Уникальная фауна Панамы

"Природное и культурное богатство Центральной Америки"

8 Дней от 2565$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 30.11.18

Маршрут: Панама - Давид (провинция Чирики) - Бокете - Альмиранте - о. Корон - Бокас-дель-Торо - Панама

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаем Вашему вниманию увлекательный тур по одной из самых колоритных стран Центральной Америки - загадочной Панаме! Во время данного тура Вы не только увидите чудо архитектурной мысли - знаменитый Панамский канал, но и познакомитесь с жизнью местных племён, насладитесь пейзажами девственной природы и увидите представителей уникальной флоры и фауны!

Основные моменты программы

  • Знакомство с основными достопримечательностями страны, включая знаменитый Панамский канал

  • Посещение общин индейцев, которые до сих пор придерживаются традиционного уклада жизни

  • Дегустация панамского кофе высокого качества

  • Поездка на неизведанные острова и возможность увидеть дельфинов!

  • Услуги русскоговорящего гида в городе Панама

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Панаму.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Москва , Панама

Вылет из Москвы стыковочным рейсом в Панаму. Общее время в пути - от 15 часов 30 минут (в зависимости от выбранного рейса).
Прибытие в международный аэропорт Панамы Tocumen.

Встреча с русскоговорящим гидом и 30-минутный трансфер в отель The Bristol Hotel 5*. Размещение в номере Deluxe. Свободное время.

Отель The Bristol Hotel 5* по праву считается самым лучшим отелем Панамы и регулярно входит в список 10 топовых отелей Латинской Америки по версии авторитетного в сфере туризма издания Conde Nast Traveller. Здесь гостей ожидает размещение в просторном комфортабельном номере в колониальном стиле с элементами модерна, а также непревзойдённый уровень сервиса.

День 2

Панама

Завтрак-буфет в отеле. Индивидуальная обзорная экскурсия по Панаме с русскоговорящим гидом (около 8 часов).

Экскурсия начинается с настоящего чуда инженерной мысли - всемирно известного Панамского канала, который вот уже на протяжении века восхищает людей со всего света своей невероятной конструкцией! Вы увидите один из трёх шлюзов - шлюз Мирафлорес, наиболее близко расположенный к городу. Перед Вашим взором предстанет вся мощь этого удивительного сооружения, гидравлическая система которого не менялась с момента его создания. Вы увидите небольшую аудиовизуальную презентацию и несколько интересных экспозиций в местном музее.

Затем мы посетим исторический район Casco Antiguo "Old Quarter", построенный на месте древнего города Панама-Вьехо, который был разграблен и сожжён пиратами в 1671 году (руины города внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО). Восхитительная архитектура Casco Antiguo представляет собой смесь итальянского, французского и испанского колониальных стилей. В этой части города находится знаменитый Золотой Алтарь, который уцелел от рук мародёров. Вы увидите церкви и Кафедральный собор, Президентский дворец, Национальный театр, тюремные камеры The Bovedas и Французскую площадь, на стенах строений которой написана история Панамского канала. Затем Вас ожидает обед в местном ресторане.

После обеда мы отправимся в Биомузей (закрыт по понедельникам), расположенный на дамбе, в месте, где Панамский канал сливается с водами Тихого океана. С данной дамбы открывается фантастический вид на город. Постоянная экспозиция Биомузея называется "Мост Жизни". В музее 8 галерей, спроектированных известным канадским дизайнером Брюсом Мау (основатель Института без границ), посетив которые, Вы сможете ближе познакомиться с историей Панамского перешейка и узнать о его огромном влиянии на биоразнообразие региона.

День 3

Панама

Завтрак-буфет в отеле. Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом в общину индейского племени Эмбера (около 5 часов).

Наши приключения начинаются с трансфера к реке Гатун, откуда мы отправимся на каноэ к индейской общине, наслаждаясь по пути фантастическими пейзажами и знакомясь с уникальной флорой и фауной региона. По прибытии в общину Вы сможете узнать много интерсных фактов о быте племени Эмбера. Затем Вас ждёт вкусный традиционный обед. Tакже у Вас будет возможность увидеть местные танцы. После этого гид покажет Вам растения, которые индейцы выращивают для своих нужд. Желающие смогут купить у резидентов общины изделия ручной работы. Возвращение в отель.

День 4

Панама , Давид , Бокете

Завтрак-буфет в отеле. Индивидуальный трансфер в местный аэропорт Albrook.

Перелёт в город Давид (провинция Чирики). По прибытии индивидуальный трансфер в Бокете. Размещение в отеле Finca Lerida Coffee Estate & Boutique Hotel в номере Standard. Отдых.

Бутик-отель Finca Lerida Coffee Estate & Boutique Hotel расположен на территории кофейной плантации, на склоне вулкана Бару. Восхитительные пейзажи и прекрасный климат превратили данный отель в излюбленное место отдыха любителей природы. Отель расположен всего в 10 минутах от городка Бокете и в 45 минутах от а/п Давид. Во всех номерах есть LCD TV с кабельным телевидением, сейф, бесплатный Wi-Fi. На территории отеля находится кафе, где можно попробовать чашечку вкуснейшего местного кофе, произведенного на близлежащих плантациях.

День 5

Бокете

Континентальный завтрак в отеле. Утром вас ждет знакомство с местной фауной посредством наблюдения за птицами (индивидуальная экскурсия "Los Quetzales Birdwatching Trail" продолжительностью около 3 - 4 часов).

Наш путь пролегает через территорию Национального парка "Вулкан Бару". Данный туристический маршрут связывает между собой города Сьерро Пунта и Бокете и тянется на 10 км. Время прохождения всей тропы Los Quetzales занимает от 4 до 6 часов, она начинается в тропических джунглях и заканчивается во влажных горных лесах.

Вас ожидают фантастические пейзажи и знакомство с уникальными местными птицами. Здесь можно встретить такие виды, как зуб­ча­ток­лю­вый туканий бородастик, крапивниковый дрозд, белозатылочная атлапета, большеногая овсянка, длиннохвостый шёлковый свиристель, чёрно-жёлтая шелкохвостка. Также вы сможете увидеть восхитительную птицу квезаль, которая обитает в горах и джунглях Центральной Америки и считается одной из самых красивых птиц в мире!

Затем вас ждет групповая экскурсия на кофейные плантации с англоговорящим гидом (около 3 часов).

Вы увидите городские кофейные плантации и познакомитесь с процессом производства кофе - от посадки деревьев до процедуры прохождения контроля качества и обжарки зёрен. Заканчивается тур в отеле Finca Lerida Coffee Estate & Boutique Hotel, где Вам предложат дегустацию различных сортов этого манящего напитка.

День 6

Бокете , Альмиранте , остров Колон

Континентальный завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер в Альмиранте (Бокас-дель-Торо).

По прибытии групповой трансфер на лодке до острова Колон. По приезде на остров трансфер от пристани до лоджа Punta Caracol Aqua-Lodge. Размещение в бунгало Punta Caracol Suite. Отдых. Ужин.

Лодж Punta Caracol Aqua-Lodge наверняка придётся по душе любителям экотуризма. Спроектированный с использованием природных материалов и расположенный на побережье Карибского моря, данный курорт просто создан для незабываемого отдыха на лоне природы! С террасы Вашего бунгало открывается панорамный вид на лазурное море. Здесь Вы можете наблюдать умопомрачительные закаты и даже увидеть дельфинов!

День 7

остров Колон

Континентальный завтрак в отеле. Групповая экскурсия с англоговорящим гидом "Дельфины и неизведанные острова" (около 7 часов). Обед в местном ресторане включен.

Вас ожидает трансфер к пристани, откуда Вы отправитесь на лодке (групповой трансфер) к лагуне Bocatorito, окружённой мангровыми зарослями. Здесь обитают дельфины рода Афалины. Вероятность увидеть этих милых животных равна 95%. У Вас будет время насладиться игрой дельфинов, прыгающих вокруг вашей лодки.

Затем Вы отправитесь в самые лучшие места для снорклинга в районе Бокас-дель-Торо. Сначала Вас ждёт остановка на крошечном острове Crawl Cay, окружённом красочными коралловыми рифами, и в прибрежных водах которого обитают экзотические рыбки.

Финальной точкой экскурсии станет посещение острова Zapatilla Cay, расположенного в 30 минутах езды на лодке от острова Crawl Cay. Здесь Вас ожидают белоснежные девственные пляжи и кристально чистые воды Карибского моря! Снаряжение для снорклинга включено в стоимость тура.

Возвращение в отель. Отдых. Ужин.

День 8

остров Колон , Бокас-дель-Торо , Панама , Москва

Континентальный завтрак в отеле. Групповой трансфер на лодке в аэропорт Бокас-дель-Торо. Перелёт в Панаму (1 час в пути).

По прибытии индивидуальный трансфер (около 45 минут) в международный аэропорт Tocumen.

Вылет в Москву стыковочным рейсом. Общее время в пути - от 15 часов 30 минут (в зависимости от выбранного рейса).

Прибытие в Россию на следующий день.

Читать далее

Маршрут

  • Панама
  • Давид
  • Бокете
  • Альмиранте
  • остров Колон
  • Бокас-дель-Торо
  • Панама

Стоимость на человека

2695$
при размещении DBL
(до конца марта 2018 года)
3885$
при размещении SNGL (группа 2 - 3 чел.)
(до конца марта 2018 года)
2265$
при размещении TRPL
(до конца марта 2018 года)
2565$
при размещении DBL
(с апреля по ноябрь 2018 года)
3615$
при размещении SNGL (группа 2 - 3 чел.)
(с апреля по ноябрь 2018 года)
2180$
при размещении TRPL
(с апреля по ноябрь 2018 года)
В стоимость включено:
  • Все наземные трансферы по программе тура (в г. Панама на индивидуальной основе, в Бокете и Бокас-дель-Торо - согласно программе (в основном, на групповой основе))
  • Услуги русскоговорящего гида во время пребывания в городе Панама
  • 7 ночей проживания в отелях по программе тура или подобных
  • Питание: 7 завтраков + 3 обеда + 2 ужина
  • Групповой трансфер на лодке в Бокас-дель-Торо
  • Внутренние перелеты Панама - Давид//Бокас-дель-Торо - Панама
  • Экскурсионная программа с англоговорящим гидом (русскоговорящий гид только в городе Панама)
  • Стоимость размещения в Панаме во время проведения Карнавалов (с 24 по 28 февраля), празднования Пасхи (с 9 по 16 апреля) и дней Независимости (со 2 по 6, с 9 по 13 и с 25 по 29 ноября) под запрос!

Когда поехать в Панаму

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Давид
 
 
 
остров Колон
 
 
 
Панама
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »