"Ожерелье Севера Новой Зеландии" + отдых на о. Кука

14 Дней от 3791$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 31.03.18 по вторникам

Маршрут: Сингапур - Окленд - о. Раротонга - Окленд - Национальный парк "Тонгариро" - Таупо - Роторуа - Вайтомо - Окленд - Сингапур

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Окленд

22:25 Прилет в Окленд (вылет днём ранее с пересадкой в Сингапуре). Прохождение паспортного контроля, получение багажа. Самостоятельный трансфер (пешком) в отель Novotel Auckland Airport 4* (отель расположен сразу при выходе из международного терминала).

Размещение в номере Superior. Отдых.

День 2

Окленд , Раротонга

08:45 Вылет из Окленда на острова Кука регулярным рейсом а/к Air New Zealand.
14:35 Прилет на о. Раротонга на день назад, то есть в предыдущий день.

По прибытии индивидуальный трансфер в выбранный Вами отель. Размещение. Отдых.

День 3 - 7

Раротонга

Завтрак в отеле. Отдых на лазурном побережье.

Белопесчаные пляжи, изумрудные воды Тихого океана, кокосовые пальмы и прекрасный климат на островах Куках создают идеальные условия для волшебного пляжного отдыха! Если Вы мечтаете насладиться пейзажами девственной природы и познакомиться с культурой древних народов, Ваш выбор непременно должен пасть на эти райские острова. Позвольте себе сказочный отпуск на краю света!

День 8

Раротонга , Окленд

Завтрак. Выписка из отеля. Индивидуальный трансфер в аэропорт. Вылет в Окленд регулярным рейсом а/к Air New Zealand.

День 9

Окленд

Прибытие в Окленд. Русскоговорящий гид встречает вас в аэропорту и сопровождает в отель Mercure Auckland 4*. Размещение после 14:00.

Пешая обзорная экскурсия по центру Окленда, по оживленной Королевской улице, сверкающей своими магазинами и кафе, с последующим посещением Морского музея. Вас ждут интереснейшие истории о полинезийских первооткрывателях Новой Зеландии, о древних навигационных знаниях, о первых иммигрантах из Англии и Европы. Не оставит никого равнодушным экспозиция, посвященная Международной парусной регате и победившей новозеландской яхте «Черная Магия», которая представлена в экспозиции. В этом музее вы обязательно проникнетесь атмосферой Окленда – города Парусов.

Вечером приглашаем на Оклендскую башню Sky Tower. Это один из символов города, огромный развлекательный комплекс с множеством ресторанов и развлечений. И одним из самых лучших ресторанов является «Орбита». Почему бы не поужинать на этой гигантской вращающейся платформе? Полюбуйтесь бескрайним мерцающим городом и гигантским заливом. Вас ожидает отличная кухня и фантастические виды.

День 10

Окленд , Нац. парк "Тонгариро"

Завтрак в отеле. С утра мы выезжаем из города на красивом стильном поезде «Северный экспресс», который соединяет Окленд со столицей страны. Огромные панорамные окна, великолепные пейзажи по дороге, открытая платформа для фотографирования, удобные кресла, вагон-ресторан и возможность размять ноги – все это делает путешествие легким, приятным и увлекательным. Сначала дорога будет проходить мимо многочисленных карликовых вулканов Окленда, а потом вынырнет из мегаполиса и окажется рядом с красивейшей полноводной рекой Вайкато. На нашем пути вы увидите типичные новозеландские пейзажи: изумрудные холмы, поля с мирно пасущимися на них стадами, небольшие города-деревушки и фермы.

Затем мы окажемся посреди вулканического плато. На горизонте вырастают вулканы. Мы подъезжаем к долине Вулканов, куда мы и направляемся.

Мы сойдем на станции в Национальном парке "Тонгариро". Все те, кто видел оскароносные фильмы «Властелина колец» или «Хоббита» знакомы с картинами этих знаменитых вулканов.

Сегодня мы остановимся совсем рядом с ними – в старинном отеле-замке Chateau Tongariro 4* на склоне одного из этих вулканов. Отель приобрел свою популярность в 20-е годы прошлого века, когда стал магнитом для английской аристократии, отравляющейся в Новую Зеландию путешествовать.

После размещения в отеле у вас будет возможность увидеть новозеландский сказочный лес. Альпийский лес, смешанный с вечнозеленой растительностью страны, пересекаемый ручьями и речушками, покрытый зеленым ковром мхов и папоротников, представляет собой волшебное зрелище. Вам обязательно понравится небольшая послеобеденная прогулка по зеленым зарослям в горах.

День 11

Нац. парк "Тонгариро" , Таупо , Роторуа

Завтрак в отеле. Сегодня мы отправляемся из Национального парка к самому большому озеру в Новой Зеландии – о. Таупо. Мы осмотрим восхитительный вид на озеро с обзорной площадки. Маори, коренные жители страны, называют это озеро морем – такое оно огромное. На самом деле озеро – это кратер потухшего супервулкана, пепел от извержения которого до сих пор находят в Европе. Это невероятно – вы можете искупаться в прозрачных водах древнего кратера или позагорать на пляже.

Далее мы отправимся на юг к вулканическому плато. В нашей программе посещение знаменитых 11-ти метровых водопадов Хука. Они поразят вас белизной своих вод. И действительно, название переводится как «Снежные водопады».

«Вода табу» – самый известный геотермальный парк Новой Зеландии. Здесь вы увидите знаменитое озеро шампанского, а также бурлящую грязь, кратеры и дымящуюся землю. Вода и почва вокруг раскрашены в необычайно яркие цвета: лимонно-жёлтый, буро-зелёный и ржаво-оранжевый – тут собрана вся таблица Менделеева. У вас есть время, чтобы обойти эту совершенно дикую долину дымящихся серных источников и бурлящих гейзеров. Пройдите вдоль живописного озера, названного «Палитра художника» за весь спектр красок его воды.

А вечером в маорийской деревне вас ждет торжественная встреча и маорийский ужин «ханги», приготовленный на горячих камнях. Традиционный концерт тронет всех своими мелодичными напевами. Местные маори встретят вас у входа в деревню, споют традиционные песни, то зажигательные, то грустные. А если захотите, научат вас искусству плетения причудливых цветов или украшений из новозеландского льна, или танцам с традиционным «пой», расскажут вам историю своего народа. Вам наверняка придутся по душе потрясающие маорийские песни и знаменитый старинный танец воинов «хака». Вас ждет удивительный и неповторимый вечер.

Размещение в Роторуа в отеле Holiday Inn Rotorua 4*+.

День 12

Роторуа

Завтрак в отеле. С утра Вы можете отправиться на дополнительную экскурсию (за отдельную плату) на съемочную площадку «Хоббитон». Этот живописный уголок нравится даже тем, кто никогда не видел фильмов трилогии. Специально построенная для съемок деревушка хоббитов - одна из самых больших съемочных площадок, и тут все – настоящее. Настоящие дома хоббитов, огороды, фруктовые сады, и даже в местном трактире вас угостят знаменитым английским элем. Вы попадете в сказку наяву, и вам обязательно захочется посмотреть знаменитый фильм.

Для тех, кто желает погулять по Роторуа – свободное время.

Роторуа славится не только своей культурой, но и исключительной близостью к гейзерам. Мы покажем вам главные из них во время посещение маорийской деревни на геотермальном плато. Посещение живой, не туристической маорийской деревни – неотъемлемая часть поездки в Роторуа. Это удивительный геотермальный парк и настоящая деревня, жители которой используют энергию земли: обогревают дома, купаются, устраивают СПА, готовят вкусные блюда на пару. После этой необычной прогулки по деревне вас ждет традиционный концерт маори.

Вечером у вас свободное время. Обязательно посетите целебные Полинезийские сероводородные источники/СПА (оплачивается дополнительно). Не зря они входят в список самых лучших в мире. Окунитесь в эти натуральные бассейны, расслабьтесь и наслаждайтесь видом на озеро и далекие горы.

День 13

Роторуа , Вайтомо , Окленд

Завтрак в отеле. С утра выезд из Роторуа в направлении Окленда.

Наша цель – пещеры Вайтомо, знаменитые своими светящимися мотыльками, которые своим светом создают эффект звездного неба под темными сводами. Мистическую тишину пещер будут нарушать только падающие капли воды, в то время как вы будете бесшумно скользить на лодке по водной глади подземной реки. Мы также полюбуемся причудливыми образованиями древних сталактитов и сталагмитов.

После выезда из пещер мы въезжаем в одну из самых знаменитых областей страны – «Королевскую землю». Тут находится резиденция короля Маори. Область знаменита своей древней историей, многочисленными маорийскими крепостями, редутами, местами сражений маорийской и английской армий, древними легендами.

Прибытие в Окленд и размещение в отеле Mercure Auckland 4*. Самостоятельная прогулка по сверкающим магазинам мегаполиса.

День 14

Окленд , Москва

После завтрака в отеле посадка на шаттл и переезд в международный аэропорт.
Вылет в Москву с пересадкой В Сингапуре. Прибытие в Россию на следующий день.

Читать далее

Маршрут

  • Окленд
  • Раротонга
  • Окленд
  • Нац. парк "Тонгариро"
  • Таупо
  • Роторуа
  • Вайтомо
  • Окленд

Стоимость на человека

3791$
при размещении DBL на базе BB
(Pacific Resort Rarotonga 4*)
4119$
при размещении DBL на базе BB
(Crown Beach Resort & Spa 4*+)
4207$
при размещении DBL без питания
(Te Manava Luxury Villas & Spa 5*)
4361$
при размещении DBL на базе BB
(Muri Beach Club Hotel 4*)
5226$
при размещении DBL на базе BB
(Te Vakaroa Villas 5*)
В стоимость включено:
  • На острове Раротонга: индивидуальный трансфер аэропорт - отель - аэропорт + 7 ночей проживания в выбранном отеле на базе завтрака (стоимость размещения в отеле Te Manava Luxury Villas & Spa 5* указана без питания) с учётом спецпредложений!
  • 1 ночь размещения в Окленде в начале тура в отеле Novotel Auckland 4* (без питания) + 5 ночей проживания в Новой Зеландии в городах по маршруту тура в указанных отелях 4* на базе завтрака
  • Трансферы и экскурсии в Новой Зеландии по программе тура, включая входные билеты и ужин в ресторане башни Sky Tower
  • Билет на поезд «Северный Экспресс» по маршруту Окленд – Национальный парк "Тонгариро" (отправление в понедельник, четверг и субботу)
  • Услуги русскоговорящего гида на период экскурсионной программы в Новой Зеландии (с 9 по 12 день)
  • Услуги англоговорящего гида-водителя на 13 день тура
  • Размещение, питание, трансферы для гида
  • Медицинская страховка
  • Примечание: 1) трансфер от отеля в Окленде до ж/д станции не нужен, так как отель находится через дорогу от станции; 2) тип используемой машины зависит от количества туристов; 3) трансфер Роторуа – Окленд (через Вайтомо) осуществляется на туристическом автобусе с англоговорящим гидом-водителем.

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Окленд
 
 
 
Раротонга
 
 
 
Роторуа
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »