"День Победы в Освободительной Войне"

8 Дней от 1755€

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Дата заезда: 23.07.18

Маршрут: Пхеньян - Горы Мёхян - Пхёнсон - Кесон - Демилитаризованная зона (ДМЗ) - Вонсан - Горнолыжный курорт - "Перевал Масик" - Пхеньян

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Основные моменты программы

  • По этому туру группа собирается интернациональная, но с русскими туристами всегда будет русскоговорящий гид сопровождающий.

  • Дополнительно оплачивается перелет до Владивостока и обратно до места проживания.

  • Дополнительно оплачивается виза в КНДР = 40 евро/чел.

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Северную Корею.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Пхеньян

Отправление из Владивостока в Пхеньян:
Рейс Air Koryo JS 272, отправление в 12.20
Прибытие в Пхеньян в 12.30 по местному времени.
Обед.

Музей Корейской войны - открыт лидером Ким Чен Ыном в 2013 году после основательной реконструкции. Этот музей посвящён Корейской войне 1950-53гг между Югом и Севером. Здесь вы увидите корабль-шпион США "Пуэбло" - единственный захваченный иностранной державой корабль США, а также массу американского трофейного оружия и сбитых самолётов. Музей демонстрирует историю на масштабных дисплеях и диорамах.

Парк Тэдон - прекрасное место для отдыха в нескольких минутах от площади Ким Ир Сена. Здесь Вы можете прогуляться вдоль реки Тэдон и увидеть несколо исторических памятников.

Площадь Ким Ир Сена - центральная площадь Пхеньяна, где проходят массовые военные парады Кореи. Открыта в августе 1954 ( 43 год Чучхе). Это 30-ая по величине площадь в мире.

Пешая прогулка от площади Ким Ир Сена до Пхеньянского Большого Театра - одного из основных театров столицы. Архитектура театра призвана продемонстрировать превосходство социалистической культуры. Театр был открыт 1960 году. Самые известные постановки театра - революционные оперы "Море крови" и "Цветочница".

Заселение в отель Янгакдо 4*.
Ужин.

День 2

Пхеньян , горы Мехян

После завтрака в отеле Вы посетите Институт Ручной Вышивки - это место, где создаётся большинство корейской ручной вышивки. Институт назван в честь Ким Чен Сук - матери Ким Чен Ира. Здесь вы можете купить уникальные ручные изделия по очень разумной цене (от 20 до 1000 евро)
Далее поездка в Горы Мёхян - «горы таинственного аромата», одни из пяти знаменитых гор Кореи. Согласно легенде эти горы была домом правителя Тангуна -предка корейского народа. В 2009 году ЮНЕСКО объявил горы Мёхян биосферным заповедником мирового значения.
Храм Похёнса - один из пяти знаменитых буддийских храмов Кореи, он был построен почти 1000 лет назад
После обеда Вы прогуляетесь по Долине Манпок - на корейском "манпок" означает "долина десяти тысяч водопадов". Это маршрут длиной около 8 км (круговой), с уединенными жилищами отшельников, пещерами, водопадами и горными павильонами. Прекратить прогулку и вернуться в отель можно в любое время.
Заселение в Отель Шангри Ла 5* - гостиница расположена в живописном месте у подножия гор и построена в стиле пирамиды. На сегодняшний день она является одной из лучших в КНДР. К вашим услугам Спа-центр с саунами, бассейном и тренажерным залом, а также различные поцедуры – массаж, уход за лицом и пр.
Ужин.

День 3

горы Мехян , Пхёнсон , Пхеньян

После завтрака Вы посетите Международную выставку дружбы - крупнейшую в мире сокровищницу. Здесь выставлены подарки, полученные лидерами КНДР за многие годы. В одном из зданий хранятся подарки президенту Ким Ир Сену (в том числе железнодорожные вагоны, автомобили и даже самолет АН, подаренные советским правительством), а в здании меньшего размера - подарки лидеру Ким Чен Иру.
После обеда отправление в Пхёнсон - «Кремниевая долина» Кореи, специализирующаяся на передовых космических исследованиях. Этот город был открыт для иностранных туристов только в 2014 году.
Далее визит в Музыкальную школу в Пхенсоне - В Корее придают особенное внимание музыкальному образованию – практически каждый корейский школьник может играть на каком-либо музыкальном инструменте.
Революционное место Гвонжири – здесь в годы Корейской Войны находился Главный Штаб командования Корейской Народной Армии.
Пхеньянская страусиная ферма - построенная по указанию лидера Ким Чен Ира, эта ферма поражает своими размерами.
Ужин.

День 4

Пхеньян , Кэсон

Завтрак в отеле.
Начнется день с посещения Кымсусанского Дворца Солнца - мавзолей Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. При посещении мавзолея следует придерживаться строгого стиля одежды: исключить шорты, футболки и сандалии, голубые джинсы и мини-юбки.

Переезд в Кесон - столица Кореи до 15-го столетия. Это единственный город в Корее, сохранивший свой первоначальный исторический облик, поскольку он не был разрушен во время Корейской войны (Кесон принадлежал Ю.Корее). Здесь находятся 12 исторических мест, включенных во Всемирное наследие ЮНЕСКО. Кесон считается родиной лучшего корейского женьшеня - у вас будет шанс купить лучший женьшень на Дальнем Востоке

Ресторан Тонир - название ресторана в переводе означает "Объединение". Это один из самых знаменитых ресторанов Кесона, где вы можете отведать обед со множеством блюд. Для желающих расширить меню имеется возможность попробовать знаменитые корейские деликатесы: суп из собаки и куриный суп с женьшенем (за дополнительную плату).
Кесонский дворец школьников - центр детского внешкольного образования. Вы увидите представления местных школьников, а также впечатляющий вид на старый город с балкона здания

Парк Занам - расположен на холме над Кесоном, это отличное место, чтобы полюбоваться чудесной панорамой старого города.

Мост Сонджук - каменный мост, датируемый 1216 годом. Входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Прогулка по историческому центру к Южным воротам - посетите традиционные улочки Кесона с домами, сохранившимися со времен династии Ли.
Заселение в Фольклорный отель Минсок ** - уютный отель в традиционном корейском стиле, в котором постояльцы спят на подогретом полу.
Ужин в традиционном ресторане.

Ужин
Ночь в отеле Янгакдо.

День 5

Кэсон , Демилитаризованная Зона , Пхеньян

Завтрак в отеле.
Переезд в ДМЗ.

Демилитаризованная зона (ДМЗ) - полоса земли, пересекающая Корейский полуостров с запада на восток и служащая буферной зоной между Северной и Южной Кореей. Несмотря на своё название, это одно из самых милитаризированных мест на планете.

Далее по маршруту визит в Панмунджом - место, где в 1953 году проходили переговоры о перемирии между КНДР и командованием сил ООН. Далее вы увидите Панмунгак, находящийся всего в нескольких метрах от Демаркационной Линии, откуда прекрасно обозревается территория Южной Кореи. У вас будет шанс войти в «голубые домики переговоров», расположенные непосредственно на границе двух стран. Демаркационная линия проходит по середине переговорного стола, находящегося в одном из домиков, и это единственное место, где можно беспрепятственно пересечь Демаркационную Линию между КНДР и Республикой Кореей. Это также одно из немногих мест, где разрешено фотографировать солдат КНДР.
Возвращение в Пхеньян.
Обед на пароходе Тэдонган с музыкальным представлением.
Парк Моранбон - популярное место для отдыха, в котором местные жители устраивают пикники и поют песни в выходные дни.
Пхеньянский цирк - повеселит вас представлением животных, клоунов и акробатов (20 евро)
Массовый Танец - одно из самых известных зрелищ Северной Кореи. Студенты местных университетов выходят на одну из центральных площадей городов и танцуют традиционные корейские танцы.
Ужин.
По случаю 65-ой годовщины Победы в Освободительной Войне ожидается праздничный салют!

День 6

Пхеньян , Вонсан

Завтрак в отеле.
Продолжение экскурсионной программы, во время которой Вы посетите следующие объекты:
-Парк фонтанов Мансудэ - парк, состоящий из нескольких изящных фонтанов в виде танцующих женщин. Самая высокая струя фонтана бьет в высоту на 80м
-Монумент Мансудэ - это самая большая скульптурная композиция в стране, в центре которой возвышаются огромные бронзовые статуи вождей. По обеим сторонам находятся два монумента, называющиеся "борьба против японских оккупантов" и "социалистическое строительство". Вся композиция была реконструирована в апреле 2012 года после кончины Ким Чен Ира. Статую почившего вождя возвели рядом с бронзовым Ким Ир Сеном.
-Монумент Идей Чучхе - это самый высокий каменный памятник в мире, в высоту он достигает 150м. Обязательно поднимитесь на лифте (билет около 5 евро) на вершину башни, чтобы получить доступ к круговому обзору на Пхеньян с высоты птичьего полёта.
-Монумент в Честь Основания Трудовой Партии Кореи - открыт в 1995 (84 год Чучхе) во время жесточайшего экономического кризиса в стране, называемого корейцами "Трудный Поход". Памятник изображает скреплённые серп крестьянина, молот рабочего и кисть интеллигента. Круглый обруч символизирует единодушие и сплоченность вождя, партии и народа.
Далее Вас ждет поездка в Вонсан - портовый город и база ВМФ на западном побережье Восточно-Корейского моря, пятый по величине город Кореи. Вокруг Вонсана много прекрасных пляжей, что делает его туристической меккой КНДР.
После обеда в рыбном ресторане Калмеджи, продолжение экскурсионной программы и прогулка по Центральной площади Вонсана, которая расположена в сердце города, на ней стоят недавно отреставрированные памятники лидерам страны. В нескольких минутах ходьбы от центральной площади находится порт, где можно понаблюдать за местными рыбаками.
Далее визит в Кэсонский Революционный Музей - это бывшая железнодорожная станция Вонсана, превращенная в музей.
Ужин.
Размещение в отеле Тонгмён 2*.

День 7

Вонсан , Масик , Пхеньян

После завтрака в отеле посещение следующих объектов:
- Международный детский лагерь Сондовон - идеальное место для школьников с апреля по октябрь. Этот лагерь был полностью реконструирован в 2015 году, cюда приезжают дети со всего мира. Лагерь расположен прямо на берегу Японского моря и знаменит широкими песчаными пляжами
- Сельхозкооператив Чонсам - на корейском это "место трех деревень, в которых бьют источники". Вы услышите рассказ о том, как Ким Ир Сен посетил эту ферму и угадал точное количество плодов хурмы, висящем на одном из деревьев. Вы посетите поля, детский сад и местный магазин
Обед на Горнолыжном курорте "Перевал Масик" - недавно открытый лыжный курорт мирового класса с пятизвездочным отелем, расположенный в 40 минутах езды от Вонсана. Летом это идеальное место для прогулок и размещения.
- Водопад Улим - один из знаменитых водопадов Кореи. Он был обнаружен корейскими солдатами в 2001 году. Вода падает с высоты 45 м, создавая эхо, слышимое за четыре километра. Поэтому он и назван "Улим", что по-корейски значит "эхо"

Возвращение в Пхеньян через Озеро Синпён - остановка c домом отдыха, туалетами и буфетом на полпути между Пхеньяном и Вонсаном
- Монумент Трёх Партий Воссоединения Родины - этот памятник символизирует мечту корейцев о воссоединении Корейского полуострова. Монумент представлен в виде двух корейских женщин в национальных костюмах, держащих с двух сторон Корейский полуостров. Монумент расположен по дороге в ДМЗ на выезде из Пхеньяна
Ужин.

в это время в Пхеньяне ожидается Пивной Фестиваль Тэдонган - это корейская версия знаменитого Октоберфеста. Первый раз этот фестиваль проводился в 2016 году в Пхеньяне рядом с площадью Ким Ир Сена на набережной реки Тэдон. На этот фестиваль собирается большое число местных жителей и будут проводится различные конкурсы. Входной билет 2 евро, все напитки и закуски за свой счет
Пивной бар Мансугё - это новый бар в Пхеньяне, знаменитый тем, что в нем можно попробовать все сорта пива Тэдонган, включая самые необычные - с кофейным и шоколадным вкусом. Бар очень популярен среди местного населения.

День 8

Пхеньян

Завтрак.
Трансфер в аэропорт и отправление во Владивосток.
Рейс Air Koryo JS 271 Пхеньян-Владивосток, отправление в 08.00 утра из Пхеньяна.
Прибытие в 11.00 утра во Владивосток.

Читать далее

Маршрут

  • Пхеньян
  • горы Мехян
  • Пхёнсон
  • Пхеньян
  • Кэсон
  • Демилитаризованная Зона
  • Пхеньян
  • Вонсан
  • Масик
  • Пхеньян

Стоимость на человека

1755€
при размещении DBL
(при группе от 2х. чел.)
1990€
при размещении SNGL
(при группе от 2х чел.)
В стоимость включено:
  • Авиаперелет Владивосток - Пхеньян - Владивосток (рейсом Эйр Корё)
  • Размещение в первоклассном 4* отеле Янгакдо в Пхеньяне, и 2-3* отеле в провинции в стандартном двухместном номере.
  • Трехразовое питание
  • Все трансферы и транспорт
  • Услуги русскоговорящего гида
  • Входные билеты в музеи, выставки и представления, указанные в программе

Когда поехать в Северную Корею

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Вонсан
 
 
 
Пхеньян
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »