"Долина Экзотики и Храм исполнения желаний"

8 Дней от 1140$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.18

Маршрут: Катманду - Нагаркот - Дуликхел- Куринтар - Катманду

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Стоимость действительна при группе 2 человека и окончательно подтверждается при бронировании!

Основные моменты программы

  • На месте оплачивается виза (по прилету в аэропорту): 25 $ на чел-ка (15 дней) + 2 фото (3х4)

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Непал.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Катманду

Прилет в Катманду - главный город Гималаев. Встреча в аэропорту и трансфер в отель.

После короткого отдыха экскурсия в известный индуистский храм Спящего Вишну (Будханилкантха), расположенный у подножья священной горы Шивапури. Здесь Вишну изображен в океане вечности на змее Ананта. Длина статуи 5 метров, археологи относят ее к периоду правления династии Личчхавов (300 - 879 гг.).

День 2

Катманду , Лалитпур (Патан)

Завтрак в отеле.

Экскурсия во дворец площади Дарбар, в храм Кумари Бахал, где живет Живая Богиня Кумари; к буддийсткой святыне Сваямбуднатх (больше 2 тыс. лет), расположенной на вершине живописного холма с видом на сказочную долину Катманду. Сваямбуднатх, что в переводе означает «самосозданный», - один из самых красивейших храмовых комплексов долины Катманду и одна из древнейших буддийских ступ в мире.

Переезд в древнее княжество Патан (299 н.э.) - город искусств. Посещение Дворцовой площади и Королевского дворца, включая храмы Кришны Мандир, Вишну и Шивы, Рудра Варна Махавихар и Тысячи Будд (Маххабудда), Мангал базара и др.

День 3

Катманду

Завтрак в отеле.

Экскурсия в индуистский храм Пашупатинатх, посвященный богу Шивы. Пашупатинатх - одно из имен Шивы, означает «господин, покровитель животных». Местная легенда гласит, что Шива провел тут всю ночь, медитирую на берегу реки Багмати.

Экскурсия в действующий буддийсткий монастырь Копан, расположенный на живописном холме, откуда открывается великолепные виды на долину. Монастырь основан Ламой Ринпоче (1979 г.). В настоящее время в Копане проживают более пятисот монахов и монахинь из Тибета и высокогорных районов Непала. Прогулка по живописному саду, знакомство с жизнью монахов.

Экскурсия к буддийсткой ступе Боуднатх (5 в.) - самой большой ступе в мире и центру буддизма. Вокруг ступы построены храмы и монастыри разных направлений, которые можно посетить во время службы.

День 4

Катманду , Бхактапур , Нагаркот

Завтрак в отеле.

Экскурсия к индуистскому храму Чангу Нараян (4 в.) - одному из самый древних и красивейших храмовых комплексов долины Катманду.

Переезд в центр княжества Бхактапур (9 в.) - средневековый неварский город паломников. Бхактапур лучше других сохранил свой первозданный вид и является настоящим музеем под открытым небом. Посещение Королевского дворца и Дворцой площади, включая Дворец 55 Окон, Золотые Ворота, храмы Ватсала Дурга, Бхайрабнатх, Ньятопола.

Переезд в горный курорт Нагаркот (около 1 часа, 2200 м). В ясную погоду вам предстоит встретить закат над заснеженными Гималаями, который невозможно забыть. Наслаждение горными пейзажами и хрустальным воздухом.

День 5

Нагаркот , Дхуликхел

Рассвет. Завтрак в отеле.

Переезд в горный курорт Дуликхел (около 2 часов). В хорошую погоду с обзорных площадок Дуликхел вы увидите заснеженные обворожительные пики: начиная от северо-запада Лантанг (7246 м) до востока Лхотце (8501 м).

Экскурсия в большую неварскую деревню Панаути, отличающуюся средневековой архитектурой и живописными храмами.

День 6

Дхуликхел , Куринтар

Восход над Эверестом. Завтрак в отеле.

Отъезд до Куринтара (около 5 часов). Экскурсия на фуникулере по канатной дороге к индуисткому храму Манакамана, посвященному могучественной богине Манакамана, спутнице бога Шивы и защитнице добра. Здесь можно загадать самое заветное желание, которое должно непременно исполниться! Гималайская природа, чудесное пение птиц, журчание волшебных вод, гармония, красота и вы наедине с природой...

День 7

Куринтар , Катманду

Завтрак в отеле.

Возвращение в Катманду (около 4 часов). Сказочные горы на фоне обворожительной природы, бархатистые террасы и орхидеи радуют Вас на всем пути.

Вечером в 19:00 прощальный ужин с непальской кухней и народными танцами.

День 8

Катманду

Рано утром, по желанию, вы можете совершить полёт над Гималаями (допол. оплата, время полета около 1 часа).

Во время полёта вы увидите высочайшие вершины мира - Эверест (8848 м), Макалу (8463 м), Лхотце (8516 м), Шиша-Пагма (8013 м) и др. Возвращение в отель. Завтрак. Освобождение номера в 12:00. Свободное время для покупок этнических сувениров. Трансфер в аэропорт и вылет из Непала.

Читать далее

Маршрут

  • Катманду
  • Лалитпур (Патан)
  • Катманду
  • Бхактапур
  • Нагаркот
  • Дхуликхел
  • Куринтар
  • Катманду

Стоимость на человека

1140$
при размещении DBL
отели 3*
1365$
при размещении DBL
отели 4*
1615$
при размещении DBL
отели 5*
1475$
при размещении SNGL
отели 3*
(группа 2 чел.)
1850$
при размещении SNGL
отели 4*
(группа 2 чел.)
2205$
при размещении SNGL
отели 5*
(группа 2 чел.)
В стоимость включено:
  • Размещение в отеле выбранной категории в двухместном номере с завтраком
  • Трансферы по программе
  • Экскурсии с русскоговорящим гидом по программе
  • Входные билеты
  • Ужин с непальской кухней и народными танцами

Когда поехать в Непал

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Катманду
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »