Пляж отеля Shangri-La Rasa Ria

"Волшебная страна Шангри-Ла"

8 Дней от 1200$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.18

Маршрут: Куала Лумпур – Кота Кинабалу - Куала Лумпур

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Основные моменты программы

  • Международные авиаперелеты и медицинская страховка оплачиваются ОТДЕЛЬНО!

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Малайзию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Куала-Лумпур , Кота-Кинабалу

Прибытие в Куала-Лумпур в аэропорт KLIA 1. Необходимо пройти иммиграционный и таможенный контроль, получить багаж. Далее проследовать на 5-ый этаж для регистрации и последующего вылета в Кота-Кинабалу. Прибытие в Кота-Кинабалу. Необходимо получить багаж. В зале прибытия Вас будет ожидать водитель с табличкой с Вашей фамилией. Трансфер в отель Shangri-La Rasa Ria. Заселение, свободное время.

День 2

Кота-Кинабалу

Завтрак в ресторане отеля.
Рекомендуем отправиться в экскурсионный тур в культурную деревню Мари-Мари (за дополнительную плату), где вы сможете познакомиться с традициями народов и племен острова Борнео, посетите жилища, поучаствуете в некоторых домашних обрядах, познакомитесь с местными обычаями и отдохнете в демонстрационных хижинах. В одной из хижин племени Вас ждет красочная приветственная церемония и специально подготовленное развлекательное представление. После экскурсии вам будет предложен обед. По окончании тура возвращение в отель. Отдых.

День 3

Кота-Кинабалу

Это утро мы предлагаем начать c романтичного завтрака на вершине холма и насладиться захватывающим дух видом на гору Кинабалу и пышную зелень побережья (за дополнительную плату). На встречу к рассвету Вы отправитесь в 06:00 утра, проходя через настоящие джунгли Борнео, и подниметесь на высоту 90 метров над уровнем моря, где и будет накрыт завтрак и откроется красивейшая панорама. На пути к вершине вместе с опытным проводником Вы пересечете подвесную канатную дорогу, он познакомит Вас с удивительной фауной и флорой, повстречавшейся по пути: белочки, олени, длиннохвостые макаки, птицы-носороги и множество экзотических насекомых, обитателей древнейших джунглей планеты. Как только Вы спуститесь вниз, тайная тропа уведет Вас в приватную лагуну с уединенным пляжем, где можно насладиться утренним пробуждением природы в тишине и продлить мгновения волшебного утра. Далее Вы отправитесь на каяке по лазурным водам к пляжу далит, где расположен отель. Разве это не удивительное утро?

День 4

Кота-Кинабалу

Предлагаем отправиться на речной круиз в национальный парк, где Вы повстречаете уникальных приматов, обитающих только на территории острова Борнео – Proboscis ( обезьяны-носачи) (за дополнительную плату). Во время тура гид расскажет о невероятных повадках вожаков стаи и уникальной среде обитания особей. Вам также могут повстречаться и другие дикие обитатели мангровых зарослей во время круиза по извилистому руслу реки. После легкого ужина, с наступлением сумерек Вы отправитесь навстречу с удивительными жителями острова Борнео – светлячкам, колонии которых также располагаются вдоль берегов реки. Магические действия гида и целая стая светящихся огоньков устремится к Вам, как будто искрящееся облако или снежное кружение в зимний вечер. Остаться равнодушным просто невозможно! Обязательно предложите светлячку приземлиться на Вашу ладонь и загадайте самое заветное желание! Оно непременно сбудется. По возвращении свободное время, отдых.

День 5

Кота-Кинабалу

Завтрак в ресторане отеля. Вечером мы рекомендуем устроить праздничный ужин – приватный в кабана на берегу моря или тематический буфет, где можно попробовать многочисленные блюда азиатской и европейской кухни, приготовленные прямо на Ваших глазах (за дополнительную плату). Самой важное – насладиться неповторимым закатом и удивительной красотой вечернего неба, объятого причудливыми облачками.

День 6

Кота-Кинабалу , Куала-Лумпур

После завтрака свободное время на пляже. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт. Вылет в Куала-Лумпур. Прибытие в Куала-Лумпур. Необходимо получить багаж. В зале прилета Вас будет ожидать водитель с табличкой с Вашей фамилией. Трансфер в отель Shangri-La Kuala Lumpur. Прогулка в парк KLCC, где каждый вечер проходит музыкальное представление танцующих фонтанов (за дополнительную плату).

День 7

Куала-Лумпур

Встреча с гидом на лобби для отправления на обзорную экскурсию по Куала-Лумпур, во время которой Вы посетите важнейшие достопримечательности города, познакомитесь с обычаями и традициями жителей, а также непременно сфотографируетесь на фоне башен близнецов с лучшего ракурса! По окончании тура Вы можете посетить знаменитые Petronas Twin Towers и сфотографировать город с высоты птичьего полета, пройтись по мостику, соединяющему Башни-Близнецы и продолжить день, занявшись шоппингом в крупнейших торговых центрах столицы – Suria KLCC, Pavillion, Plaza Low Yat и многих других (за дополнительную плату).

День 8

Куала-Лумпур

Выселение и трансфер в аэропорт.

Читать далее

Маршрут

  • Кота-Кинабалу
  • Куала-Лумпур

Стоимость на человека

2140$
при размещении DBL/TWIN*
отели 5*
1200$
при размещении SNGL*
1500$
при размещении TRPL*
отели 5*
В стоимость включено:
  • 5 ночей размещение на острове Борнео в отеле Shangri-La Rasa Ria 5* (Deluxe Garden, завтрак)
    ДЕЙСТВУЮТ ДОПЛАТЫ:
    - 15.07.17 – 31.08.17, 24.12.17-02.01.18, 14.02.18-20.02.18 – 50$ за человека за ночь
  • 2 ночи размещение в Куала Лумпур Shangri-La Kuala Lumpur 5* (ROH, завтрак)
  • Перелет Куала Лумпур – Кота Кинабалу – Куала Лумпур
  • Обзорная экскурсия по Куала-Лумпур
  • Трансфер аэропорт - отель - аэропорт в Кота-Кинабалу
  • Трансфер аэрпоорт-отель-аэропорт в Куала-Лумпур
  • *ДЕЙСТВУЮТ ДОПЛАТЫ:
    03.01.18-13.02.18, 21.02.18-29.03.18 – 110$ за человека за пакет

Когда поехать в Малайзию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Кота-Кинабалу
 
 
 
Куала-Лумпур
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »