Пустыня Гоби

"Дикий, дикий Юг: Пустыня Гоби и Пылающие Утёсы"

8 Дней от 1520$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.17

Маршрут: Улан-Батор - Баянгоби - Каракорум - Монастырь Онги - Баянзаг - НП Гоби-Гурван-Сайхан - Улан-Батор

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Основные моменты программы

  • Стоимость перелета Гоби - Улан-Батор - от 170 долл./чел.

  • Стоимость тура действительна при группе от 2 человек. Для групп от 6 чел. предусмотрены скидки.

  • Отели в Улан-Баторе: 4* - Blue Sky Hotel & Tower или 4,5* - Best Western Premier Tuushin Hotel

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Монголию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Улан-Батор

Прилет в столицу Монголии - Улан-Батор (вылет из Москвы днем ранее). Встреча в аэропорту и трансфер в гостиницу. Размещение и отдых. После отдыха экскурсия по Улан-Батору с посещением Площади Сухэ-Батора – это центральная площадь столицы названа в честь вождя Народной революции 1921 года Д. Сухэ-Батора. Продолжение знакомства с культурой и историей Монголии – посещение Национального Исторического Музея. В завершение дня посещение фольклорного национального шоу с исполнением национальных песен, этнических танцев и др. Вечером трансфер в гостиницу.

Обед, ужин - включены.

День 2

Улан-Батор , Баянгоби

После завтрака выезд в Баянгоби. Это уникальное место с множеством различных форм природного ландшафта; сочетание песчаных дюн Гоби, лесов и скалистых гор. У Вас будет возможность прогуляться в маленьких песчаных дюнах и покататься верхом на верблюде. Во второй половине дня мы посетим Эрдэнэ Хамбын Хурээ. Этот монастырь расположен на величественной горе Хугну Хаан. Просветленный Богдо Гэгээн Занабазар - религиозный деятель, философ, художник и скульптор основал эти Увгун и Залуу храмы для своего религиозного учителя. В 1688 году воины ойратского дворянина Галдан Бошигт разрушили монастыри и убили монахов. Размещение в юрточном комплексе.

Завтрак, обед, ужин - включены.

День 3

Баянгоби , Хархорин

После завтрака продолжим путь в Каракорум (Хархорин) – древнюю столицу Великой Монгольской империи и в Монастырь Эрдэнэзуу - главное сокровище монгольского буддизма. Каракорум был создан в долине реки Орхон в 1220. Каракорум играл значительную роль в монгольской истории и был столицей Великой Монгольской империи до Хубилай Хана, внука Чингисхана, который перенес столицу в Пекин, династии Юань. Монастырь Эрдэнэзуу - это первый буддийский монастырь на территории Халха-Монголии, он был основан на руинах Хархорина в 1586 году Ханом Автай Сан, потомком Чингисхана. Монастырь окружен красивыми белыми стенами с 108 пагодами. Ночь в юрточном комплексе.

Завтрак, обед, ужин - включены.

День 4

Хархорин , пустыня Гоби

После завтрака мы отправимся на юг. Увидим как удивительно меняется пейзаж от лесостепи в полупустынную Гоби. Мы проедем через огромную, широкую, открытую степь Онги. Во второй половине дня прибудем на руины монастыря Онги. Этот монастырь был построен в 18-том веке. В свое время монастырь был главным религиозным центром Южной Монголии. Монахи в те времена активно практиковали здесь буддийскую философию, астрологию и медицину. Ночь в юрточном комплексе.

Завтрак, обед, ужин - включены.

День 5

пустыня Гоби

После завтрака продолжим путь по пустыне Гоби. Посетим Баянзаг, названный иначе как Улаан Эрэг или “Пылающие Утёсы”, который славится тем, что именно здесь впервые в мире в 1922 году были обнаружены окаменелые кости и яйца исполинских ящеров–динозавров Юрского периода (60-70 млн. лет д.н.э) диаметром 10-15 см. С тех пор, в результате нескольких палеонтолических раскопок и исследований, были найдены около 80 скелетов динозавров более чем 60 разных видов. Ночь в юрточном комплексе.

Завтрак, обед, ужин - включены.

День 6

пустыня Гоби

После завтрака мы отправимся в Национальный Парк Гоби Гурван Сайхан, где увидим невероятную "Долину Ёл". Во второй половине дня мы исследуем эту долину. Долина представляет собой необыкновенно узкое ущелье реки, которая течет через горы Зуун Сайхан. Каменные стены достигают в высоту 200 метров. Дно каньона покрывают изумительные зеленые луга, а глубоко между каменными стенами вы с удивлением увидите толстые слои льда, который не тает даже в летнюю жару. Мы пройдём вдоль ущелья и если нам повезет, то увидим редких диких овец, горных козлов или орлов-бородачей. Ночь в юрточном комплексе.

Завтрак, обед, ужин - включены.

День 7

пустыня Гоби , Улан-Батор

Утром после раннего завтрака - вылет в Улан-Батор (не включено в стоимость тура). Прибытие и размещение в гостинице. Шопинг на фабриках Гоби и в Центральном универмаге. Ночь в гостинице.

Завтрак, обед, ужин - включены.

День 8

Улан-Батор , Россия

Завтрак в отеле.
Выезд в аэропорт и вылет домой.

Завтрак - включен.

Читать далее

Стоимость на человека

1860$
при размещении DBL/TWIN
отели 4*
(при группе 2 чел.)
1925$
при размещении DBL/TWIN
отели 4,5*
(при группе 2 чел.)
1520$
при размещении DBL/TWIN
отели 4*
(при группе 4 чел.)
1590$
при размещении DBL/TWIN
отели 4,5*
(при группе 4 чел.)
В стоимость включено:
  • Трансфер аэропорт - отель - аэропорт в Улан-Баторе
  • Размещение в отеле 4* или 4,5* на выбор (2-х местные номера) на 2 ночи
  • Размещение в юрточных кемпингах на 5 ночей (3-4 человека в юрте)
  • Услуги русскоговорящего гида по программе
  • Все экскурсии и трансферы по программе
  • Питание по программе, указанное как "включено"
  • Входные билеты в Национальный парк и музеи

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »