Авиационное шоу в Вонсане.

Второй Вонсанский Международный Авиационный Фестиваль

8 Дней от 895€

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 22.09.17

Маршрут: Пхеньян-Вонсан-Горы Кымган-Кэсон

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Программа тура

Описание

День 1

Пхеньян , Вонсан

Вылет из Владивостока каждый понедельник и пятницу. Вылет в 12:20. Время перелёта 1час 20 минут. Прибытие в Пхеньян в 12:30. Регулярный рейс авиакомпании «Air Koryo» JS-272.

Вылет из Пекина каждый понедельник и пятницу (время вылета - 12:00, регулярный рейс авиакомпании «Air Koryo» JS-152; вторник и субботу (время вылета - 13:05, рейс JS-152) и четверг (время вылета - 14:05, рейс JS-252). Время перелёта - 1час 30 минут.

По прилету - встреча в аэропорту с русскоговорящими гидами.
Далее - обед в одном из местных ресторанов в Пхеньяне
(в случае, когда туристы прилетают из Владивостока).
Осмотр монументального скульптурного ансамбля на холме Мансу. Ансамбль находится на холме Мансу в центре города Пхеньяна и был воздвигнут по случаю 60-й годовщины со дня рождения товарища Ким Ир Сена в 1972 году. В 2012 году по случаю 100-й годовщины со дня рождения товарища Ким Ир Сена воздвигнуты бронзовые статуи товарища Ким Ир Сена и товарища Ким Чен Ира. По обе стороны бронзовых статуй воздвигнуты две крупные скульптурные группы, которые рассказывают историю корейской революции. Высота каждого монумента – 22,5 м, а число скульптур – 229. Общая площадь ансамбля – 240 тысяч квадратных метров. Во время осмотра ансамбля вы узнаете и испытаете историю и духовный мир социалистической Кореи. На холме туристы будут любоваться красивой панорамой Пхеньяна.
Посещение Триумфальных ворот. В 1982 году ворота были построены в честь 70-летия со дня рождения товарища Ким Ир Сена, который привел антияпонскую вооруженную борьбу к победе и вернулся с триумфом на Родину. Высота ворот – 60 м, ширина – 52,5 м.
Выезд в Вонсан. (время переезда - 3 часа)
Размещение, ужин и отдых в гостинице «Масикрён»5*.

День 2

Вонсан

Завтрак в отеле.
Участие в церемонии открытия Второго Вонсанского Международного Авиационного Фестиваля (сайт www.wonsanairfestival.com) в аэропорту «Гальма». (Большинство мероприятий фестиваля будет проводиться в аэропорту «Гальма»).
Осмотр первой серии демонстрации высшего пилотажа военно-воздушных и противовоздушных сил КНДР и гражданской авиакомпании КНДР «Airkoryo».
Лётчики военно-воздушных и противовоздушных сил КНДР продемонстрируют фигуры высшего пилотажа. Ожидается, что определенные типы военных самолётов будут принимать участие в фестивале, включая самолеты МиГ-15, МиГ-21, МиГ-23, Су-25A, винтовые самолеты Як-18 и Ан-2 и вертолеты Hughes MD-500 и Ми-8. Вне полетов они будут стоять в аэропорту «Кальма» в качестве наземной экспозиции, чтобы можно было с ними сфотографироваться.
Авиакомпания «Air Koryo» будет показывать различные фигуры при полете на малой высоте, а также маневры с посадкой и взлетом конвейером. Предполагается, что в выступлении будут участвовать разные виды гражданских самолётов, в том числе Ил-18, Ил-62, Ил-76, Ту-134, Ту-154, и Ан-24. Вне полетов они будут стоять в аэропорту «Кальма» в качестве наземной экспозиции, чтобы можно было с ними сфотографироваться.
Обед в аэропорту.

Осмотр церемонии открытия благотворительной лотереи Красного Креста КНДР.
Осмотр церемонии открытия Пивного Фестиваля «Дэдонган»
. Пиво «Дэдонган» - самое популярное пиво в КНДР. На заводе производятся не только разные сорта пива с маркой «Дэдонган», но и сорта пива со всеми марками производства КНДР. Здесь же можно попробовать все эти сорта пива.
Осмотр второй серии демонстрации высшего пилотажа военно-воздушных и противовоздушных сил КНДР и гражданской авиакомпании КНДР «Airkoryo»
Ужин в ресторане в городе Вонсане.
Осмотр выступления ансамбля песни и танца провинции Кванвон.
Выступление будет проводиться в открытом театре. Будет продемонстрировано множество традиционных корейских музыкальных инструментов и танцев.
Размещение и отдых в гостинице «Масикрён»5*.

День 3

Вонсан , ***

Завтрак в отеле.
Осмотр демонстрации пилотажа команд пилотов из других стран. В этом фестивале кроме демонстрации высшего пилотажа военно-воздушных и противовоздушных сил КНДР и «Air Koryo» впервые будут участвовать команды из других стран. Дополнительная информация для участия о выступлении иностранных участников-пилотов будет предоставлена позже.
Осмотр затяжного прыжка с парашютом Дружбы народов. В этом фестивале будут участвовать иностранные парашютисты из разных стран мира. Они будут выступать и прыгать с парашютом вместе с корейскими парашютистами над полуостровом Кальма. Дополнительная информация для участия в выступлении иностранных участников-парашютистов будет предоставлена позже.
Кроме этого будет демонстрация прыжков с парашютом корейских парашютистов из Пхеньянского аэроклуба.
Осмотр Полетов на воздушных шарах. Фестиваль приглашает иностранные профессиональные команды пилотов аэростатов в КНДР для участия в фестивале. Будут проводиться массовый подъем и пролет на воздушных шарах дружбы народов над Кальмаским полуостром.
Обед в аэропорту.
Осмотр демонстрации высшего пилотажа сверхлегких летательных аппаратов корейского аэроклуба «Мирим». Впервые в фестивале будет принимать участие аэроклуб «Мирим» со своим воздушным флотом из сверхлегких ЛА «Хани Би» (‘Honey Bee’) с демонстрацией разнообразных фигур группового пилотажа.
Осмотр международного соревнования в точности при приземлении с парашютом.
Осмотр демонстрации высшего пилотажа моделей самолетов спортсменов Пхеньянского аэроклуба.
Осмотр церемонии награждения - призы от благотворительной лотереи Красного Креста.
Осмотр торжественной церемонии закрытия фестиваля с массовыми танцами, в которой будут участвовать примерно 5 тысяч людей, на главной площади Вонсана.
Осмотр свечения воздушных шаров в ночном небе и фейерверка в бухте Вонсана.
Ужин на торжественном банкете с корейской кухней.
Выезд в горы Кымган.
Горы Кымган - одни из шести знаменитых гор Кореи, а также знамениты на весь мир. Многие люди говорят, что, не увидев Кымган, не стоит говорить о красоте гор. Общая площадь гор – 530 квадратных км. В них гармонично сочетаются скалистые вершины, глубокие ущелья, красивые леса, потрясающие водопады, живописные пейзажи морских берегов, пруды. Горы Кымган состоят из 12 тыс. пиков.
Отдых в отеле «Кымгансан»4*.

День 4

*** , Пхеньян

Завтрак в отеле.
Восхождение на гору до водопада Курён. Время в пути около 1,5 часов. Водопад является одной из лучших достопримечательностей гор Кымган. Здесь можно полюбоваться одним из 3 самых известных водопадов Кореи - водопадом Курён, а также прудами Курён. Высота водопада Курён – 74 метра. Под ним есть большой пруд Курён. На дороге к водопаду можно увидеть большие и маленькие живописные водопады с чистой водой и пруды, с каждым из которых связаны интересные легенды.
Обед в местном ресторане.
Осмотр Озера Самир.
Выезд в Пхеньян.
Ужин и отдых в отеле «Янгакдо» 4*.

День 5

Пхеньян

Завтрак в отеле.
Посещение площади имени Ким Ир Сена.
Покупки в книжном магазине
. Здесь можно купить разные корейские книги на иностранных языках, в том числе на русском, и сувениры.
Прогулка по горе Моран. Гора Моран расположена в центральной части города Пхеньяна, называется «садом столицы» и является одной из 8 главных достопримечательностей Кореи. Она имеет общую территорию более 270 га. Здесь растет более 180 видов деревьев и более 120 видов цветов. Весной, особенно в майские праздники, вся парковая зона покрывается цветами. Многие исторические памятники становятся еще красивее. По воскресным и праздничным дням много жителей города прогуливается по горе. Это позволяет понять жизнь города в свободное время. Можно увидеть людей, которые устраивают пикники и танцы, женщин, качающихся на качелях, мужчин, занимающихся сирым – национальным спортом.
Посещение Памятника освобождения. Памятник советским воинам, павшим в битвах за освобождение Кореи от колониального угнетения японских империалистов. Памятник находится на горе Моран. На вершине памятника туристы будут любоваться прекрасной панорамой восточного Пхеньяна.
Посещение Пхеньянского зоопарка (за дополнительную плату). Он очень благоустроенный и привлекательный и является одним из лучших зоопарков в Азии.
Обед в местном ресторане в Пхеньяне.
Посещение Мангенде. (Родной дом товарища Ким Ир Сена).
Посещение Пхеньянского метро
. Многие посетители говорят, что Пхеньянское метро является одним из самых красивых в мире.
Посещение Пхеньянского Института вышивки.
Посещение Монумента идей Чучхе.
Монумент находится на берегу реки Тэдон, в самом центре города. Открыт 15 апреля 1982 года. Высота Монумента – 170 м., высота столба - 150 м., высота факела - 20 м. Вес тарелки и факела – 45 тонн. Высота скульптурной группы, стоящей перед столбом – 30 м. и вес – 33 тонны. Рабочий с молотом, крестьянка с серпом, интеллигент с кистью в руках. Это скульптура и является эмблемой Трудовой партии Кореи. В центре реки сооружены 2 огромных фонтана с напором воды до 150 м. Есть лифт, на котором туристы могут подняться на наблюдательную вышку, посмотреть на замечательную панораму всего города и полюбоваться красотой пейзажа Пхеньяна.
Посещение Кэсонского аттракционного городка. (по желанию, доплата на месте)
Ужин в одном из ресторанов национальной кухни.
Ночь в отеле «Янгакдо»4*.

День 6

Пхеньян

Завтрак в отеле.
Утренний выезд в город Кэсон. Время в пути - около 2,5 часов. Расстояние - 160 км к югу от Пхеньяна. Это исторический город, который был столицей первого объединенного корейского государства Корё (918 г. – 1392 г.). В 2013 году 12 исторических памятников в Кэсоне были зарегистрированы в список Всемирного наследия. Кэсон - город демаркационной линии и месторождение известного в мире знаменитого медикамента Корёинсам (женьшень). Посещая многие исторические памятники в городе, можно узнать средневековую историю и культуру Кореи, также во время экскурсии по Пханмунчжому и железобетонной стене, можно увидеть трагедию раскола корейской нации.
Посещение Пханмунчжома. Место подписания Соглашения о перемирии между КНДР И США в 1953 г., место переговоров по перемирию в время корейской войны и место самой демаркационной линии.
Посещение Музея Корё. Музей показывает историю периода государства Корё и выставляет много исторических наследий. Его общая площадь 20 тысяч кв. м. Он состоит из 12 главных и 6 подсобных зданий. Гинкго двухлопастный и дзельква, прожившие 1000 лет, назначены природными реликтами и охраняются.
Магазин филателии и сувениров. Лучшее место для покупки сувениров и разных изделий из женьшеня.
Обед в местном национальном ресторане. Там можно познакомиться с настоящей традиционной корейской кухней.
Возвращение в Пхеньян.
Посещение Дворца науки и техники.
Ужин в одном из ресторанов национальной кухни.
Ночлег в отеле «Янгакдо».

День 7

Пхеньян

Завтрак в отеле.
Посещение Кымсусанского дворца Солнца. Мавзолей товарища Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. В нём сохраняются их автомобили, мотовоз, вагоны и судно, а также ордена, медали, грамоты почетных званий, присвоенных им в КНДР и разных странах мира. На территории Дворца разбит широкий дендрарий, имеется парковая зона вокруг дворца, огороженного каменной оградой. На широком дендрарии со 100 с лишним га. растут более 400 тысяч деревьев, более 260 видов редких деревьев и более 200 видов деревьев, присланных из разных уголков мира. Он считается духовной опорой корейского народа. Во время посещения мавзолея просьба придерживаться правил приличия и проявлять уважение. Рекомендуется надевать не шлепанцы, высокие каблуки, шорты и майки, а рубашки, брюки и закрытую обувь.
Посещение Кладбища революционеров на горе Тэсон.
Обед в местном ресторане.
Посещение Музея победы в Отечественной освободительной войне
. Открыт в августе 1953 году. В июле 2013 году совершенно заново реконструирован по случаю 60-й годовщины дня Победы в Отечественной освободительной войне. Музей разделен на 80 с лишним залов. Здесь работают экскурсоводами Герои Республики и ветераны, которые участвовали в Отечественной освободительной войне. На реке недалеко от музея находится вооруженное американское шпионское судно «Пуэбло», пойманное моряками КНА в 1968 году.
Посещение Мангендэского Дворца пионеров и школьников. Дворец открыт в 1989 году. Его площадь – 120 тыс. кв. м., общая площадь территории – 300 тыс. кв. м. Дворец с вместимостью 10 тыс. человек имеет свыше 120 комнат, зал, бассейн с трамплином и спортивный зал. В зале с 2000 мест проводится художественный спектакль кружков. Увидев их спектакль, зрители не жалеют похвал.
Покупки в сувенирном магазине.
Прощальный ужин в ресторане, где для вас подадут специальное блюдо из утки.
Ночь в отеле «Янгакдо» 4*.

День 8

Пхеньян

Завтрак в отеле.
Своевременный трансфер в аэропорт.
Вылет во Владивосток или в Пекин.

Читать далее

Стоимость на человека

895€
при размещении DBL
(при группе от 2х. чел.)
1150€
при размещении SNGL
(при группе от 2х.чел.)
1290€
при размещении SNGL
(индивидуальный тур 1 чел.)
В стоимость включено:
  • Размещение по программе
  • Питание - полный пансион (обычно завтрак в гостиницах, обед и ужин в местных ресторанах)
  • Транспорт в течение всего пребывания в стране, начиная с встречи в аэропорту до отправления из страны
  • Все экскурсии по программе с русскоговорящими гидами. Русскоговорящие гиды сопровождают туристов в течение всего пребывания в стране, начиная со встречи в аэропорту до отправления из страны
  • Входные билеты на экскурсии по программе

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »