Праздничное шоу в "День Солнца"

"День солнца - день Ким Ир Сена"

8 Дней от 890€

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 12.04.19

Маршрут: Пхеньян - Кэсон - Мехян - Вонсан - Кымган - Пхеньян

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Основные моменты программы

  • Дополнительно оплачивается авиаперелет Владивосток - Пхеньян - Владивосток от 400 евро/чел.

  • Дополнительно оплачивается виза в КНДР = 40 евро/чел.

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Северную Корею.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Пхеньян

Вылет из Владивостока 12:20. (Время перелёта 1час 20мин. Прибытие в Пхеньян в 13:00.
Регулярный рейс авиакомпании «Air Koryo» JS-272. Тип самолёта Ан-148 или Ту-204-300 или Ту-204-100.)
Встреча в аэропорту с русскоговорящими гидами.

Обед в одном из местных ресторанов в Пхеньяне.
Осмотр монументального скульптурного ансамбля на холме Мансу. Ансамбль находится на холме Мансу в центре города Пхеньяна и был построен по случаю 60-й годовщины со дня рождения товарища Ким Ир Сена в 1972 году. В 2012 году по случаю 100-й годовщины со дня рождения товарища Ким Ир Сена воздвигнуты бронзовые статуи товарища Ким Ир Сена и товарища Ким Чен Ира. По обе стороны бронзовых статуей воздвигнуты две крупные скульптурные группы, которые рассказывают историю корейской революции. Высота каждого монумента – 22,5 м, а число скульптур – 229. Общая площадь ансамбля – 240 тысяч квадратных метров. Через осмотр ансамбля туристы будут узнавать и испытывать историю и духовный мир социалистической Кореи. На холме Вы сможете полюбоваться красивой панорамой Пхеньяна.

Осмотр триумфальных ворот, которые были воздвигнуты в 1982 году в честь 70-летия со дня рождения товарища Ким Ир Сена, который привел антияпонскую вооруженную борьбу к победе и вернулся с триумфом на Родину. Высота ворот – 60 м, ширина их – 52,5 м.

Размещение и отдых в гостинице Янгакдо 4*.
Ужин в ресторане в отеле

День 2

Пхеньян , Кэсон , Пхеньян

Завтрак в отеле.
Утренний выезд в город Кэсон.
Время в пути около 2.5часов. Расстояние 160 км к югу от Пхеньяна.

Это исторический город, который был столицей первого объединенного корейского государства Корё (918 – 1392 гг.). В 2013 году 12 исторических памятников в городе Кэсон были зарегистрированы в списоке Всемирного наследия ЮНЕСКО. Кэсон – это город демаркационной линии и месторождение известного в мире знаменитого медикамента Корёинсам (женьшень). Посещая многие исторические памятники в городе, можно узнать средневековую историю и блестящую культуру Кореи, также через экскурсию по Пханмунчжому и железобетонной стене можно прямо увидеть трагедию раскола корейской нации.)
Посещение Пханмунчжома. Место подписания Соглашения о перемирии между КНДР И США в 1953 г., место переговоров по перемирию в время корейской войны и место самой демаркационной линии.

Посещение Музея Корё. В музее представлена историю периода государства Корё и выставляется много исторических наследий. Общая площадь музея 20 тысяч кв. м. Он состоит из 12 главных и 6 подсобных зданий.

Магазин филателии и сувениров. Лучшее место для покупки сувениров и разных изделий из женьшеня.
Обед в местном национальном ресторане. Здесь Вы сможете попробовать разные оригинальные национальные блюда корейской кухни.

Посещение Гробницы короля Ван Гона (877 – 943 гг.), родоначальника государства Корё, первого объединенного государства на корейском полуострове. Территориальная площадь гробницы, являющейся одним из всемирных наследий, достигает 55 тыс. кв. м. В помещении гробницы есть гроб Ван Гона, его портрет, каменные статуэтки знаменитых литераторов и воинов, несколько художественных произведений, изображающих борьбу народа Корё, гробничные ворота и зал для поминальных обрядов, показывающие зодчество того времени.

Ужин в одном из ресторанов национальной кухни.
Ночь в отеле «Янгакдо 4*».

День 3

Пхеньян

Завтрак в отеле.
Посещение Кымсусанского дворца Солнца - мавзолея товарища Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. В нём сохраняются их автомобили, мотовоз, вагоны и судно, а также ордена, медали, грамоты почетных званий, присвоенных им в разных странах мира. На территории Дворца разбит широкий дендрарий, имеется парковая зона вокруг дворца, огороженного каменной оградой. На широком дендрарии растут более 400 тысяч деревьев 260 видов. Дворец считается духовной опорой корейского народа.
Во время посещения мавзолея просьба соблюдать правила и тишину. Не надевать шлепанцы, высокие каблуки, шорты, майки. Необходимо быть в рубашке и брюках и закрытой обуви.

Затем Вы посетите Пхеньянский метрополитен.
Строительство пхеньянского метро началось в 1968 году. Это одна из самых глубоких систем метрополитена в мире с глубиной залегания путей от 20 до 100 метров, что делает возможным использование метро в качестве бомбоубежища.
Все станции носят названия, никак не привязанные к местности - единственный случай среди всех метрополитенов мира. Станции названы в честь тех или иных праздников или основных принципов чучхе. Многие станции оформлены со значительной роскошью, с активным использованием мрамора, барельефов, мозаик в духе социалистического реализма.
Обед в местном ресторане.

Посещение Музея победы в Отечественной освободительной войне. Музей был открыт в августе 1953 году. В июле 2013 году был заново реконструирован по случаю 60-й годовщины дня Победы в Отечественной освободительной войне. Музей разделен на 80 с лишним залов. Здесь работают экскурсоводами Герои Республики и ветераны, которые участвовали в Отечественной освободительной войне. На реке недалеко от музея находится вооруженное американское шпионское судно «Пуэбло», задержанное моряками КНА в 1968 году.

Посещение Пхеньянского Центра Вышивки.

Посещение Монумента идей Чучхе. Монумент находится на берегу реки Тэдон в самом центре города. Открыт 15 апреля 1982 года. Высота Монумента – 170м, высота столба 150 м, высота факела 20 м. Вес тарелки и факела 45тонны. Рабочий с молотом, крестьянка с серпом, интеллигент с кистью в руках. Это скульптура и является эмблемой Трудовой партии Кореи. В центре реки сооружены 2 огромных фонтана. Здесь Вы сможете подняться на смотровую площадку и полюбоваться на замечательную панораму всего города.
Далее Вы посетите Памятник основанию Трудовой Партии Кореи и выставку культуры.

Ужин в местном ресторане в Пхеньяне.
Ночь в отеле «Янгакдо 4*».

День 4

Пхеньян

Завтрак в отеле.
Посещение знаменитой Площади имени Ким Ир Сена.
Корейского художественного музея, где проходит Государственная картинная выставка в честь дня Солнца.

Прогулка по парку Мансудэ и по парку Моран.
Гора Моран расположена в центральной части города Пхеньян и называется «садом столицы» и является одной из 8 достопримечательностей Кореи. Она имеет общую территорию более 270га. Весной весь парк утопает в цветах и зелени.

Посещение Памятника освобождению. Этот Памятник советским воинам, павшим в битвах для освобождения Кореи от колониального угнетения японских империалистов. Памятник находится на горе Моран.
Обед в местном ресторане.

Посещение Мангенде - Родного дома товарища Ким Ир Сена.
Посещение Выставки фестиваля цветка Кимирсенхва.
Каждый год, встречая День Солнца (15 апреля – это день рождения товарища Ким Ир Сена) и другие государственные праздники, в Пхеньяне и каждом административном центре провинции торжественно проводятся выставки цветов. В Пхеньяне он проводится на Павильоне выставки цветов кимирсенхва и кимченирхва.

Посещение праздничного выступления Пхеньянского государственного цирка. (доплата)
Осмотр массового праздничного танцевального вечера молодёжи Пхеньяна на одной из главных площадей Пхеньяна. В этом мероприятии участвуют несколько десятков тысяч человек.
А также Вы увидите праздничный салют!

Ужин в ресторане-корабле «Дэдонган».
Ночь в отеле «Янгакдо».

День 5

Пхеньян , горы Мехян , Пхеньян

Завтрак в отеле.
Затем переезд в Горы Мёхян (примерно 2 часа) - «горы таинственного аромата», одни из пяти знаменитых гор Кореи. Согласно легенде, эти горы были домом правителя Тангуна - предка корейского народа. В 2009 году ЮНЕСКО объявил горы Мёхян биосферным заповедником мирового значения.

Там же Вы посетите Международную выставку дружбы – это крупнейшая в мире сокровищница. Здесь выставлены подарки, полученные лидерами КНДР за многие годы. В одном из зданий хранятся подарки президенту Ким Ир Сену, а в здании меньшего размера - подарки лидеру Ким Чен Иру.

Далее посещение Буддийского монастыря Бохен со стелами XI века.
Обед в местом ресторане.

Выезд в Пхеньян.
Посещение Мангендэского Дворца пионеров и школьников. Дворец был открыт в 1989 году.
Посещение сувенирного магазина в Пхеньяне.
Ужин в одном из местных ресторанов национальной кухни.
Ночь в отеле «Янгакдо».

День 6

Пхеньян , Вонсан , Алмазные Горы

После завтрака переезд в Вонсан - портовый город и база ВМФ на западном побережье Восточно-Корейского моря, пятый по величине город Кореи.
Вокруг Вонсана много прекрасных пляжей, что делает его туристической меккой КНДР.
Далее прогулка к водопаду. Водопад Улим - один из знаменитых водопадов Кореи. Он был обнаружен корейскими солдатами в 2001 году. Водопад падает с высоты 45 м, создавая эхо, слышимое за четыре километра. Поэтому он и назван "Улим", что по-корейски значит "эхо".
Обед в ресторане.

Далее переезд в Горы Кымган - "алмазные горы" по-корейски, это одни из самых знаменитых гор Кореи. "Если я умру на следующий день после того, как увижу горы Кымган, то мне не о чем будет жалеть", - сказал китайский поэт Су Ши (1037-1101) эпохи династии Сун. До 2010 года горы Кымган были недоступны для большинства иностранцев, приезжавших в Северную Корею.

Далее Вы увидите oзеро Самиль , которое известно своей кристально-чистой водой, скалистыми холмами и густыми лесами. Согласно легенде, один из древних правителей Кореи однажды захотел посетить это озеро на один день, но был так поражен его красотой, что остался там в течение трёх дней - отсюда и название "Самиль" (три дня по-корейски)
Ужин и ночь в отеле Кымгансан.

День 7

Алмазные Горы , Вонсан , Пхеньян

Завтрак в отеле.
Восхождение на гору до водопада Курён.(Время в пути около 1.5часа) Эта гора является самым лучшим районом Внешнего Кымгана. Здесь можно любоваться одним из 3 самых известных водопадов Кореи - водопадом Курён, прудами Курён. Высота водопада Курён – 74 м. Под ним есть большой пруд Курён. На дороге к водопаду можно увидеть большие и маленькие водопады с чистой водой и пруды. О каждом из них есть интересные легенды.
Обед в местном ресторане

Выезд в Вонсан.
Прогулка по набережной площади в городе Вонсане.
Ужин в одном из ресторанов национальной кухни.
Ночь в отеле «Янгакдо».

День 8

 

Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт (30мин в пути).
Вылет во Владивосток в 8:30.
Регулярный рейс авиакомпании «Air Koryo» JS-271.
Тип самолёта Ан-148 или Ту204-300 или Ту-204-100

Читать далее

Маршрут

  • Пхеньян
  • Кэсон
  • Пхеньян
  • Вонсан
  • Алмазные Горы
  • Пхеньян

Стоимость на человека

890€
при размещении DBL
(при группе от 2х. чел.)
1350€
при размещении SNGL
(индивидуальный тур 1 чел.)
1120€
при размещении SNGL
(при группе от 2х. чел.)
В стоимость включено:
  • размещение по программе в отеле 4* в Пхеньяне и в отеле 3* в провинции в стандартных номерах
  • ежедневное трёхразовое питание
  • трансферы по программе
  • экскурсии, услуги русскоговорящих гидов
  • входные билеты в музеи, на выставки и др. мероприятия, включённые в программу тура, которые не указаны как дополнительные.

Когда поехать в Северную Корею

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Вонсан
 
 
 
Пхеньян
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »