Уарзазат (город Пентос в "Игре Престолов")

Тур в Марокко по местам съёмок сериала «Игра престолов»

5 Дней от 1158$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.18

Маршрут: Марракеш – Айт-Бен-Хадду – Уарзазат – Марракеш – Эс-Сувейра – Марракеш

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Для третьего сезона «Игры престолов» создатели этого всемирно известного сериала выбрали такие необычные места в Марокко как Эс-Сувейра, Айт-Бен-Хадду и Уарзазат. Выбрав данный тур в Марокко, Вы сможете увидеть Юнкай, Астапор и Пентос своими глазами.

Программа тура

Описание

День 1

Марракеш

Встреча в аэропорту Марракеша согласно прибытию Вашего авиарейса и трансфер до отеля Selman Marrakech Palace 5* или Hivernage Hotel & Spa 4,5*. Заселение и свободное время.

День 2

Марракеш , Айт-Бен-Хадду , Уарзазат

После завтрака мы отправимся в Уарзазат, через перевал Тизин Тичка. По дороге нас ждет посещение города Айт-Бен-Хадду. В сериале «Игра престолов» Айт-Бен-Хадду изображает город работорговцев Юнкай. Видимо, создатели сериала хотели подчеркнуть тот факт, что когда-то в Айт-Бен-Хадду тоже торговали рабами. Трудно поверить, что город с домами, сделанными полностью из глины, стоит и по сей день.
Продолжение Вашего пути в Уарзазат – город, окруженный укреплениями, является объектом всемирного наследия. В нем снимались такие фильмы, как «Гладиатор», «Мумия», «Принц Персии», а также сериал «Игра престолов». Все дома в Уарзазате сделаны из земли, поэтому издалека город больше похож на невероятный огромный песочный замок. Ансамбль зданий действительно поражает и показывает, какими раньше были методы строительства.
Прибытие и размещение в отеле Le temple des Arts 5* или Riad Dar Chamaa.

День 3

Уарзазат , Марракеш

После завтрака в отеле, Вас встретит местный гид, и начнется Ваша экскурсия. Сегодня Вам предстоит посетить международные кинематографические студии, где снимались такие фильмы как «Гладиатор», «Принц Персии», «Вавилон», и конечно же, сериал «Игра престолов». Также Вы побываете в Taourirt Kasbah.
В сериале Уарзазат изображает город Пентос. Сначала здесь снимали пробы на декорациях, оставшихся от фильма «Царство небесное», а затем и сцены Пентоса, где мы видим Дени, Визериса, магистра Иллирио и Кхала Дрого. В третьем сезоне сериала некоторые сцены Королевской Гавани, а также сцены, где Дейнерис приобретает армию безупречных, снимали также в Уарзазате.
Во второй половине дня - переезд в Марракеш.
Ночь в Марракеше.

День 4

Марракеш , Эс-Сувейра

Сегодня утром Вы попрощаетесь с Марракешем и поедете на запад к побережью Атлантики и городу Эс-Сувейра - порту, первоначально заселённому португальцами в 16 веке. Перед прибытием в город, мы сделаем короткую остановку, чтобы Вы могли познакомиться с уникальным марокканским продуктом – аргановым маслом. Во время получасовой экскурсии на завод по производству этого масла, Вы увидите, как его делают из орехов арганового дерева.
Многие сцены «Игры престолов» были сняты в Дар Скале, на бывших португальских укреплениях в Марокко.
В сериале Эс-Сувейра, находящаяся на побережье Марокко, изображает Астапор, город безупречных. Дейнерис не первая, кто посетил этот исторический город. Например, покойный Джими Хендрикс, также как и многие другие знаменитости, очень любил этот город. Что же делает Эс-Сувейру такой уникальной? Ответ прост: смешение европейской, арабской и африканской культур.
Размещение в отеле L’Heure Blue Palais 5* или Atlas Essaouira & Spa 4,5*.

День 5

Эс-Сувейра , Марракеш

Завтрак в отеле, выписка из номера.
Трансфер в аэропорт в Марракеше или Агадире на Ваш рейс.

По Вашему желанию Вы можете продлить данный тур отдыхом на побережье или любым экскурсионным туром по Марокко, на Ваш выбор.

Читать далее

Маршрут

  • Марракеш
  • Айт-Бен-Хадду
  • Уарзазат
  • Марракеш
  • Эс-Сувейра
  • Марракеш

Стоимость на человека

1158$
при размещении DBL
отели 4*
(при группе 2-3 чел.)
1458$
при размещении SNGL
отели 4*
(при группе 2-3 чел.)
1745$
при размещении DBL
отели 5*
(при группе 2-3 чел.)
2695$
при размещении SNGL
отели 5*
(при группе 2-3 чел.)
В стоимость включено:
  • Размещение в указанных отелях на завтраках, 4 ночи
  • Все трансферы на кондиционируемом комфортабельном минивэне с англоговорящим водителем
  • Экскурсии с русскоговорящим гидом (дни 2-4)
  • Билеты на все достопримечательности по маршруту
  • Изысканный обед в ресторане Chez Ali
  • Внимание! Указана ориентировочная стоимость тура, все цены и наличие мест подтверждаются при бронировании на конкретные даты.

Когда поехать в Марокко

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Марракеш
 
 
 
Уарзазат
 
 
 
Эс-Сувейра
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »