Разноцветные дома города Оахака

Групповой тур в Мексику "Пять Цивилизаций Плюс"

11 Дней от 1748$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 17.01.18; 05.03.18; 14.09.18; 17.10.18

Маршрут: Мехико - Теутиаукан - Акапулько - Оахака - Теуантепек - Сан-Кристобаль-де-лас-Касас - Паленке - Кампече - Ушмаль - Мерида - Чичен-Ица - Канкун

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Предлагаем Вам отправиться в захватывающую поездку по Мексике по направлению к полуострову Юкатан. Сначала у Вас будет пара дней на изучение Мехико и его окрестностей, включая археологическую зону Теотиуакан. Затем путь проходит к Тихому океану – к мексиканской столице серебра Таско и легендарному курорту Акапулько. Далее Вас ждёт одна из кулинарных столиц Мексики - Пуэбла и, наконец, Южная Мексика – штат Оахака с его столицей, колониальный архитектурный ансамбль которой запомнится надолго, и штат Чиапас, в котором, как нигде в Мексике, сильны традиции коренных народов.
Внимание! При бронировании тура как минимум за 45 дней до заезда предоставляется скидка 5%! На заезд 17.01 мест нет!

Основные моменты программы

  • Без ночных переездов

  • Профессиональные русскоязычные гиды

  • Новый транспорт, модель последних трех лет: Stratus, Van, Sprinter, Bus

  • Международный авиаперелет (стыковочный) Москва - Мехико - Канкун - Москва (от 1090 евро)

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Мексику.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Мехико

Прибытие в Мехико, трансфер в выбранный Вами отель. Размещение в номере. Отдых.

День 2

Мехико

Завтрак в отеле.

Обзорная экскурсия по Мехико с посещением Антропологического музея и Пирамид Теутиуакан (продолжительность экскурсии 10 часов).

Мехико - огромный город, культурная и архитектурная столица самой интересной страны Американского континента. Город бурлящих эмоций, ярких красок и острых вкусов. Вы увидите главную площадь страны Сокало, развалины древнего города ацтеков Теночтитлан, Кафедральный Собор, Президентский Дворец, известный фресками легендарного Диего Риверы. Посетите Антропологический музей - крупнейший музей Латинской Америки, прослеживающий всю историческую ретроспективу богатого индейского прошлого страны.

Древний город Теотиуакан являлся религиозной, политической и экономической столицей Мезоамерики на протяжении 8 веков. Вы увидите пирамиду Солнца, пирамида Луны, Храм Пернатого Змея и другие сооружения.

После экскурсии возвращение в отель.

День 3

Мехико , Таско-де-Аларкон , Акапулько

Завтрак в в отеле. Сдача номеров.

Посещение дома-музея Фриды Кало – самой известной мексиканской художницы, человека ярких способностей и противоречивой жизни. Дом-музей являлся культурным центром своего времени, который посещало множество творческих людей. Судьба Фриды, её брак с Диего Риверой, личные вещи и коллекции: вся экспозиция музея дышит присутствием этой гениальной художницы, которая родилась и умерла в этом доме.

Посещение дома-музея Троцкого. Мексика открыла свои двери для Льва Троцкого и Натальи Седовой в январе 1937 года. В доме, в котором Троцкий провел два последних года своей жизни, хранят вещи великого революционера, его письма и последние работы. Здесь же он и похоронен, вместе со своей женой.

Переезд в Таско - живописнейший горный городок, который находится под покровительством Юнеско, как памятник Мировой культуры. Вы увидите великолепные образцы новоиспанского барроко, посетите Костел Santa Prisca, местные рынки и магазины. Вокруг города находится множество шахт, где до сих пор проводят работы по добыче серебра. Местные ювелиры предлагают серебряные изделия отличного качества.

Переезд в Акапулько – легендарный курорт Мексики. Размещение в выбранном Вами отеле.

День 4

Акапулько

Завтрак в отеле. Экскурсия, во время которой вы увидите главное развлечение туристов в Акапулько – прыжки в воду с утеса Ла-Кебрада (La Quebrada).

С утёса высотой 35 метров прыгают вниз в узкое ущелье отчаянные смельчаки. Сложность этих прыжков в том, чтобы не задеть соседние уступы, пролететь по правильной траектории и в точно рассчитанном месте врезаться в волны. Этот опасный аттракцион поражает зрителей с 1934 года, став своеобразной визитной карточкой города.

День 5

Акапулько , Пуэбла , Оахака

Длительный переезд в Пуэблу (430 км) - один из самых крупных колониальных городов Мексики, исторический центр которого находится под охраной ЮНЕСКО.

После обзорной экскурсии по городу мы отправимся на юг, в город Оахака (344 км). Этот регион известен тем, что здесь проживают различные коренные народы.

День 6

Оахака , Санто-Доминго-Теуантепек

Завтрак в отеле.

Переезд в Монте-Альбан - руины столицы древней цивилизации сапотеков, расположенные в центре Оахакской долины. С XVII века это место известно как Монте-Альбан (по имени владельца - испанского лорда), однако оригинальное индейское название города до сих пор остается неизвестным. Главное сокровище археологической зоны - бесценная коллекция приношений богам, найденная в прямоугольной могиле в северо-восточной части города. Внимания посетителей Монте-Альбан заслуживают руины пирамид, площадей, внутренних двориков и террас, расположенные вокруг главной площади. Среди строений зоны выделяется Стена Танцоров, на которой изображены фигуры танцующих людей.

Обзорная экскурсия по городу Oaxaкa.

Прибытие в город Санто-Доминго-Теуантепек. Размещение в отеле.

День 7

Санто-Доминго-Теуантепек , Национальный парк "Каньон Сумидеро" , Сан-Кристобаль-де-лас-Касас

Переезд в штат Чиапас. До каньона – по земле, дальше – по воде на лодках. Диковинные фигуры из растений, сползающие в воду с высоты скал, пещеры и алтари, крокодилы и редкие птицы – всё это Вы увидите в окрестностях каньона Сумидеро, одном из самых красивых мест не только штата Чиапас, но и всей Мексики.

Прибытие в окруженный поселениями коренной народности цоциль (ветвь майя) колониальный городок Сан-Кристобаль-де-лас-Касас.

День 8

Сан-Кристобаль-де-лас-Касас , Паленке

Выезд из города Сан-Кристобаль-де-лас-Касас. Посещение индейских поселений Синакатан и Сан-Хуан-Чамула. Остановка у живописнейшего водопада Мисоль-Ха, где можно искупаться. Прибытие в древний город цивилизации майя – Паленке.

День 9

Паленке , Сан-Франсиско-де-Кампече

Паленке – самый живописный из всех древних городов майя в Мексике. Каменные картины, портреты Императоров и их приближенных, летопись династии Великого Пакаля Второго, Храм Солнца и Креста, саркофаг Храма Надписей - руины города впечатляют. Это город-загадка, утопающий в лианах и высоких джунглях Чиапаса.

Отсюда, по живописной дороге вдоль Мексиканского Залива, прибытие в город–крепость Кампече.

День 10

Сан-Франсиско-де-Кампече , Ушмаль , Мерида

После завтрака переезд в Мериду.

По дороге посещение археологической зоны Ушмаль, где находится знаменитая пирамида «Дом Волшебника», возведенная, по легенде, сыном злого колдуна; Дворец правителя, идеальные пропорции и внешнее оформление которого делает его одним из лучших строений в Ушмале; Храм монахинь; Храм черепах и др.

Прибытие в Мериду, размещение в отеле.

День 11

Мерида , Чичен-Ица , Эк-Балам , Ривьера Майя

Экскурсия по древней столице майя Чичен-Ице, полной загадочных сооружений. Храмы, датирующиеся классическим и постклассическим периодами, не успели увидеть испанцев, оставлены были своим народом и забыты на столетия по неизвестным причинам. Вы увидите Храм воинов с росписями и пирамиду Кукулькана, которая построена таким образом, что в дни равноденствия на ее стене появляется тень, напоминающая контуры змеи, которое древние жители Чичен-Ицы принимали за схождение бога Кукулькана на землю. Внимания гостей древней столицы заслуживает также Сеноте - священный колодец, где приносили жертвы богу дождя, Обсерватория и поле для игры в мяч, храм Великого жреца.

По дороге остановка для купания в крупном карстовом озере Ик-Киль с чистейшей прохладной водой.

Переезд в археологическую зону Эк-Балам (в переводе "черный ягуар"), недавно открытую для туристов. Эк-Балам в древние времена являлся одним из важнейших культурных центров майя.

Прибытие в Канкун или на побережье Ривьеры Майя. На этом заканчивается экскурсионная программа и далее рекомендуется продление отдыха в одном из отелей. После отдыха трансфер в аэропорт.

Читать далее

Маршрут

  • Мехико
  • Таско-де-Аларкон
  • Акапулько
  • Пуэбла
  • Оахака
  • Санто-Доминго-Теуантепек
  • Национальный парк "Каньон Сумидеро"
  • Сан-Кристобаль-де-лас-Касас
  • Паленке
  • Сан-Франсиско-де-Кампече
  • Ушмаль
  • Мерида
  • Чичен-Ица
  • Эк-Балам
  • Ривьера Майя

Стоимость на человека

1840$
при размещении DBL
отели 4*
2060$
при размещении SNGL
отели 4*
1640$
при размещенииTRPL
отели 4*
2025$
при размещении DBL
отели 5*
2212$
при размещении SGL
отели 5*
1700$
при размещенииTRPL
отели 5*
В стоимость включено:
  • Проживание в отелях выбранной категории по маршруту
  • Питание завтраки
  • Переезды по маршруту на новом комфортабельном транспорте
  • Указанная экскурсионная программа в сопровождении русскоязычного гида или переводчика по маршруту
  • Внимание! При бронировании тура за 45 дней предоставляется скидка 5%!
  • Важное примечание:

    - Трансферы в отели Канкуна, на Ривьеру Майя до Плая дель Кармен, а так же трансфер отель –
    аэропорт после группового гарантированного тура предоставляется БЕСПЛАТНО.
    - Трансферы в отели после Плая Дель Кармен, а так же трансфер отель – аэропорт ОПЛАЧИВАЕТСЯ
    дополнительно

Когда поехать в Мексику

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Акапулько
 
 
 
Мерида
 
 
 
Мехико
 
 
 
Национальный парк "Каньон Сумидеро"
 
 
 
Оахака
 
 
 
Пуэбла
 
 
 
Сан-Франсиско-де-Кампече
 
 
 
Таско-де-Аларкон
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »