День Мёртвых в Мексике

Групповой тур в Мексику на празднование Дня Мёртвых

7 Дней от 1255$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Дата заезда: 31.10.18

Маршрут: Мехико - Теотиуакан - Мехико - Сан-Мигель-де-Альенде - Гуанахуато - Морелия - озеро Пацкуаро - Пацкуаро - Мехико

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Каждый год в конце октября – начале ноября вся Мексика отмечает "День Мёртвых" - особый для мексиканцев праздник, поскольку здесь считается, что смерть – это всего лишь переход из одной жизни в другую, гораздо более счастливую, и именно в этот день умершие посещают дома своих родственников. Предлагаем Вам встретить этот праздник в мексиканской столице - Мехико, где в эти дни на каждом углу можно увидеть сладости и сувениры в виде черепов и скелетов, а также местных жителей в необычных нарядах с символикой смерти.

Программа тура

Описание

День 1

Мехико

Прибытие в Мехико. Встреча в аэропорту и трансфер в отель 4*. Размещение и отдых.

День 2

Мехико , Теотиуакан

Завтрак в отеле. Краткая обзорная экскурсия по городу, во время которой Вы проедете по главной улице города — Пасео-де-ла-Реформа, посетите центральную площадь Мехико — Сокало, вторую по величине площадь в мире, где в эти дни городская мэрия проводит экспозиции алтарей, тсомпантли, гигантских алебрихеc — ярко раскрашенных фигурок фантастических животных из папье-маше.

Затем Вы отправитесь в древний религиозный центр Мезоамерики — Теотиуакан. Он был основан за 1400 лет до того, как возвысилась империя ацтеков. До сих пор тщательные археологические исследования не дали ответа на вопрос, кто, когда и почему его построил. Даже сама гибель этого города окутана тайной. Здесь Вы подниметесь на пирамиду Солнца, высота которой составляет 65 метров, и пирамиду Луны, а также пройдётесь по Дороге Мёртвых.

День 3

Мехико

Завтрак в отеле. Посещение музея Долорес Ольмедо Патиньо. Это отличное место для тех, кто желает почувствовать себя в роли критика живописи и художественного искусства в целом. Вы не только ознакомитесь с наиболее известными 137 работами Диего Риверы, 25 работами Фриды Кало и 43 произведениями Ангелины Белофф, но и увидите традиционный алтарь, посвящённый памяти Доньи Долорес Ольмедо и её матери, маэстры Марии Патиньо, украшенный свечами, цветами бархатцев, резными разноцветными салфетками и сахарными черепами.

В музее Долорес Ольмедо Патиньо в этот день ежегодно проводят карнавал Катрин — женщин, одетых в костюмы «скелета». Праздник сопровождается фольклорной музыкой, красочными шествиями и театрализованными представлениями.

Затем Вас ждёт прогулка на гондолах—трахинерос по каналам озера Сочимилько. Вы узнаете, как ацтеки строили чинампас — плавучие сады, на которых по сей день местные жители продолжают выращивать сельскохозяйственные культуры.

На гондоле-трахинеро Вы попробуете блюда национальной мексиканской кухни, типичные для этого праздника.

День 4

Мехико , Сан-Мигель-де-Альенде

Завтрак и выписка из отеля. Переезд в город Сан-де-Мигель-Альенде (400 км).

По прибытии прогулка по этому удивительному городу невероятной красоты — гордости мексиканского народа. Его мощённые камнем улочки, великолепные фасады домов, церкви и монастыри, смешение стилей от готики до мудехара, роскошные фасады великолепных особняков производят неизгладимое впечатление.

Размещение в отеле 4* и отдых.

День 5

Сан-Мигель-де-Альенде , Гуанахуато , Морелия

Завтрак и выписка из отеля.

Переезд в разноцветный город Гуанахуато, который известен своими шахтами, превращёнными ныне в подземные улицы города со своими стоянками, дорогами и светофорами. Гуанахуато объявлен ЮНЕСКО достоянием человечества. Он привлекает своей неповторимой красотой, имеет большое культурное, историческое и социально-политическое значение. Также он знаменит Музеем мумий и узеньким переулком Поцелуев...

Затем переезд в город Морелия. По прибытии размещение в отеле 4*.

День 6

Морелия , озеро Пацкуаро , Пацкуаро , Мехико

Завтрак и выписка из отеля.

Краткая обзорная экскурсия по городу Морелия, исторический центр которого находится под охраной ЮНЕСКО.

Далее наш путь будет пролегать по штату Мичоакан. Вы прокатитесь на лодках по озеру Пацкуаро. На острове Ханицио (за дополнительную плату) отведаете белой рыбы, которая имеет мягкий, изысканный вкус, увидите живописные деревушки и посетите г. Пацкуаро. Этот маленький город считается одним из красивейших колониальных городов Мексики.

Переезд в Мехико. По прибытии размещение в отеле 4*.

День 7

Мехико , Россия

Завтрак. Выписка из отеля и трансфер в аэропорт. Вылет в Россию.

При желании данный тур можно продлить, добавив пляжный отдых на одном из всемирно известных мексиканских курортов - Ривьера-Майя, Канкун, Акапулько...

Читать далее

Маршрут

  • Мехико
  • Теотиуакан
  • Мехико
  • Сан-Мигель-де-Альенде
  • Гуанахуато
  • Морелия
  • озеро Пацкуаро
  • Пацкуаро
  • Мехико

Стоимость на человека

1255$
при размещении DBL
отели 4*
В стоимость включено:
  • 6 ночей размещения в городах по маршруту тура в отелях 4* на базе завтрака (название отелей подтверждается при бронировании)
  • Трансфер аэропорт - отель - аэропорт в Мехико
  • Наземные трансферы по программе экскурсий на кондиционированном транспорте
  • Экскурсии по программе тура с русскоговорящим гидом
  • Входные билеты в музеи и археологические зоны по программе тура
  • Аренда лодки в Сочимилько и Пацкуаро
  • Обед в Сочимилько

Когда поехать в Мексику

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Гуанахуато
 
 
 
Мехико
 
 
 
Морелия
 
 
 
Сан-Мигель-де-Альенде
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »