Тур на Мальдивы по СПО от отеля Outrigger Konotta Resort 5*

6 Дней от 2143$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.18

Маршрут: Мале - о. Конотта (Гаафу Даалу Атолл) - Мале

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Сниженные тарифы на размещение + бесплатный апргейд системы питания с завтраков до полупансиона + скидка на трансфер в размере 20% при оплате тура до 30 сентября 2017 года! Указанная стоимость действует и на новогодние заезды! Торопитесь купить тур на Мальдивы на Новый год со скидкой!

Программа тура

Описание

День 1 - 6

Конотта

Добро пожаловать на новый курорт Outrigger Konotta Maldives Resort 5*, расположенный на небольшом острове в Гаафу Даалу Атолле, в 340 км к югу от Мале и в 55 км к северу от экватора. Трансфер на остров занимает около полутора часов (55-минутный полет на самолете и 30-минутная поездка на катере до острова).

Окруженный живым рифом потрясающей красоты и омываемый бюрюзовым морем отель предлагает идеальный уединённый отдых вдали от цивилизации. К услугам гостей размещение в вилле с бассейном на пляже или на воде (с 1 или 2-мя спальнями). Курорт не делает акцента на отдыхе для пар или семей с детьми. Здесь всем будут рады и каждый найдёт себе занятие по душе, будь то романтический пикник или ужин при свечах на пляже, дайвинг или снорклинг на окружающих остров рифах, экскурсии на соседние острова...

Кроме того, курорт дарит всем своим гостям специальные тарифы на размещение и различные бонусы по акции раннего бронирования! Торопитесь забронировать тур на один из лучших курортов Мальдивских островов по сниженным ценам!

Читать далее

Стоимость на человека

2143$
при размещении DBL
(Beach Pool Villa/Lagoon Pool Villa)
2697$
при размещении DBL
(Ocean Pool Villa)
В стоимость включено:
  • 5 ночей проживания в вилле выбранной категории на базе завтрака с учётом спецпредложения, которое действительно при условии оплаты тура до 30 сентября 2017 года:
    * сниженные тарифы на размещение;
    * бесплатный апгрейд системы питания с завтраков до полупансиона;
    * 20%-ая скидка на трансфер от а/п Мале до отеля и обратно (внутренний перелёт + переезд на катере);
    * бесплатное размещение (без доп. кровати) и питание по детскому меню для ребёнка до 12-ти лет!

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »