Винный тур по Новой Зеландии

9 Дней от 2655$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.21

Маршрут: Окленд - Роторуа - Нейпир - Мартинборо - Веллингтон - Мальборо - Крайстчерч

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Специальная программа по Новой Зеландии для независимых путешественников - любителей эногастрономических туров. Классический новозеландский винный маршрут проходит через регионы, на которые приходится более 80% производства новозеландского вина.
Сочетание самых незабываемых вин Нового Света, свежих, простых продуктов, производимых небольшими хозяйствами, для которых качество важнее объемов, прекрасной природы Новой Зеландии и проживание в уютных бутик-отелях - это залог приятного во всех смыслах путешествия.

Основные моменты программы

  • Данный маршрут составлен для путешествующих самостоятельно на автомобиле. Наличие водительских прав международного образца ОБЯЗАТЕЛЬНО

  • Авиабилеты не включены в стоимость тура

  • Виза и мед. страховка оплачиваются дополнительно

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Новую Зеландию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Окленд

Прибытие в Окленд.
Встреча в аэропорту. Вы получите приветственный пакет с документами, далее трансфер в отель Hotel Grand Windsor
Размещение, отдых.

День 2

Окленд , Роторуа

Окленд - Роторуа, 228 км

Завтрак в отеле. Выписка из номера.
Получение арендованного автомобиля в городском офисе компании Avis.
Сегодня ваша дорога пройдет через множество живописных ферм, озер и лесов, пока по характерному запаху серы и постоянной паровой дымке вы не поймете, что приближаетесь к кипучей, геотермальной местности Роторуа (Rotorua). По прибытии вас ждет подъем на фуникулере «Skyline Gondola» на гору Нгонготаха (Mt Ngongotaha), откуда открываются захватывающие дух виды на Роторуа. Попробуйте вина ручного изготовления из самых известных винных регионов Новой Зеландии в дегустационном зале «Volcanic Hills», любуясь панорамными 180-градусными пейзажами на озеро Роторуа. После этого вас ждет обед-буфет в ресторане «Skyline».

Ночь в отеле The Springs B&B.

День 3

Роторуа , Нейпир

Роторуа – Нейпир, 219 км

Завтрак в отеле. Выписка из номера.
В этот день у вас будет возможность полюбоваться разнообразными окрестными пейзажами – от лесов до изломанных горных хребтов и далее до плодородных виноградников, в то время как вы будете направляться в регион Хокс-Бей (Hawke’s Bay), известный своей архитектурой ар-деко, восхитительной кухней и винодельнями мирового уровня. История Хокс-Бей богата ранними успехами в виноделии, которые продолжаются и сегодня в производстве как классических сортов вин, так и экспериментальных вкусов, новых для данного региона. Производство красного вина сосредоточено на сортах Мерло, Каберне Совиньон, Сира, Каберне Фран и Мальбек. Из белых вин основными разновидностями являются Шардоне и Совиньон Блан.

Ночь в отеле Craggy Range.

День 4

Нейпир

Континентальный завтрак в отеле.

Вас ждет экскурсия в сопровождении гида по одной из самых старинных виноделен Новой Зеландии «Church Road». Экскурсия под названием «Behind the Scenes» включает посещение винодельни «Church Road», удивительный музей под землей, а также дегустацию вин в винном погребе и изобилие закусок на ланч.

Ночь в отеле Craggy Range.

День 5

Нейпир , Мартинборо

Нейпир – Мартинборо, 270 км

Континентальный завтрак в отеле. Выписка из номера.

Сегодня у вас будет возможность полюбоваться чистыми зелеными окрестностями Вайрарапа (Wairarapa), в то время как вы будете направляться на юг в сторону Мартинборо. Винный регион Вайрарапа полон очарования. В трех субрегионах – Мартинборо, Гладстоне и Мастертоне – располагаются элитные винодельни, в большинстве принадлежащие семейным династиям, для которых в приоритете всегда ставится качество, нежели объемы производства.

Ночь в отеле The Martinborough Hotel

День 6

Мартинборо , Веллингтон , Пиктон , Бленем

Мартинборо – Веллиннгтон, 80 км и Пиктон – Бленем, 28 км

Завтрак в отеле. Выписка из номера.

Короткий переезд в столицу Новой Зеландии, расположенную между сверкающей бухтой и волнообразными зелеными холмами. Веллингтон изобилует гастрономическими деликатесами, это город, в котором любят изысканную кухню и качественное вино. Известный как кулинарная столица Новой Зеландии, Веллингтон знаменит своими уютными барами, причудливыми кафе, отмеченными наградами ресторанами и великолепным кофе.

Сдайте свой автомобиль в офисе в здании терминала «Ferry Terminal» и садитесь на паром «Interislander», чтобы совершить одну из самых живописных в мире паромных переправ через пролив Кука к Южному острову Новой Зеландии. Получите новый автомобиль в городе Пиктон и направляйтесь в Бленем – винный центр региона Мальборо. Вина Мальборо знамениты своим экстраординарным вкусом и насыщенным ароматом. Совиньон Блан, растущий в этом регионе, широко признан во всем мире благодаря исключительной пикантности и ярко выраженному букету. Пино-нуар также отличается великолепными вкусовыми особенностями – еще один фактор, способствующий растущему успеху региона в производстве игристых вин.

Ночь в отеле The Peppertree.

День 7

Бленем , Фьорды Мальборо Саундc

Завтрак в отеле.

Сегодня ваш маршрут будет включать три знаковых символа региона Мальборо - вино Marlborough Sauvignon Blanc, фьорды «the Marlborough Sounds» и морепродукты Мальборо! После утренней дегустации вин насладитесь информативным и расслабляющим полуденным круизом по Мальборо Саундс. У вас будет возможность восхититься природной красотой этих безмятежных окрестностей, а также ознакомиться с историей каналов Marlborough и первопроходцев, поселившихся в этих местах. Посетите морскую ферму и узнайте, почему морепродукты в Marlborough Sounds так хороши. Наслаждайтесь дегустацией морепродуктов в сочетании с бокалом Marlborough Sauvignon Blanc.

Ночь в отеле The Peppertree.

День 8

Бленем , Кайкоура , Крайстчерч

Бленем – Крайстчерч, 309 км

Континентальный завтрак в отеле. Выписка из номера.

Ваше путешествие на автомобиле продолжится вдоль прекрасной изломанной береговой линии между плещущимися волнами Тихого океана и крутыми вершинами горной цепи Каикоура (Kaikoura Ranges), с пересечением широких многорусловых рек и пестрых ландшафтов богатых фермерских угодий региона Кентербери (Canterbury region) до города Крайстчерч.

Мы также рекомендуем взять дополнительный опциональный круиз «Kaikoura Whale Watching Cruise» - наблюдение за китами у побережья Каикоуры. Каждая такая экскурсия – это уникальный и незабываемый опыт, во время которой вы также сможете увидеть тюленей, дельфинов и редкий вид альбатросов.

Ночь в отеле The Classic Villa.

День 9

Крайстчерч

Континентальный завтрак в отеле. Выписка из номера.

Заключительный день вашего путешествия. Возврат автомобиля в офисе Avis в аэропорту Крайстчерча. Окончание маршрута.

Читать далее

Маршрут

  • Окленд
  • Роторуа
  • Нейпир
  • Мартинборо
  • Веллингтон
  • Пиктон
  • Бленем
  • Фьорды Мальборо Саундc
  • Бленем
  • Кайкоура
  • Крайстчерч

Стоимость на человека

2270$
при размещении TWIN
(по 30 сентября)
4100$
при размещении SNGL
(по 30 сентября)
2435$
при размещении TWIN / DBL
(с 01 октября по 31 марта)
4425$
при размещении SNGL
(с 01 октября по 31 марта)
В стоимость включено:
  • Встреча и трансфер из аэропорта в отель в Окленде
  • Аренда автомобиля типа Ford Mondeo или аналог на 8 дней (AVIS NEW ZEALAND), включая неограниченный километраж, стандартную страховку авто, аэропортовый сбор, НДС и навигатор со встроенным маршрутом
  • 8 ночей в бутик-отелях с включенными завтраками
  • Поездка на фуникулере «Skyline Gondola», включая ланч и дегустацию вин в «Volcanic Hills»
  • Винный тур с закусками в Хокс-Бей
  • Билет на паром Веллингтон – Пиктон
  • Экскурсия «Marlborough Icons»

Когда поехать в Новую Зеландию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Бленем
 
 
 
Веллингтон
 
 
 
Крайстчерч
 
 
 
Нейпир
 
 
 
Окленд
 
 
 
Роторуа
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »