В лодже Grootberg

"Всё великолепие Намибии"

14 Дней от 7200$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 15.12.17

Маршрут: Виндхук – Мариентал, пустыня Калахари – Фиш Ривер Каньон – Людериц – Сосусфлей – Свакопмунд – Твифелфонтейн – Камаджаб – Заповедник Этоша – Заповедник Иринди

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Виндхук

Прибытие в Виндхук – столицу Намибии, привлекательный город, окружённый высокими горами Auas и Eros, расположенный на высоте 1650м над уровнем океана. Встреча в аэропорту.
Обзорная экскурсия по Виндхуку, прекрасному городу со смешанной западной и африканской, древней и современной культурой. По желанию туристов прогулка по городу, магазинам, рынку деревянных изделий местных мастеров.

Включено: Проживание с завтраком, экскурсия по городу.
Размещение: Hotel Safari 3*.

День 2

Виндхук , Пустыня Калахари

После завтрака отправление в красные пески пустыни Калахари - самой большой пустыни Южной Африки, занимающей площадь около 600 тыс. кв.км.
Вечернее сафари по дюнам Калахари, ознакомление с животным и растительным миром пустыни. Встреча заката солнца с бокалом шампанского.

Включено: Проживание с завтраком, ланч, ужин, вечернее сафари.

Размещение:

1 вариант - Kalahari Anib Lodge
2 вариант - Zebra Lodge

День 3

Пустыня Калахари , Фиш Ривер Каньон

После завтрака отправление в знаменитый Fish River Canyon - второй по величине в мире каньон, длина которого 161 км , ширина - 27 км, глубина – до 550м.
По дороге посещение «Игровой площадки для Гиганта» - Giant’s Playground - скопления огромных камней, сложенных как детские пирамидки, таинственного леса Kokerboom (Quiver Tree Forest), состоящего из деревьев семейства алоэ, название которым дали бушмены, использующие ветки деревьев как колчаны.
Прибытие в Fish River Canyon. Размещение в лодже. Отдых.

Включено: Проживание с завтраком, ужин, прогулка с бушменами (только в Zebra Lodge), посещение игровой площадки, Quiver Tree Forest.

Размещение:

1 вариант – Canyon Roadhouse
2 вариант - Canyon Lodge

День 4

Фиш Ривер Каньон , Людериц

После завтрака посещение каньона.
Отправление в Luderitz – портовый город, расположенный на Атлантическом океане, одно из первых немецких поселений в южной Африке, основанное в 1884 году. По дороге остановка на смотровой площадке возле искусственного водопоя для одичавщих лошадей, которые удивительным образом смогли адаптироваться к суровым условиям пустыни.
Прибытие в Luderitz. Ознакомление с городом. Посещение Diaz Cross – места, где в VII веке впервые пришвартовалось португальское судно.

Включено: Проживание с завтраком, вход в парк Fish River Canyon.

Размещение: Nest Hotel

День 5

Людериц , Пустыня Намиб

Завтрак.
Экскурсия в город-призрак Kolmanskop, оставленный людьми после окончания «алмазной лихорадки», а ныне отвоёванный пустыней у людей.
Отправление в Sossusvlei – страну прекрасных монументальных дюн, естественный заповедник, древнейшую пустыню Намиб (80 млн. лет) с самыми высокими в мире песчаными дюнами, достигающими 350м, простирающимися до самого горизонта.
Размещение в лодже. Отдых.

Включено: Проживание с завтраком, ужин, экскурсия в Кольманскоп.

Размещение:

1 вариант - Hammerstein Lodge
2 вариант - Hoodia Desert Lodge

День 6

Пустыня Намиб

Ранняя поездка в дюны, красные и загадочные, освещенные первыми лучами восходящего солнца. По желанию прогулка к «Мёртвой Долине» и восхождение на дюны, с которых откроется сказочный вид пустыни Намиб.
Посещение красивейшего каньона Sesriem, находящегося на территории парка.
Возвращение в лодж. Свободное время для отдыха.
Включено: Проживание с завтраком, ужин, билет в парк (Sossusvlei, Dead Vlei, Canyon Sesriem), трансфер в дюны, прогулка к диким кошкам - Wildcats walk (Hammerstein Lodge).

За дополнительную плату: полёты продолжительностью от 40 мин до одного дня, а также катание на воздушном шаре, квадробайках.

Размещение:

1 вариант - Hammerstein Lodge
2 вариант - Hoodia Desert Lodge

День 7

Пустыня Намиб , Свакопмунд

Свакопмунд

Завтрак.
Переезд в Swakopmund – Жемчужину Намибии - курортный городок, расположенный на берегу Атлантического океана, основанный немцами в XIX веке. Красивые аллеи, пальмы, парки и сады, океан, музеи, сувенирные и антикварные лавки, современные магазины, многочисленные кафе и рестораны - всё это создаёт особую атмосферу этого милого курортного городка.
Проезд по загадочной лунной долине Moon Landscape, образовавшейся миллионы лет назад, когда тысячи притоков реки постепенно размывали мягкие породы. Это место напоминает таинственный лунный пейзаж.
По дороге посещение заповедника, где стволом вниз растут уникальные растения Welwitschia, возраст которых достигает 2000 лет.
Прибытие в Swakopmund.
По желанию экскурсия в Cristal Galery – музей, где собрана интереснейшая коллекция камней и минералов или в историко-краеведческий музей, самый большой в Намибии. Свободный для отдыха, прогулок вечер.

Включено: Проживание с завтраком, посещение Moon Valley & Welwitschia, платный вход в парк.

Размещение:

1 вариант – Swakopmund Sands Hotel
2 вариант - Swakopmund Hotel

День 8

Свакопмунд

Ранний завтрак, отправление в Walvis Bay, основной порт Намибии, на экзотическую экскурсию на катамаране по Атлантическому океану. Вас ждёт встреча с обитателями морских глубин - дельфинами, морскими котиками и др. В конце путешествия - ланч с шампанским и устрицами на борту судна.
После обеда по желанию туристов организация дополнительных мероприятий - катание на квадробайках по дюнам, катание на байдарках, скайдайвинг, параглайдинг в пустыне и др. (Большинство мероприятий рекомендуется бронировать заранее).

Включено: Проживание с завтраком, лёгкий ланч, экскурсия на катамаране.

Размещение:

1 вариант – Swakopmund Sands Hotel
2 вариант - Swakopmund Hotel

День 9

Свакопмунд , Твифелфонтейн

После завтрака отправление на север, в сторону города Khorixas. По дороге вы увидите самую высокую (2560м) гору Намибии, образованную из огромных гранитных валунов, окрашивающихся в красно-оранжевый цвет в лучах восходящего и заходящего солнца, что, в сочетании с тёмным базальтовым основанием, и дало название этой горе - Brandberg, что означает «пылающая гора».
Свободное время для отдыха, купания в бассейне.

Включено: Проживание с завтраком, ужин.

Размещение:

1 вариант – Twyfelfontein Country Lodge

2 вариант - Mowani Lodge

День 10

Твифелфонтейн , Камаджаб

Завтрак.
Экскурсия - наскальные рисунки древних людей в Twyfelfontein.
Посещение интересного места - созданных природой базальтовых плит, известных как Organ Pipes - органные трубы. Также вы увидите Burnt Mauntain – гору с плоской вершиной, получившую своё название благодаря чёрному известняковому основанию и калейдоскопу цветов долеритов, от чёрного до красного, что создаёт впечатление сгоревшей горы. По дороге посещение уникального окаменевшего леса Petrified Forest, возраст деревьев которого около 250 млн. лет, длина стволов - более 30м.
Прибытие в лодж. Отдых.

Включено: проживание с завтраком, ужин, посещение наскальных рисунков, окаменелого леса.

Размещение: Grootberg Lodge

День 11

Камаджаб , Национальный парк "Этоша"

Ранний завтрак.
Экскурсия в экзотическую деревню местных жителей Ovahimba, где вы познакомитесь с образом жизни, привычками и традициями химбов - красивых и гордых людей, до сих пор живущих по строгим древним правилам своего племени.
Переезд в Etosha National Park - самый крупный естественный заповедник южной Африки, образованный более 100 лет назад. Здесь находится 114 видов млекопитающих, 340 видов птиц, 50 видов змей и множество экзотических растений.
Во второй половине дня - сафари (зависит от времени прибытия) - возможность увидеть сотни самых разных представителей животного мира – слонов, жирафов, носорогов, львов, леопардов, множество видов антилоп, птиц, а также уникальный растительный мир.

Включено: Проживание с завтраком, экскурсия в деревню племени Химба, вход в парк.

Размещение: Okaukuejo Camp

1 вариант - Standard rooms
2 вариант - Premier Chalet (ужин включен)

День 12

Национальный парк "Этоша"

После завтрака утреннее сафари - переезд через Etosha National Park. По дороге новые встречи с животными и птицами, обитающими в парке, наблюдение за их жизнью.
Свободное время для отдыха, купания в бассейне.
Ночное чудо – наблюдение за животными, пришедшими на водопой.

Включено: Проживание с завтраком, ужин, вход в парк.

Размещение:

1 вариант - Onguma Bush Camp

2 вариант - Onguma Tented Camp

День 13

Национальный парк "Этоша" , Заповедник Иринди

Завтрак.
Отправление в сторону города Otjiwarongo. По дороге посещение «Озера без дна» Otjikoto, глубина которого до сих пор не измерена, а также самого большого в мире метеорита Hoba –50 т, упавшего на Землю около 80 000 лет.
Заповедник Эринди занимает 70 000 га. Размещение в лодже.
Прощальный ужин. Возможность увидеть бегемотов, крокодилов, слонов, носорогов и многих других животных, приходящих на водопой.

Включено: Проживание с завтраком, ужин, билеты на экскурсии (озеро, метеорит).

Размещение: Erindi Lodge

День 14

Заповедник Иринди

После завтрака отправление в аэропорт.

Читать далее

Стоимость на человека

7200$
при размещении DBL (вариант 1)
(группа 2 - 3 чел.)
7524$
при размещении DBL (вариант 2)
(группа 2 - 3 чел.)
7810$
при размещении SNGL (вариант 1)
(группа 2-3 чел.)
9680$
при размещении SNGL (вариант 2)
(группа 2-3 чел.)
В стоимость включено:
  • Проживание в двухместных номерах в отелях, указанных по программе
  • Питание по программе
  • Все экскурсии и мероприятия, указанные в программе
  • Трансферы и переезды согласно программе
  • Услуги англоговорящего гида–водителя по всему маршруту

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »