Обзорный тур в Мусандам (Хасаб) с круизом по фьордам

3 Дня от 625$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 30.09.17

Маршрут: Маскат – Хасаб - джип-тур на Джабель Харим - круиз по фьордам - Хасаб - Маскат

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

В данном туре у гостей Омана есть возможность увидеть аравийские «лабиринты фьордов» - северную провинцию Мусандам и г. Хасаб. Тур рассчитан на групповой основе с англоговорящим гидом, но также возможен и с русскоговорящим гидом на индивидуальной основе. За информацией обращайтесь, пожалуйста, к нашим специалистам.

Программа тура

Описание

День 1

Маскат , Хасаб

Маскат – Хасаб, обзорный тур по Хасабу, джип-тур на Джабель Харим
Прилет в Маскат. Для отдыхающих в Маскате трансфер из отеля в аэропорт для вылета в Хасаб.
Авиаперелет Маскат – Хасаб (не включен в стоимость).
Прибытие в аэропорт Хасаба.
С 11:00 утра обзорная экскурсия по Хасабу: посещение форта Хасаб, построенного португальцами в 17 веке для контроля над «морскими воротами» в Ормузский пролив. При отделке и строительстве форта были использованы тиковое дерево, привезенное из Индии, а также пальмовые листья для украшения потолков. В форте находится также центральная башня, которая была построена примерно на 100 лет ранее самого форта. Далее поездка в Вади Тави, где вы сможете увидеть древние наскальные изображения воинов, верблюдов, кораблей и т.д. По окончании обзорного тура заселение в отель Atana Khasab 4* (официальное время заселения – с 14:00 дня).
Во второй половине дня отправление в джип-тур в горы, к вершине Джабель Харим (в переводе означает «гора женщин»). Эта гора считается самой высокой горой Мусандама (2087 м). По пути будут встречаться горные деревушки, вади (пересыхающие русла рек в горах), деревья акации. Остановка в бедуинской высокогорной деревушке Саях - одной из самых живописных в этих местах, окруженной пальмовыми деревьями. После короткой фото-остановки продолжение пути к одной из вершин, откуда открывается панорамный вид на окружающий скалистый ландшафт. Затем вы отправитесь к смотровой площадке, откуда можно увидеть Индийский океан, все «фьорды Аравии», Ормузский пролив и даже противоположный Иранский берег. В завершение, поездка в парк Хальдия – настоящий лес из акаций и ююбы с травяным ковром с мелкими цветами и множеством птиц. Возвращение в Хасаб.

День 2

Хасаб

Круиз по фьордам (целый день)
После завтрака в отеле трансфер на пристань и отправление на моторизированной арабской лодке-доу на круиз по фьордам Аравии. Во время круиза вы сможете насладиться живописными видами скалистых берегов, увидеть спрятавшиеся в небольших бухтах рыбацкие деревушки и даже, если повезет, наблюдать дельфинов. Остановка для купания предусмотрена у знаменитых Телеграфных островов. Также вас ждет обед на борту. Вечером возвращение на пристань и трансфер в отель.

День 3

Хасаб , Маскат

Хасаб - Маскат
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Маскат. Прибытие в Маскатский Аэропорт и трансфер в отель на пляже, либо пересадка на рейс в Россию.

Рекомендуем комбинировать данный тур с пляжным отдыхом в Омане или в ОАЭ.

Читать далее

Стоимость на человека

715$
при размещении DBL
отели 4*
(с 01.10.16 по 30.09.17 (при группе 2-4 чел.))
655$
при размещении DBL
отели 4*
(с 01.10.16 по 30.09.17 (при группе 5-10 чел.))
385$
при размещении SGL
отели 4*
(доплата с 01.10.16 по 30.09.17 )
625$
при размещении DBL
отели 4*
(с 01.10.16 по 30.09.17 (при группе от 11 чел.))
В стоимость включено:
  • Размещение в указанном отеле 4* в стандартных номерах на базе завтрака на 2 ночи
  • Трансферы и туры по программе в группе с англоговорящим гидом
  • Полнодневный морской круиз на доу с обедом (2-й день, круиз только на групповой основе)
  • Входные билеты в форт

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »