Отдых в Омане по СПО от Six Senses Zighy Bay 5* Luxury

9 Дней от 2411$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.10.17

Маршрут: Дубай - Мусандам - Дубай

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Самый роскошный отель в Омане дарит всем своим гостям невероятные подарки - бесплатные ночи в подарок + бесплатный трансфер + бонусы для молодоженов и пар с детьми!

Программа тура

Описание

День 1

Дубай , Мусандам

Прибытие в Дубай.
Индивидуальный трансфер (около 2 часов) в Мусандам (при бронировании данного отеля вместо оманской визы оформляется виза ОАЭ, которая дает право беспрепятственно пересекать границу между государствами).
По прибытии размещение в отеле Six Senses Zighy Bay 5* в вилле выбранной категории. Отдых.

День 2 - 8

Мусандам

Завтраки и ужины в отеле. Отдых на побережье.
Самый люксовый отель Омана Six Senses Hideaway Zighy Bay 5* Luxury расположен в северной части страны на полуострове Мусандам, в тихой бухте на просторном берегу в окружении скалистых гор. Первоклассный сервис, размещение в эксклюзивных виллах, уникальная атмосфера, изысканная кухня и роскошный СПА-центр Six Senses давно превратили данный отель в один из лучших курортов мира!
Оманскую провинцию Мусандам называют «Аравийской Норвегией». Эти малоизвестные места обладают уникальными для Ближнего Востока природными ландшафтами – витиеватым лабиринтом островков, фьордов и шхер, изобилующих бирюзовыми заливами и укромными бухтами, которые идеально подходят для купания. От здешних фантастических пейзажей просто захватывает дух!
Предлагаемый нами тур, включающий в себя размещение в лучшем отеле султаната, можно разбавить насыщенной экскурсионной программой по Оману.

День 9

Мусандам , Дубай , Москва

Завтрак. Выписка из отеля.
Индивидуальный трансфер (около 2 часов) в международный а/п Дубая.
Вылет в Россию.

Читать далее

Стоимость на человека

2411$
при размещении DBL
4702$
при размещении SNGL
В стоимость включено:
  • 8 ночей проживания (с возможностью продления) в роскошном отеле Six Senses Zighy Bay 5* в вилле выбранной категории на базе завтрака и с учетом спецпредложения:
    - бесплатный индивидуальный трансфер от а/п Дубая до отеля и обратно (кроме пикового периода с 21 декабря по 5 января);
    - бесплатные ночи в подарок: c 01.11.16 по 20.12.16, с 06.01.17 по 15.05.17 и с 01.09.17 по 31.10.17 - 8 ночей проживания по цене 7-ми, 10 ночей по цене 8-ми, 14 ночей по цене 11-ти; c 16.05.17 по 31.08.17 - 8 ночей проживания по цене 6-ти, 10 ночей по цене 7-ми, 14 ночей по цене 10-ти!
  • Бонусы для молодоженов: романтический ужин из 3-х блюд в ресторане Spice Market (напитки не включены) + 60-минутная СПА-процедура для двоих (один раз за все время проживания)
  • Бесплатное проживание и питание (в сопровождении взрослых) по детскому меню для детей до 12-ти лет, проживающих в номере с родителями (данное предложение действует в низкий сезон с 16.05.17 по 31.08.17)
  • Оформление визы в ОАЭ
  • Стоимость тура подлежит перерасчету в случае изменения ставок налогов и сервисных сборов и иного форс-мажорного повышения цен на отель, поэтому окончательная цена подтверждается при бронировании!
  • При раннем бронировании (от 60 до 30 дней до заезда в зависимости от периода размещения) действует скидка на проживание в размере 10%. Уточняйте итоговую стоимость с учетом этой скидки у менеджера.

    * Отели в Маскате при заселении берут с клиентов депозит (наличными или данная сумма блокируется на кредитной карте) как гарантия оплаты дополнительных расходов (питание, рум-сервис, иные услуги в отеле; сумма депозита зависит от забронированной категории номера и составляет в среднем примерно 40-70 риал/номер/сутки, что эквивалентно 100 – 185 $/номер/сутки). Если депозит внесен наличными в USD или EUR, неиспользованная сумма депозита возвращается клиенту только в местной валюте (оманских риалах). Не рекомендуется брать Travel Cheques, т.к. их сложно обменять в Омане.
    Большинство обменных пунктов, а также отели Омана не принимают к обмену/оплате купюры USD выпуска ранее 2000 года (т.е. принимаются купюры только выпуска 2000 года или позднее).

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »