Побережье Канкуна

Тур в Мексику "От Мехико до побережья Карибского моря"

10 Дней от 1815$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Дата заезда: 09.11.18

Маршрут: Мехико - Теотиуакан - Мехико - Акапулько - Таско-де-Аларкон - Тонанцинтла - Оахака - Санта-Мария-дель-Туле - Санто-Доминго-Теуантепек - Каньон Сумидеро - Сан-Кристобаль-де-лас-Касас - Сан-Хуан-Чамула - Паленке - Чиканна - Кохунлич - Канкун

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

В рамках предлагаемого тура Вы познакомитесь с мексиканской столицей Мехико и колониальными городами, возведёнными в Эпоху Великих географических открытий, посетите города-призраки, оставленные древними цивилизациями Мезоамерики, а также искупаетесь в бирюзовых водах Тихого океана и Карибского моря.

Программа тура

Описание

День 1

Мехико

Прибытие в аэропорт Мехико. Встреча в аэропорту и трансфер в отель Casa Blanca 4* (или аналогичный). Размещение и отдых.

Брифинг с русскоговорящим гидом о предстоящей программе тура.

День 2

Мехико , Теотиуакан

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу с посещением пирамид Теотиуакана.

В рамках экскурсии нас ждёт посещение центральной площади города Сокало, Кафедрального собора – главного католического собора страны, Президентского дворца с фресками Диего Риверы, в которых он повествует об истории Мексики, начиная с доколумбовых времён и до XX века.

Вам предстоит увидеть руины пирамиды Темпло Майор и услышать рассказ о кровавых жертвоприношениях ацтеков.

Далее путь лежит к пирамидам Солнца и Луны в Теотиуакане. Здесь Вы прикоснётесь к тайнам неизвестной могущественной цивилизации времён начала новой эры, ставящей в тупик учёных-исследователей всего мира своим неимоверно высоким на тот момент уровнем знаний математики и астрономии...

На обратном пути запланировано посещение места паломничества всех католиков мира (второе после Ватикана) – базилики Святой Девы Гваделупской, взявшей под покровительство коренное население Америки.

Возвращение в отель и свободное время.

День 3

Мехико , Акапулько

Завтрак в отеле. Ранний выезд из столицы в сторону побережья Тихого океана (400 км).

Прибытие в Акапулько в 13:00. Размещение в отеле El Cano 4* (или аналогичном).

Акапулько - всемирно известный курорт, переживший бум своей популярности в 60-70-х годах XX века, но продолжающий покорять своей неповторимой атмосферой всех жителей планеты в любое время года! Зажигательная ночная жизнь города привлекает любителей шумных вечеринок.

Вас ждёт купание в тёплых водах Тихого океана, знакомство с кухней мексиканского штата Герреро, а вечером – посещение знаменитого и очень опасного шоу ныряльщиков, прыгающих с отвесной скалы Ла Кебрада.

День 4

Акапулько , Таско-де-Аларкон

Завтрак в отеле. Отдых на пляже до 12:00. Затем выписка из отеля и переезд в город Таско-де-Аларкон (260 км).

Прибытие в город в 18:00.

Таско-де-Аларкон часто называют "серебряной столицей мира": здесь Вы найдете свыше 3500 магазинов и лавок, торгующих серебряными изделиями. В дни новогодних каникул Таско продает по 1,5 тонны серебряных изделий на любой вкус! На всемирных выставках серебряные изделия мастеров из этого города неизменно занимают призовые места.

Здесь белые дома под красными черепичными крышами карабкаются вверх по склонам гор, а кружевные башни церкви Санта Приска розовеют в синем небе - повсюду ощущается очарование этого удивительного города, застывшего во времени...


Размещение в отеле Posada de la Mision 4* (или аналогичном).

День 5

Таско-де-Аларкон , Тонанцинтла , Оахака

Завтрак. Выписка из отеля и выезд в Оахаку - город, находящийся под охраной ЮНЕСКО.

По пути посещение небольшого городка Тонанцинтла, в котором находится церковь Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии. Архитектура и убранство церкви поражают! 200 мастеров-индейцев пытались соединить европейское барокко с многоцветьем народного искусства, в результате чего получился настоящий шедевр архитектуры...

Прибытие в Оахаку. Размещение в отеле Aitana 4* (или аналогичном).

Вечерняя прогулка по историческому центру Оахаки – настоящей жемчужине среди колониальных городов.

День 6

Оахака , Санта-Мария-дель-Туле , Санто-Доминго-Теуантепек

Завтрак. Выписка из отеля. Посещение археологического комплекса Монте-Альбан, входящего в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и относящегося к цивилизации сапотеков - мастеров черепных трепанаций и ещё одного загадочного народа Мезоамерики, исчезнувшего в никуда...

Посещение городка Туле, где растёт самое большое дерево в мире, ствол которого могут обхватить 40 мужчин, взявшись за руки. Возраст дерева – 1400 лет!

Прибытие в город Санто-Доминго-Теуантепек. Размещение в отеле Calli 3* (или аналогичном).

День 7

Санто-Доминго-Теуантепек , Национальный парк "Каньон Сумидеро" , Сан-Кристобаль-де-лас-Касас

Завтрак. Выписка из отеля. Посещение каньона Сумидеро. Вашему внимаю предлагается путешествие на лодках по полноводной реке Грихальва, где водятся крокодилы, в прилегающих лесах слышны крики паукообразных обезьян, а каменистые утёсы поднимаются в небо на высоту 1200 метров! Вас ждёт незабываемое приключение!

Переезд в колониальный город Сан-Кристобаль-де-лас-Касас, которого почти не коснулись бурные события истории. Церкви XVI столетия, колониальная архитектура, индейцы, не желающие сменить свой традиционный наряд на европейскую одежду и торгующие незамысловатыми местными сувенирами, звуки маримбы – местного ксилофона, мощённые булыжником мостовые – здесь всё пропитано неповторимой колоритной атмосферой...

Размещение в отеле Ciudad Real 4* (или аналогичном).

День 8

Сан-Кристобаль-де-лас-Касас , Сан-Хуан-Чамула , Паленке

Завтрак. Выписка из отеля.

Хотите увидеть потомков знаменитых майя? Добро пожаловать в городок Сан-Хуан-Чамула - место проживания племени цоциль (индейский народ группы майя), сумевших до наших дней сохранить свои традиции, быт, язык, и продолжающие носить одежду своих далёких предков. Цоцили проявили известную гибкость, сумев привнести в свои устои основы католицизма. Однако учтите, что их нельзя фотографировать, так как они считают, что вместе со снимком Вы можете унести с собой их душу...

Посещение впечатляющего водопада Мисоль-Ха, в котором при желании можно искупаться.

Прибытие в Паленке и размещение в отеле Ciudad Real 4* (или подобном).

День 9

Паленке , Чиканна

Завтрак в отеле.

Сегодня Вас ждёт знакомство с археологической зоной Паленке – жемчужиной архитектуры майя! Здесь белые кружевные гребни храмов на фоне зелёных холмов безмолвно поднимаются в синее небо, а безупречно вписанные в изумрудный ландшафт сооружения города свидетельствуют о высоком мастерстве древних майя. Вы увидите впечатляющие дворцы и пирамиды, в одной из которых было найдено захоронение правителя города – Пакаля. Изображение на крышке саркофага вызвало бесконечные споры учёных. Известный швейцарский исследователь Эрих фон Дэникен увидел на крышке саркофага космонавта, «жмущего на педаль», другие исследователи также увидели в отдельных изображениях на стенах храмов следы внеземных цивилизаций...

Переезд в Чиканна и по прибытии заселение в отель Chicanna Eco Village 4* (или аналогичный).

День 10

Чиканна , Кохунлич , Канкун

Завтрак. Выписка из отеля.

Посещение археологического комплекса майя Кохунлич, известного украшениями на стенах зданий в виде масок с изображением бога дождя. Вокруг Вы увидите настоящие джунгли – мексиканскую сельву и пальмовые заросли, в которых скрываются сооружения этого города.

Переезд в Канкун. Размещение в отеле и продолжение отдыха на побережье Карибского моря за дополнительную плату.

Читать далее

Маршрут

  • Мехико
  • Теотиуакан
  • Мехико
  • Акапулько
  • Таско-де-Аларкон
  • Тонанцинтла
  • Оахака
  • Санта-Мария-дель-Туле
  • Санто-Доминго-Теуантепек
  • Национальный парк "Каньон Сумидеро"
  • Сан-Кристобаль-де-лас-Касас
  • Сан-Хуан-Чамула
  • Паленке
  • Чиканна
  • Кохунлич
  • Канкун

Стоимость на человека

1815$
при размещении DBL
В стоимость включено:
  • 9 ночей размещения в городах по маршруту тура в указанных отелях (или аналогичных) на базе завтрака ("шведский стол"/американский завтрак)
  • Наземные трансферы по программе экскурсий на кондиционированном транспорте
  • Экскурсии по программе тура с русскоговорящим гидом
  • Входные билеты в музеи и археологические зоны по программе тура
  • Аренда лодок (где предусмотрено по программе тура)
  • Примечание: Национальный дворец в Мехико (резиденция президента) не всегда открыт для посещения, в связи с чем принимающая компания оставляет за собой право пропустить посещение дворца в случае проведения мероприятий на центральной площади Сокало, визитов официальных лиц и других обстоятельств, которые могут повлиять на его закрытие.

Когда поехать в Мексику

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Акапулько
 
 
 
Канкун
 
 
 
Мехико
 
 
 
Национальный парк "Каньон Сумидеро"
 
 
 
Оахака
 
 
 
Таско-де-Аларкон
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »