Свадебное путешествие "Мальдивы - Шри-Ланка - Дубай"

20 Дней от 7500$

включая международный перелёт из Москвы

Даты заездов: ежедневно до 31.12.18

Маршрут: Москва/Санкт-Петербург - Дубай - Мале - о. Хувахенду - Мале - Коломбо - Дамбулла - Канди - Нувара Элия - Пиннавела - Негомбо - Коломбо - Дубай - Абу-Даби - Дубай - Москва/Санкт-Петербург

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Уважаемые молодожёны и просто влюблённые, предлагаем Вашему вниманию нетривиальный тур для свадебного путешествия или романтического отдыха.
Данный тур предназначен для истинных любителей океана, солнца, восточной экзотики и приключений.
Испытайте на себе негу и безмятежность Мальдивских островов, удивительные краски и ароматы Шри-Ланки, а также блеск и роскошь Арабских Эмиратов!
Такое путешествие надолго останется в памяти и послужит отличным началом для долгой и счастливой семейной жизни!

Программа тура

Описание

День вылета

Россия , Дубай , Мале

Вылет из а/п Пулково (Терминал 1) или из а/п Домодедово в Дубай регулярным рейсом а/к Emirates.
Багаж регистрируется заранее до конечной точки прибытия.

Прибытие в международный аэропорт Дубай. Пересадка на рейс а/к Emirates до Мале.

День 1

Мале , Хувахенду

Прилет в Мале. Прохождение паспортного и таможенного контроля, получение багажа. На выходе из здания аэропорта Вас встретит представитель принимающей компании. Он обменяет Ваши ваучеры на оригиналы, поможет отметить прибытие у представителя отеля и проводит до места отправления трансфера.

Перелёт на гидросамолете до отеля Lily Beach Resort & Spa 5*. По прибытии на остров размещение в вилле Beach Villa.

День 2 - 9

Хувахенду

Отдых в отеле Lily Beach Resort & SPA 5* на базе Platinum Plan:

- встреча и содействие по прибытии и при отправлении представителями отеля в Международном Аэропорту Мале;
- бесплатный доступ в VIP-лаунж терминала мальдивского аэротакси;
- выбор из 80 премиальных вин со всего мира в ресторанах и барах отеля;
- 4 бренда сигарет, представленные во всех барах;
- роскошный завтрак-буфет, ланч и ужин с открытыми станциями приготовления пищи, грилем и барбекю в основном ресторане отеля «Lily Maa» (специальное диетическое меню доступно по запросу);
- изысканный ужин (один в неделю/чел.) и возможность испытать восхитительное сочетание тайской, китайской и индийской кухонь в фирменном а-ля карт ресторане отеля «Tamarind»;
- неограниченное количество фирменных напитков, алкогольных и безалкогольных коктейлей в баре «Spirit Bar & Lounge»; широкий выбор кофе, разнообразие соков, напитков без содержания алкоголя;
- меню а-ля карт на ланч, неограниченное количество алкогольных и безалкогольных коктейлей, разнообразие соков и напитков без содержания алкоголя, широкий выбор чая и кофе в баре «Aqua Pool Bar»;
- еженедельная развлекательная живая программа, меню а-ля карт на ланч, неограниченное количество алкогольных и фирменных напитков, свежевыжатых соков, безалкогольных коктейлей, широкий выбор чая и кофе в баре «Vibes Bar»;
- премиум-мини-бар, ежедневно пополняемый пивом, вином, безалкогольными напитками, водой и легкими закусками;
- пляжная сумка-холодильник в подарок с доступом к разнообразным освежающим безалкогольным напиткам;
- бесплатное снаряжение для снорклинга и немоторизированных водных видов спорта;
- бесплатный доступ к спортивным объектам – теннисному корту, тренажерному залу, волейбольной площадке и всем видам спорта для закрытых помещений;
- две бесплатные экскурсии на человека за время пребывания на выбор: снорклинг в коралловом саду, рыбалка, круиз на закате, поездка в местную рыбацкую деревню Dangethi;
- бесплатный доступ в Интернет во всех виллах и общественных зонах;
- детский клуб «Turtles» для маленьких гостей с разнообразными активными мероприятиями и сюрпризами.

День 10

Хувахенду , Мале , Коломбо , Дамбулла

Выписка из номера и трансфер в а/п. За день до выезда Вы получите письмо, в котором будет сообщено, когда приедут в номер за багажом, когда время выезда (check-out) из номера и во сколько будет время трансфера из отеля в аэропорт.

В 16:30 вылет рейсом EK 652 а/к Emirates в Коломбо.

Прибытие в а/п Коломбо в 18:30. Прохождение паспортного и таможенного контроля, получение багажа. Встреча в аэропорту с Вашим русскоговорящим гидом, который встретит Вас с табличкой с вашей фамилией в зоне прилета.

Переезд в Дамбуллу (время в пути около 5 часов).
По прибытии размещение и ужин в отеле Heritance Kandalama Hotel 5* (номер Superior Double). Отдых.

День 11

Дамбулла , Сигирия

После завтрака в отеле встреча с Вашим русскоговорящим гидом и отправление на подъем на скалу Сигирия (время начала и окончания всех экскурсий будет назначать гид, учитывая ваши пожелания).

Сигирия – скала Льва высотой 200 метров, на которой расположена овеянная легендами «крепость в небесах». На вершину, к руинам дворца, королевскому бассейну и «крупнейшей картинной галерее» наскальных фресок с изображением полуобнаженных танцовщиц, посетителей возносят ступени, вырезанные между лапами, горлом и челюстями неимоверных размеров льва. На поверхности скалы до сих пор сохранились любопытнейшие стихотворные надписи, оставленные посетителями Сигирии, начиная с VIII века.

Затем Вы отправитесь на осмотр в Пещерный храм Дамбулла.
Дамбулла - огромная изолированная скала высотой более 110 метров, на которой находится построенный в I веке до н.э. Золотой Пещерный Храм, состоящий из 5 пещер-шедевров буддийского искусства. Каждая пещера украшена восхитительными образцами храмовой живописи – фресками, изображающими сцены из жизни Будды в различных позах. Здесь также хранится самая большая коллекция позолоченных статуй Будды (200 изображений!).
В Дамбулле ощущается духовная энергетика, а артефакты буддистского искусства являются уникальными в Шри-Ланке.

Возвращение в отель. Ужин и отдых в отеле.

День 12

Дамбулла , Канди

После завтрака Вы отправитесь в Канди. По пути посещение Сада Специй Матале.
Cад Cпеций – место, где Вы ознакомитесь с основными специями, пряностями и лекарственными растениями, которые выращивают на Шри-Ланке с древних времен и экспортируют по всему миру. В саду специй Вы также сможете приобрести знаменитые шри-ланкийские специи: кардамон, корицу, черный и чили перец, карри, а также порошок сандалового дерева, какао, 100% натуральные аюрведические масла и лекарственные средства.

Далее экскурсия по городу Канди и посещение Храма Зуба Будды.
Канди, расположенный на 488 м над уровнем моря, является сердцем религии в Шри-Ланке и богат своими древними культурными традициями. Многие виды искусств и ремесел Шри-Ланки расцветали именно здесь (резьба по дереву, серебряное, медное и особенно ювелирное искусство). Современный Канди – это не только красивый и очень уютный городок в холмах, но и ведущий торговый центр, где Вы можете посетить множество магазинов, в том числе и ювелирных.

Храм Зуба Будды (DaladaMaligawa) - место, которое нельзя пропустить. Говорят, что священная реликвия в виде зуба Будды была украдена во время похорон Будды и незаконно привезена в Шри-Ланку в волосах принцессы. Священная реликвия имеет большое духовное значение для верующих.
Вечером Вы можете увидеть увлекательное шоу национальных кандийских танцев и хождение по горящим углям.

Размещение и ужин в отеле Eearl'S Regency 5* (номер Superior Double).

День 13

Канди , Нувара-Элия

После завтрака в отеле посещение Ботанического Сада Перадения.
Королевский Ботанический Сад (Royal Botanical Garden) в Перадении один из лучших в Азии. Он был создан в 1821 г. и расположен в 12 км от Канди, в излучине реки Махавели - самой крупной реки Шри-Ланки. Лучшие садоводы Шри-Ланки разбили огромную холмистую территорию неописуемой красоты, площадью в 67 гектаров, на парковые зоны, отражающие разные типы тропической флоры. Здесь можно найти множество редких пальмовых аллей и тропических растений. Прогуливаясь по просторным полянам и тенистым рощам ботанического сада, можно ощутить свежесть и слияние с природой. Он поражает своим контрастом цветовой гаммы.
Но что действительно прекрасно, так это декоративные орхидеи (около 100 видов). Вдобавок к гибридам, в ботаническом саду есть коллекция диких орхидей Шри-Ланки, которые можно увидеть, лишь получив специальное разрешение. Неотъемлемой частью сада являются летучие лисицы, гроздьями свисающие с деревьев и стаи вездесущих обезьян.

Переезд в Нувара Элия. По пути можно увидеть водопад Рамбода.
Посещение чайной фабрики. Тут Вы познакомитесь с процессом производства знаменитого цейлонского чая и увидите своими глазами все: от сбора и сушки листа до упаковки. Здесь производится один из самых лучших сортов чая в мире. При посещении чайной фабрики Вам расскажут про технологию обработки чайного листа, угостят чашкой ароматного чая и предложат лучшие сорта по заводской цене.

Далее экскурсия по городу Нувара Элия.
Нувара Элия – «Маленькая Англия» Шри-Ланки, горный район с прохладным климатом и великолепными пейзажами, с водопадами и зелеными волнами чайных плантаций.
Кроме того, это сердце страны чая Шри-Ланки, где производят значительную долю лучшего в мире чая. Здесь находится самая высокая гора на острове, а также одно из лучших 18-луночных полей для гольфа в Южной Азии. В Нувара Элия Вы отправитесь на экскурсию по городу, посетите озеро знаменитого Григория и ипподром, где Вы сможете покататься на лошади и проедете мимо резиденции президента (не входит в стоимость тура).

Размещение и ужин в отеле Heritance Tea Factory 5* (номер Superior Double).

День 14

Нувара-Элия , Пиннавела , Негомбо

Рано утром переезд в Плато Хортон. Завтрак необходимо взять с собой.
Плато Хортона – национальный высокогорный заповедник, который признан одним из самых красивых мест в мире. В ясную погоду на смотровой площадке склона, именуемого "Конец света", Вашему взору откроется потрясающая панорама на просторы Индийского океана, уходящего за горизонт. В заповеднике обитают дикие животные: олени, косули, гигантские белки, обезьяны и многие другие.

По пути посещение Слоновьего питомника Пиннавела.
Слоновий питомник в Пиннавеле был создан в 1975 году. Сюда поступают молодые особи, оставшиеся без родителей или пострадавшие от браконьеров. В первые дни открытия там находилось семь осиротевших слонят. Сегодня у некоторых из этих слонов родились внуки в том же самом питомнике. Сейчас здесь насчитывается более 50 слонов. Лучше всего посещать питомник во время кормления (09:30 - 10:00 и 13:30 - 14:00) и купания (10:00 - 12:00 и 14:00 - 16:00). Туристам предоставляется уникальная возможность понаблюдать за этими животными с близкого расстояния и, если повезет, увидеть, как самых маленьких слонят кормят из бутылки с молоком. Первоначально Пиннавела была туристическим центром, но со временем с помощью местных и иностранных экспертов стала культурно-научным центром по размножению слонов.

На этом Ваша экскурсионная программа в Шри-Ланке заканчивается и Вы прощаетесь с Вашим гидом. Далее трансфер в выбранный Вами пляжный отель на побережье острова (например, Jetwing Beach 5*, номер Deluxe Double).

День 15 - 16

Негомбо

Отдых в отеле 5* на побережье на базе полного пансиона (завтрак, обед и ужин).

День 17

Негомбо , Коломбо , Дубай

Рано утром выписка из номера. В 07:00 трансфер в а/п Коломбо. Вылет в 10:05 рейсом EK 651 а/к Emirates в Дубай.
Прилет в а/п Дубай в 12:50. Прохождение паспортного и таможенного контроля, получение багажа. Встреча в аэропорту с представителем принимающей компании.
Вас будут встречать с табличкой с вашей фамилией в зоне прилета. Трансфер в отель Le Royal Meridien Beach Resort & Spa 5* и заселение в номер Deluxe land View Room, HB.

День 18

Дубай

Завтрак в отеле.

Сегодня Вас ждёт вертолётная прогулка по Дубаю.
Вы не сможете остаться равнодушными, посмотрев на один из самых красивых городов мира с высоты птичьего полета. Получасовая экскурсия на вертолете позволит вам сравнить старый и новый Дубай, его прошлое и настоящее, увидеть контраст Запада и Востока.

Свободное время для отдыха на пляже или шопинга, а также прогулок по городу.

День 19

Дубай , Абу-Даби

Завтрак в отеле.
Сегодня Вы отправитесь в один из красивейших городов арабского мира и столицу ОАЭ – Абу-Даби. Еще совсем недавно этот город представлял собой островное поселение с небольшими домиками-хижинами. Сегодня – это центр нефтяного бизнеса, величественные минареты мечетей, великолепные фонтаны, сверкающие небоскрёбы, зелень садов и парков – таким предстанет Абу-Даби вашему восхищенному взору. Вас ждет посещение этнографической деревни, старинной резиденции шейха Абу-Даби – белого форта Аль Хосн – все это сделает поездку незабываемой.

Вам также будет предоставлена возможность сфотографировать одну из самых красивейших мечетей мира – Мечеть шейха Заеда и роскошный пятизвездочный отель, шедевр современной архитектуры, имя которому – Эмиратс Палас.

Окончание экскурсии примерно в 17:00 – 17:30. По Вашему желанию возможно организовать обед в ресторане Marina Mall Abu Dhabi (с видами на город), оплата на месте по факту.
Также, при желании, данная экскурсия может быть заменена на посещение Мечети шейха Заеда и знаменитого парка развлечений Феррари на о. Яс.

День 20

Дубай , Россия

Завтрак в отеле.
Выписка из номера. Трансфер в а/п для вылета в Санкт-Петербург или Москву регулярным рейсом а/к Emirates.
Прилет в Россию в этот же день.

Читать далее

Маршрут

  • Дубай
  • Мале
  • Хувахенду
  • Мале
  • Коломбо
  • Дамбулла
  • Сигирия
  • Дамбулла
  • Канди
  • Нувара-Элия
  • Пиннавела
  • Негомбо
  • Коломбо
  • Дубай
  • Абу-Даби
  • Дубай

Стоимость на человека

7500$
при размещении DBL
отели 5*
(примерная стоимость)
В стоимость включено:
  • Авиаперелет Москва//Санкт-Петербург - Дубай - Мале - Коломбо - Дубай - Москва//Санкт-Петербург а/к Emirates
  • Медицинская страховка (покрытие до 30 000 $)
  • Электронные визы в ОАЭ и на Шри-Ланку
  • 9 ночей проживания в отеле 5* на Мальдивских островах (система "All Inclusive")
  • Индивидуальная экскурсионная программа по Шри-Ланке с русскоговорящим гидом (проживание в отелях 5* на базе полупансиона)
  • 3 ночи проживания на побережье Шри-Ланки в отеле 5* (питание FB)
  • 3 ночи проживания в Дубае в отеле 5* (питание HB)
  • Вертолетная прогулка над городом Дубай
  • Индивидуальная обзорная экскурсия по Абу-Даби с русскоговорящим гидом
  • Все индивидуальные трансферы по маршруту тура
  • Стоимость тура примерная и включает авиаперелет регулярными рейсами а/к Emirates с вылетом из Москвы или Санкт-Петербурга. Согласно Вашим пожеланиям возможно изменение количества дней, последовательности маршрута, замена отелей (категорий номеров) или выбор другого набора услуг.
    Стоимость на конкретные даты уточняйте у наших менеджеров.

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Абу-Даби
 
 
 
Дубай
 
 
 
Канди
 
 
 
Коломбо
 
 
 
Мале
 
 
 
Негомбо
 
 
 
Нувара-Элия
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »