Малайский медведь

NEW! Тур в Малайзию "Первозданная природа острова Борнео"

11 Дней от 2070$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.19

Маршрут: Кота-Кинабалу - Сандакан - Сепилок - Сандакан - Природный заповедник "Кинабатанган" - Сандакан - Кота-Кинабалу - о. Гая - Кота-Кинабалу - круиз по реке Клиас - Кота-Кинабалу

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Остров Борнео - это сказочный край первозданной природы, где произрастает самый древний тропический лес на Земле и обитают эндемичные представители животного и растительного мира. Предлагаем Вам отправиться в этот экзотический уголок планеты и познакомиться с его спрятанными в джунглях сокровищами. Вас ожидают круизы по рекам сквозь мангровые заросли, встреча с обезьянами-носачами, малайскими медведями и орангутангами, ночное шоу мерцающих светлячков, путешествие к неизведанным островам и пляжный отдых на побережье Южно-Китайского моря!

Программа тура

Описание

День 1

Кота-Кинабалу

Прибытие в Кота-Кинабалу. Трансфер из аэропорта в отель Horizon Hotel 4*. Размещение в номере Deluxe после 14:00. Свободное время.

В 18:30 начало вечерней экскурсии по городу продолжительностью около 4-х часов.

Вы отправитесь на смотровую площадку Signal Hill, откуда открывается восхитительная панорама города в лучах заходящего солнца. После встречи заката посещение знаменитого ночного рынка Кампунг Аир, где Вы сможете приобрести предметы быта и одежды.

Заканчивается сегодняшний день вкуснейшим ужином из морепродуктов в одном из местных ресторанов.

День 2

Кота-Кинабалу , Сандакан , Сепилок

После завтрака выписка из отеля и трансфер в аэропорт. Перелёт в Сандакан.

По прибытии 30-минутный переезд в Центр реабилитации орангутангов Сепилок, где Вы сможете понаблюдать за ближайшим родственником человека - орангутангом - в его естественной среде обитания, прогуливаясь по тропическому диптерокарповому лесу Борнео.

В 10:00 Вы станете свидетелем кормления орангутангов.

Затем посещение Центра Сохранения Малайского медведя, в котором живут спасенные мишки на территории 2,5 га леса.

После обеда заселение в отель MY Nature Resort 4* (Deluxe Room), расположенный в одном из самых древних тропических лесов на нашей планете! Ужин.

День 3

Сепилок , Сандакан , Природный заповедник "Кинабатанган"

Завтрак. Выписка из отеля. В 11:00 переезд из района Сепилок к причалу Сандакана.

В 12:00 начало часового круиза по природному заповеднику вдоль нижнего течения реки Кинабатанган. Это незабываемое путешествие начинается в водах моря Сулу и проходит вдоль восхитительных мангровых лесов.

После обеда в ресторане Abai Jungle заселение в лодж Abai Jungle Lodge. Вы сможете расслабиться и отдохнуть, наслаждаясь завораживающей природой!

Затем Вас ожидает круиз до и после ужина вместе с местным гидом, во время которого Вам предоставится возможность полюбоваться мерцанием светлячков на мангровых деревьях вдоль берега реки, а также понаблюдать за жизнью джунглей и увидеть ночных обитателей тропического леса.

День 4

Природный заповедник "Кинабатанган"

Рано утром вас ожидает небольшое путешествие по реке к живописному озеру Питас, где Вы сможете понаблюдать за дикой природой и ощутить всю уникальность этого на редкость красивого озера.

После завтрака, при желании, Вы сможете присоединиться к местным жителям, занимающимся посадкой деревьев, а также насладиться обедом, приготовленным ими же в деревушке Абаи.

Далее продолжение круиза по реке в поисках удивительных животных, включая эндемичного пробоскиса - знаменитой обезьяны-носача.

Возвращение в лодж. Ужин.

День 5

Природный заповедник "Кинабатанган" , Сандакан , Кота-Кинабалу

Завтрак в лодже. Утром у Вас будет свободное время для наблюдения за дикой природой и экзотическими птицами, наслаждаясь чашечкой кофе на открытой террасе.

Выписка из лоджа и часовой переезд на лодке до Сандакана. По прибытии на причал трансфер в аэропорт и перелёт в Кота-Кинабалу.

По прибытии трансфер в выбранный отель: Beringgis Beach Resort 4* (Deluxe Garden View Room), расположенный в районе городка Папар, или в Shangri-La's Tangung Aru Resort & Spa 5* (Mountain View Room), расположенный в районе Танджунг Ару.

День 6

Кота-Кинабалу , о. Гая

Завтрак в отеле. В 9:30 утра встреча с гидом в лобби гостиницы и отправление на экскурсию продолжительностью около 4-х часов.

Мы отправимся на спрятанную в изумрудных водах жемчужину Южно-Китайского моря - неизведанный остров Гая. Здесь на белоснежном пляже длиной один километр, среди пышной тропической зелени расположился уютный курорт The Bunga Raya Island Resort & Spa 5*, на территории которого Вы сможете отдохнуть, наслаждаясь прохладным морским бризом в тени пальм. Обед в ресторане отеля Pantai Grill. Свободное время для снорклинга и каякинга.

Возвращение в отель.

День 7

Кота-Кинабалу

Завтрак в отеле. Свободное время. Отдых на побережье Южно-Китайского моря.

День 8

Кота-Кинабалу , Круиз по реке Клиас

Завтрак в отеле. Сегодня Вас ожидает увлекательная 8-часовая экскурсия в один из самых неизведанных регионов Борнео.

В 14:00 встреча с гидом в лобби гостиницы и отправление в юго-западную часть Сабаха (2 часа в пути).

По прибытии на местный причал посадка на лодку и начало круиза по реке Клиас среди мангровых зарослей и дикой природы (перед посадкой Вам предложат чай и пирожные). В течение 2-х часов Вы будете наслаждаться окрестными пейзажами, а также сможете увидеть уникальных представителей местной флоры и фауны, включая экзотических птиц, и, конечно же, знаменитых пробоскисов - обезьян-носачей, увидеть которых можно только на Борнео.

После возвращения с круиза Вас ожидает ужин в малайском стиле на открытой террасе лоджа, во время которого у Вас будет возможность увидеть уникальное светопредставление - мерцающих светлячков на мангровых деревьях.

Возвращение в отель.

День 9 - 10

Кота-Кинабалу

Завтрак в отеле. Свободное время. Отдых на побережье Южно-Китайского моря.

День 11

Кота-Кинабалу , Россия

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Россию стыковочным рейсом или продолжение отдыха в Малайзии или соседних странах Юго-Восточной Азии.

Читать далее

Маршрут

  • Кота-Кинабалу
  • Сандакан
  • Сепилок
  • Сандакан
  • Природный заповедник "Кинабатанган"
  • Сандакан
  • Кота-Кинабалу
  • о. Гая
  • Кота-Кинабалу
  • Круиз по реке Клиас
  • Кота-Кинабалу

Стоимость на человека

2070$
при размещении DBL
(отель на побережье: Beringgis Beach 4*)
2550$
при размещении DBL
(отель на побережье: Shangri-La's Tanjung Aru 5*)
В стоимость включено:
  • 10 ночей размещения в городах по маршруту тура в указанных отелях (на побережье отель на выбор) на базе завтрака
  • Индивидуальные наземные трансферы (трансферы в Сандакане, Сепилоке и заповеднике "Кинабатанган" на групповой основе)
  • Индивидуальные экскурсии по программе тура с русскоговорящим гидом (в некоторых случаях гид является водителем; переезды и экскурсии на лодках на групповой основе)
  • Входные билеты
  • Дополнительное питание: 4 обеда и 5 ужинов
  • В отдельные периоды в отелях осуществляется доплата за размещение и обязательные Рождественский и Новогодний ужины. При заказе позднего трансфера из/в аэропорт (в период с 22:00 до 07:00) также осуществляется доплата. Уточняйте информацию у наших специалистов.
  • Дополнительно оплачиваются все перелёты по маршруту тура, аэропортовые сборы и медицинская страховка.
  • При существенном изменении курса малазийского ринггита к доллару США стоимость тура подлежит перерасчёту.

Когда поехать в Малайзию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Кота-Кинабалу
 
 
 
Сандакан
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »