Реабилитационный центр орангутанов

"Новогодние приключения в джунглях"

15 Дней от 2100$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 28.12.17

Маршрут: Сингапур - Кучинг - Мири - Кота-Кинабалу - Куала-Лумпур

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Предлагаем Вашему вниманию экскурсионный групповой тур Сингапур + Малайзия на Новый год 2018!
Во время тура Вы посетите 2 страны, 2 мегаполиса и самое главное - познакомитесь с удивительным природным миром острова Борнео!
Тур подойдет для активных туристов: 5-часовой сплав на каяках, ночное сафари в национальном парке Мулу, трекинг по пещере Лаганг, 2-часовое путешествие по канатной дороге, распооженной в 20 метрах над землей, дайвинг и подводная охота в парке Тунку Абдул, снорклинг на о. Манукан, полет на зиплайне, купание в горячих источниках, рафтинг по реке Падас. Всё это и многое другое включено в наш удивительный тур!
Спешите бронирвоать!

Основные моменты программы

  • Тур для активных путешественников!

  • Насыщенная экскурсионная программа

  • Посещение 2 стран: Сингапура и Малайзии

  • Свободный день в Сингапуре

  • Дополнительно оплачивается международный и внутренние авиаперелеты

  • Проживание в лагере в национальном парке Мулу

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Малайзию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Сингапур

Прибытие в Сингапур.
Загадочный город Мерлиона - Сингапур - является настоящей азиатской жемчужиной! Переплетение китайской, индийской и малайской культур, а также различных религий и традиций, неповторимая кухня, суперсовременные технологии, высокий уровень благосостояния, огромный выбор развлечений и максимальный уровень комфорта и безопасности – это далеко не полный список того, что ожидает туриста Вас Сингапуре.

День 2

Сингапур

Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по Сингапуру в составе русскоговорящей группы. Продолжительность 3,5 часа.
Цель экскурсии – как можно полнее познакомиться с Сингапуром, его истоками и современными достижениями, культурными традициями и стилем жизни нового поколения сингапурцев. Вам покажут город в контрасте – традиционные сингапурские кварталы и современный центр города, это лучший способоб узнать повседневную жизнь местных жителей.
Вы посетите:
• Колониальный район, исторический центр Padang, театр Esplanade;
• Статую Морского льва - символ города;
• Китайский квартал с улочкой сувениров;
• Уникальную картинную галерею из камня;
• Центральную торговую улицу Orchard Road.

Экскурсия вечерний Сингапур в составе русскоговорящей группы. Продолжительность 3,5 часа.
В экскурсию входит:
• Посещение смотровой площадки Марины Бей Сендс
• Знакомство с районом районом Марина Бэй, лазерное шоу Wonder Full 20:00.
• Прогулка на кораблике по вечернему Сингапуру

День 3

Сингапур

Завтрак в отеле.
Свободный день в Сингапуре.
Экскурсии по желанию за дополнительную плату.

День 4

Сингапур , Кучинг

Завтрак в отеле. Перелет в Кучинг.
Обзорная экскурсия по городу.

Кучинг, столица штата Саравак, стоит на берегу реки Саравак, в 32 км от моря. Здесь прекрасные ландшафтные парки и сады, изящные здания в колониальном стиле, шумные рынки и красивая набережная. А местный музей принадлежит к числу лучших в Азии!

День 5

Кучинг , Национальный парк "Бако"

Завтрак в отеле.
Реабилитационный центр орангутанов и парк Бако, с английским гидом в составе группы.
Расположенный в 37 километрах от Кучинга, Национальный парк Бако является один из самых популярных и старых национальных парков Саравака. Благодаря девственным экваториальным лесам, обилию дикой природы, рекам и водопадам этот парк является прекрасным введением в удивительный природный мир Саравака. Здесь можно увидеть практически все виды растений, произрастающих на Борнео. Вы сможете повстречать обыкновенных носачей, длиннохвостых макак, бородатых борнейских свиней, варанов и других экзотических животных.
Парк также славится своими скальными арками и колоннами, которые были выточены волнами и ветром. Некоторые из них напоминают головы могучих змеев, поднявшихся над морем. Эти интересные известняковые образования имеют розовый оттенок с металлическими узорами.

День 6

Кучинг

Завтрак в отеле.
5-часовой сплав на каяках. Вы сделаете две остановки: одну — возле мини-водопада, вторую — чтобы поплавать. Тур включает ланч, по-домашнему приготовленный местным племенем Bidayuh. Во второй половине дня — свободное время в Кучинге.

День 7

Кучинг , Мири , Национальный парк "Мулу"

Завтрак в отеле
После завтрака Вы совершите 1,5-часовой перелет в город Мири, чтобы оттуда направиться в Национальный парк Мулу. Парк известен грандиозными системами пещер, карстовыми образованиями и горными тропическими лесами. Здесь находится одна из наиболее протяженных в мире пещерных систем. В ее состав входит самый большой на планете подземный зал (Зал Саравак), где можно было бы расставить сорок самолетов Боинг-747.Размещение в гостинице и регистрация в парке. Желающие могут самостоятельно прогуляться по джунглям по специально оборудованным маршрутам.
Вечером Вас ждет ночной трекинг по тропическому лесу продолжительностью 1,5 часа. Основная цель — найти как можно больше животных, которые активны ночью. После увлекательного сафари возвращение в гостиницу. Отдых.

День 8

Национальный парк "Мулу"

Завтрак.
Отправление в пещеру Лаганг — одну из знаменитых пещер парка Мулу. В подземелье Вы увидите причудливые сталактиты и сталагмиты.

День 9

Национальный парк "Мулу"

С утра Вы продолжите экспедицию по пещерам парка Мулу, побываете в двух гротах высокого уровня сложности, соединенных узким проходом. Познакомитесь с жителями подземелья и пройдете вброд по подземной реке. Приключение продлится около 8 часов. Участникам, не сдавшим тест накануне — во время трекинга по пещере Лаганг, предложат альтернативный тур с местным гидом: экскурсии по джунглям, более простым гротам или к водопаду.

День 10

Национальный парк "Мулу" , Мири , Кота-Кинабалу

Этот день Вы начнёте с утренней прогулки по канатным дорогам парка Мулу. Вас ждет самый продолжительный канопи-маршрут в мире — 2-часовое путешествие в 20 метрах над землей среди тропических зарослей. Далее — трансфер в аэропорт и дневной 2-часовой перелет в город Кота-Кинабалу, штат Сабах.

День 11

Кота-Кинабалу

После завтрака Вы отправитесь изучать город Кота-Кинабалу, который богат наследиями малайской, европейской и китайской культур. Экскурсия начнётся с посещения главной мечети штата Сабах, холма Сигнал-Хилл и национального музея. Затем на катере Вы совершите увлекательное путешествие (20 минут) до парка Тунку Абдул Рахман, где сможете заняться дайвингом, подводной фотоохотой или просто поплавать. Далее экскурсия продолжится на остров Манукан, где Вы сможете попрактиковаться в снорклинге. Затем Вы переберетсь на небольшой островок Сапи и повстречаете почти ручных варанов. Отсюда Вы совершите экстремальный перелет на зиплайне на остров Гайя. И окончится экскурсия на «филипино маркете» — рынке, где можно полакомиться огромным количеством рыбы и морепродуктов. Ночь в отеле.

День 12

Кота-Кинабалу , Национальный парк "Кинабалу"

Ранним утром выезд в Национальный Парк Кинабалу, откуда открывается замечательный вид на одноименную гору — самую высокую в Юго-Восточной Азии (4095 м). Дорога в парк пролегает вдоль живописных чайных и рисовых плантаций. По пути остановка и прогулка по самому длинному в штате канатному мосту. Попав в заповедник, Вы совершите трекинг и восхититесь редчайшими растениями. А также прогуляетесь по джунглям и горному саду, искупаетесь в горячих источниках и бассейне с «живой водой». Нагулявшийся аппетит Вы сможете утолить за обедом в местном ресторане с неповторимым видом на вершину Кинабалу. Вечернее возвращение в отель.

День 13

Кота-Кинабалу

Завтрак в отеле.
Рафтинг.
Река Падас Расположена к юго-западу от города Кота Кинабалу, куда можно добраться только на поезде (используется в Борнео с конца 19-го века). Поезд представляет точную копию тех поездов, которые ходили здесь в прошлом столетии. Персонал, антураж полностью соответствует тому что было ранее. Вы ощутите себя пассажиром поезда, в котором ездила Мисс Марпал из произведений Агаты Кристи. После недолгого и увлекательного путешествия Вы окажитесь у начала нашего маршрута. Экскурсия захватывающая и подымающая уровень адреналина в крови. Не рекомендуем детям моложе 12 лет. Спуск очень стремительный, высота волн порой достигает 3-х метров. При стремительном движении вниз по дикой и неуправляемой части реки Падас, вы ощутите себя первооткрывателем. Протяжённость сплава 9 км, включая 7 очень крутых и опасных порогов.
По окончании вас ждет вкусный обед.

День 14

Кота-Кинабалу , Куала-Лумпур

Завтрак в отеле. Вылет в Куала Лумпур.
Сити тур с русским гидом
в составе группы до 12 человек, продолжительность 3,5 часа.
Краткий обзор внушительных строений Куала-Лумпура, каждое из которых имеет свою историю. Вас приведет в восхищение архитектурное великолепие и городской пейзаж. Этот тур включает в себя посещение Национального памятника, Королевского дворца, Национального музея, Площади Независимости, здания Султан Абдул-Самад и возможность сделать памятные фотографии башен-близнецов и Национальной мечети.

День 15

Куала-Лумпур , Малакка , Куала-Лумпур

Завтрак в отеле.
Тур в Малаку с обедом с русским гидом в составе группы до 12 человек, продолжительность 8 часов.
Малакка - самый известный своим историческим прошлым штат Малайзии, расположен в 160 км от Куала Лумпура. Именно здесь началась история страны. В свое время Малакка находилась под управлением португальцев, голландцев и британцев, оставивших после себя уникальные памятники культуры колониальных держав. Крепостные форты, старинные церкви, антикварные лавки - чтобы взглянуть на них, ежедневно в Малакку стекаются сотни туристов. В маршрут тура «Историческая Малакка» включены главные исторические точки старинных кварталов.

Трансфер в аэропорт. Вылет домой вечером.

Читать далее

Маршрут

  • Сингапур
  • Кучинг
  • Национальный парк "Бако"
  • Кучинг
  • Мири
  • Национальный парк "Мулу"
  • Мири
  • Кота-Кинабалу
  • Национальный парк "Кинабалу"
  • Кота-Кинабалу
  • Куала-Лумпур
  • Малакка
  • Куала-Лумпур

Стоимость на человека

2100$
при размещении DBL
отели 3*
В стоимость включено:
  • Экскурсии в Сингапуре по программе с русскоязычным гидом
  • Экскурсии в Кучинге по программе с английским гидом в составе группы
  • Экскурсии в Мулу по программе с англоговорящим гидом в составе группы
  • Экскурсии в Кота-Кинабалу по программе с русскоговорящим гидом в составе группы
  • Экскурсии по Куала-Лумпуру и в Малаку с русскоговорящим гидом в составе группы
  • Питание: завтраки по всей программе, 6 обедов, 2 ужина
  • Трансферы по маршруту аэропорт - отель - аэропорт / без русского гида: Сингапур, Кучинг, Мири, Кота Кинабалу, Куала Лумпур
  • Проживание в отеле по программе:
    28.12.2017 - 31.12.2017 - 3 ночи Сингапур / The Boss Hotel / Superior Room
    31.12.2017 - 03.01.2018 - 3 ночи Кучинг / Grand Continental Hotel / Standart Room 03.01.2018 - 06.01.2018 - 3 ночи Мулу / Mulu National Park
    06.01.2018 - 10.01.2018 - 4 ночи Кота Кинабалу / Cititel Hotel / Standart Room
    10.01.2018 - 11.01.2018 - 1 ночь Куала Лумпур / Ancasa Hotel / Standart Room
  • НЕ ВКЛЮЧЕНО:
    - международный перелет: Катарскими авиалиниями - от 650 евро
    - внутренние перелеты по маршруту: Сингапур-Кучинг, Кучинг-Мири, Мири-Кота-Кинабалу, Кота-Кинабалу-Куала-Лумпур авиакомпания Air Asia - от 200 Евро за весь перелет
    - мед. страховка (активный отдых) - 3 долл./день на чел.

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Кота-Кинабалу
 
 
 
Куала-Лумпур
 
 
 
Кучинг
 
 
 
Малакка
 
 
 
Мири
 
 
 
Сингапур
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »