Панорама Панамы

"Неизведанные уголки Панамы и Венесуэлы"

11 Дней от 3289$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 30.11.17

Маршрут: Панама - Каракас – Национальный парк "Лос Рокес" - Дельта реки Ориноко - Национальный парк "Канайма" - Каракас

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаем Вам посетить неизведанные уголки экзотических стран - Панамы и Венесуэлы! Вас ждут невероятные открытия и знакомство с удивительной природой данного региона планеты!

Программа тура

Описание

День 1

Москва , Панама

Вылет из Москвы в Панаму (день вылета зависит от выбранного рейса) стыковочным рейсом а/к Air France или Lufthansa. Общее время в пути - от 15 часов 30 минут (в зависимости от выбранного рейса).
Прибытие в международный аэропорт Панамы Tocumen.
Встреча с русскоговорящим гидом и 30-минутный трансфер в отель The Bristol Hotel 5*. Размещение в номере Deluxe.

Отель The Bristol Hotel 5* по праву считается самым лучшим отелем Панамы и регулярно входит в список 10 топовых отелей Латинской Америки по версии авторитетного в сфере туризма издания Conde Nast Traveller. Здесь гостей ожидает размещение в просторном комфортабельном номере в колониальном стиле с элементами модерна, а также непревзойдённый уровень сервиса.

День 2

Панама

Завтрак-буфет в отеле. Индивидуальная обзорная экскурсия по Панаме с русскоговорящим гидом (около 8 часов).

Экскурсия начинается с настоящего чуда инженерной мысли - всемирно известного Панамского канала, который вот уже на протяжении века восхищает людей со всего света своей невероятной конструкцией! Вы увидите один из трёх шлюзов - шлюз Мирафлорес, наиболее близко расположенный к городу. Перед Вашим взором предстанет вся мощь этого удивительного сооружения, гидравлическая система которого не менялась с момента его создания. Вы увидите небольшую аудиовизуальную презентацию и несколько интересных экспозиций в местном музее.

Затем мы посетим исторический район Casco Antiguo "Old Quarter", построенный на месте древнего города Панама-Вьехо, который был разграблен и сожжён пиратами в 1671 году (руины города внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО). Восхитительная архитектура Casco Antiguo представляет собой смесь итальянского, французского и испанского колониальных стилей. В этой части города находится знаменитый Золотой Алтарь, который уцелел от рук мародёров. Вы увидите церкви и Кафедральный собор, Президентский дворец, Национальный театр, тюремные камеры The Bovedas и Французскую площадь, на стенах строений которой написана история Панамского канала. Затем Вас ожидает обед в местном ресторане.

После обеда мы отправимся в Биомузей (закрыт по понедельникам), расположенный на дамбе, в месте, где Панамский канал сливается с водами Тихого океана. С данной дамбы открывается фантастический вид на город. Постоянная экспозиция Биомузея называется "Мост Жизни". В музее 8 галерей, спроектированных известным канадским дизайнером Брюсом Мау (основатель Института без границ), посетив которые, Вы сможете ближе познакомиться с историей Панамского перешейка и узнать о его огромном влиянии на биоразнообразие региона.

День 3

Панама

Завтрак-буфет в отеле. Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом в общину индейского племени Эмбера (около 5 часов).

Наши приключения начинаются с трансфера к реке Гатун, откуда мы отправимся на каноэ к индейской общине, наслаждаясь по пути фантастическими пейзажами и знакомясь с уникальной флорой и фауной региона. По прибытии в общину Вы сможете узнать много интерсных фактов о быте племени Эмбера. Затем Вас ждёт вкусный традиционный обед. Tакже у Вас будет возможность увидеть местные танцы. После этого гид покажет Вам растения, которые индейцы выращивают для своих нужд. Желающие смогут купить у резидентов общины изделия ручной работы. Возвращение в отель.

День 4

Панама , Каракас

Завтрак-буфет в отеле.

Индивидуальный трансфер в международный аэропорт Tocumen. Вылет в Венесуэлу регулярным рейсом панамской а/к Copa Airlines. Время полёта - около 2,5 часов.

Прибытие в Каракас. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и индивидуальный трансфер в отель Radisson Eurobuilding 4* или подобный. Размещение. Отдых.

День 5

Каракас , Лос-Рокес

Ранний трансфер в аэропорт. Перелет на архипелаг Лос-Рокес (включен в стоимость). Прибытие на остров Гран Роке. Трансфер в лодж Posada Natura Viva или подобный. Выезд на близлежащий остров (на выбор) - Мадриски, Краски или Кае Пирата. Питание: обед (ланч-бокс) и ужин.

Лос-Рокес - это один из самых больших Национальных парков Карибов, с обширными белоснежными пляжами, теплыми лазурными водами и богатой морской флорой и фауной. Лос-Рокес считается одним из важнейших морских заповедников Венесуэлы и представляет собой архипелаг площадью 2250 кв. км, состоящий из 300 - 350 небольших островков. Вам будет предложено поплавать с маской и трубкой. Подводный мир островов поражает своим разнообразием. Вы увидите множество птиц, пеликанов и разные виды чаек. На острове Гран Роке есть дайв-центр и кайт-станция.

День 6

Лос-Рокес

Отдых на пляже. Питание "полный пансион".
За отдельную плату можно заказать индивидуальный тур на отдаленные острова с рыбалкой и снорклингом.

День 7

Лос-Рокес , Каракас , Матурин , Дельта реки Ориноко

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Каракас и пересадка на рейс в Матурин (перелеты включены в стоимость тура). По прибытии трансфер к причалу.

Путешествие на моторных лодках по дельте реки Ориноко. Ориноко берёт начало у горы Дельгадо Чальбауд в районе Парима, на границе с Бразилией, впадая в залив Париа Атлантического океана. В низовьях Ориноко разветвляется на сотни ответвлений, образуя дельту площадью 41 000 кв. км. Ориноко пересекает субэкваториальный пояс, имеет преимущественно дождевое питание и резкие колебания уровня воды на протяжении года. В сухой сезон мелкие притоки этой реки превращаются в цепочку небольших стоячих озёр. По пути вы сможете увидеть движущиеся острова, множество птиц, обезьян, если повезет - речных дельфинов (Бутылконоса).

Прибытие и размещение в лодже Delta Orinoco Lodge или подобном. Ужин. Отдых.

День 8

Дельта реки Ориноко

После завтрака прогулка по притокам дельты, осмотр флоры первозданных джунглей. Рыбалка традиционным способом на пираний.
Выезд в деревню индейцев племени Варао, которые обитали в этих землях еще 12 тысяч лет назад. Короткий тренинг «выживание в джунглях». Прогулка по диким джунгям и знакомство с образом жизи индейцев: Вы узнаете, что пальма здесь - это и живительная вода, и питательный фрукт, и крыша над домом, и «письмо любимой» и гусеничный деликатез*. Обед. Вечером по желанию купание в лагуне и встреча заката. Возвращение в лодж. Ужин.
*Дополнительно местные жители могут предложить Вам ночную охоту на кайманов. Вечером по желанию купание в лагуне и встреча заката.

День 9

Дельта реки Ориноко , Национальный парк "Канайма"

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Национальный парк "Канайма" (включен в стоимость). По прибытии трансфер и размещение в лодже Waku Lodge или подобном.

После обеда выезд на «куриара» (индейская лодка) по живописнейшей лагуне Канайма, в которую впадают воды четырех водопадов: Ача, Укайма, Голондрина и Вадайма. Великолепные возможности для фотографирования! Прогулка по острову, названного в честь русского исследователя этих мест Анатолия. Вас ждет захватывающие дух приключения: вы пройдете “по ту сторону” величественного водопада Эль Сапо, между скалой и мощным водным занавесом, который образует река Каррао. По желанию можно искупаться в лагуне или принять натуральный гидромассаж. Возвращение в отель. Ужин.

День 10

Национальный парк "Канайма"

Рано утром Вы отправитесь на моторных лодках куриаре вверх по реке Каррао через лагуну Маюпа и течение Араутайма. Завтрак в кампаменто с видом на причудливую, захватывающую дух скальную громаду горы Ауян Тепуй. Дальше держим путь к Дьявольскому каньону. Добравшись до острова Ратонсито, Вы совершите прогулку по девственному лесу и примерно через час окажитесь на смотровой площадке у края скалы, от которой всего в нескольких метрах от Вас откроется самый высокий водопад на Земле! Воды могучего Анхеля стремительно разбиваются на мириады брызг, не достигая поверхности из-за высоты водопада. Вы будете потрясены магнетизмом этого грандиозного зрелища*! Насладившись видом водопада Анхель, возвращение в Канайма. Традиционный индейский обед. Отдых. Трансфер обратно в лодж. Ужин.
*Местные гиды дополнительно предложат Вам искупаться в лагуне у подножья водопада.

День 11

Национальный парк "Канайма" , Каракас , Москва

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Каракас (включен в стоимость).
По прибытии пересадка на стыковочный рейс до Москвы а/к Air France или Lufthansa.
Прибытие в Россию на следующий день.

Читать далее

Стоимость на человека

3313$
при размещении DBL
(05.01.17 - 31.03.17)
3895$
при размещении SNGL (группа 2 - 3 чел.)
(05.01.17 - 31.03.17)
3289$
при размещении DBL
(01.04.17 - 30.11.17)
3848$
при размещении SNGL (группа 2 - 3 чел.)
(01.04.17 - 30.11.17)
В стоимость включено:
  • 3 ночи проживания в Панаме в отеле The Bristol 5* в номере Deluxe
  • Питание в Панаме: 3 завтрака + 2 обеда
  • Индивидуальное транспортное и экскурсионное обслуживание в Панаме с русскоговорящим гидом
  • 7 ночей проживания в Венесуэле в отелях 4* по программе тура или подобных с указанным типом питания (6 завтраков + 5 обедов + 6 ужинов)
  • Все индивидуальные внутренние трансферы в Венесуэле по программе тура
  • Индивидуальные экскурсии в Венесуэле по программе тура с англоговорящим гидом (русскоговорящий гид только в Каракасе; дополнительно оплачиваются входные билеты в Национальные парки "Канайма" (10 $) и "Лос Рокес" (15 $))
  • Все внутренние перелеты в Венесуэле по программе тура (доп. оплачиваются аэропортовые сборы)
  • Стоимость размещения в Панаме во время проведения Карнавалов (с 24 по 28 февраля), празднования Пасхи (с 9 по 16 апреля) и дней Независимости (со 2 по 6, с 9 по 13 и с 25 по 29 ноября) под запрос!

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »