ЛЕГОЛЭНД, Малайзия

Тур в Сингапур и Малайзию "Пять парков - одно приключение"

8 Дней от 1120$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 25.12.17

Маршрут: Сингапур - Сентоза - Джохор Бару - Куала Лумпур

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Желаете подарить Вашим детям необыкновенные каникулы? Мы знаем, где сбываются детские мечты! Совершите всей семьей путешествие по лучшим развлекательным паркам Сингапура и Малайзии. И маленьких, и взрослых путешественников ждут незабываемые впечатления от разнообразных приключений.

Основные моменты программы

  • Отсутствие дополнительных перелетов внутри программы (переезды на комфортабельных автобусах)

  • Максимальное размещение в номере 3 взр или 2 взр + 2 детей (до 12 лет)

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Малайзию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Сингапур

Прибытие в Международный аэропорт Сингапура. Встреча и индивидуальный трансфер в отель Siloso Beach Sentosa на о. Сентоза. Трансфер до отеля займет 25 минут. Свободное время.

День 2

Сингапур

После завтрака, вы направляетесь в Universal Studio (Открытие парка в 10:00). Парк Universal в Сингапуре делится на следующие тематические зоны: В зонах «Мадагаскар» и «Далекое предалекое государство» проходят зрелищные шоу, которые удивят и детей, и взрослых. Также посетители могут “окунуться” в домашнее болото Шрека или повеселиться с королем Джулианом на пляжной вечеринке после речной поездки, создающей эффект присутствия в особо впечатляющих сценах кинофильма. Искатели приключений могут перенестись в 30-е годы прошлого века – в самую середину золотой эпохи египетских раскопок. Посетители обнаружат и таинственного Сфинкса, и пирамиды знаменитых фараонов, и мумии в аттракционе “Месть Мумии”. В зоне “Затерянный мир” искателей приключений ожидают встречи с грозными динозаврами из Парка Universal Юрского периода в Сингапуре, а на площадке Водного мира посетители парка Universal познакомятся с опасными номерами и трюками каскадеров, бросающих вызов самой смерти. В Голливуде отдыхающих ожидает шоу театра бродвейского стиля, созданные по мотивам знаменитого театра Hollywood Pantages Theatre. Любители научной фантастики получат в своё распоряжение отдельный город. При желании даже могут поучаствовать в сражении “Людей” против “Клонов” на площадке Battlestar Galactica. И это - далеко не всё!

День 3

Сингапур

После завтрака, вы направляетесь в парк водных атракционов. Аквапарк «Adventure Cove» стал новым долгожданным аттракционом сингапурского парка флоры и фауны на острове Сентоза, на территории развлекательного комплекса Resort’s World Sentosa. Любителям острых ощущений предлагаем оценить первые в Юго-Восточной Азии гидромагнитные американские горки – Ракета «Отбойное течение». Подобно новичку, попавшему в отбойную волну, вас будет подбрасывать вверх и вниз с невероятной скоростью, и крутить в острых виражах. Другой аттракцион – бассейн искусственных волн «Синяя лагуна» и 620-метровая извилистая река, открывающая пейзажи тропических джунглей, пещер и окружающих аквариумов. Посетители парка также могут отправиться в подводное плавание вместе с рыбками Радужного рифа или покормить скатов. Желающие могут поплавать с акулами или дельфинами. После аквапарка у вас есть еще одно место, которое Вам необходимо посетить - Океанариум S.E.A. Aquarium (часы работы с 10-19:00). В океанариуме, объёмом 45 000 000 литров морской воды, представлено около 100 000 морских животных. Это самый большой океанариум мира. Океанариум делится на 10 зон проживания и состоит из 49 морских ареалов. Центральным аквариумом является ареал открытого океана, имеющий самую большую в мире панорамную панель обзора шириной 36 м и высотой 8,3 м. Такие размеры аквариума должны создавать у посетителей иллюзию пребывания на морском дне. В океанариуме представлена крупнейшая в мире коллекция мант, здесь также можно увидеть дельфинов афалин (24 особи), бронзовых молотов-рыб, японских крабов-пауков, разноцветных медуз, а также редкие виды морских животных, таких как рохлевые скаты или наутилус помпилиус.

День 4

Сингапур , Джохор-Бару

На четвертый день - после завтрака освобождение номеров и трансфер в Johor Bahru,Малайзия (время в пути 1,5 часа). Трансфер будет подан согласно программе вашего тура (индивидуально). По прибытии - заселение в отель The Puteri Pacific Hotel. Свободное время.

День 5

Джохор-Бару

Завтрак в отеле. В 10:00 направляетесь в Lego Land / отправление автобуса LM1 от JB Station, расположенной недалеко от отеля.
LEGOLAND – детский тематический парк развлечений, выстроенный из популярного конструктора Lego, включает аквапарк и парк с горками, каруселями, большинством которых можно управлять самостоятельно: нажимать педали, порулить, ускориться и тормозить! Разделен на зоны:
- Магазин LEGOLAND, представляет широкий выбор конструкторов и игрушек в коллекцию ребенка;
- Динамичные гонки на аттракционах;
- Детский город с дорожным движением, где можно научиться водить машину;
- Заброшенный мир с фараонами и динозаврами, от которого мурашки бегут по коже;
- Лабораторию юных изобретателей, где можно проявить все свое воображение;
- Коллекцию миниатюр знаменитых азиатских достопримечательностей, собранных из более чем 30 миллионов кубиков Lego;
- Семейные кафе и рестораны с большим выбором малайской и европейской кухни.
В этом мире дети почувствуют себя настоящими героями.

День 6

Джохор-Бару , Куала-Лумпур

На шестой день, после завтрака в отеле, освобождение номеров (багаж можно оставить в комнате хранения при отеле), и у вас есть время для еще одного парка. Парк открывается в 10:00. Thomas Town находится рядом с парком Лего Лэнд. Вас ждут приключения вместе с Томасом и его друзьями.
15:00 – возвращение в отель, получение багажа, регистрация на автобус до Куала Лумпура проходит в здании выставочного комплекса Persada Johor International Convention Centre Ground Floor, Aeroline Bus Station.
17:30 – отправление автобуса в Куала Лумпур (время в пути - 4 часа), прибытие автобуса в отель Corus Kuala Lumpur. 21:30 – заселение в Hotel Corus Kuala Lumpur. Свободное время в столице Малайзии.

День 7

Куала-Лумпур

Завтрак в отеле. В 10:00 - трансфер в парк SUNWAY LAGOON + NICKELODEON. Сначала начните ваше приключение на территории вновь открытого парка Nickelodeon. Первый в Азии тематический парк Nickelodeon открылся в развлекательном комплексе Sunway Lagoon. За воротами Nickelodeon Lost Lagoon вас ждет удивительный мир водных фантазий, окруженный настоящим тропическим лесом. Парк Nickelodeon Lost Lagoon – часть комплекса Sunway Lagoon, занимающего площадь в 35 гектаров и включающего еще пять тематических парков: Водный парк, Парк аттракционов, Парк экстрима, Парк дикой природы и Парк ужасов. В парке Nickelodeon Lost Lagoon маленьких гостей встретят Губка Боб и Патрик, Даша-следопыт и черепашки-ниндзя. 14 тематических аттракционов, водные горки, игры, магазины сувениров, комедийные шоу – развлечений хватит на целый день! Вам точно захочется прийти сюда снова! 18:00 – трансфер в отель.

День 8

Куала-Лумпур

Завтрак в отеле, выселение и трансфер в аэропорт Куала-Лумпура.

При желании возможно продление тура или добавление пляжного отдыха на малазийских островах.

Читать далее

Маршрут

  • Сингапур
  • о. Сентоза
  • Сингапур
  • Джохор-Бару
  • Куала-Лумпур

Стоимость на человека

1120$
при размещении DBL / TWIN
(на взрослого)
620$
при размещении TRPL
(ДОПЛАТА за доп. кровать для взрослого)
550$
при размещении TRPL
(ДОПЛАТА за доп. кровать для ребенка до 12 лет)
320$
при размещении TRPL
(ДОПЛАТА за ребенка до 12 лет без доп. кровати)
В стоимость включено:
  • Проживание на о. Сентоза в отеле Siloso Beach Sentosa (3 ночи) на базе завтрака
  • Проживание в Джохор Бару в отеле The Puteri Pacific Hotel (2 ночи) на базе завтрака
  • Проживание в Куала-Лумпуре в отеле Corus Hotel (2 ночи) на базе завтрака
  • Трансфер индивидуальный в Сингапуре (Аэропорт Сингапур – Siloso Beach Sentosa – Harbour Front Bus Station)
  • Трансфер индивидуальный в Джохор Бару (JB Centre - The Puteri Pacific Hotel)
  • Трансфер индивидуальный в Куала Лумпуре (Corus Hotel - Sunway Lagoon Park - Corus Hotel - Аэропорт KLIA)
  • Трансфер групповой на автобусе (Harbour Front Bus Station – JB Centre)
  • Трансфер групповой на автобусе (Persada Johor International Convention Centre - Corus Hotel)
  • Билеты в парки по программе (Universal Studio, Adventure Cove, S.E.A. Aquarium, Lego Land, Thomas Town, Sunway Lagoon + Nickelodeon)
  • Оформление визы в Сингапур
  • НЕ ВКЛЮЧЕНО:
    - авиаперелет Москва - Сингапур // Куала-Лумпур - Москва
    - мед. страховка (от 1,5 долл./день на чел.)

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Джохор-Бару
 
 
 
Куала-Лумпур
 
 
 
Сингапур
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »