их развозили по острову. По легенде они, кстати, шли сами. Бытует мнение, что остров Пасхи – часть огромного затонувшего континента, который был когда-то заселён высокоразвитой цивилизацией. Повсюду на острове можно увидеть входы в пещеры, каменные площадки, желобчатые аллеи, ведущие прямо в океан, огромные статуи, знаки на камнях.

День 10

о. Пасхи

После завтрака экскурсия с англоговорящим гидом.
Экскурсия начнется с посещения Аху Ваиху, где находятся 8 больших статуй моаи, а затем продолжится к Аху Акаханга, большой плите, представляющей собой длинную каменную колонну с 4-мя упавшими статуями. Согласно легенде, именно это место является могилой первого короля острова Хото Матуа. Затем Вы посетите Аху Тонгарики - самая большая могильная плита, когда-либо построенная на острове, которая была разрушена цунами в 1960 году и затем вновь восстановлена. Сейчас на ней располагаются 15 статуй, выстроенных в ряд. В прежние времена островитяне были убеждены, что моаи охраняют их землю и их самих от злых духов. До сих пор никому не удается понять, каким же образом люди смогли создать их. Подавляющее большинство статуй лежат незаконченные в каменоломнях или вдоль древних дорог. Некоторые из них застыли в глубине кратера вулкана Рано Рараку, некоторые выходят за гребень вулкана и словно направляются к океану. Именно вулкан и будет следующим пунктом экскурсии. В его окрестностях было найдено около 400 статуй, находящихся на различных стадиях завершения. Затем Вы посетите залив Ла Пероус и Аху Те Пито Кру, который называют “Пуп Земли”. Закончится путешествие посещением пляжа Анакена. По преданию именно здесь впервые сошел на берег король Хото Матуа. Красивейшая природа этого места и прекрасный песок пляжа поражают воображение.
Ночь в отеле.

День 11

о. Пасхи

Завтрак в отеле.
В первой половине дня Вы посетите вулкан Rano Kau с красивейшим, заросшим тростником, озером в кратере и посмотрите Orongo - место древних церемоний, посвященных человеку-птице Tangata Manu, сохранившее более 100 петроглифов, где встречаются изображения Tangata Manu, Бога Make Make и морской птицы Manutara.

День 12

о. Пасхи , Сантьяго-де-Чили

Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт. Перелет в Сантьяго (авиабилет не включен в стоимость).
Предлагаем остаться на пару ночей в Сантьяго-де-Чили или посетить Пустыню Атакама или Патагонию.

Читать далее

Маршрут

  • Гуаякиль
  • Галапагосские острова
  • Гуаякиль
  • Лима
  • Куско
  • Мачу-Пикчу
  • Куско
  • Лима
  • Сантьяго-де-Чили
  • о. Пасхи
  • Сантьяго-де-Чили

Стоимость на человека

3173$
при размещении DBL
отели 3*
3354$
при размещении DBL
отели 4*
3761$
при размещении SNGL
отели 3*
4016$
при размещении SNGL
отели 4*
3105$
при размещении TRPL
отели 3*
3247$
при размещении TRPL
отели 4*
В стоимость включено:
  • Размещение по программе в отелях выбранной категории
  • Питание согласно программе
  • Внутренние авиабилеты Гуаякиль - Галапагосские оcтрова - Гуаякиль
  • Внутренние авиабилеты Лима - Куско - Лима
  • Экскурсии согласно программе
  • Железнодорожный билет в Перу Inka Rail
  • Входной билет в Мачу Пикчу
  • Русскоговорящий гид по программе, кроме Галпагос и острова Пасхи (англоговорящий гид)

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Гуаякиль
 
 
 
Куско
 
 
 
Лима
 
 
 
о. Пасхи
 
 
 
Сантьяго-де-Чили
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »