"Небоскребы. Море. Джунгли."

13 Дней от 2402$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.18

Маршрут: Гонконг - Бруней - о. Борнео - Гонконг

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Представляем Вашему вниманию наш уникальный авторский тур, включающий в себя посещение динамичного Гонконга и колоритного Брунея, а также пляжный отдых на тропическом острове Борнео!

Основные моменты программы

  • Экскурсионная программа по столице Брунея - одной из самых загадочных и малоизвестных азиатских стран

  • Знакомство с "Азиатским Нью-Йорком" - суперсовременным Гонконгом

  • Пляжный отдых на острове Борнео - уникальном уголке нашей планеты с девственной природой

  • Услуги русскоговорящих гидов

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Малайзию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Гонконг

Прибытие в международный а/п Гонконга (вылет днем ранее регулярным рейсом а/к Аэрофлот).

Самостоятельный трансфер в отель Royal Pacific Hotel & Towers 4*. Размещение в номере Pacific Grand Room. Отдых.

День 2

Гонконг

Завтрак. Индивидуальная обзорная экскурсия по о. Гонконг с русскоговорящим гидом.

Во время экскурсии Вы увидите основные достопримечательности острова Гонконг. Поднявшись по извилистой дороге на вершину Пика Виктория, Вы сможете насладится великолепными панорамными видами залива Виктории и увидеть полуостров Каулун с высоты птичьего полета.
Возвышающийся над городом Пик Виктория когда–то был «пиком» для тех, кто умел пробить себе путь на социальную вершину общества. Каждый, кто что-либо значил в обществе, стремился поселиться на «пике».
И сейчас хозяева местных 1-2-х этажных резиденций могут свысока смотреть на многочисленные небоскребы Гонконга.

Залив Виктория и находящийся в нем порт - самое главное украшение Гонконга. Множество судов: от огромных круизных лайнеров до крохотных китайских сампанов каждый день подходят к причалам. Ни один из фильмов о Гонконге не обходится без вида этого замечательного порта. Но в отличие от других звезд кино, порт постоянно обновляется и с каждым годом привлекает все больше внимания.

Спустившись с горы, Вы окажетесь на песчаном побережье Репульс Бэй - одном из самых красивых пляжей Гонконга. К пляжу обращен богато украшенный китайский павильон с двумя 10-метровыми статуями традиционных китайских божеств Квум Ям и Тин Хау. Переливающееся на солнце золото храма, бирюзовое море и изумрудная зелень создают восхитительный пейзаж и подарят Вам незабываемые впечатления!

Далее по маршруту Вас ждет посещение старинной рыбацкой деревни в бухте Абердин. Здесь Вы сможете наблюдать старинный образ жизни рыбацкого племени, который не менялся столетиями (прогулка на традиционной джонке по бухте не включена в стоимость экскурсии и оплачивается дополнительно по желанию, HK $60 на человека). Неповторимый колорит создает соседство суперсовременных яхт и старинных шлюпок, на которых проходит жизнь рыбаков, здесь же находится знаменитый дворец чревоугодия - плавучий ресторан на воде "Джамбо".

Во второй половине дня рекомендуем самостоятельно посетить Океанический парк (о. Гонконг) или Диснейленд (о. Лантау).

День 3

Гонконг , Бруней

Завтрак. Сдача номера. Самостоятельный трансфер в а/п.
Перелёт в Бруней регулярным рейсом а/к Royal Brunei Airlines.

По прибытии прохождение паспортного контроля, получение багажа. Индивидуальный трансфер (без гида) в отель Empire Hotel and Country Club 5*. Размещение в номере Superior.

День 4

Бруней

Завтрак. Обзорная экскурсия по столице Брунея Бандар-Сери-Бегаван в сопровождении русскоговорящего гида.

Во время экскурсии вы посетите Мечеть Султана Омара Али Сайфуддина — королевскую мечеть, которую можно классифицировать как одну из самых захватывающих мечетей не только в Брунее, но и во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе. Эта мечеть — символ ислама в Брунее, была названа в честь 28-го Султана Брунея (ныне правит 29 Султан). Мечеть состоит из мраморных минаретов и потрясающих своим величием золотых куполов, с внутренними дворами и плодородными садами, заполненными фонтанами.

Также вы увидите Королевский дворец, на фоне которого можно будет сделать незабываемые фотографии. Это грандиозное сооружение занесено в «Книгу рекордов Гиннесса». В нём 1788 комнат общей площадью 205 тыс. кв. метров. Также в нем есть гараж на сотни автомобилей, вертолётная площадка, кондиционированная конюшня для 200 лошадей, которые являются любимцами монарха. Вход на территорию дворца закрыт весь год, кроме периода праздника «хари-рая», который приходится на конец мусульманского праздника рамадана - тогда ворота распахиваются на 3 дня. В это время дворец могут посетить туристы и даже пожать руку самому султану.

В туре по городу Вы побываете и в другой крупнейшей мечети страны - Мечети Джаме Аср-Хассанил Болкиа-Моске под бирюзовой крышей. Она закрыта по пятницам, здесь молится сам Султан. Мечеть построена за 5 миллионов долларов с использованием самых дорогих натуральных материалов: итальянского мрамора, шанхайского гранита, английского стекла, бельгийских ковров и золотых макушек. Купол здания покрыт 24-каратным золотом с самой большой в мире скульптурой из мрамора.

Далее в туре по столице Вы также посетите Палаты Королевских регалий и музей Брунея. Палаты Королевских регалий были построены в ознаменование Серебряного Юбилея восшествия Султана Брунея Даруссалама на престол в 1992 году. В музее хранится королевская колесница, золотое и серебряное церемониальное оружие, золотой трон, которые были использованы Султаном единожды во время коронации. В Палатах Королевских регалий Вы увидите свидетеля коронации Султана - удивительную корону, украшенную драгоценными камнями, а также уникальные и эксклюзивные подарки, привезенные Его Величеству из разных уголков мира. Тут же расположена выставка, которая полностью отображает всю историю создания Султанат Бруней – от древних времён и до современности.

В музее Брунея помещены экспозиции, посвященные истории Султаната, давним обычаям народа и оригинальным местным костюмам. Также в нём есть Исламская галерея, где можно увидеть экземпляры Корана, которые украшены причудливым орнаментом, ковры, оружие, керамику, изделия из меди и стекла. В Малайском технологическом музее собраны образцы некогда традиционных для Брунея типов жилищ. К музею примыкает парк археологии, в котором выставлены археологические находки, сделанные в Брунее еще в средние века.

ВНИМАНИЕ! При посещении мечети следует придерживаться определенных норм и правил: одежда не должна просвечивать, должна быть длиннее колен, руки должны быть прикрыты. Посещение мечетей для немусульман запрещено по четвергам и пятницам. Для посещения Музея Султана нужно надеть носки, так как Вам придется снять обувь, а мраморный пол очень холодный.

День 5

Бруней

Завтрак. Сегодня вам предоставится возможность совершить живописную прогулку на лодке в крупнейшую в мире деревню на воде.

Деревня возвышается над рекой Бруней и является местом жительства для почти 30000 брунейцев. Еще столетия тому назад величина и многообразие брунейской деревни на сваях поразили воображение участников экспедиции Магеллана, которой был оказан пышный прием по прибытии в Бруней в 1521 году. И хотя сейчас большинство домов на сваях обставлено современной мебелью (Вы убедитесь в этом, побывав в одном из жилищ на воде, где проживают сегодня местные брунейцы), спокойствие и безмятежность типичной малайской деревни все еще присутствует здесь. В Деревне на воде Вас угостят ароматным чаем и местными сладостями.

После посещения знаменитой деревни на воде, на речном такси Вы совершите неторопливое путешествие сквозь заросли мангового леса в поисках обезьян-носачей. Популяции этих удивительных обезьян обитают только на острове Борнео с его уникальным животным и растительным миром, и больше нигде в мире. Средняя продолжительность жизни носатых обезьян составляет 13 с половиной лет. Средний вес самца колеблется от 16 до 22 килограмм, а самки от 7 до 12 килограмм. Все особи имеют бросающийся в глаза живот. У самок нос поменьше и слегка вздернут. Длиннохвостые макаки, зимородки, белобрюхие морские орлы, браминские коршуны, цапли – это только некоторые из представителей местной фауны, которых здесь можно увидеть. Еще с колониальных времен эти уникальные виды неповторимых животных возбуждали любопытство всех путешествующих по Борнео.

День 6

Бруней , Кота-Кинабалу

Завтрак. Сдача номера. Индивидуальный трансфер в а/п (без гида).
Перелёт в столицу малазийского штата Сабах - г. Кота-Кинабалу (о. Борнео) регулярным рейсом а/к Royal Brunei Airlines.

По прибытии на остров Борнео индивидуальный трансфер (без гида) в выбранный вами отель. Размещение. Отдых.

День 7 - 12

о. Борнео

Завтрак в отеле. Отдых на побережье Южно-Китайского моря.

Экскурсии за дополнительную плату:
* сити-тур по Кота-Кинабалу;
* посещение парка Кинабалу (возможно с горячими источниками);
* рафтинг по реке Киулу или Падас;
* посещение заповедника орангутангов;
* посещение культурной деревни Мари-Мари;
* посещение деревни охотников за головами;
* посещение деревни Long House.

День 13

Кота-Кинабалу , Гонконг , Москва

Выписка из отеля. Индивидуальный трансфер в а/п (без гида).
Перелет в Гонконг регулярным рейсом а/к AirAsia.
По прибытии в Гонконг пересадка на рейс а/к Аэрофлот до Москвы.

Читать далее

Маршрут

  • Гонконг
  • Бруней
  • Кота-Кинабалу
  • Гонконг

Стоимость на человека

2402$
при размещении DBL
(Nexus Resort & Spa Karambunai 4*)
2598$
при размещении DBL
(Shangri-La's Rasa Ria Resort & Spa 5*)
2703$
при размещении DBL
(Shangri-La's Tanjung Aru Resort & Spa 5*)
В стоимость включено:
  • 2 ночи проживания в Гонконге в отеле Royal Pacific Hotel & Towers 4* в номере Pacific Grand Room на базе завтрака по специальным тарифам (при желании отель может быть заменен на другой)
  • 3 ночи проживания в Брунее в отеле The Empire Hotel and Country Club 5* в номере Superior на базе завтрака
  • 7 ночей проживания на о. Борнео в выбранном отеле на базе завтрака с учётом спецпредложений!
  • Индивидуальная обзорная экскурсия по Гонконгу с русскоговорящим гидом
  • Индивидуальная обзорная экскурсия по столице Брунея с русскоговорящим гидом
  • Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом к носатым обезьянам и в деревню на воде в Брунее
  • Индивидуальные трансферы (без гида) в Брунее и Малайзии (услуги англо-/русскоговорящего гида за доп. плату)
  • Медицинская страховка
  • Виза в Бруней (оформляется как минимум за месяц до заезда!)
  • В отеле Shangri-La's Tanjung Aru Resort & Spa 5* до 30 июня 2017 года проводятся реновационные работы в крыле Tanjung Wing.

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Бруней
 
 
 
Гонконг
 
 
 
Кота-Кинабалу
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »