"Красоты полуострова Мусандам и пляжный отдых в Маскате"

8 Дней от 2319$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 30.09.19

Маршрут: Маскат – Хасаб - джип-тур на Джабель Харим - круиз по фьордам - Хасаб - Маскат

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Маскат , Хасаб

Прилёт в Маскат. Пересадка на рейс до Хасаба (не включён в стоимость). Прибытие в аэропорт Хасаба.

С 11:00 утра обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по Хасабу с посещением форта Хасаб, построенного португальцами в 17 веке для контроля над «морскими воротами» в Ормузский пролив. При отделке и строительстве форта были использованы тиковое дерево, привезенное из Индии, а также пальмовые листья для отделки потолков. В форте находится также центральная башня, построенная веком ранее самого форта.

Далее поездка в вади Тави, где находятся древние наскальные изображения воинов, верблюдов, кораблей и т.д.

По окончании обзорного тура заселение в отель Atana Khasab 4* (официальное время заселения – 14:00) в стандартный номер.

Во второй половине дня, в 14:30, отправление на джип-тур в горы, к вершине Джабель Харим (в переводе означает «гора женщин») – самой высокой горе Мусандама (2087 м). По пути будут встречаться горные деревушки, вади (пересыхающие русла рек в горах), деревья акации. Остановка в бедуинской высокогорной деревушке Саях, окруженной пальмовыми деревьями - одной из самых живописных в этих местах. После короткой фото-остановки продолжение пути к одной из вершин, откуда открывается панорамный вид на окружающий скалистый ландшафт. Продолжение пути к смотровой площадке, откуда можно увидеть Индийский океан, все «фьорды Аравии», Ормузский пролив и даже противоположный Иранский берег.

В завершение поездка в парк Хальдия – настоящий лес из акаций и ююбы с травяным ковром с мелкими цветами и множеством птиц. Возвращение в Хасаб.

День 2

Хасаб

Завтрак в отеле. Трансфер на пристань и отправление на моторизированной арабской лодке-дау на круиз по фьордам Аравии, где будет возможность насладиться живописными видами скалистых берегов, увидеть спрятавшиеся в небольших бухтах рыбацкие деревушки и даже, если повезет, наблюдать за дельфинами. У знаменитых Телеграфных островов будет остановка для купания. Обед на борту. Вечером возвращение на пристань и трансфер в отель.

День 3

Хасаб , Маскат

Завтрак в отеле, трансфер в аэропорт и вылет из Хасаба в Маскат. Прибытие в Маскатский Аэропорт и трансфер в выбранный вами отель. Размещение. Отдых.

День 4 - 7

Маскат

Завтрак в отеле. Отдых на побережье.

Маскат - столица султаната и один из самых красивых и колоритных городов Персидского Залива. Помимо исторических и культурных достопримечательностей, отражающих истиный дух Древней Аравии, в Маскате и его окрестностях располагаются лучшие курорты страны с контрастными ландшафтами и удивительной природой. В данных отелях, которые построены в традиционном оманском стиле и представляют собой настоящие дворцы, вас ожидает непревзойденный сервис, султанская роскошь и различные виды досуга, включая великолепный снорклинг и дайв-сафари.

День 8

Маскат , Россия

Завтрак. Выписка из отеля. Индивидуальный трансфер в а/п. Вылет в Москву с промежуточной пересадкой.

Пляжный отдых в Маскате можно скомбинировать с другими экскурсионными программами по Оману.

Читать далее

Маршрут

  • Маскат
  • Хасаб
  • Маскат

Стоимость на человека

2319$
при размещении DBL в Standard Room
(Intercontinental Muscat 5*)
2376$
при размещении DBL в Grand Room
(Grand Hyatt Muscat 5*)
2386$
при размещении DBL в City View Room
(Crowne Plaza Muscat 4*)
2441$
при размещении DBL в Superior Room
(Al Waha, Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa 5*)
2564$
при размещении DBL в Superior Room
(Kempinski Hotel Muscat 5*)
2581$
при размещении DBL в Deluxe Garden/Pool View
(Al Bandar, Shangri-La Barr Al Jissah Resort 5*)
2607$
при размещении DBL в Serai Room
(The Chedi Muscat 5*)
2676$
при размещении DBL в Deluxe Mountain View
(Al Bustan Palace, a Ritz Carlton Hotel 5*)
2926$
при размещении DBL в Deluxe Room
(Shangri-La Al Husn Resort & Spa 5*)
В стоимость включено:
  • 2 ночи проживания в Хасабе в отеле Atana Khasab 4* в стандартном номере на базе завтрака
  • 5 ночей проживания (с возможностью продления) в Омане в выбранном отеле на базе завтрака с учётом спецпредложений (условия и сроки действия СПО по конкретному отелю уточняйте у наших специалистов; стоимость обязательного Новогоднего ужина вкл. в стоимость, кроме отеля Al Bustan Palace, a Ritz Carlton Hotel 5*, где на выбор предлагаются два вида праздничного ужина)
  • Индивидуальные наземные трансферы по программе тура
  • Экскурсии по программе тура с русскоговорящим гидом на индивидуальной основе
  • Морской круиз на целый день на групповой основе с обедом
  • Входные билеты в форт
  • Туристическая виза в Оман (на основании текущих сборов)
  • Внимание! Стоимость тура подлежит перерасчету в случае изменения ставок налогов и сервисных сборов и иного форс-мажорного повышения цен на отели, поэтому окончательная цена подтверждается при бронировании!

    Пожалуйста, имейте в виду, что пятница является выходным днём в Султанате Оман! В случае закрытия Правительством Омана достопримечательностей для посещения туристами без предварительного оповещения, принимающая компания не будет нести ответственность за невозможность осмотра достопримечательностей или возмещать в связи с этим стоимость.
  • * Большинство отелей в Маскате при заселении берут с клиентов депозит (наличными или данная сумма блокируется на кредитной карте) как гарантия оплаты дополнительных расходов (питание, рум-сервис, иные услуги в отеле; сумма депозита различна в разных отелях и составляет в среднем примерно 40-70 риал/номер/сутки, что эквивалентно 100 – 185 $/номер/сутки). Если депозит внесен наличными в USD или EUR, неиспользованная сумма депозита возвращается клиенту только в местной валюте (оманских риалах). Не рекомендуется брать Travel Cheques, т.к. их сложно обменять в Омане.
    Большинство обменных пунктов, а также отели Омана не принимают к обмену/оплате купюры USD выпуска ранее 2000 года (т.е. принимаются купюры только выпуска 2000 года или позднее). Американские доллары (USD) выпуска 2009 года и ранее обмениваются по сниженному курсу.
  • В праздничные дни с 4 по 9 июня 2019 года (Eid Al Fitr) и с 10 по 16 августа 2019 года (Eid Al Adha) в отеле Atana Khasab 4* осуществляется доплата за размещение в размере 95 $/номер/ночь.

Когда поехать в Оман

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Маскат
 
 
 
Хасаб
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »