Шелковый шарфик, привязанный у входа в буддийский храм

"Буддийское наследие Монголии"

5 Дней от 840$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 15.10.18

Маршрут: Улан-Батор - Баянгоби - Каракорум - Монастырь Эрдэнэзуу - Нац. парк Хустай - Улан-Батор

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Программа тура

Описание

День 1

Улан-Батор

Улан-Батор
Прилет в столицу Монголии - Улан-Батор (вылет из Москвы днем ранее). Встреча в аэропорту и трансфер в отель 4* или 4,5* в центре города. Размещение и отдых. После отдыха экскурсия по Улан-Батору с посещением Площади Сухэ-Батора – это центральная площадь столицы, названая в честь вождя Народной революции 1921 года Д. Сухэ-Батора, Мемориала Зайсан, который был сооружен в честь советских солдат, защищавших местных жителей во время Второй мировой войны (подъём на смотровую площадку). Далее посещение Буддистского Монастыря Гандан (музей религии и единственный в стране действующий буддийский храм, названный в честь одноименного монастыря в Тибете). Продолжение знакомства с культурой и историей Монголии – посещение Национального Исторического Музея. В завершение дня посещение фольклорного национального шоу с исполнением национальных песен, этнических танцев и др. Вечером трансфер в отель.

Обед и ужин - включены.

День 2

Улан-Батор , Баянгоби

Баянгоби
После завтракав отеле - выезд в Баянгоби, удивительную местность, которая находится на территории заповедника Батхаан Уул (гора Батхаан) и сочетает в себе разнообразие различных природных ландшафтов: леса, река, скалистые горы и песчаные дюны. Продолжение путешествия к монастырю Эрдэнэ Хамбын Хурээ (Erdene Khambyn Khuree), храмы Увгун и Залуу были основаны Занабазаром (Bogd Gegeen Zanabazar) - великим религиозным деятелем Монголии, философом, скульптором. Размещение в юрточном комплексе.

Завтрак, обед, ужин - включены.

День 3

Баянгоби , Хархорин

Каракорум
После завтрака выезд в Каракорум (Хархорин) - древнюю столицу Великой Монгольской Империи и главное богатство монгольского буддизма. Одними из самых популярных обьектов является гранитная черепаха, расположенная у стен Монастыря Эрдэнэзуу. Эрдэнэзуу – центр желтого ламаизма, построенный на руинах Хархорина (использовались кирпичи и камни оставшиеся от города) в 1586 году Автай Сайн Ханом, потомком Чингисхана. Во времена средневековой Монголии был крупнейшим религиозным, культурным и политическим центром. Монастырь окружен стеной со 108 белоснежными ступами. В монастыре находятся уникальные творения религиозного искусства монгольских мастеров и древние манускрипты. Ночь в юрточном комплексе.

Завтрак, обед, ужин - включены.

День 4

Хархорин , Национальный парк "Хустайн-Нуруу" , Улан-Батор

Хустай - Улан-Батор
После завтрака переезд в Национальный Парк Хустай. Хустай – это наиболее важный парк природы Монголии. Путешествие по парку, во время которого можно понаблюдать за дикими птицами, насладиться разнообразием ландшафтов и встретить легендарных лошадей Тахи или, как они еще известны, "лошадь Пржевальского". Хустай один из самых известных парков в Монголии, парк восстановления лошадей Тахи, как вымирающего вида. В настоящее время количество Тахи достигло уже более 170 особей. Возвращение в Улан-Батор. Размещение в гостинице.

Завтрак, обед, ужин - включены.

День 5

Улан-Батор , Россия

Улан-Батор
Завтрак в отеле. Выписка из номера.
Трансфер в аэропорт и вылет домой.

Завтрак - включен.

Читать далее

Маршрут

  • Улан-Батор
  • Баянгоби
  • Улан-Батор

Стоимость на человека

987$
при размещении DBL / TWIN
отели 4*
(при группе 2 чел.)
840$
при размещении DBL / TWIN
отели 4*
(при группе 4 чел.)
1055$
при размещении DBL / TWIN
отели 4,5*
(при группе 2 чел.)
910$
при размещении DBL / TWIN
отели 4,5*
(при группе 4 чел.)
В стоимость включено:
  • Трансфер аэропорт - отель - аэропорт в Улан-Баторе
  • Размещение в отеле 4* или 4,5* на выбор (2-х местные номера) на 2 ночи
  • Размещение в юрточных кемпингах на 2 ночи (3-4 человека в юрте)
  • Услуги русскоговорящего гида по программе
  • Все экскурсии и трансферы по программе
  • Питание по программе, указанное как "включено"
  • Входные билеты в Национальный парк и музеи

Когда поехать в Монголию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Улан-Батор
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »