Вилла в джунглях, St Regis Maldives Vommuli Resort 5* Deluxe

VIP тур на Мальдивы по СПО от St Regis Vommuli Resort 5*

8 Дней от 5750$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 19.12.18

Маршрут: Мале - о. Воммули (Даалу Атолл) - Мале

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Первый на Мальдивах отель знаменитой цепочки St Regis, расположенный на частном острове в атолле Даалу, открыл свои двери для гостей 1 ноября 2016 года. Роскошный курорт дарит всем своим гостям подарки - скидку на размещение до 25%, кредит на питание, бесплатные ночи и другие спецпредложения на различные периоды проживания! Проведите незабываемый отпуск класса люкс в одном из лучших мальдивских отелей по сниженным ценам!

Программа тура

Описание

День 1 - 8

Воммули

The St. Regis Maldives Vommuli Resort 5* Deluxe раскинулся на территории частного острова посреди Индийского океана. Это первый и единственный отель бренда St. Regis на Мальдивах. Стильный и элегантный отель предлагает отдых на лоне природы в атмосфере роскоши и абсолютного комфорта. Широкий пляж с мелким как пудра песком омывают бирюзовые воды Индийского океана. Кругом — буйство цветов, пышная зелень и игра тропических красок.

Архитектура отеля уникальна: в ней тесно переплелись элементы традиционной мальдивской культуры и подводного мира с современными технологиями и изысканным дизайном, продуманным до мелочей. Высочайший уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому гостю дополняют образ отеля!

Добраться в этот райский уголок можно на гидросамолете из международного аэропорта Мале за 45 минут.

Остров занимает площадь в 9 га. Просторные виллы расположены на пляже, на сваях на воде и в сердце острова, в окружении тропической зелени. Каждая из 77 вилл имеет свой частный бассейн и обслуживается персональным дворецким. Эксклюзивный номер John Jacob Astor Estate является лучшей виллой в отеле и самой большой трехкомнатной виллой на Мальдивах (1540 кв. м.).

На острове 6 ресторанов, один интереснее другого. В элегантном ресторане Alba на берегу океана подают итальянские блюда и восхитительные десерты, а в Сrust, расположенном на пляже у бассейна, готовят невероятно вкусную пиццу и домашнее мороженое. Orientale специализируется на азиатской кухне — на трех открытых кухнях ресторана шефы устраивают настоящее шоу по приготовлению китайских, индийских и японских блюд. Сargo предлагает насладиться ужином под открытым звездным небом посреди джунглей острова. В уникальном ресторане-баре на воде The Whale Bar можно попробовать фирменный коктейль сети St. Regis «Кровавая Мэри» и насладиться изумительными видами на Индийский океан во время заката. В подземном ресторане Decanter собрана коллекция лучших, в том числе редчайших вин со всего света. Винотека насчитывает 615 марок вина урожая от 1755 до 2016 гг. Разобраться в этой уникальной коллекции гостям помогает Wine Director — единственный эксперт такого рода на Мальдивах и в целом в регионе Индийского океана. А команду поваров курорта возглавляет шеф с опытом работы в лучших ресторанах мира и получивший множество наград за свое искусство.

Скучать на острове не придется. Здесь каждый сможет найти себе занятие по душе! В фирменном Spa-центре Iridium, помимо сауны, парной, косметических и массажных кабинетов с обширным списком процедур, в перечне услуг — гидромассаж теплой морской водой в бассейне Blue Hole, между прочим, первом подобном бассейне на Мальдивах. Домашний коралловый риф отеля приглашает насладиться подводным миром. А по вечерам можно наблюдать луну и звездное небо через телескоп! Также к услугам гостей студия йоги и медитации, теннисный корт, фитнес клуб, детский и подростковый клуб, салон красоты, библиотека, центр водных видов спорта и сертифицированный дайвинг-центр!

Откройте для себя безмятежный рай в The St. Regis Maldives Vommuli Resort 5* Deluxe, отдых в котором подарит вам впечатления, превосходящие все ожидания!

Читать далее

Маршрут

  • Мале
  • Воммули
  • Мале

Стоимость на человека

6505$
при размещении DBL
(01.10.17 - 22.12.17)
8170$
при размещении DBL
(23.12.17 - 08.01.18)
7945$
при размещении DBL
(09.01.18 - 10.05.18)
5750$
при размещении DBL
(11.05.18 - 30.09.18)
6830$
при размещении DBL
(01.10.18 - 19.12.18)
В стоимость включено:
  • 7 ночей проживания (с возможностью продления) в вилле Garden Villa with Pool (возможно повышение категории) на базе завтрака с учётом спецпредложения:

    * 01.10.17 - 08.01.18 & 01.10.18 - 19.12.18: скидка на размещение в размере 25% при бронировании тура как минимум за 60 дней до заезда;

    * 09.01.18 - 10.05.18: скидка на размещение в размере 20% при бронировании тура как минимум за 30 дней до заезда;

    * 11.05.18 - 30.09.18: 7 ночей проживания по цене 6-ти (при бронировании 14 ночей - 2 ночи в подарок) + скидка на размещение в размере 10% + кредит на напитки и питание в размере 100 $ на взрослого в день + двое детей до 12-ти лет проживают в вилле с родителями бесплатно + питание для детей по специальной цене (SPG Kids Pass)!
  • Трансфер а/п Мале - отель - а/п Мале на гидросамолёте

Когда поехать на Мальдивы

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Мале
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »