Мечеть Джамек, Куала-Лумпур

Классическая Малайзия

7 Дней от 1100$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 12.10.19; 09.11.19; 14.12.19

Маршрут: Куала-Лумпур - Путраджая - Нагорье Кэмерон - Заповедник "Белум" - о. Пенанг

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Программа тура

Описание

День 1

Путраджая , Куала-Лумпур

Прибытие в аэропорт Куала-Лумпура.

По пути в отель для Вас будет организована экскурсия в город Путраджая – административную столицу Малайзии. Это город, который разумно соединяет в себе современную архитектуру с традиционными Исламскими мотивами, а также зеленые парки с хай-тек мостами. Вы увидите такие достопримечательности, как дворец Правосудия (больше похожий на Тадж-Махал), невероятно светлая и поражающая своей красотой мечеть Путра (в народе называемая Розовой мечетью), стальная мечеть, не имеющая аналогов во всем мире, мосты, каждый из которых повторяет элементы самых знаменитых мостов мира, и многое другое.

Далее продолжаем путь в Куала-Лумпур и начинаем знакомство с городом. Вас ждет экскурсия в комфортабельном автомобиле с остановками у главных достопримечательностей индустриальной столицы Юго-Восточной Азии (продолжительность - 3 часа). Русскоговорящий гид познакомит Вас с историей образования города, традициями и обычаями его жителей, подскажет, где и что лучше всего приобретать, в каком ресторане отведать национальную кухню. Приятным сюрпризом для вас станут забавные факты и оригинальные шутки, связанные с Куала-Лумпуром и его жителями.

Остановки: Дворец короля, Китайский храм, Национальная мечеть с уникальным куполом, Площадь независимости, Фабрика батика, Фото-стоп на фоне башен-близнецов Петронас.

День 2

Куала-Лумпур

Завтрак в отеле.

В 09:00 утра встреча с русскоговоящим гидом в лобби отеля и отправление на экскурсию в Малакку.
Малакка – это старейший колониальный город в Юго-Восточной Азии. Большая часть старой архитектуры была разрушена в результате многочисленных атак со стороны европейцев-захватчиков, но это не мешает оставаться Малакке одним из самых интересных мест Малайзии.

Здесь сохранилось наследие португальцев: Форт, площадь с церковью из красного кирпича, которую построили голландцы, декоративные мельницы, набережная. Есть также и английское наследие. Все это органично смешивается с китайскими улочками, на которых можно найти антикварные магазины с редкими вещами. Стоит совершить прогулку по реке днем или вечером, когда зажигаются огни и город становится по-настоящему романтичным.

Музеев в Малакке больше, чем во всей Малайзии: Этнический музей, военный, музей искусства и многие другие. Большая их часть находится на площади, поэтому можно побывать в нескольких. В Малакке советуем прокатиться на рикше: они украшены цветами, игрушками, гирляндами, огнями. Каждый водитель старается сделать свою рикшу неповторимой. Все это перенесет Вас во времена колониальных завоеваний Малайзии.

Поcле экскурсии возвращение в отель и свободное время.

День 3

Куала-Лумпур , Нагорье Кэмерон

Завтрак в отеле.

В 09.00 часов встреча в лобби отеля с водителем и русскоговорящим гидом. Далее трансфер к нагорью Кэмерон. Данное нагорье является крупнейшим малайзийским горным курортом. Местные жители и туристы приезжают сюда изо дня в день, в течение всего года, чтобы насладиться приятным свежим климатом.

Дорога пролегает через живописные джунгли и горы. Останавливаясь по пути, мы посетим чайные плантации. Зеленые холмы, созданные искусственно, человеческим трудом — захватывающее зрелище. Вы также увидите жилище племени орангасли, которые проживают непосредственно в лесах и до сих пор отрицают все блага цивилизации. Насладитесь потрясающей клубникой, выращенной на высоте более 1500 метров.

В 13.00 будет организован обед в отеле Lake House. Отель является памятником архитектуры, который был построен Стэнли Джек
Форстером, отставным офицером британской армии во времена колонизации Малайзии.

Заселение в отель и свободное время.

День 4

Нагорье Кэмерон , Заповедник "Белум"

Завтрак в отеле. Освобождение номеров.

В 08.00 утра встреча в лобби с гидом и отправление на эксурсию.

Первое место, которое мы посетим сегодня – это мистический мховый лес. Заросли джунглей покрыты мхом, лес кажется сказочным и находится высоко в горах, постоянно укутанным в облака. Здесь постоянная влажность, поэтому деревья растут очень медленно и совсем не высокие. Все деревья покрыты зеленым мхом, а так же свисающие лианы кажутся какими то нереальными существами. Мховый лес абсолютно нереалистичный, кажется что за углом прячутся причудливые животные или неподалеку живет лесная колдунья. Все очень зелено, красиво и сказочно.

Далее мы отправимся в Букит Мера, единственный центр востановления орангутангов на полуостровной Малайзии. По дороге обязательно заедем на фркутовый рынок, что бы еще раз полюбоваться обилием фруктов и при желании купить в дорогу. Несколько минут езды на катере приведет вас к острову Орангутангов, где Орангутаны живут в естественных условиях. Этот уникальный остров является одновременно и убежищем и центром для изучения для этого исчезающего вида млекопитающих на земле.

Обед в местном ресторане. После обеда Вы посетите королевский город Куала-Кангсар – резиденцию султана штата Перак. Вы увидите великолепную мечеть Убудия и Королевский дворец.

После экскурсии отправляемся в природный заповедник Белум. Это один из крупнейших нетронутых лесных массивов полуостровной Малайзии. Неповторимость этим краям придает присутствие крупных видов млекопитающих, в частности, слонов, носорогов, тапиров и тигров. Местные джунгли скрывают невообразимое разнообразие флоры и фауны. Большая часть территории парка пока не обследована и не освоена человеком.

Прибытие и заселение в отель. Свободное время.


*Обратите внимание, что визит на остров Орангутангов не гарантируется из-за колебаний уровня воды на озере Мера.

День 5

Заповедник "Белум"

Завтрак в отеле.

В 09.00 утра встреча с гидом в лобби отеля и выезд на экскурсию на целый день. Вы окунетесь в один из старейших и нетронутых тропических лесов Малайзии. Гид-рейнджер обязательно покажет вам самый большой в мире цветок Рафлезия в одной из стадий его цветения.

В тени тропического леса для Вас будет организован легкий обед – пикник. Далее мы отправимся исследовать соляные отложения, полакомиться которыми любят слоны. Отличный шанс увидеть этих потрясающих животных в открытой природе.

Завершение экскурсии и трансфер в отель. Вечером свободное время.

День 6

Заповедник "Белум" , о. Пенанг

Завтрак и отправление в Пенанг.

По пути мы остановимся в Долине Бужанг. Это огромный исторический комплекс, расположенный около города Мербок в федеральном штате Кедах. В переводе с языка санскрита слово «буджанга» имеет общий смысл со словом «змея». Из-за этого в некоторых переводах долину называют «долиной змей».

Вы посетите единственные археологические раскопки на Малакском полуострове. Также увидите многочисленные ступы, индуистские и буддийские храмы, которые были построены в период с 3 по 13 века. Долина Бужанг – это самая богатая археологическими находками зона в Малайзии. Археологические исследования показывают, что древнее индо-буддийского королевство правило здесь еще в 300 году нашей эры. Реликвии, найденые на месте раскопок, в настоящее время, выставлены в Археологическом музее. Это и образцы керамики и каменные именные шкатулки для украшений, металические орудия труда, гончарные изделия а также древние индуистские иконы. На раскопках было обнружено более 50 древних храмов, многие из которых были построены в период рассцвета цивилизации в долине Бужанг.

Далее Вас ждет обзор крупнейшего в юго-восточной Азии буддийского храма Кек Лок Си. Огромные молитвенные залы, величественная 32-метровая статуя Богини Милосердия Гуань-Инь и десятки тысяч изображений Будды внутри Пагоди Рави IV никого не оставят равнодушным.

Заселение в отель на острове Пенанг. Отдых.

День 7

о. Пенанг , Россия

Завтрак в отеле.

В 09.00 встреча с гидом в лобби отели и выезд на обзорную экскурсию по Джорджтауну.

Джорджтаун – административный центр и самый крупный город острова и штата Пенанг. Исторический центр города (наряду с Малаккой) включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО в 2008 году.

Вас ждет насыщенный джем из исторических, архитектурных и культурных достопримечательностей Джорджтауна. Мы начнем с первого британского строения на острове – Форта Корноуоллис. Прекрасный вид на пролив Малакка и оригинальные пушки XVII в. станут прекрасным фоном для ваших первых фотографий этого дня.

Далее посетим самобытное деревянное китайское поселение на воде Клан Джетти, известнейший клановый дом Пенанга Кху Конгси и улицу Пушечную, место войны клановой мафии на острове. Мы пройдем около известнейших настенных фресок, ставших символами города, возле старейшей мечети Пенанга – мечети Капитана Клинга – к легендарному району Маленькая Индия с его центром, храмом Сри Махамариаманна.

После экскурсии возвращение в отель и свободное время.

За 3 часа до вылета трансфер в аэропорт. Вылет домой.

По желанию, на индивидуальной основе, данный тур возможно продолжить пляжным отдыхом на прекрасном острове Пенанг или Лангкави! Стоимость продления предоставляется по запросу!

Читать далее

Маршрут

  • Путраджая
  • Куала-Лумпур
  • Нагорье Кэмерон
  • Заповедник "Белум"
  • о. Пенанг

Стоимость на человека

1100$
при размещении DBL
(при группе от 2х. чел.)
1400$
при размещении SNGL
(при группе от 2х. чел.)
В стоимость включено:
  • Проживание в отелях по программе.
  • Все туры и трансферы с русскоговорящим гидом
  • Все входные билеты
  • Питание завтраки, если не указано другое
  • Трансфер на вылет на острове Пенанг с англоговорящим водителем

Когда поехать в Малайзию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Куала-Лумпур
 
 
 
Нагорье Кэмерон
 
 
 
о. Пенанг
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »